5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓也】もう誰も愛さない【美幸】【小百合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:54:53 ID:M15+JjrL

ジェットコースタードラマという呼称を定着させたエポックメイキングな作品。
1991年4月11日 〜 1991年6月27日 CX系

●プロデュース‥‥阿部祐三 和田豊彦
●演出‥‥楠田泰之 赤羽博
●脚本‥‥吉本昌弘 中山乃莉子 林誠人
●出演‥‥吉田栄作 田中美奈子 山口智子
 薬丸裕英 観月ありさ 伊武雅刀 辰巳琢郎 伊藤かずえ かとうれいこ 仲谷昇
●制作‥‥フジテレビ
●主題歌‥‥ビリー・ヒューズ 『届かぬ想い』

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:55:56 ID:M15+JjrL

前スレ
【もうだれも愛さない】 
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1063384988/
前々スレ
もう誰も愛さない
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019058516/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:26:33 ID:qcSQ3QUp
>>1 乙です
もう少し 詳しいキャストを貼っておきます

《キャスト》
沢村卓也… 吉田栄作
宮本小百合… 田中美奈子
牧村 通… 薬丸裕英
田代弥生… 観月ありさ
米倉俊樹… 辰巳琢郎
水木圭子… かとうれいこ
戸川亜紀… 荒井乃梨子
林 (美幸の秘書)… 山口健次
田代春樹… 神田利則
田代裕二… 平野 稔
田代牧子… 池田道枝
町田玲子… 伊藤かずえ
加津子 (孤児院のシスター)… 高林由紀子
沢村元春… 佐川満男
西条安代… 江波杏子
戸川啓介… 仲谷 昇
樫村健三 (ワン・シャオロン)… 伊武雅刀
田代美幸… 山口智子

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:00:46 ID:vTbkK57q
けっこう豪華キャストだな、陳と山本も張ってくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:57:01 ID:+5VwZHwV
ファミ劇先週から始まっていたのか。
第1話見逃したよ。鬱だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:15:19 ID:AD3rqLRU
>>5
リピートは翌週火曜15:00からだったんだけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 17:43:19 ID:F29SYThW
いつも林って呼ばれて名前分からなかったけど、
林洋次(漢字は適当)らしいわね。
8話ぐらいで小百合がかとうれいこに写真を見せて紹介する時に
「ハヤシヨウジ」って言ってるわ

8 : :2005/06/15(水) 22:04:17 ID:9pKYQbyC
>>5
今日第二話。
リアルタイムで見てないので、新鮮ですね。

このキャスティングは確かに現在では不可能ですな。
消息不明の人が多杉w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:04:46 ID:yvRVyO8T
日に日に小汚くなっていくヤックンにも注目ですな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:02:16 ID:YI+x/0HQ

辰巳琢郎が意外に演技が下手だった。
クールな役なんだろうけど、単にセリフを棒読みにしているようにしか見えないorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:31:50 ID:F2bHkEil
辰巳が一万円札をクシャクシャにしながら投げて
吉田と美奈子に拾わせるシーンは好きだな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:42:33 ID:tqvWvhTt
ざまぁーみろだ

その直後にバキューン

13 : ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI :2005/06/19(日) 23:29:49 ID:p37ZXRhb
半身不随になって山口と一緒に暮らしてる時に
風邪引いた時の栄作の演技がおかしかったわwww
栄作 「ゴホ、ゴホッ!ウゥ〜ッ、ウゥ〜ッ!
     寒い、寒いよ」
山口 「どうしたの?風邪でも引いたの?」
栄作 「寒い、いや、寒いのは俺の心だ!」

悪いけどコントにしか見えないわよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 05:47:02 ID:c5JoeG6F
安代の息子役が反田孝幸くんだったのも追加してね♪


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:14:20 ID:WBnBipQI
このドラマってCSで放送が終了しても、必ず別のチャンネルで放送が始まる。
まるでゾンビだ。
 「卓也〜 卓也〜」
「ブルースコーポレーション」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:20:16 ID:VEVaQ30I
当時はすごい展開の早いドラマだなと思っていたけど、
今見るとそうでもないな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:31:51 ID:K42kQUrS
あのペットショップ行ったことあるよ。
動物奇想天外にも出てて、加藤晴彦がこの店でコーギー買ってた。
このドラマで使われたって知らなかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)