5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どてらい男(ヤツ)★(西郷輝彦)

1 :モーやん:2005/06/19(日) 13:09:48 ID:/2h5BYX9
よ〜し!やったるわい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:03:16 ID:g6lfxSVS
しぶいね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:08:48 ID:Rhgd45gu
今は亡き悪役の重鎮、藤岡重慶演じる坂田軍曹が好きだったな〜
「やぁましたぁぁぁ〜っ!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:34:25 ID:TzHapT3/
もうやん・西郷輝彦とロンドンブーツではない古畑任三郎の弟・田村亮をいじめる丁稚の先輩・高田次郎さんが印象に残ってます。まだ健在でしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:06:51 ID:BoAekqGw
高田さんは舞台等で活躍してるみたいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:20:24 ID:Qiq1pnOo
フィルムが焼けたので再放送できないという話は本当ですか?
面白かったけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:48:31 ID:QI19SobM
>>6
フイルムが焼けたんじゃなくってビデオを消したのがホント
当時はビデオテープが高価で、何度も重ね撮りして使ったらしい
フィルム作品なら残ってて、スカパーとかDVDで見られたかも知れない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:56:13 ID:2KG68Ac2
男歩けば〜♪ 節目に当〜たるう〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:56:57 ID:BoAekqGw
昭和50年の映画版ならビデオもってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)