5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!柔道一直線!!(桜木・近藤他)

1 :車臭作:2005/06/19(日) 22:32:45 ID:TzHapT3/
と〜!二段投げ〜!地獄ぐるま!大噴火投げ!足ピアノ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:42:21 ID:VG+cSV1U
主将はクイズ地球まるかじり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:28:50 ID:LmK22s2G
確か千葉真一が高校の柔道部OB役で出て、桜木健一の目の前で、校舎のビルからビルへ飛び移っていた。恐るべし、ちばチャン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:31:55 ID:tz8Qcr/L
覆面をして高校(中学だったっけ?)の柔道国際試合に出場できるのだろうか
ライナー投げ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:00:19 ID:Cwr4+d5l
中学生がヒゲはやしちゃいかんだろ・・・・鮫島君・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:11:50 ID:0JAcAgYd
「あいうえ」、「あ」の字は汗まみれ、汗にまみれた柔道着♪・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:46:21 ID:7FYMWPbh
コンドーですの近藤正臣サン、高校生役だったのに確か当時28才の子持ち!ちょっとムリでは・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:13:57 ID:rYmUH2NG
当時、大豪寺が着ていた柔道着はカラ-柔道着(黒)だったような気がする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:03:32 ID:ccO/jupc
たしか大豪寺は「柔道」じゃなくて「剛道」だって言いはってなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)