5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁】羅刹の家【姑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:34:25 ID:n0v8t/Pb
小学生の時見ていたのですが、今はもう大学2年になりました。
・・・ってことは、このドラマがオンエアされていたのはもう8年前!?
その後再放送もされていないように思いますが、私は未だにこのドラマのことが忘れられません。

今更ですが、究極の嫁姑戦争を描いた『羅刹の家』について語りませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:51:26 ID:6ZOTWMCx
弍ゲトー。
自分も消防だった。
山本陽子は本当こわかったなぁ。
加藤の下手さも笑えたドラマだった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:53:59 ID:3A56ILzo
原作見てたよ。
原作の方が遙かにこええよ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あとヌード連発が不快だった。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:21:51 ID:gUn6qt0U
原作って確かレディコミだっけ?
確かにいかにもレディースコミックが取り上げるような題材だったな。

あと確かこのドラマがオンエアされてたのは、98年だから今から7年前だな。
再放送は確かにされないなー。
人気なかったのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:55:27 ID:VeCHagEK
puo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:55:54 ID:VeCHagEK
puo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:56:13 ID:aB3SpauA
puo

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:26:44 ID:Vr8vmqhV
結構嵌ってみてた。なぜか小学生の時はこういう嫁姑物が好きだったな。
再放送してほしい・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:02:09 ID:gUn6qt0U
それはきっと自分にとって身近なことじゃないから
安心して見ていられたんだよね・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:51:00 ID:3A56ILzo
山本陽子が上品過ぎた感はあるな。
原作だともっと狂気入ってたし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)