5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリック★TRICK 統一スレ Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:47:16 ID:glVhHSgK

TRICK、TRICK2、TRICK劇場版、TRICK(ゴールデン)トリック統一スレッドです。


ドラマ『トリックスペシャル版』は
2005年秋、テレビ朝日系にて放送決定!

映画『トリック劇場版2』は
2006年、全国東宝系にて公開決定!


   髪 ング・スーン!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:47:58 ID:glVhHSgK

2のDVD隠し映像については↓とメール欄参照。
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/trick3/hidden/hidden.html

前スレはこちら
トリック★TRICK 統一スレ Part25
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1115299490/

公式です
木曜ドラマTRICK公式HP(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/trick/
TRICK1公式HP(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/trick1/
TRICK2公式HP(テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/trick2/index1.html


※ハッシュ晒し、ファイル情報等は他所でやってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:48:26 ID:glVhHSgK

オフィスクレッシェンド公式HP
http://www.crescendo.co.jp/
↑内にある堤幸彦公式HP
http://www.crescendo.co.jp/tsutsumi.html

トリックうp掲示板
xethy.hp.infoseek.co.jp/

トリック2ロケ地集
homepage1.nifty.com/BH/trick2.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:49:28 ID:glVhHSgK
石原こと前原一輝さん、乙でした!
以下引退コメント(ttp://www.ce.pu-toyama.ac.jp/member/yoneda/diary/maehara.htmより引用)


今まで応援して下さった方々へご報告させて頂きたい事がございます。
「前原一輝」として約8年間、この芸能の世界で頑張ってきました。その8年の中で素晴らしいスタッフと出会い、
素晴らしい作品に携わる事が出来、素晴らしい先輩との出会いの中で役者という貴い仕事が出来た事、
全て独りの力では成しえなかった事だと思っています。
本当にたくさんの方々に助けられ、支えられてここまでやってくることが出来ました。
そして何よりも前原一輝を応援して下さった皆様に心から感謝しています。
これからの前原一輝に期待して下さっていた方々に対し、文面でのご報告は失礼とは思いますがお許し下さい。

私、前原一輝は平成15年4月30日をもちまして芸能界から引退させて頂くことに致しました。
ご報告が遅れてしまいましたが、悩み、考えた末に、引退という答えを出しました。
そもそも私はこの仕事を始めるにあたり、「役者」も生活を支える上でのひとつの「職業」だと考えておりました。
しかし仕事をこなしていくにつれて、「役者」というのは生活の手段にはならないということに気が付きました。
たぶん、人生そのものなのでしょう。当初考えていた人生設計からすると、
一定の糧を得ることよりも「役者」のみに没入していくこの世界に少しずつ違和を感じ始め、不安にさいなまれるようにもなってしまいました。
もちろん私なりにこの仕事を選んだ以上貫こうと自分に言い聞かせ、努力してきたつもりですが、
自分を取り巻く現実の生活に目を向けなければならなくなりました。
その葛藤にあった時、「壁」が邪魔をして前に進みづらくなった時、くじけそうになった時、
常に前原一輝を応援して下さっている方々からたくさんのお手紙などを頂きました。
出演した作品の感想、舞台上の私への励ましの数々、そのお手紙に勇気付けられ、支えられ、なんとか前に進むことが出来ました。
どんな言葉も陳腐になってしまう程感謝でいっぱいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:49:52 ID:glVhHSgK

しかし、自分が自分であることを私はどうしても優先したいと考えて今回の決断に至りました。
この8年間で皆様から頂いたもの、多くの人々に出逢えた事、全て私の思い出は今、素晴らしい財産となりました。
少なからず人間として成長させてもらったとすればこの歳月のおかげです。
「前原一輝を今まで本当に本当にありがとうございました!!」
今までの世界とは違う別の世界が今私の前に開けていますが、どこにいても一人の人間として輝き続けることは忘れない。
このことを学んだつもりです。これだけは一番大切にして、これからの人生を着実に歩んでいきたいと思います。

お詫びと心よりの感謝に代えて
平成15年5月14日

前原 一輝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:50:27 ID:glVhHSgK

リンク切れの為削ったもの

2のDVD隠し映像については↓とメール欄参照。
http://www.trick-movie.com/dvd/dvd_hidden.html
石原こと前原一輝さん、乙でした!コメントはこちら↓
http://www.furutachi-project.co.jp/topics/index.html
トリック掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/163/
神(トリヲタ氏)のサイト
http://trick2.hopto.org/trick/
過去スレがまとめられているページ
http://trick2.hopto.org/trick/2ch.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:09:59 ID:+4lNzrNc
木曜ドラマTRICK 3 DVD-BOX腸完全版(セル用)
隠し=やむ落ちげきじょう=の見方
★★epi1:やむ落ちげきじょう ワーニング篇★★
Disc1-1。DVD再生時に冒頭の注意書きが出るとき再生[Enter]押すと出現。
★★epi2:やむ落ちげきじょう 風林火山篇★★
Disc2-1。最初の卵が割れたメニュー画面の卵の間から数秒
上田のイラスト顔が出てくるので
上田のイラスト顔を選択して再生[Enter]押す。
★★epi3:やむ落ちげきじょう 北の風篇★★
Disc3-1のキャスト紹介の矢部謙三のところにカーソルを合わせ
上方向ボタン10回押し。
キャスト画面が消え、背景の家屋画面だけになったら右方向ボタン。
家屋の軒下右上に鐘が出現し鐘にカーソルが合わさった状態で再生[Enter]押す。
すると、「ヅラ」が落ちてくるのでヅラを選択して再生[Enter]押す。
★★epi4:やむ落ちげきじょう 犬山イヌコ篇★★
Disc4-1。キャスト紹介で山田奈緒子を選ぶ。
「次へ→」をどんどん押してテルキナの紹介まで行く。
「戻る」を押すと奈緒子がイラストになってるので選択して再生[Enter]押す。
★★epi5:やむ落ちげきじょう 発表!続編は・・・篇(パスワード付)★★
Disc5-1を(チャプターから再生は不可・途中サーチは可)見終わったあとに
黒画面になり待ってるとパスワード入力。
1回目:かめやまか
2回目:かめはめは
3回目:きたのかぜ
4回目:すいません
[Enter]キーはPS2では○ボタン再生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:13:19 ID:NWxSlvoX
トリック2DVD・トリック3DVD隠し映像についてはこちらで
「TRICKなつぼ」
ttp://www.geocities.jp/trick_na_tsubo/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:14:33 ID:niJOy7L6
      _、、-、 ,ィ,.
   ,-'゙'`      ^'ィ
   )          ζ
  }    _、-'"~~゙"'ハ. ζ
  j   ,ノ ,,,,,,,,,,j !,,,,,彳
   } /`ミ~(<・>Hく・))
   '} ヾ._    ̄ ,_| ̄|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ / |  ,-'''ニニ''!|   ∠ ど〜んと乙!
  _, -‐}  ヽ;i! `二´/    |_______
  ⌒ \. `ー--r'ヽ
      ヽ   /


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:45:39 ID:ZCPm2CS3
公式ニュースその3が来た

>6 GJ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:04:43 ID:V5pk8Zt+
リアルタイムドラマ「TRICK 24」を作成してくれないかなぁ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:52:07 ID:WIptK98A
いいね〜それ。面白そう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:08:01 ID:/2X/KfEs
ってことは入浴シーンももちろん・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:25:27 ID:3C8vMCZS
上田先生も歌をお詠みになるの〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:53:22 ID:tYEdGJi1
元Folder5のAKINAがSPに出演決定。本人が今日発売のKindaiで撮影の
様子とか語ってる。堤Dとは「Stand up!」、仲間とは沖縄つながり


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:51:26 ID:OjsCEwrH
何役で出るんだ? 

小田真理じゃないよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:00:35 ID:p9NX8Cye
映画では上田山田のベッドシーンあり。ただしソフトなもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:08:14 ID:kJdWsnAt
スカパーテレ朝チャンネルで今日からPART1再放送始まるね。
楽しみ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:57:08 ID:OjsCEwrH
上田のピアノの才能はいつごろ発揮されるんだろう?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:02:19 ID:IcG+Bodu
トリビアで月光キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:57:35 ID:fINbLgeF
今日は阿部誕生日でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:53:50 ID:Xv+5oZgb
41歳の青年です!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:46:59 ID:kz6MJsc2
今後どんな犯人役キボンですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:18:41 ID:VzKFJZvI
どんなトリビアだった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 04:43:44 ID:6Dco6G7u
バスタブにどのくらいの札束が入るか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:04:06 ID:0Sec0S/M
うえだせんせはぶんがくのそようもあられるのねー
いままでしつれい
せつにごようしゃをー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:10:27 ID:VQcA5rOe
上田の肩書きに文学部助教授が加わる?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:15:16 ID:aGUP6RAe
>>20
フジ、日テレはよくトリックのBGM使うね。
フジの「こたえてちょーだい!」では「今日はトリック風にまとめました」って司会が言ってる時もあったし。
テレビマンで「トリック堤幸彦演出研究序説」を買った人多いのではないか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:43:12 ID:rjiMtZdy
最近TRICKのHPが見れない…
撮影進んだのかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:57:45 ID:BMvvERzJ
撮影終わったんじゃないの?!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:34:50 ID:uFHqa5xk
とっくに終わって堤監督は違う作品にとりかかってる
詳しくは堤ブログ嫁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:39:53 ID:aGUP6RAe
>>29
6/12クランクアップ、6/15打ち上げ ですた。前スレ読もうね。

トリック情報は「TRICKなつぼ」
ttp://www.geocities.jp/trick_na_tsubo/

トリック豆知識は「トリックTRICK」
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/7802/tttt.html
でどうぞ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:06:16 ID:lPlzHX1p
菊池がトリックを卒業(!?)ということになってしまった〜
(ノビィの公式HPより)
菊池&ノビィがどんな風に成長していくのか(逆もあるかも)見たかったのに〜!
残念っっ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:24:15 ID:uFHqa5xk
ってことは




石原復活か!!!!!????

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:26:40 ID:nN3esrgE
ノビィの公式HPって会員制なんだな。だれか詳細教えて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:54:01 ID:BMvvERzJ
石原…カムバッ〜ク!!!!

37 :名無しさん:2005/06/23(木) 23:55:32 ID:9ASM87VR
ノビィって誰かと思ったけどノブオ?

菊池卒業キタワァー!って次回制作決まってんのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 08:48:15 ID:a6dWD1ww
石原が上司となって復帰?
・・・なわけねーか石原もノンキャリだろうから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:29:25 ID:qi/2iRCe
姜のHPにはTVSP出演決定とあるが、劇場版2(仮)には触れていない。
ノビィの公式HP詳細希望!

1、菊池は毒を舐めて死ぬ。「みずから毒舐め、哀れ泡ふく〜」
2、キャリアなので出世し矢部の上司となり以後名前だけの出演。
3、劇場版2(仮)で石原復活?矢部のお供は新キャラ?
4、噂の06年(07年)のトリック4から石原復活?新キャラ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:10:12 ID:y8iqS1NR
どうでもいいが菊池は何で平気で服毒するんだろう?
猛毒だと後でペッとやってもやばいぞ。

どこかで子供の頃から毎日少量ずつ摂取して
体を慣らしていったら致死量飲んでも
死ななくなると聞いたが、それだと菊池は
家族もまとめてトンデモないってことに…(汗

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:50:59 ID:p1nzXdo7
>>39
入っている友に聞いていたよ。
菊池は今回のスペで卒業。
映画には出ない。
そしてスペでは今までのキャラを変えて登場らしい。
(トリックのロケは終わった模様)
菊池ことノブオ君は別のドラマの為、日焼けしそのままトリックに出る。
との事でした。
キャラ変えて・・ひ、日焼けの菊池!?(((( ;゚Д゚)))


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:24:19 ID:6xdoJK3L
菊池は木曜ドラマ最終回の島をパパに買ってもらい、
休みに島で過ごしたので日焼けしたということで。

伊藤英明は海猿の撮影で日焼けし、海猿の後、白い巨塔の撮影があったので、
日焼けを消すためビタミンCを大量摂取した。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:36:59 ID:iCltPVaj
>>40
傀毒の術・・・忍者かよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)