5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最凶】柏原寛司【脚本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:31:29 ID:dumZnKXk
ちんぷなギャグでもOK牧場。
誉め殺しの方向でヨロ。
マジに切れるヤツは海に沈めるぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 05:23:27 ID:qCBlRNhY
ルパン三世TVスペシャルの脚本書いてた人?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:34:14 ID:Mfmkcq/5
劇場版ゴジラも数本書いてるぜ!
最強セレブ脚本家 柏原寛司

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:14:36 ID:dumZnKXk
>>2
ルパンのスペシャルたくさん書いてるよ。
もとは映画作品。

柏原の書いたのみると、有名な映画のあっちこっちからパクってきたのがわかって映画通にはさらに楽しめる。
ルパンを見に行ったのに、かつてどこかでみた映画をみてしまった感じ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:17:34 ID:nAlYurlO
最強セレブ脚本家 柏原寛司を「はぐれ刑事新シリーズ」の主役に!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:23:12 ID:Sx+cYhtq
シナセンの名講師 ある時は探偵

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:56:49 ID:TOesQLyI
またある時は、ビルのオーナー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:56:31 ID:6AvDzu1O
また、ある時は狙撃手

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:34:35 ID:C2XFmG6k
最強柏原のホンがいくら良くても、鳥井が監督じゃあ、どうにもなりませんなww
ガキの祝いで同情されて監督させてもらったことに気付やワレ、鳥井w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:19:00 ID:TOesQLyI
最強柏原のホンがいくら良いから、監督はじつはハリボテだったのです。

映画は監督が撮るんじゃない。脚本家とプロデューサが作るんだ(名言)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:21:30 ID:sk/zanJN
>>10
禿堂!!!

鳥井の「ちょいと一服」の過去ログ読み返すと、
一年の5/6は遊んでブラブラしてて、
読んでてなんか痛々しいし、かなり寒々しいよ。

あぶ刑事撮って、一番天狗になってんのは
紛れもなく「鳥井」だね。
宣言ちゃんには仕切られまくってアタマがあがらなかったクセにw

つうか、今回の映画は宣言ちゃんと吾妻ちゃんが真の監督だね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:26:31 ID:sk/zanJN
鳥居が「あぶ刑事」スレで
「鳥井は骨太」だの「柏原のホンが悪いから」だのと
いちいち自身を誇張して自画自賛するのはいい加減やめてほすい。

鳥井って単なるちゃねらー監督だったんだなw
もうすぐ「電車男」のレヴュー書くだろうな「ちょいと一服」で
本編2本目で何を威張ってんだか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:25:41 ID:ntFdakVx
>宣言ちゃんには仕切られまくってアタマがあがらなかった

激ワロス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:51:46 ID:PyVfrCYR
脚本だけ売ってくれないかなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)