5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hしながら聴きました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:58 ID:5BXURCdk
ブラックマジックウーマン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:06 ID:Ok/R9e0u
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:45 ID:mtl4jqrC
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|    やべっ、中で出ちゃった…
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:02 ID:BatXdw6g
ハイウェイスター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:05 ID:Aw7KuKsu
Percy Sledge         When A Man Loves A Woman

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:33 ID:k+Uj2RYq
ドアーズの「音楽が終わったら」

うまい具合に「イエエェェェェーーーーーイ!!」のシャウトと同時に逝った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:50 ID:+2f0A/Qo
ロバート・ケリーさん
全部

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:41 ID:B4scoAeI
マーヴィン・ゲイの「やろうぜ(Let's Get It On)」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:50 ID:WzFTN74k
SADEのDIAMOND LIFE
官能的。エロティック。雰囲気に酔える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:40 ID:l6mjM72B


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:43 ID:rzughV9y
museのtime is running out
いつもより情熱的になれたぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:28 ID:/sPPlc+n
フリオ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:04 ID:58uY4tZk
イグレシアス?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:26 ID:QBOd+t2l
ブハーッ(  ̄3);.;.
お茶吹き出したじゃんか!

ナタリィ〜♪ ・・・・ギャハハ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:14 ID:lcef2lyS
そこしか歌詞が分からない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:46 ID:LoOARfLg
>>1
部落マジックウーヤンだと堀の内あたりのフウゾクを想像するのを禁じえないW



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:24 ID:J0Lz95Kj
今ダイアーストレイツ聞きながらした・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:04 ID:9QEBwx25
シャーデーのスムースオペレーター聞きながらよくやったもんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:06 ID:x/QoFaCl
>>18
ブサ男が似あわねーんだよ(プ

20 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 10:44 ID:/f/Hb6e9
エルトンジョンと天皇の娘が
>>18聞きながらしてるの想像したら爆笑シタ

21 :ベストヒット名無しさん:04/04/10 19:40 ID:wV27iTjW
素朴な疑問なんだけど、みんなエチーの時は音楽かけてるの?
気が散らない?

22 :ベストヒット名無しさん:04/04/23 16:34 ID:uRTj4kar
チェルキンスキーのナターシャ。むふふ。

23 :ベストヒット名無しさん:04/05/13 00:38 ID:Tlq7nk2A
俺は毎回、ネットラジオの80's FMかけている。
でもさすがに、スリラーやウィアーザワールドが流れると萎える。

24 :ベストヒット名無しさん:04/05/13 17:05 ID:S3L2l1Bu
ヴァン・マッコイ「ハッスル」


25 :ベストヒット名無しさん:04/05/15 23:33 ID:00mSW4ML
最中に気付かれないようにカセットで録音したのを今聴くと
バックでトッドラングレンのアルバム
ハーミッツオブミンクハーロウがリピート。
なかなか悶え声にフィットしてる曲もあります。
トッドラングレンのcdが続々発売されてた頃でした。


26 :ベストヒット名無しさん:04/05/16 00:32 ID:YDB1+IPA
ハーブ・アルパートの ライズ は昼メロで主人公が
レイプされるときのバックミュージックとしてヒットしました。
今聞いても、リズムの手拍子のしつこさが、「むりやりやってる」
という感じがしていやらしいです。

27 :ベストヒット名無しさん:04/05/16 00:55 ID:54hDSurF
>>25
うp、お願いします

28 :ベストヒット名無しさん:04/05/16 13:26 ID:FdzefyrG
SMしながら「原子心母」

29 :ベストヒット名無しさん:04/05/16 13:47 ID:HWfInMgb
今deep purpleのin rockききながらオナにーしてる。black nightが流れてます

30 :ベストヒット名無しさん:04/05/16 16:08 ID:Uy2VgJ26
JOHN LENNON/Starting Over

31 :ベストヒット名無しさん:04/06/03 23:08 ID:OoiJWllB
>>17
Sultans of Swing/Dire Straighs で処女喪失
思い出に残るようにと当時の彼が・・・ほんとに残った・・・
○○る、元気にしてるーーーーーーーーーーーーーーーーー?

32 :ベストヒット名無しさん:04/06/04 15:12 ID:r1NsTYf0
初めてのとき、彼が部屋で流していた曲は、
当時やたら流行っていたガゼボの「アイ・ライク・ショパン」
二重の意味で痛かった。

33 :ベストヒット名無しさん:04/06/12 15:41 ID:TGHO6sXk
>>27
悶えつつ俺の名前を口走ってるところが多いからダメ

34 :ベストヒット名無しさん:04/06/17 02:11 ID:Gj/WPMAQ
洋楽じゃないけどエックス聴きながらドウテイ喪失

35 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 04:23 ID:KOZ/3Kvv
CARSのDRIVE。
歌ってた人、死んじゃったんだよね。
リック・オケイセックじゃない人。


36 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 07:22 ID:85AGThqw
フランス人がわたくしの上にいて、
バックでディープパープルin武道館。
アイーンギランが、大熱唱していた。

37 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 07:51 ID:bHpClXu8
ウルトラマン死亡!!!!!!!!
(田中太郎)
ボババババボババババ ボバババ ボバババ

38 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 19:16 ID:OqXSpRfO
>>31
漏れ?まさる。
元気してます。

ちなみに処女を捧げてくれた尊い彼女はカラオケでアンルイス歌ってくれますたorz
洋楽はあんまり知らなかったみたいでつ

39 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 19:21 ID:OqXSpRfO
あ、そうそう
今ならラガー飲みながらEAGLESのDESPERADO聞きながらですな。

40 :ベストヒット名無しさん:04/07/14 22:22 ID:vc13/a7t
移民の歌

41 :ベストヒット名無しさん:04/07/15 01:05 ID:g3N3gIR2
避妊の歌

42 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 13:53 ID:1Yn0u5ra
誤認の歌

43 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 21:18 ID:uEcr/u5V
GERRY RAFFERTYのBAKER STREET (霧のベイカー・ストリート)
相手は人妻 結構よかった

44 :ベストヒット名無しさん:04/07/19 00:02 ID:ZaDsxz4W
ターザンボーイを聴きながら、彼女こんな格好で_| ̄|○ アヒーン

僕のぞうさんはパオ〜ンでした。

45 :ベストヒット名無しさん:04/07/19 08:36 ID:Dh8CPrpX
あれは今を去ること11年前…
ちょうど今みたいに暑い日が続いた16歳の夏の日の午後でした…
学校からはいつものように自転車の後ろに彼女を乗せ、
僕の部屋ではいつものように少し遠慮がちに彼女は腰を下ろした…
僕も落ち着いて腰を下ろし、ふと目を彼女に向けると…そこには…
汗ばむ彼女のうなじには束ねきれていない髪の毛が張り付き…
夏服の白いYシャツにはうっすらと透けた胸のラインが…
短めのスカートから伸びる白く細い足…その先にあるものが知りたくなった…
胸が高鳴り、抑えてきた感情はこのときついに頂点にまで達した…
僕は緊張しながら彼女の肩にゆっくりと手を延ばし、
やわらかい唇と唇を重ね合わせた後…
MR.BIGのTO BE WITH YOUでムードを作り、
EXTREMEのMORE THAN WORDSでイってしまった…





なんじゃこりゃ?
超ダセー…
なんか自分のことながらまじスゲーダサくない?
直前まで童貞だったんだなぁ〜って納得の選曲でした。
あ、しかもおかんに見られて凄く怒られました。
「どう責任とるの!」「どう責任とるの!」
これの連呼!!
さらば青春の光…
今週THE WHO見てきます。

46 :ベストヒット名無しさん:04/07/20 04:35 ID:Z5G3vgGd
ブレンダラッセルの   
PIANO IN THE DARK

47 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 12:57:36 ID:ngNwYZtZ
ジョン&ヨーコの「ダブルファンタジー」の
2曲目


これかかってきたら萎えてしまって相手に怒られますたorz

48 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 13:22:48 ID:a2tsQvl0
ダブルファンタジーとミルクアンドハニーはヨーコの曲はとばしますはい

49 :ベストヒット名無しさん:04/09/23 02:56:43 ID:rAtRAbAP
かかっていたかどうか忘れたけど、ジョージマイケルのone more try
聞くと○○クンの顔が浮かびます。なんかリアル・・・。


50 :ベストヒット名無しさん:04/10/09 23:49:03 ID:GKUX+X/o
1ヶ月くらい前、
デュラン・デュランのベスト盤聴いてるとき手錠かけられてゴニョゴニョ・・

もう振られたけどね。アハハハ。。。;;

51 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 18:38:52 ID:2o8tPsWW
ほうる ろった らぶ

ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、・・・・・

らああああああああああーーー  ズーン!

52 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 12:26:34 ID:/Lk8N5fD
イク直前に「移民の歌」
これ最強。

53 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 23:44:58 ID:fkQWk+uk
ピーターフランプトン。
ショウ ミー ザウェイじゃないよw
なんか ちょっと泣けるヤツ・・・なんて曲だったかな・・。

54 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 00:57:04 ID:dggE6Y8b
>>53
「I'm in you」じゃない?

テディ・ペンダーグラス「Love T.K.O」を聴きながら人妻と…いつもより長持ちした。

55 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 01:14:54 ID:FqC8zE5F
デバージの
「アイ・ライク・イット」は前戯に最適だったな。。
イヤラシイ気持ちがモリモリ昂ってくる曲だ。


56 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 11:58:37 ID:dggE6Y8b
Manhattan Transfer「So you say」SEXをまったり楽しむのにぴったり。
あと「Smile again」とかマントラのバラードはベッドタイムを想像させるのが多いでつな。

57 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 14:26:46 ID:iqdxx7RE
ELOのことをエロと読んでいたよ、中学生時代

58 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 00:19:55 ID:ecgfRMPA
皆さん聞いてんだね。私は気が散ってだめです。
でも面白いからもっと聞きたいなあ。

59 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 00:20:48 ID:ecgfRMPA
あ、聞きたいのは他の方々のご意見です。

60 :柴門おぼん ◆9NXYRWnf0E :04/10/29 07:46:58 ID:FUFT5Egc
初代彼氏 安アパートで一戦交えた後、毛布にくるまりながら
The WhoのThe Kids Are Alrightをふたりで聴いた。我ながらカッコいい風景だと思った。
2代目彼氏 Stone Roses 浮気相手もローゼズ。
3代目と4代目は音楽なし 3代目はパンク4代目はブルースで趣味が合わん。

でもいちばんムラムラくるのはSuedeなんだけど

61 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 14:13:22 ID:aKvSJLTs
アイズレーのビトゥイーン・ザ・シーツで試したい

62 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 14:27:39 ID:lbwmUvGr
シャラマーのダンシング・オン・ザ・シーツってそのままズバリだよね!

63 :ベストヒット名無しさん:04/10/29 16:31:03 ID:kySf1vL6
                  ___    ┏━━━━┓┏━りりいふ━
              °/  ヽ  °┃ TIME ┃┃          
            ─┼┰┰┤   ┗━━━━┛┃● CANCEL
                、 ___ /-、°           ┃       
               -、/ ゙゙゙ _  ヽ            ┃   ぬるぽ
            i   ` __丿 `l l          ┃      
            `、__//___ノ  |           ┃   おのでら
               |   ━ ・ |          ┃    
                ┐     「           ┃   もり
               _ ゙、__「           ┃     
     ____===━━┛    ┘ ̄ ̄l  ┗━━===_  ┃   たたき
  ___--            ̄ ̄ ̄          --┃


64 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 11:12:59 ID:vSsTa/kh
Quincy Jonesのアルバム「Q's jook joint」の「Slow jams」曲は勿論、エンディングから「At the end of the day」にかけての故Barry Whiteの語りを聴いてるといやらしい気分になる。この前試したら人妻さんは洪水でした。

65 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 11:24:32 ID:hQXiI0JT
チェットベイカー聴いてレッツゲットロスト汁

66 :ベストヒット名無しさん:04/11/05 02:17:51 ID:8yYmRJfG
ゴダイゴを聴きながらHすると
子供を作ってしまいそうになります。

67 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 22:48:27 ID:NMbb5eO1
外国の人にアンケートしたらHの時のBGMで最適なのが
ナイン・インチ・ネイルズ/プリティ・ヘイト・マシーン
ピンク・フロイド/炎〜あなたがここにいてほしい 
が上位だったそうな。

俺は80'SのMTVロックのコンピ盤をよく流しながらしてた。
キング・クリムゾンの21馬鹿かけたら、
80S好きな彼女にはたいそう不評ですた。
「これ、ジャズぅ?」って。


68 :ベストヒット名無しさん:04/11/11 01:29:40 ID:gQMp+LR1
マーヴィン・ゲイのSEXUAL HEALINGだったな。そんな奴ら多かった。

69 :ベストヒット名無しさん:04/11/12 23:14:18 ID:gvAmt+3G
テディ・ペンダーグラスも

70 :ベストヒット名無しさん:04/12/02 22:50:52 ID:QQxWJdZU
AMでカーラ・ボノフが歌ってたかな。曲名は忘れたw
ガールフレンドの家で夕飯をごちになったあと、彼女もごちしたわけ・・・中ボウだったなw

71 :ベストヒット名無しさん :05/02/17 00:42:08 ID:xqca3P8P
an innocent man

72 :ベストヒット名無しさん:05/02/28 12:28:12 ID:+lBmQW8j
「マイ・シャローナ」
ズズズン! ズッズ! ズッズ! ズッズ! ズン!
ズズズン! ズッズ! ズッズ! ズッズ! ズン!
マーイ!マーイ!マーイ!マーイ!マーイ!
・・・・・・・・・
隣「ドンドンドン!すいませ〜ん、静かにしてくださ〜い」

・・・デュピュッ・・・

73 :ベストヒット名無しさん:05/03/01 03:39:10 ID:3tuy57U6
キャロル・キングの「つづれおり」を小さく流してた・・・遠い昔だ。

74 :ベストヒット名無しさん:2005/04/12(火) 07:09:21 ID:3ZIxYnWa
ベタだけど、Olivia Newton-John "Soul Kiss"。当時
働いていた英会話学校の講師(典型的American Girl)
が家に遊びに来た時、この曲で急にムードが盛り上が
って・・・。遠い昔のお話です。

75 :ベストヒット名無しさん:2005/05/05(木) 23:27:38 ID:4tdhaL0r
クラプトンのWONDERFUL TONIGHT

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)