5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボズ・スキャッグス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:17 ID:HlLKalJL
どっちかと言えばバラード系が好きでしたね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:30 ID:HBscSVbe
とりあえず2。
ブルース好きなので、初期のアルバムとカム・オン・ホームは好きだ。
もちろんバラードもイイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:34 ID:VZ5Fq769
80年代に入って、活動が鈍ったのが残念だったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:37 ID:HBscSVbe
>>3
そうだね。

ミドル・マンの後、活動休止するまでに、もう一枚アルバム出してほしかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:27 ID:FnRDr5+b
「LOW DOWN」サイコー。モードのコード進行とかも好き。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:15 ID:A9LTJlhO
スタンダード集もなかなかであった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:31 ID:ukdtNs9J
スティーブミラーバンドに居たんだよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:06 ID:XCycxPBz
高田純次

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:11 ID:KoviDVR5
ブルーノートに来るね

東京ドームでやるより断然イイ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:12 ID:XCycxPBz
モーメンツ大好きです。完成されてるような気がします。
恋人同士が特に最高!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:02 ID:4VpW6P0o
昔キリンGIGで見た

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:26 ID:bw+mF9wy
Hard Times

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:15 ID:qoqW7eTG
大徹って力士が似てたなぁ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:25 ID:bUcCE9qA
ミドルマンの後は副業でやってたレストランの経営の方が忙しくなってリリースできなっかたみたいだけど・・・。
日本にはコンサートでちょいちょい来てたね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:46 ID:0ltKlL+c
>>14
そうそう 空白の8年間... ちょうどボーカリストとして脂の乗ってくる
時期だっただけに、本当もったいなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:24 ID:K5p0GeTY
今の枯れたボズも好きだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:18 ID:klMZUYzz
近所の中古屋にボズCDが一式入荷した
持ち主死んだか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:27 ID:X2uCrckG









19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:38 ID:6EsHKoVp
ウイアーオールアローンしか知らない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:46 ID:W3JRS+Yg
最近、やたらとドラマのテーマソングに
かつてヒットした洋楽を使うようだけど、
その内使われそうで心配・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:47 ID:oSoEEyVb
去年ブルーノートに行ったんだけど。
なんかすごく手抜き感ありました。
譜面見ながらってありですか?

22 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 11:08 ID:RXV64k8S
Jazzコンサートに行ったら、たまに楽譜置いてる人いるけど
あれって手抜きなの???

23 :ベストヒット名無しさん:04/04/07 18:13 ID:IJcDOeYX
ブルーノート行きます。
初めて生でききます。ウィーアーオールアローン 以外にどんなの歌いそうですか?

24 :ベストヒット名無しさん:04/04/15 23:21 ID:mYp1pMAy
Hard Times 最高っす。

25 :ベストヒット名無しさん:04/04/16 01:48 ID:PlsD9b9s
やっぱLowdownしょ。ちなみにボズは元横浜のエース遠藤にそっくり
だと思うのだが。友人は巨人の槙原だと言うし。

26 :ベストヒット名無しさん:04/04/16 11:35 ID:yd0g8xUM
最近、カラオケで、よくジョジョやハーバーライトを歌って、つくずく本物の良さを
再認識しています。
ところで、ブルーノートにはいつ来るんですかね。どなたか教えてくれますか。



27 :ベストヒット名無しさん:04/04/16 13:09 ID:6TcxG0IB
カラオケといえば、会社の飲み会の二次会のカラオケで
we are all alone を歌った男がいて、そのビデオが
めちゃめちゃやらしくて、みんな目が点になりますた。


28 :ベストヒット名無しさん:04/04/16 20:44 ID:r2qjFHtC
高田純二に
クリソツ

29 :ベストヒット名無しさん:04/04/17 11:26 ID:bOUaCM2I
ボズのファンの年齢層ってどのくらいですか?男性と女性どちらがおおいのでしょう?

>>26
福岡  5/10-5/15 (5/12除く)
名古屋 5/17-5/22 (5/19除く) 
大阪  5/24-5/29 (5/26除く)
東京  5/31-6/6  (6/3除く)

30 :偉大なる詐欺師:04/04/17 14:42 ID:qc479o9c
来日のメンツが気になるナ。

31 :ベストヒット名無しさん:04/04/17 22:10 ID:2Oc67RDx
>17
ワロタ

32 :ベストヒット名無しさん:04/04/18 09:08 ID:vG25uE6q
>>30
ザ・エッセンシャル・ボズ・スキャッグス
:ライブ・アンド・エレクトリック

ボズ・スキャッグス
(ボーカル、ギター)、
リチャード・アームストロング
(トランペット、キーボード)、
ポール・ネイグル(ピアノ)、
ジョン・ヘリントン(ギター)、
リチャード・パターソン(ベース)、
ジョン・フェラーロ(ドラムス)、
モネ(バック・ボーカル)

Boz Scaggs
(vo,g),
Richard Armstrong
(tp, key),
Paul Nagel(p),
Jon Herington(g),
Richard Patterson(b),
John Ferraro(ds),
Mone't(back vo)

みたいです。
バラード系やりそうかな?それともジャズ系ですか?
個人的には昔の曲やってほしいです。


33 :偉大なる詐欺師:04/04/20 11:50 ID:NXqE3KG1
>>32
ありがd。
ジャズっぽくなるのは考え難いな。
John Ferraro(ds)は かなりロック寄りのドラマーだし。
日本でのライヴなだけに、バラードは外せないでしょ。

34 :ベストヒット名無しさん:04/04/21 16:17 ID:pwcR0BF9
>>33
ジャズっぽくはならないですか…よかった…
こちらこそ どうもありがとう。

35 :ベストヒット名無しさん:04/04/22 14:32 ID:HZN80Ujr
昔ボブだと思ってて恥かきました

36 :ベストヒット名無しさん:04/04/22 17:40 ID:Qvt9bs4r
>>35
ボブ・スキャッグスとか
エリック・プランクトンとか
よくある間違いだから、気にするな。

37 :ベストヒット名無しさん:04/04/23 01:52 ID:/Xf8aPuC
昔バックバンドでギター弾いてた
レス・デューデックって、今何してるん?

38 :名無し:04/04/27 16:07 ID:DFSAJyWY
ダウントゥゼンレフト収録の「1993」は近未来の曲なのに
その1993年より11年後の今、聴いても古さを感じない。

39 :ベストヒット名無しさん:04/05/10 04:54 ID:bAwDj12V
今日からだけど 見に行った人詳細希望

40 :ベストヒット名無しさん:04/05/12 04:05 ID:kCKfLaJp
マイナーで申し訳ないが、脱力ヌルヌルのアルバムOther Roadsの2曲目
Caudiaの転調部分が結構好きだった
大昔のデュアンとの初ソロから遥か遠くこんな処まで来たかと
初来日の時は紫のゆるゆるシャツ着てたような記憶
日本のティンパン系歌い手のお手本?に成ったような奥まった発声も好きだな

41 :ベストヒット名無しさん:04/05/17 18:37 ID:+RNZz2KP
Harbor Lights これが好き
学生時代、ヘビメタ好きが多くてボズを聴くと「こいつらガキだな」と思えたよ

42 :ベストヒット名無しさん:04/05/28 17:14 ID:396GscIW
>>12>>24禿同
前作があまりに有名すぎて過少評価されているが、Bozの最高傑作は
Down two then leftだと思う。


43 :ベストヒット名無しさん:04/05/30 10:26 ID:ON6tyxYi
tp://www.bluedesert.dk/bozscaggs.html
初めてジャケを見たよ! ボスの幻のデビューアルバム。
 
聴きた〜い! CD化してほすぃ〜よ〜。

44 :ベストヒット名無しさん:04/05/31 19:49 ID:F/VKpFsY
来月8日でボズも60歳。 還暦だねぇ、思わず感慨に耽ってしまうよ。 
まだまだ頑張ってボズワールドを見せ続けて欲しい。

45 :ベストヒット名無しさん:04/06/02 15:27 ID:6tMeVmTL
見に行ってきたよーん。
エッセンシャルな曲を淡々と唄ってくれました。
10年ちょっと前に横浜で見たときに比べて、
やっぱ年取ってた(当たり前だけど)
2番目に愛してる曲をやってくれなかった(泣

46 :ベストヒット名無しさん:04/06/04 22:40 ID:0NNL1Rzb
>>45
どんな曲やったのか、教えてください。

47 :ベストヒット名無しさん:04/06/05 00:37 ID:1ZO5iDVA
私もBOZのファンです。
コンサートにも行きました。
私のHPに、ストリーム置いてます。
聞きにきてね!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tobutobu/
たとえば、
HARD TIMES
ありまっせ!!



48 :ベストヒット名無しさん:04/06/05 00:47 ID:uFQPN/oo
今日BNTセカンドステージ行きました。 
カッコ良かったー。楽しいひと時をありがとう。

49 :ベストヒット名無しさん:04/06/05 01:27 ID:v+SenYcg
ハーバーライツ、jojo、ウィーアーオールアローン、ランニンブルー、スローダンサー、リドシャッフル、ロウダウン、ジョージア…好きな曲はほぼ聴けました。

50 :ベストヒット名無しさん:04/06/05 08:39 ID:ROEXl69e
.┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [AOR] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | | みんなで広げようクソ田舎の輪
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで50ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

51 :ベストヒット名無しさん:04/06/06 22:32 ID:dRR0LIK+
今回はじめて ボズを生で聞きました。耳にした事はあったんだけれど 誰なのかわからなくて 最近ボズの存在を知ったのです。
すごく楽しみにしてて 感激しました。

名古屋公演だったのですが、気だるそうなカンジ(だけどこれがカッコイイ)で 出てきて斜め上を見て黙々と歌ってた。
私はボズのコンサートははじめてなのですが この人はシャイなタイプなのですか?
それとも 気分がよくなかったのかな?
客にサービスというか ステージを楽しもうというアーティストもいるので、当日ボズの機嫌が悪かったとしたら寂しいなと思ってしまった。

ボズに日本に来て良かったっておもってもられるといいな。
コンサートじゃなくても 何か食べておいしかったでもいいんだけれどさ。

52 : :04/06/07 20:05 ID:meqot9CA
素直に「We Are All Alone」さえ聴ければ満足と書けばいいのに・・・

53 :ベストヒット名無しさん:04/06/07 23:43 ID:cn4jGEcO
>>51
シャイというか、ライブ得意じゃないんです。
地元のサンフランシスコでやってる時も、そんな感じで
ほとんどしゃべりませんでした。

昨日のブルーノートの1st show見に行った。
選曲は、久々に聞けるものばかりで良かったけど、
チンピラみたいな客が、騒いでいて最悪だった。
ブルーノートは、そういう客しか来ないようになって
しまった。店員を全くしないで野放しでガッカリ。
もうBNは二度と行かない。

54 :ベストヒット名無しさん:04/06/11 13:12 ID:PbmlWRL0
 

55 :ベストヒット名無しさん:04/06/24 20:54 ID:2ZILJWq0
「ダウントゥゼンレフト」最高
「シルク・ディグリース」まあまあ
「ミドルマン」ちょっともの足りない
「アザーローズ」すごくもの足りない

それ以外は聞いてないのでわからん

56 :ベストヒット名無しさん:04/06/26 14:46 ID:YiwLBfsl
「フェイド・イントゥ・ライト」いい味出してる
「カムオンホーム」大好き

57 :福山のスローハンド:04/06/30 23:01 ID:gTu++M2v
「シルク.ディグリーズ」は何度聴いても、どこから聴いても最高!ですね。
最近のものではシングル.ヒットした「ハート.オブ.マイン」が好きでした。
TOTOのメンバーや、レイ.パーカー.Jr、デヴィッド.フォスターがバックを
つとめる「ジョジョ」も人気があるのでは?。初のソロ.アルバムといえば
デュアン.オールマンとのアルバムですが、AOR とはほど遠い。

58 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 01:02 ID:MKF4Mn5I
>>57
スティーブミラーバンドに加入する前に、ヨーロッパでソロアルバムを出しているんだなぁ〜。
ボズ自身も所有してないといわれる、ファン垂涎の幻のデビューアルバム。 

59 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 18:13 ID:JoWaQQIV
ローンミーアダイム長いね
ドーナツ盤はカットされてるの?

60 :福山のスローハンド:04/07/04 00:00 ID:0z61T8cO
58番さん、マジっすか?。し.....知らなかった。
それは、ほんとに幻ものですね。

61 :ベストヒット名無しさん:04/07/05 22:26 ID:Xis/W9OE
>>60
アメリカでそのレコード持っているひとは
二人しかいないらしいよ。

62 :ベストヒット名無しさん:04/07/09 18:30 ID:3DDk9Ugn
誰か詳細知らない?
録音年やメンバーなど
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1833848

63 :ベストヒット名無しさん:04/07/10 00:12 ID:Ywu+nLgO
>>62
イイ!!Loan me a dime、Miss Sun ...良曲満載!!  予約入れたよ。

ただ、ボズのオフィシャルサイト見たけど何も触れてないみたい。 もれも詳細が知りたい。

64 :ベストヒット名無しさん:04/07/15 19:44 ID:iZvbNgEb
スローダンサー 久々聞いたらイカッタ!


65 :ベストヒット名無しさん:04/07/16 18:13 ID:k75G3o5J
ガンジーの?

66 :ミードマン:04/07/20 22:24 ID:2CKe4u5U
8つナンバーワンの入ったアルバム買ったのが始めて・・・
因みに、ボズなんて知らなかった、レコード屋でバイクに跨った
ボズのジャッケットに惹かれ買ったが、とても良かった。

同じ様にジャッケットに惹かれて買って、失敗したのが、デフレパード・・・・・

67 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 11:04 ID:yunckUr1
ライブ盤は輸入一枚もの、国内二枚組み????

68 :ベストヒット名無しさん:04/07/23 04:22 ID:8NwBrk9n
輸入では1枚に収まるのに、国内だと2枚にしてある悪例もあるからな
油断ならんぞ
マイルス・デイビスの「ウィ・ウォント・マイルス」とか。

69 :ベストヒット名無しさん:04/07/26 20:52 ID:S/fBUtDA
Down to then left の
A面の4曲目が好き

70 :ベストヒット名無しさん:04/07/30 02:16 ID:RRsfxKW0
Down Two Then Left もそうだけど、 Middle Manも前半4曲が輝いてる。 
と、思う。

71 :ベストヒット名無しさん:04/08/02 23:30 ID:NTZa6f/G
この一曲ってなると、俺はスローダンサーだなあ。若干田舎臭さが残ってるところがいい。
I have never loved a lady‥‥ってゆったり歌い出すあの感じがたまらなく好きだ。

72 :ベストヒット名無しさん:04/08/03 09:01 ID:x5j9DJMR
そろそろ本国でDVDが出るはず

73 :ベストヒット名無しさん:04/08/03 22:43 ID:MZ9Jvw4L
>>71
俺は「トワイライト・ハイウェイ」だな。あのギターソロが特に良い。

74 :ベストヒット名無しさん:04/08/05 02:02 ID:vPwD3h8g
この一曲は難しいなー
今すぐ聴きたい曲だったらダイナ・フロかな

75 :ベストヒット名無しさん:04/08/05 14:47 ID:nvgmeeOw
今聴きたい一曲は ミス・サン。 ピアノとオルガンの絡み合いが何とも気持ちいい。

76 :ベストヒット名無しさん:04/08/05 16:14 ID:Jc21A7SJ
Down two then left,
"Gimme the goods"のエンディングのドラムが好き
もの凄い勢いの"ダカダカダカダカダカ・・・・" これって32ビート?

77 :ベストヒット名無しさん:04/08/06 22:38 ID:d+0FezcC
>>76
つかハイハットワークがスゲーと思っちゃうけどね
32ですYO

78 :72:04/08/17 09:19 ID:LppjIrYw
DVD見たYO
オッサン全力投球のライブです
ファンは必見

79 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 05:47 ID:QMYFT/50
俺はCD買ったけど思ったより素晴らしいライブで多くの人は満足できると思う
ただサックスのソロにセンスがないかなw

80 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 17:55 ID:BbjUezyD
ミドルマンの旧譜は全体的に音質いいのに音量が小さい。

そんでリマスター買いますた、これでVOL上げなくて聴ける。



81 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 23:05 ID:9SUjU90O
トワイライトハイウェイに一票。
ギターソロは鳴きのサンタナね。

82 :ベストヒット名無しさん:04/08/21 23:14 ID:yuSaAgxo
いまライブCD 聴いてるよ。 いいねぇ〜 特にLoan me a dime が出色!!
まさかライブ盤でこの曲が聴けるなんて 感動!

二人だけ もこれまで色んなアレンジを聴いたけど、清涼感に満ちて一段と感動的。 

83 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 01:01 ID:cPAQfq7W
ローン・ミー・ア・ダイムなんてライブでやるんだ
盛り上がりそうだね


84 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 01:59:34 ID:d+zm3MQj
>>73
俺もあの曲が大好きです。
確か、80年代には日本では車のCMソングに使われていたと
思います。
それと最近、あの曲をカバーしているアーティストがいることを
知ったのですが、誰がカバーしているのかがわかりません。
モーリス・ホワイトではないか?という人もいるのですが、今のところ
確認できていません。
どなたかご存知だったら教えて下さい。

85 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 19:57:01 ID:nEMGjQth
女性の足に頭をもたれさせていたアルバムジャケットでプチ問題になったな

86 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 22:41:32 ID:Xb1l0WnR
>>84
> それと最近、あの曲をカバーしているアーティストがいることを
> 知ったのですが、誰がカバーしているのかがわかりません。
cdnowでググって(とは言わないか)見た。
ピーボ・ブライソンが「スルー・ザ・ファイア」でカバーしています(視聴可)。
プロデューサが同じD・フォスターらしいです。

>>85
あの女性はティーンエイジャーだったとかなんとか。
これぞまさに”lowdown”!?



87 :ベストヒット名無しさん:04/09/25 18:52:46 ID:SuJsynHg
ジョージアのサビ最高!

88 :ベストヒット名無しさん:04/10/02 22:41:19 ID:2xgksDbS
ヒッツ!のリマスターきぼん

89 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 20:03:14 ID:W5If3WlS
現行のヒッツはそれほど音悪くないよ。
もう廃盤?

90 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 20:47:56 ID:EFMKNpmK
>>89
いや、今年また再発された

91 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 19:56:53 ID:kkr+o9Lj
ヒッツ!にsimoneを入れてリマスターしる

92 :ベストヒット名無しさん:04/10/06 00:22:45 ID:rvoDulom
>>88
ヒッツ!!のジョジョって別バージョン?
ミドル・マンの一曲目と違うっぽいけど。


93 :ベストヒット名無しさん:04/10/06 16:38:57 ID:c7lRtA+K
>>92
そうだった?
今まで、ぜんぜん気づかなかったけど。

94 :ベストヒット名無しさん:04/10/06 18:39:57 ID:JwWJs9Po
Hitsに収録の「JOJO」はMiddle Manのよりも
短い(シングルエディット?)ヴァージョンだったような。

95 :ベストヒット名無しさん:04/10/07 02:13:19 ID:DL9tC5cg
 

96 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 01:13:21 ID:dwR9Wbv8
DVD高杉

97 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 01:43:33 ID:sLUW77f7
初心者はとりあえずmy timeっていうアンソロジー持ってればOKですか?

98 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 09:34:58 ID:fa35vjeW
シルクデグリーズがあればいい

余裕があれば
スロウダンサー、ダウントゥゼンレフト、ミドルマンあたり持っとけ

99 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 19:14:29 ID:8R6j/itj
俺はサムチェンジ以後のボズも好きだ。

100 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 23:39:27 ID:eEeika6p
>>97
ボズ・ザ・バラry

101 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 22:04:08 ID:zIBvQmOn
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|



102 :AORが産んだ筑前煮:04/10/30 02:46:07 ID:6L33ALRF
>>98
ダウントゥーゼンレフトがいいですね
最近車にミドルマンつんでるのでそればっかですが
ダウン〜は1曲目からイイ(・∀・)よ!3曲目でスティーブルカサー、7曲目でジェイグレイドンの、それぞれギターソロが楽しめます♪

ボズは来日しないの?ボズは来日しないの????(してた?)


103 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 20:21:30 ID:4KxUr4s7
ちょっと前に
バットビューティフルツアーで北

104 :ベストヒット名無しさん:04/10/31 01:19:14 ID:9t1er3aZ
>>103
うわーん!み の が し たぁぁぁ〜_| ̄|○
もうボズきてくれないかな?

105 : ◆twB0Zbdgww :04/11/01 09:59:38 ID:Q0z1KAdk
#onada

トリップがボズ

106 :ベストヒット名無しさん:04/11/03 23:55:17 ID:XtQ/Cf0R
何でさ!?ブルーノートなんて場所でライヴやるの??
普通のホールなら少しは安くて良いのに値段高過ぎ。

107 :ベストヒット名無しさん:04/11/04 00:28:42 ID:Cy8WpDcT
>>106
ん?ブルーノートにボズ来るの?ブルーノートよくない?今度いくんだが・・・

108 :ベストヒット名無しさん:04/11/05 17:05:17 ID:lEUCm8Rw
2003年と2004年の来日公演は4都市のブルーノートだよね?

109 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 19:42:52 ID:xz+p0/Kn
マイタイムの頃のボズ好きです。


110 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 20:25:52 ID:F5kJPafB
今さら何だが>>8にワロタ

111 :ベストヒット名無しさん:04/11/09 09:54:19 ID:yAI2dzAq
>>108
来日するわけじゃないんですね・・・_| ̄|○
ボズって向こうだと、日本でいう【五木ひろし】だって前にきいたが
五木ひろし聴いてもジィ〜ンとくるものはないが、ボズはいいなぁ(´ー`)シミジミ

112 :ベストヒット名無しさん:04/11/11 23:01:05 ID:fuCKXj/d
スローダンサーage!

113 :ベストヒット名無しさん:04/11/12 09:02:55 ID:v9W3Fjug
スローダンサー演歌っぽくね?
洗練される前っつーか

114 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 15:43:44 ID:M4iM7uXb
お〜い

115 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 17:49:49 ID:fyXJUxYX
ボス・スキャックズだろ?

116 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 18:30:44 ID:8jM+Dhru
どなたかYou Can Have Me Anytimeの歌詞を貼り付けてもらえませんか?
ググったのですがボズスキャッグスの歌詞自体が10曲弱しかネット上になくて

117 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 20:25:18 ID:MGlMiMk4
We're All Aloneはやっぱリタ・クーリッジ版の方がエエわ

118 :ベストヒット名無しさん:04/11/16 23:18:57 ID:bp2J60QG
割と最近までボス・スキャッグスかと・・・

119 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 09:11:19 ID:mpsYceyJ
>>116
ttp://www.lyricsdepot.com/boz-scaggs/

ここにもないからあきらめて買え

120 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 14:46:39 ID:8W+k6GyZ
>>116
Here We Are, In A Room Full Of Strangers
And An Open Door
Here We Are, Away From All Danger
But That Open Door Is Calling Out Again
Acting Like A Friend Who Wants To Know
If You Might Come Away
I Wonder What You'll Say
You Wonder Out Again

*On WIngs Of The Night
Once Again You'll Take Flight
And I Don't Hear Your Voice Anymore
Tonights Dreams Will End
But I'll Stay Long After Then
And You Can Have Me Anytime

Here We Are
Alone In The Shadows Of Our Lonely Room
Here We Are
We All Hollows Those Very Lonely Rooms
Like A Faithless Child
Frightened Of The Wild He Runs And Hides
To Keep From Being Still
We Run Around Until
We Lose Ourselves Again

c Foster Frees Music, Inc./Irving Music, Inc.
Boz Scaggs Music (BMI)

121 :116:04/11/17 19:32:56 ID:Mox/CqJo
>>120
うおおおお超ありがとーー

122 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 22:17:22 ID:bhsItvCw
And I Don't Hear Your Voice Anymore

のanymoreを優しく歌うところが好きだ
エニモ〜

123 :ベストヒット名無しさん:04/11/17 22:18:00 ID:ydTmOwvy
>>120
歌詞カードからの転載だと思うが、確か間違いだらけだったはず
いや、俺も持っているのだが
昔、NHKの英会話かなんかの教材になって、テキスト見たら
あちこちが歌詞カードとだいぶ違って、がっかりした記憶がある。
外人が聞き取りで、歌詞カードを書いていたと思うが、
その外人がいまいちだったようだ

124 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 18:28:16 ID:sdHGu3Iw
ライブのDVDとか出てないかな。
もしあったら何かおすすめおしえてくだされ

125 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 19:31:46 ID:kM0KAPsd
出てますよ

126 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 21:13:47 ID:i9iyBdIC
>>124
ブートのDVDなら出てますよ。西新宿へGO!

127 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 22:25:57 ID:vxYmoCR0
>>84
トヨタ:クレスタ(初代?確か山崎努が出てるヤシ)

>>111
それは80年代初頭に渋谷陽一が
「サウンド・ストリート」などでよく言ってた<演歌
ちなみに渋谷御大によれば
八代亜紀がリンダ(ロンシュタット)だとか<当時

歌の種類があるので何とも言わないが
どっちも「聴かせる」歌手ではある

『ヒッツ!』は「You make it so hard(to say no)」と
「ダイナ・フロー」が入ってる米国盤が好きだ

『スロー・ダンサー』のLP時代日本盤ジャケは復刻ないのか?

128 :ベストヒット名無しさん:04/11/21 00:28:32 ID:w9tpHaP4
輸入版で2枚組みのライブがでていたよ。


ローン ミー ア ダイム をやっている!!!


至福の15分間でした。。。。

129 :ベストヒット名無しさん:04/11/22 09:06:52 ID:kGY0QxVi
>>128
ギターがんばりすぎの感も

130 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 17:41:35 ID:7lx+t3QM
デビッドフォスターとつるむ前の方が好きだな

131 :ベストヒット名無しさん:04/11/29 19:18:13 ID:6+/urbQc
この人のアップテンポの曲が軒並み好きになれない。
バラードは好きなんだけど

132 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 00:15:37 ID:QJBCAjcs
breakdown dead ahead が好きですが
駄目ですか

133 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 02:45:21 ID:qnbbIl4Z
Simone、Still falling for you、I got your number、Lido Shuffle... 
どっちかというと、おいらはアップテンポなボズが好きだけどなぁ〜。

134 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 06:39:45 ID:+HxtbCh6
AORのころよりも、
初期のブルース時代のほうが好きです。

135 :ベストヒット名無しさん:04/11/30 09:07:29 ID:m9Buwsxb
シルクは許せるけど、それ以降はダメだなぁ。
やっぱ初期のブルースが格好いい!


136 :ベストヒット名無しさん:04/12/10 17:44:17 ID:B8tapY3A
Harbor Lightsのフェードアウトが納得いかない

137 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 15:42:45 ID:dBwYczRM
22日発売のリマスター盤予約してきた揚げ

138 :ベストヒット名無しさん :04/12/13 19:37:37 ID:w+pdfVmh
小田和正がLAでボズと食事をしたのだが(食事といってもカレーだったようだが)
割勘だったと言ってた。
ボズってけちなの?

139 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 01:21:26 ID:tCCVbKo4
割り勘て普通だろ。


140 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 03:06:37 ID:QJBNTLcj
ボズといったら中坊時代に聞いたオールナイトニッポンでのBVDのCM
「今、ボズ・スキャッグスに夢中です」
あの女子大生45歳くらいだろうね。



141 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 08:06:26 ID:2XP2WJCE
そんなこと話す小田がせこい。


142 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 09:03:10 ID:lo0o+mqq
SFだったらツケが利いたかもね

143 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 21:43:44 ID:FCmgN89o
SFって何の略?
Sex Friend?

144 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 23:45:00 ID:h/UP0J0X
DSDリマスターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

145 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 08:53:08 ID:jpihz+aw
両方聴き比べた香具師のレポよろ

146 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 14:12:13 ID:yurCQAcT
とりあえずWe Were Always Sweetheartsで較べてみた。

リマスター後の方が明らかに音は太い、ヴォーカルはオン気味、元々の方は平板な音だったんだなというのが
改めて判る。
音量レベルも違う、ウチのコンポの刻みだと3〜4くらいは差がある(最大80まで目盛りがある奴)

他の盤もおおむね似たような感じだったよ。
改めて買い直しても結構満足いくんじゃないかと思う。


147 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 23:08:31 ID:94AELDzj
97年に出た2枚組みのベスト盤ってリマスターされてるのかな?

そういえばボビーコールドウェルのベスト盤(リマスター)が出るみたいだね。
ボビーのオリジナルアルバムも早くリマスターしてほしい。


148 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 22:00:52 ID:3Ew3rkl/
タイムラインとは違うの?

149 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 14:34:49 ID:TLXJIWUv
>>148
新編集のようです。

150 :筑前煮 ◆wD77hRrO32 :04/12/26 18:57:36 ID:gcHl5uhQ
ボズのシルクディグリースとネッドのハードキャンディーを聴き比べるのが好きな私ですが・・・
2枚のCDを並べています(ジャケのフォトグラファー一緒だし♪)
シルクディグリースのラストは『ウィーアーオールアローン(二人だけ)』
ハードキャンディーのラストは『ヴァレンタイン』・・・

ボズの好きなアルバムはダウントゥーゼンレフト!!!
ちなみにSimoneはオリジナルがいい♪
BS観てぇぇぇぇぇぇ〜

151 :名無し募集中。。。:04/12/26 20:03:52 ID:8dpxeLEE
何是誰も居ないんだ???
BSで今やってるのに

152 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 20:05:46 ID:NcdkCBHZ
地上波しかありません
21時からグリマーマン見ます

153 :名無し募集中。。。:04/12/26 20:08:10 ID:8dpxeLEE
かっこ良すぎ
やっぱり(・∀・)イイ!

154 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 20:17:38 ID:yMWqQlr7
録画してるよ〜ん

155 :名無し募集中。。。:04/12/26 20:47:34 ID:8dpxeLEE
名曲キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

156 :筑前煮 ◆wD77hRrO32 :04/12/26 22:36:39 ID:gcHl5uhQ
地上波でやれよーーーーっ!キィーーーーーッ(;>皿<о)

157 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 00:44:27 ID:FQ2O78oX
で、どうだったの?ライブ放送は?
有名どころもブルージーな感じなのかな?

158 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 10:05:52 ID:j68A2fD6
>>157
LAWDOWNとかHEART OF MINEとかは原曲に忠実な感じ。
結構JAZZっぽい曲もあったけど、有名どころしかしらんので
コメントできん。誰か詳しい人頼む。
全体としては渋い印象だけど、演奏とかも良かったように思う。
個人的にはJOJOあたりが気に入った。

159 :ベストヒット名無しさん:04/12/27 12:09:01 ID:FQ2O78oX
うへー、、見たいよう。。。
友達に頼んだ録画がうまくできてますように。。。。

160 :ベストヒット名無しさん:04/12/28 19:23:12 ID:a6MAwsc8
シルク〜のジャケの写真家はロバート・パーマーの
サム・ピープルもやってるな。
ジェフがドラム叩いてる曲もあるし、なかなかええよ。

161 :ベストヒット名無しさん:04/12/29 09:51:28 ID:nRGg3ExZ
赤い爪

162 :ベストヒット名無しさん:05/01/02 20:02:30 ID:AJU7HIo7
最近出たライブアルバムではWe're All Aloneのキー変わってる?

163 :筑前煮 ◆wD77hRrO32 :05/01/04 12:33:22 ID:pbjHms5a
We Are All Alone・・・最近職場(デパート)で流れてます。癒されます。
その昔、We Are All Aloneって『みんなひとりぼっち』って意味なのかと思てた。。。^^;
邦題どおり『二人だけ』なんですよね〜
ボズ来日してくれないかぁ〜

164 :筑前煮 ◆wD77hRrO32 :05/01/04 12:38:12 ID:pbjHms5a
>>160
見落としてました。へぇーロバートパーマーのジャケもモシャ・ブラカ氏だったんですね(・∀・)
ジェフがたたいてるドラムはJOJOの他にも多数あるようですね・・・
やはりAOR・・・本スレにもかかなきゃ・・・
ボズ〜っ(∋_∈)

165 :ベストヒット名無しさん:05/01/14 12:57:05 ID:agRKI6I0
ダウン・トゥ〜、アザーロードのリマスタは買い。
ミドルマンは米盤リマスタのほうが音質良い。


166 :ベストヒット名無しさん:05/01/25 11:49:30 ID:co08Z8kh
紙ジャケまだ〜

167 :ベストヒット名無しさん:05/02/03 15:02:56 ID:jYby9wjw
>>163
リタが歌った時の邦題が確か「みんな一人ぼっち」だと思った。
確かに孤独の歌ではないな。

168 :ベストヒット名無しさん:05/02/03 21:44:22 ID:2U4Qa/HG
声がセサミ・ストリートのグローバーそっくり。

169 :ベストヒット名無しさん:05/02/03 22:01:04 ID:e3YrIm8B
DVD買った。よかったよろーんみーあだいむ。

170 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 13:56:12 ID:J+VnUOSZ
ボズ・スキャッグス、
「HITS!」と「MyTime」しか持ってないミーハーファンだが、
「MyTime」に「YouCanHaveMeAnytime〜トワイライト・ハイウェイ」が
収録されていないのは納得できねーっ。
おかげで「HITS!」を中古屋に処分ができない。

171 :ベストヒット名無しさん:05/02/04 20:44:21 ID:vAWvrUWJ
HITS!を手放したらミーハーファンでさえなくなる

172 :ベストヒット名無しさん:05/02/22 22:29:14 ID:3wnf4UvJ
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|



173 :ベストヒット名無しさん:05/03/06 01:57:32 ID:M3p61SyW
「MyTime」の紙ジャケ、
ラックから取り出すときに
帯や歌詞カードなどが落ちたりするから、イヤだなーと思っていた。
つい先日CDショップでボズの棚をなにげなくのぞいたら、
よくあるプラスティックケースでも発売されてるんだね。
正直言ってそっちのほうがめんどくさくなくてイイ。

174 :ベストヒット名無しさん:05/03/07 20:06:08 ID:1Kae4p+4
ビールのCMにウィアーオールアローン
カッコよかったな
3年くらい前か?

175 :ベストヒット名無しさん:05/03/11 09:11:28 ID:U0FlX4ML
ガンジーのスローダンサーもよろしく

176 :ベストヒット名無しさん:05/03/12 01:15:00 ID:a9w4NoVR
久しぶりにシモンが聴きたくなった。

177 :ベストヒット名無しさん:05/03/12 02:09:57 ID:ZGFoaLZH
ずっとボブだと思ってたよ

178 :ベストヒット名無しさん:05/03/12 02:24:26 ID:+Zqq7PcD
俺の着メロは「Isn't it time」
いいだろ

179 :ベストヒット名無しさん:05/03/12 22:08:07 ID:vVHdkHy/
It's overの着メロだったらいいな

180 :ベストヒット名無しさん:05/03/14 21:22:09 ID:hChLxZ1j
今年はBlueNoteには来ないのでしょうか?

181 :ベストヒット名無しさん:05/03/18 23:41:27 ID:l44v8FsT
BS-i再放送
3/19(土)19:00〜20:54  ボズ・スキャッグス

AOR(Adult Oriented Rock)ブームの火付け役ともなったボズ・スキャッグス。
垢抜けしたソフトでメロウな歌い口で世を魅了したが、その後AORシーンの隆盛が終焉を迎えると、
一時の勢いを失ってしまうが、97年に原点復帰したR&B作品で復活。大人の魅力を存分に見せつけた。
5.1chサラウンドで聞く「We’re All Alone」は必見!
<会場>2003年8月 グレイトアメリカンミュージックホール(サンフランシスコ)

【ボズ・スキャッグス】
1. Lowdown
2. Slow Dancer
3. Heart of Mine
4. It All Went Down the Drain
5. Jojo
6. Ask Me ‘Bout Nothin’But The Blues
7. Breakdown Dead Ahead
8. Look What You’ve Done To Me
9. I Just Go
10. Georgia
11. Miss Sun
12. Lido Shuffle
13. Runnin’Blues
14. Loan Me a Dine
15. We’re All Alone

182 :ベストヒット名無しさん:05/03/19 22:27:24 ID:qiNIK/ls
>>181
これDVDと同じ内容だよね

183 :ベストヒット名無しさん:2005/03/27(日) 06:04:04 ID:bmta9mXb
It's over

184 :ベストヒット名無しさん:2005/03/27(日) 09:45:47 ID:zE/X69LJ
Boz様、最高です(^^)

185 :ベストヒット名無しさん:2005/03/31(木) 14:58:23 ID:yVJvuGuK
We're all alone

186 :ベストヒット名無しさん:2005/03/31(木) 16:40:10 ID:xxnuuhM0
you are not alone

187 :ベストヒット名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:04:58 ID:LN4Fvjyy
イッツオーヴァー

188 :ベストヒット名無しさん:昭和80/04/02(土) 09:27:38 ID:H1yPYxSQ
ジョージア(・∀・)イイ!!

189 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 01:46:03 ID:Dyr1ZknF
あげ

190 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 05:13:56 ID:vUF/o95Q
 

191 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 12:40:15 ID:638+C2eX
A.O.R

192 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 02:24:43 ID:ATxNIb7b
 

193 :ベストヒット名無しさん:2005/04/06(水) 12:18:52 ID:y/vFyBC+
ウィアー・オール・アローン

194 :ベストヒット名無しさん:2005/04/07(木) 01:46:53 ID:wHV2W5hp
Ain't Nothing Like The Real Thing/Angela Bofill with Boz Scaggs

195 :ベストヒット名無しさん:2005/04/07(木) 14:32:43 ID:wM29qANU
ha?

196 :ベストヒット名無しさん:2005/04/07(木) 18:25:23 ID:MvqoBrT2
ha?

197 :ベストヒット名無しさん:2005/04/08(金) 01:07:31 ID:JbQEPfY7
Miss Sun

198 :ベストヒット名無しさん:2005/04/08(金) 01:08:27 ID:8SKtPImH
 

199 :ベストヒット名無しさん:2005/04/08(金) 08:54:44 ID:X3OZ6ZoC
One kiss ...

200 :ベストヒット名無しさん:2005/04/09(土) 01:53:21 ID:AH8rTYVd
Still Falling for You  春めいてくると聴きたくなる。

201 :ベストヒット名無しさん:2005/04/12(火) 15:59:35 ID:C7bVlKKC
lowdown最高!!

202 :ベストヒット名無しさん:2005/04/12(火) 19:43:25 ID:zhtfmbNq
lowdancer最高!!

203 :ベストヒット名無しさん:2005/04/13(水) 16:36:29 ID:A5EC1mYk
↑slowやろw

204 :ベストヒット名無しさん:2005/04/13(水) 16:42:23 ID:A5EC1mYk
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

205 :ベストヒット名無しさん:2005/04/15(金) 09:14:59 ID:ty1XEDLs
slow dancer

206 :ベストヒット名無しさん:2005/04/15(金) 09:52:50 ID:25rxNeZB
sweet romancer

207 :ベストヒット名無しさん:2005/04/15(金) 18:36:44 ID:a6hbsx6B
「ミドルマン」を出した頃、当時売れてた漫才の「のりおよしお」ののりおに似てるって思った。
ホーホケキョ。

208 :ベストヒット名無しさん:2005/05/01(日) 19:49:09 ID:0mp/QCYq
二人きり

209 :ベストヒット名無しさん:2005/05/01(日) 23:32:14 ID:eAHnhz3i
何と言えばいいんだろう

210 :ベストヒット名無しさん:2005/05/02(月) 17:06:02 ID:3oJihSLw
ジョージア

211 :ベストヒット名無しさん:2005/05/05(木) 15:35:01 ID:wjzuZtSU
スローダンサー

212 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 19:58:02 ID:XxMONQL0
Might Have To Cry

213 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 17:23:58 ID:9b3g6LVU
二人きり

214 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 18:08:04 ID:SYswtxk1
千人ぎり

215 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 20:35:41 ID:dOykaHl5
>>212
Hard Times も・・・

216 :ベストヒット名無しさん:2005/05/07(土) 22:37:26 ID:rTpRP9T1
最近出回ってる78年の日本公演のブート、なかなか音いいよ。
ボズも良くこぶし効いてるし、バックも良い演奏してます。マイケルランドーのソロ炸裂してます。
皆買ってね!

217 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 08:10:10 ID:93KlGEXJ
買おうかな

218 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 12:03:18 ID:Yn7L/8iY
>>201
禿同。
45歳おぢです。70sの私は丘サーファー。でも音楽の趣向はパンク、60sビート。
所謂AORとは無縁な青春時代を過ごしましたがLOWDOWNだけは特別。おまいの人
生でいちばん大切な唄10曲挙げろと言われたら、最初に迷わずこの唄を選ぶね。


219 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 17:57:39 ID:XLwWYhUU
>>216
どこで売ってるの?

220 :ベストヒット名無しさん:2005/05/12(木) 16:41:21 ID:8/q5M/kY
どっか

221 :ベストヒット名無しさん:2005/05/19(木) 16:20:47 ID:FkFEfuqI
 

222 :ベストヒット名無しさん:2005/05/22(日) 09:58:18 ID:0kZCJh+y
age

223 :ベストヒット名無しさん:2005/05/22(日) 14:58:54 ID:Owlw7kok
>>219
西新宿界隈

224 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 14:56:38 ID:AztCyTzg
この人の本分はあくまで下手糞なブルースなんだよね。
無理して作ったAORのイメージで歌ってるのは、殆どがボビー・コールドウェルの作った曲だ。


225 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 18:41:18 ID:NguCGQnE
ハートオブマイン以外にボビコーの曲なんてあったか?

226 :ベストヒット名無しさん:2005/05/26(木) 00:48:42 ID:VOpkG6u2
ザナイトオヴヴァンゴッホもそうだけど・・・
他のアルバムではボビコと絡んでないっしょm9(・∀・)

227 :ベストヒット名無しさん:2005/05/28(土) 08:44:01 ID:DlCj4PhK
age

228 :ベストヒット名無しさん:2005/05/29(日) 19:38:35 ID:afsSejE8
マイケル・マクドナルドのスレでもちょびっと話題になった
The New York Rock And Soul Revue
がおすすめ。出番少ないですが。

229 :ベストヒット名無しさん:2005/05/31(火) 03:31:06 ID:1oZMAf5P
>>224
>この人の本分はあくまで下手糞なブルースなんだよね。

それはデュアンと一緒に演ってた頃の噺ですか?

230 :ベストヒット名無しさん:2005/05/31(火) 17:56:02 ID:+o93W1QX
>>224
つーか ボズはAORブームの立役者、AORそのもの 権化だぞ。 

231 :ベストヒット名無しさん:2005/05/31(火) 19:56:41 ID:qWZ6E9DZ
2枚組ベスト、ずっと廃盤だったけどプライスダウンで再発されますね

232 :ベストヒット名無しさん:2005/06/09(木) 16:17:33 ID:PWkkhB/D
誕生日オメ

233 :ベストヒット名無しさん:2005/06/15(水) 08:07:49 ID:FWkCSe0d
age

234 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 00:47:37 ID:hOUpAd1e
シモン(僕の心をもて遊ぶ)

235 :ベストヒット名無しさん:2005/06/21(火) 18:07:02 ID:VuR/0p1p
ドーナツ盤は「夜のシモーヌ」な

236 :ベストヒット名無しさん:2005/06/21(火) 21:50:59 ID:RdrmcjDq
ジモン(寺門)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)