5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリンダ・カーライル/GO−GO’S

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:06 ID:oFcpITvw
とりあえず彼女・彼女達について思い出・思い入れのある人たち、
ここで語りませうや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:36 ID:OD/b3rwi
V・A・C・A・TIOエ〜ヌ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:27 ID:xXzDtusN
う〜べいべ どぅゆのざっとわーず
う〜へぶにずあぷれいす おんなーす

この曲のプロモビデオで、オープンカーに乗って、
Vネックの服着てなかったか?
なんとなく、Vネックが深くてセクシーだったような思い出が。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:07 ID:9zrCWklP
>>3
Vネックの服なんてあったっけ...?
「Heaven Is a Place on Earth」のビデオは地球儀持ったガキがバタバタ、ってやつだったはずだが。
もしかしたら「Leave a Light On」のビデオと間違えてない?
今ビデオ見なおしたけどオープンカーじゃないけど車に乗ってラスベガスとか走ってて、
サマーニットの両肩露出させたボディコンスーツ着て歌ってるやつだけどそれは。
そういえばMad About Youにはオープンカー乗ってるシーンちょっとあったが、これはなんとなく違っていそうだし。

>>2
それはヴァケイションでも別の曲、でも「V・A・C」と「C・A・T」の顔がお茶目。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:41 ID:xEAXNx/M
あれ、地球儀を持ったガキがばたばた??
うーん、そのビデオは見覚えないな。
おかしい、こんなに有名な曲でPVもみまくってたはずなのに。
Leave・・・っていうのは題名をみてピンとこないので、
MadAboutYouと間違えてるようです。
Vネックのセクシィ服はじゃぁどこで見たのかな・・・

ま〜だばうとゆ〜 ゆーあんな〜い

すんまそん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:46 ID:Rjubp7dy
サマソニケテーイage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:46 ID:EWtU08s5
アルバムでは「輝きのままで」が一番好きだな。
タイトル曲のギターソロ、誰が聞いてもジョージ・ハリソンってわかる(笑)

ま、Go-Go'sでいうとジェーン・ウィードリンの方が好きなんだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:23 ID:BYlzgnZR
サマーソニックに来る? ホント?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:27 ID:WsqL6DS7
サマーソニック04
ttp://www.summersonic.com/top.html

だいぶ、虫食いが消えてきました。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:22 ID:BYlzgnZR
おお、Go-Go'sで来るのな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:05 ID:XbsS0M9o
サマソニ出演者確定age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:09 ID:yjupu6tF
MAD ABOUT YOUのPV
初めて見たときはビクーリしたな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:39 ID:wNjwGD2L
今偶然「Mad about you」聴いてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:22 ID:VaiTgCVH
>>12
ベストヒットUSAでは向こうのテレビ番組で
歌ってる映像を流してたな。
プロモはアレだったけど、こっちのほうはむっちゃ可愛かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:07 ID:97c3tnZB
テレビ東京の深夜の水着番組で
ゴーゴーズ流れまくりxxx

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:36 ID:WPn0wsqh
べリンダのベストビデオ海賊盤DVDのeBay相場
40ドル

17 :ベストヒット名無しさん:04/04/11 01:17 ID:Suv+NzKM
少し前にベリンダの別荘が全燃したニュースがあったっけ。
あとどこかのサイトにご家族の写真が載ってたけど
ベリンダの家族への愛情みたいのが伝わってくる写真でした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:27 ID:iBlIk9YV
>>5
『ヘブンイズ〜」のビデオってめちゃ有名じゃん。
ベリンダのファンじゃなくても80年代洋楽好きなら
知ってるクリップよ。あんたもぐりね。

19 :ベストヒット名無しさん:04/04/11 21:50 ID:+YZBepkV
とりあえず、はちがでかいな。浜崎あゆ並。いやそれ以上。
余計なビブラートはケミストリーの川端?並。
ごーごー図のほうがよかった。

20 :ベストヒット名無しさん:04/04/11 22:10 ID:TDU/u8Yl
PLAYBOYの豊胸オッパイ写真見てファン辞めたよ・・・

21 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 00:21 ID:4T73Bj/u
けどベリンダって元から巨乳だったよね。
あれは豊胸っても形整えるためだけに入れてる程度じゃないの?

22 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 04:46 ID:3dcJkt/7
最近カラオケでヴァケーション歌ってみた。ゴーゴーズのギターの子って名前なんだっけ?
ソロ出してCMに出てたよね??

23 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 04:50 ID:3dcJkt/7
ゴーゴーズのギターの子ってなんて名前だっけ?解散してソロシングル出して
日本のCMに出てたよね?水着でプールで泳いでた。

24 :ベストヒット名無しさん:04/04/12 12:02 ID:VxKOp0VT
ジェーンウィードリン ラッシュアワーのヒットがあります

25 :ベストヒット名無しさん:04/05/14 14:06 ID:RipRw7u7
サマソニ後に広島と福岡でもやるみたいだな。
ちょうど夏休みだし、追っかけしてしまうかも。

26 :ベストヒット名無しさん:04/05/19 01:24 ID:Qx1Q/udc
華氏911だっけ?
ブッシュ批判の映画の音楽ってGO-GO'Sじゃない?
ニュースで見ただけだけどバックに流れてる音楽がそれっぽかったぞ。

27 :ベストヒット名無しさん:04/05/19 01:41 ID:3BnL3zuZ
Vacationだったね。

28 :ベストヒット名無しさん:04/05/19 23:05 ID:6y4MAB+B
ベリンダのヌード見てぇ〜誰かアップして

29 :ベストヒット名無しさん:04/05/20 01:25 ID:JnYcRiU/
googleで普通にイメージ検索掛ければトップページに出てくるぞ。
あとファンサイトを漁れば確か殆どの写真がどっかで見れるはず(但し2年ぐらい前での確認情報、スマソ)。

どーせならこの10年ぐらい前に脱いどいてくれればもっとよかったのにー、
と、当時playboy誌を見ながら感激よりも嘆息のほうが多かった気がする俺であった。

30 :ベストヒット名無しさん:04/05/23 17:06 ID:tLXKba/V
単独で来日してほしいね。

31 :ベストヒット名無しさん:04/05/23 22:31 ID:LJujVk3u
>>30
25を御覧になって!

32 :ベストヒット名無しさん:04/05/23 23:44 ID:8JR0PvXO
GO-GO's時代のジーナは正直キョンキョン似。

33 :ベストヒット名無しさん:04/05/24 10:01 ID:FjrKaBkN
GO-GO'Sの曲はあまり知らないけど、
96年にゲフィンから出たジェーン・ウィードリンのバンド、FrostedのCDは持ってる。
シャーロット・キャフィやスザンナ・ホフスも曲作りに参加しててなかなかポップ。

34 :ベストヒット名無しさん:04/05/24 19:17 ID:MT3LOh7R
一時期ジェーンウィードリンのWorld on Fireがテレビでよく使われてたな。
イントロがインパクトあるからだろうけど。

35 :ベストヒット名無しさん:04/05/25 01:06 ID:rxz7BHoM
>>31

いや、みてるけど東京でってことで。

36 :ベストヒット名無しさん:04/05/26 22:19 ID:0sJd3eVS
ま、確かに東京でも演ってもらいたいわな。
特に予定もないようだし。
クアトロでいいっしょ。

37 :ベストヒット名無しさん:04/05/30 08:30 ID:QnwnbEhW
何年か前のブライアンウィルソントリビュートに
ゴーゴーズが演奏したの観たけど
みんな元気そうでよかった。ジーナの
ドラムは非常にパワフルだったよ。

38 :ベストヒット名無しさん:04/06/03 10:38 ID:WPX80DZn
あげ

39 :ベストヒット名無しさん:04/06/06 21:43 ID:mN1ggo52
なんかこのスレ見て懐かしくなりDVD買ってみた。
RUNAWAY LIVEっていうやつ。
MAD ABOUT YOUはやっぱりいい曲だね〜

40 :ベストヒット名無しさん:04/06/12 20:25 ID:0dmnbnIP
さーふぃん、あんど、すぱいいん

41 :ベストヒット名無しさん:04/06/12 23:53 ID:LFsrBoJu
ジェーンウィードリンのFurってアルバムいいね。
ベリンダのアルバムよりポップだよ。

42 :ベストヒット名無しさん:04/06/13 01:31 ID:W5u3QIrn
正直言ってあんまりカワイクないのばっかりだけど
好きなんだよね。
単独ライブ熱烈希望


43 :ベストヒット名無しさん:04/06/17 00:25 ID:D4e7/eWY
アルバム「Runaway horse」は聞きまくりました。
タイトル曲が一番好きだったな〜。
昔のメンバーとの写真見ると、ベリンダってやたらに背が大きい。

44 :ベストヒット名無しさん:04/06/17 18:38 ID:mig4LvGQ
>>41
うさぎと一緒のジャケットも可愛かった。

45 :ベストヒット名無しさん:04/06/26 11:36 ID:qGqMJy+A
GOGO'S再結成して来日公演ってマジ?

46 :ベストヒット名無しさん:04/06/26 13:50 ID:57ilTkS6
↑だから今年のサマーソニック

47 :ベストヒット名無しさん:04/06/26 13:53 ID:57ilTkS6
そのサマソニ後の8/10広島・8/11福岡についてだが会場の情報が未だ掴めん。
ホンマにやるのか?

48 :ベストヒット名無しさん:04/06/27 04:05 ID:DS2hpk6U
女の子ボーカルのかわいい曲を集めてCDにしようということになり、
比較的最近のでLisa LoebやSixpence None The Richer、
80年代からはThe Bangles等をPCに落としていたところ、
「やっぱりベリンダは外せないやろ」と夫。ちなみにアメ人。夫婦共30代半ば。

夫よ、あんたよく分かってる。


49 :福山のスローハンド:04/06/27 23:24 ID:pf0+FBNX
8月には来日します。ソロではどうしても ベリンダ.カーライルの大成功が
語られる事が多いですが、ジェーン.ウィードリンも忘れないで下さい(笑)
’88年に「ラッシュ.アワー」をトップ10に叩き込んでます。
これはなかなかイイ曲でした。

50 :ベストヒット名無しさん:04/06/29 13:12 ID:RHenRQ/9
ヤフオクでコンサートを知りました。
コンサート行ったことないんですが結構高いなぁと思いました。
通常こんなにするもんなんですか?

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f24437903

51 :ベストヒット名無しさん:04/06/30 23:28 ID:RfFo2Kn1
>>50
をを、情報ありがとーん。1日後ろにずれてのスケジュールだったとは。
早速会場その他に問い合わせて、広島エリア以外ではローソンチケットでのみ入手可と聞いて
直ちに近所のローソンへ奔ってチケット確保してきましたよー。チケぴしかマークしてなかったからなー。
先週土曜日から発売ですでに4日ほど経ってるにもかかわらず3列目ゲットだぜ。
しかし、この時点でまだ3列目ゲットできたとは喜んでいいのか嘆くべきなのか...orz
デカイ箱選びすぎなんじゃねーの? 東京でもこのキャパは埋めるの苦しいかと思うんだが。
正直ライブハウスでやるものと思ってた。

52 :ベストヒット名無しさん:04/06/30 23:41 ID:RfFo2Kn1
>>50
で、こやつの他の出品リスト見たけど入札者全然いねーなw
GO-GO'Sの商品価値買いかぶりすぎてんじゃねーの?
敢えてGO-GO'S観に行きたいなんて思ってる客層をわかってないなw

53 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 00:14 ID:hacYj/+A
>>48
というかその夫の主張をアクセプトできる奥さん、あんたのほうこそよく分かってる。


54 :ベストヒット名無しさん:04/07/01 10:30 ID:L/8W+Mnd
サマソニ以外は東京公演ありませんか?
日時・会場ろ知りたいのですが。

55 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 14:50 ID:UjxUKPQ3
福岡はGreen Dayとのジョイントになるのね。こっちが8月10日か。

56 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 23:57 ID:EWiu+DQf
福岡はジョイントかぁ。若いやつらはきっとだれだろ〜?って思うかね。
華氏911見たやつらは「あーこの曲知ってるぅ」なんて言うんだろか?
ジェーン.ウィードリンが日本のCMに出た時に水着で泳いで、「ドキドキわくわく生きている!」って
言ってたのを思い出すよ。時代はすぎさるね。

57 :old music fan:04/07/03 00:05 ID:HFDUA7wt
クロスビィスティルスナッシュ&ヤングのデジャブのイントロ。

58 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 00:06 ID:aBHxVALt
福岡はジョイントかぁ。若いやつらはきっとだれだろ〜?って思うかね。
華氏911見たやつらは「あーこの曲知ってるぅ」なんて言うんだろか?
ジェーン.ウィードリンが日本のCMに出た時に水着で泳いで、「ドキドキわくわく生きている!」って
言ってたのを思い出すよ。時代はすぎさるね。

59 :old music fan:04/07/03 00:08 ID:HFDUA7wt
書き込む場所まちがえてしまい。ごめん。

60 :ベストヒット名無しさん:04/07/12 02:05 ID:yZGPP16/
サマーレイン大好き

61 :ベストヒット名無しさん:04/07/13 15:36 ID:HMOkNtEJ
全然この人のこと知らないが、中学生くらいのときに流行った
NOW1っていうオムニバスアルバムに入ってた曲がすごい好きだった
その曲しか知らないんだけど。

62 :ベストヒット名無しさん:04/07/14 18:13 ID:2gmlMFmE
We got the beatかvacationではないだろうか(スペル適当)

63 :ベストヒット名無しさん:04/08/01 18:10 ID:+Y29Er0Z
ベリンダとジェーンって、もう完全に仲直りしたみたいだね。あの二人が仲悪くて分裂
したのにね。この間、CSのMUSIC AIRでゴーゴーズのライブを一時間放送してたね。
意外と、演奏がしっかりしてたのにビックリ。この人達、TOKIOより上手いね。

64 :ベストヒット名無しさん:04/08/03 15:11 ID:h6fmxF6N
先週の神奈川TVで久々にプロモ流れた


65 :ベストヒット名無しさん:04/08/03 20:13 ID:Oeo9ZEWt
広島の会場がクアトロに変更になったんだと。
やっぱキップ捌けなかったんだろな。最初からクアトロでいっときゃ良かったものを。


66 :ベストヒット名無しさん:04/08/04 17:50 ID:i0vUDMiN
ベリンダの虚乳が晒されました!

   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


67 :ベストヒット名無しさん :04/08/06 17:27 ID:MfNgEiD7
>>65
俺の予想だと、現時点で売れてるチケットは100枚前後だと思う。
下手すると中止もあるだろうね。


68 :ベストヒット名無しさん:04/08/07 10:59 ID:CXqBwLpt
サマソニ開幕あげ
漏れは大阪組、明日の出陣。

69 :ベストヒット名無しさん:04/08/08 12:53 ID:sgzTIvjz
誰か音源アップ頼む〜〜!

70 :ベストヒット名無しさん:04/08/08 23:47 ID:PsOaw1+4
今日逝ってきた。ベリンダの声しびれる〜。
>>69すまぬ録音とかはしておらぬ。お主も楽しみたければ
11日の広島に来るが良い。チケットたぷーり残ってる模様
当日は桜が満開か?_| ̄|○

71 :6:04/08/09 14:37 ID:4F0FzaJc
リー爺とカブって観れんかった…
ダムドも最後まで観れんかったし…そのダムドのキャプテンとピーチーズ(最高でした)がステージで
踊りまくってたらしいですね

72 :69:04/08/09 23:06 ID:ZThshQDc
>>70

広島は遠いよう・・・

73 :ベストヒット名無しさん :04/08/11 11:12 ID:H1icaSW8
広島・福岡公演のレポ求む!

74 :ベストヒット名無しさん:04/08/12 21:44 ID:GGssLs4H
広島逝ってきた。会場変更なったもののその分ステージめちゃ近けー。
客の入りは..._| ̄|○
けどそれにもめげずテンション高い演奏・ステパフォで、有り難や5人はネ申ですな。
セットリストはサマソニと結構かぶった内容。一応うろ覚えの記憶で思い出してみる。
サマソニのレビューは大阪のもの。

This town
Our lips are sealed
How much more
You can't walk in your sleep(広島ではやったがサマソニでもやった?)
Get up and go
Apology
Vacation
Automatic(広島のみ)
Cool jerk(広島のみ)
Throw me a curve
Stuck in my car
Head over heels
Skidmarks on my heart
Flashdance(cover)
We got the beat
あと上記のどっかの間にBlondieのカバー曲と、イギリスのみでリリースされてるらしい
(タイトルもよく知らん)聞いたことなかった曲(サマソニでも聞いたっけ?)

広島でのアンコール
Tonite(確かアンコールだったかと?)
Beatnik beach(確かアンコールだったかと?)
↑この2曲のどっちかサマソニで聞いてたような...

曲順はThis townとWe got the beat以外はまったくあやふや。
サマソニと若干曲順の入れ替えもあったような。
誰か他に逝った人いれば補完たのむ。

75 :ベストヒット名無しさん :04/08/13 01:12 ID:f2p+0ovv
レポ、サンクス!見たかったなぁ。広島でもジェーンはナース服だったの?
ブートでないかな、あの客いりじゃ無理か(サマソニ大阪のことね)バングルスの
大阪クアトロはソールドアウトだったらしいが、って事はバングルスの方が
人気って事か。

76 :ベストヒット名無しさん:04/08/16 08:54 ID:pQdn3ZCx
あーあ、いきたかったな〜
シャーロット婆とジーナ婆はがんばってたのかな?
ファンなんだけど・・・
マイケルセンベロのマニアックやったって
噂きいたけど、本当なのかな??

77 :ベストヒット名無しさん:04/08/17 18:11 ID:3mzmCLkm
心斎橋クアトロでやってくれたら観に行ったのに('A`)

78 :ベストヒット名無しさん:04/08/23 01:09 ID:eI+7i7m6
サマソニで初めて見たベリンダ姐さん、
揺れる巨尻にグッと萌え。
エロい、エロすぎる。
I田えりのような完熟女っぷり。

79 :ベストヒット名無しさん:04/09/02 00:01 ID:MEiS3Y4c
大昔のなんかの雑誌で
トーマス・ドルビーのインタヴューがあって、

「・・・多分、僕は恐れられてるんだと思うんだ。
『あの人は俺達の音楽なんか好きじゃないだろう』みたいな。
だからべリンダ・カーライルみたいに、天真爛漫な人だけが、
『私のアルバムをやって』とくる。そこで僕は
『オーケイ、お安いご用さ』

こんなのがあった気が・・・
押し入れの中の雑誌探してみまつ。
いま「Mad About You」のPV見てたら思いだした。懐かし〜。
トーマス・ドルビーが関わるのはその後なんだけどw

80 :ベストヒット名無しさん:04/09/02 23:06 ID:ptWAW1xQ
トーマス・ドルビーってべリンダのどの曲に参加してたんでしょうか?

81 :ベストヒット名無しさん:04/09/04 03:32 ID:U7ynabr0
アルバム「HEAVEN IS A PLACE ON EARTH」
の中のどれか。
(A-1)、(B-2)とかでなく、
「キーボード・シンセサイザー」ってクレジットがあるから
アルバム全面的に関わってるのかも。

82 :ベストヒット名無しさん:04/09/04 22:21 ID:0rA1QKPK
このベストは買い得。
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/international/release/200405/tocp53354.htm

83 :ベストヒット名無しさん:04/09/04 23:20 ID:+uzIjob1
>>82
「Circle In The Sand」も「Leave A Light On」も入ってないじゃないか!

84 :ベストヒット名無しさん:04/09/04 23:45 ID:0rA1QKPK
1200円で解説歌詞対訳付きだから許容してあげてください。

85 :ベストヒット名無しさん:04/09/05 06:48 ID:/jpbaZ3/
>81
ありがと。
くれじっとにのってたのは知ってたんだけど・・・どの曲か特定できるのかとおもたから。
「Fool For Love」の間奏とかちょっといいかんじのとこがトーマスドルビかな。

86 :ベストヒット名無しさん:04/09/05 15:54 ID:kb9Y+cHG
>>79
それはジョージ・ハリスンにもいえるのかな。

ジョージはいろんなセッションに参加してるけど、若手のレコードはあまり多くないので。

87 :ベストヒット名無しさん:04/09/06 01:37 ID:c0wfDE42
「Mad About You」のPVにはアンディ・テイラーでてたね。
ギターソロは彼だったんだね。

88 :ベストヒット名無しさん:04/09/15 05:05:32 ID:/LmFuHK6
この人Germsの初代ドラマーだったんですね。最近知って驚いたよ。
なんかイメージと違うなぁ。

89 :ベストヒット名無しさん:04/09/29 07:38:24 ID:d3g4oHIB
やべーサマソニ逝きたかった…

90 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 03:07:26 ID:W127uSKU
今テレ朝でサマソニやってますが、GO-GO'S見たくて
ちょっと前にWe Got THE Beat見ましたがこのカットで終わりですか?
眠いのでこれで寝ます。
おやすみなさい〜

91 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 03:41:44 ID:B510nnMR
4曲入り純正ビデオクリップLD持ってるんだが
(vacation,we got the beat,get up and go,our lips are sealed)
特にour lips〜はベリンダのパンモロがあってまた見てみたいのに
LD本体がないのよね・・

92 :ベストヒット名無しさん:04/10/04 15:18:52 ID:414Ou2dx
ベリンダは服きてたほうがいいね。のっぺりした体にデカ頭。
裸になるならウエスト絞らないと。
http://groups.msn.com/Spike613sPlayboy/belindacarlisle.msnw?albumlist=2

93 :ベストヒット名無しさん:04/10/07 02:30:31 ID:DL9tC5cg
ベリンダのソロしか聞いたことないんですが、ゴーゴーズの曲調ってベリンダソロのファンが聞いても気に入りそうなものですか?

94 :ベストヒット名無しさん:04/10/08 22:35:22 ID:S1MJ1RB/
ソロよりいいよ。ゴゴズ。それより乳頭大きいよね。

95 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 14:09:22 ID:HprkaoDI
初体験リッジモント・ハイ

96 :ベストヒット名無しさん:04/10/18 00:50:53 ID:/pRKmOWD
マドンナもズン胴ではある。
それよりもむちゃくちゃ修正してるんじゃないかと思うのは
ぼくだけでせうか?

97 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 22:05:25 ID:UVVVe0pW
ttp://www.rhino.com/rs500/listing1.lasso
↑これでゴーゴーズの1stがヴァン・ヘイレンの1stよりも上に来ててビックリした。
というかゴーゴーズが入ってた事じだいにビックリ。そんなにビッグなのか。

98 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 22:09:14 ID:UVVVe0pW
ちなみに413位ね。

99 :ベストヒット名無しさん:04/12/18 00:37:31 ID:00yyqRgi
ぉぉぉーラナウェーホーセー

100 :ベストヒット名無しさん:04/12/18 14:35:41 ID:yknE19O6
あたいこそが100げとー

101 :ベストヒット名無しさん:04/12/25 23:03:52 ID:jXa3eU/2
今更な話なんですが・・・。
アルバム「輝きのまま」での「ランナウェイホーシーズ」の歌詞カードの内容って
無茶苦茶じゃない?
どう聞いても印刷されてる歌詞と歌ってる歌詞が途中で違うんですけど。
で、ベストを買ってみたらやっぱり同じ歌詞で印刷されてますた・・・。

本当は何て歌っているんでしょう?

102 :ベストヒット名無しさん:05/01/02 22:51:09 ID:+Ji8H6Yl
>>101
2コーラス目の歌詞のことだよな。
ライナーに印刷されてるのは、
Stars guide us now
The whole world is sleeping
10 million dreams will soon be told
Out on this road
I'll share your secrets
I'm not afraid of where we'll go.

だけど実際に唄っているのは、
Out on this road
Everything changes
No nothing ever stays the same
Faith comes and goes
Dreams are forsaken
We'll take our chances everyday

ちなみに同じアルバム内の「Whatever It Takes」の中にも
一部ライナーに印刷されているのと実際に唄っているのが
違うところがある。

103 :ベストヒット名無しさん:05/01/03 11:00:42 ID:Em2Hx7K5
ウィガラビッ!ウィガラビッ!ウィガラビッ!!!

104 :101:05/01/08 22:26:45 ID:IKQBYX0t
>>102
おおっ、サンクスです!
これで長年の謎が解けました。

105 :ベストヒット名無しさん:05/01/10 20:40:35 ID:nxNW3L8o
ベリンダカーライル好き
車運転してる時に自分で編集した曲順にテープ聞いてると
なかなかいい感じだった

106 :105:よーし(笑):05/01/10 20:54:51 ID:nxNW3L8o
以前車運転してる時のエンジンスタート発進する時のテーマ(RUNAWAY HORSES)
だったけど
良く聞いていた時期があった
ちなみに車は(笑)ツーリングカーで世界を制覇していた時の時代のBMW
富士スピードウェイにも当時BMWワークスチーム応援する為によく行った
シュニッツアーBMW懐かしいー。



107 :106:05/01/10 21:14:18 ID:nxNW3L8o
曲はLEAVE A LIGHT ONだった
これはBMWの発進時の曲に当時実に合ってて、ちょっとハマったな。

108 :107:05/01/10 21:17:36 ID:nxNW3L8o
発進時のエンジン音とシンクロの仕方ね、この曲は見事にハマッた覚えが有る

109 :108:05/01/10 21:19:50 ID:nxNW3L8o
スライドギターのソロはすぐジョージハリスンって
分かったけどうまい弾き方すると思った

110 :109:05/01/10 21:22:59 ID:nxNW3L8o
♪HEAVENS PLACE ON EARTH♪♪

111 :COUNT DOWN USA:05/01/13 20:32:20 ID:JeQeI3Sk
10,9,8,7,6,5,4,3、2,1,0♪Yeah!!



112 :ベストヒット名無しさん:05/01/14 01:18:50 ID:/+Ucgu2K
ゴーゴーズだとみんなどの曲が一番好きなの?

113 :ベストヒット名無しさん:05/01/15 16:12:10 ID:cPMp+yKN
ヘッド・オーバー・ヒールズだね

114 :ベストヒット名無しさん:05/01/16 00:46:17 ID:XJa02Pu5
俺もヘッドオーバーヒールズだな。
んでターントゥユーかな。
つーかトークショウ最高。

115 :ベストヒット名無しさん:05/01/16 01:22:58 ID:n7CAGx1I
いやー、ベリンダちゃんのアルバムはどれも良いね。
作曲陣がものすごいメンツだし。
のちにエアロのミスアシング書いたダイアンウォーレンとか。
でもなんといってもあの歌いっぷりが最高。

ソロの来日の時のドラマーがパットトーピーだったらしいね。
出世したもんだ

116 :ベストヒット名無しさん:05/01/16 01:53:03 ID:OyYeKRt/
we got the beet

117 :ベストヒット名無しさん:05/01/16 19:38:53 ID:zmWxlcWK
ゴゴズーは学生の時にコンサート行ったよー
貸レコード借りてカセットに入れてたなぁ
今はビューティ&ザビートとバケションのCD持っててiPodに入れて聞いてる
聞き始めるとついついアルバム全曲聞いちゃうからどの曲が一番好きとかないな
女性ボーカルはみんな好きだけどベリソダの声って最高!

でもジェーソが一番カワイイって思ってた


118 :ベストヒット名無しさん:05/02/02 00:21:45 ID:Ejza0fgA
>>116
どうでもいいが正しくは"beat"ね。

119 :ベストヒット名無しさん:05/02/09 14:51:37 ID:ixDnyjO5
>>112
当たり前すぎるけど
OUR LIPS ARE SEALED(泡いっぱいの恋)
VACATION
HEAD OVER HEELS(キッスに御・用・心)
がベスト3
 
GO−GO’Sの成功が無かったら赤坂小町(プリプリ)の企画も無かったろうし
もしかしたらSHOW−YAもいなかったかも知れないと個人的には思ってます。

120 :ベストヒット名無しさん:05/03/13 01:32:03 ID:T4sHIQle
Heaven や La Lunaのべリンダしか知らなくて
ゴーゴーズのPV見たとき、あまりの違いにぶっ飛んだ
アヒルが白鳥に成長ってこのことだと思った

121 :ベストヒット名無しさん:2005/03/23(水) 01:45:24 ID:YqDva7Tu
昔オカズにしますた・・(*´Д`) ハァハァ

122 :ベストヒット名無しさん:昭和80/04/01(金) 18:21:43 ID:1BQ5umRD
ベリンダが昔、座ってギターを弾いて歌ってたCMの曲名教えて〜

123 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 02:38:18 ID:598WGbkm
ジェーンウィードリンのファーストソロ大好き。
Goodbye Cruel World最高です

124 :ベストヒット名無しさん:2005/04/09(土) 10:11:26 ID:AcdNprkd
ベリンダ潮吹きそうな顔してる

125 :ベストヒット名無しさん:2005/05/03(火) 01:44:24 ID:C1Y32Qzw
On the night is so inviting

ここがぐっときますね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)