5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INXSの曲について教えてください!

1 :駄々:04/06/02 14:44 ID:D8cXFMlD
INXSが好きなのですが、ちょっと気になることがあってカキコさせていただきました<m(__)m>
「You're unbelievable」てINXSの曲ですか?
最近スペースシャワーMTVの「サウンドトラックチャンネル」のCMでこの曲がかかっていて、知りたいという気持ちがまた出てきました。
あと「Spill the wine」と「Tainted love」かな?も知りたいのですが、どなたかご存知の方教えてはいただけませんか??
よろしくお願いいたします。

2 :駄々:04/06/02 14:46 ID:D8cXFMlD
ごめんなさい。スペースシャワーじゃなくてMUSIC AIRでした。

3 :ベストヒット名無しさん:04/06/02 15:30 ID:Rv4oi9g8
You're unbelievableは違うと思う。記憶にない。
Spill the wineはバットマンか何かのサントラに入ってると思う。
Tainted loveは・・・多分違う様な気がする。

以上。

4 :ベストヒット名無しさん:04/06/02 16:56 ID:PmgvLFVj
わわわ。inxs大好きだけど、どの曲も分からないや、、、
一応アルバム全部持ってるけど。。

5 :ベストヒット名無しさん:04/06/02 17:42 ID:b0fWw2Ns
tainted loveはマークアーモンドのユニット名、ソフトセル

6 ::04/06/02 17:43 ID:b0fWw2Ns
途中で切れた。
tainted loveはマークアーモンドのユニット、「ソフトセル」の曲では?

7 :ベストヒット名無しさん:04/06/02 21:51 ID:O3sGNg3O
You're unbelievableってEMFのやつかな?
92年の夏ぐらいに流行った曲なんだけど。

8 :ベストヒット名無しさん:04/06/03 20:57 ID:mtl3qT9H
何ですかい?

9 :ベストヒット名無しさん:04/06/03 23:34 ID:zk0hGIgf
>>1
マルチよくない!

懐メロ洋楽に関するくだらねえ質問はここで聞け! 1
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1076156267/770-774


10 :ベストヒット名無しさん:04/06/03 23:38 ID:zk0hGIgf
訂正
Michael Hutchence / Spill The Wine 映画「Barb Wire」

11 :ベストヒット名無しさん:04/06/04 13:14 ID:IcC7BnqX
じゃあこのままふつーにINXSのスレって事で使いましょうか。
ちょうど、INXSスレどこにもないなーと思ってたんだ。

12 :ベストヒット名無しさん:04/06/04 15:21 ID:GRk0dSJJ
>>11
実はあるのさw

INXS
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1076592386/

13 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 04:31:34 ID:P0KAkd4P
ファンの人ごめんな、いつもINAXに見えちまうんだ...。

14 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 00:44:18 ID:DQzkff/i
持ってるアルバムあげたいよ。

15 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/05(火) 00:49:46 ID:4FB3cPgh
ヴォーカル自殺したんだっけ?付き合ってたカイリー・ミノーグは大人気なのにね。
女は強いね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)