5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーナ・イーストン - Sheena Easton

1 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 01:28 ID:D2OyVXdJ
80年代にシンデレラ・ガールと呼ばれたイギリス人シンガー、
シーナ・イーストンを語りましょう。

公式サイト ttp://www.sheenaeaston.com/

2 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 01:43 ID:yrtliqTW
意外と曲が思い出せないんだよな、この人。
綺麗だったんだが。
「ボディバッグス」ではただのブタになってしまったデボラハリーと競演してたが、相変わらず美しかった

3 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 01:46 ID:8HoZRWgt
ラバーインミーと9to5がイイ

4 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 08:58 ID:5ANhOlY9
モダンガールが好き。

シーナ・イーストンってプリンスとどういう関係だったんだろう...?

5 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 09:15 ID:NQ4de7VN
いまなにやってんの?

6 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 10:59 ID:CZygPWtE
>>5 公式サイト ttp://www.sheenaeaston.com/
ところで「9to5」って「5時9分前」って意味ですか?


7 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 12:45 ID:nPlFHb9k
ん?普通に9時5時(勤務時間)のことだと思ってたが

8 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 17:03 ID:uANbQ5+o
スペイン語のアルバムだけがCD化されてないんだっけ?

9 :ベストヒット名無しさん:04/07/18 22:41 ID:wL1gKPgU
ベストを2枚にまとめて出しても欲しい。

10 :ベストヒット名無しさん:04/07/19 00:33 ID:onc5keRA
プリンスとは、ただの仕事の仲だったんじゃないかな。

スペイン語のアルバムの「ア・マ・メ」と「愛にボルベレ」は
なかなかいい曲だし、CD化されるといいな〜。

11 :ベストヒット名無しさん:04/07/19 00:41 ID:XKwz2kJt
ベスト盤は「World Of Sheena Easton」1枚で十分。
全部シングル・ヴァージョンで入ってるし。

Modern GirlとかMorning Trainは今聴いても名曲だけど、
個人的にはSo Far So Goodが一番好きだ。

12 :ベストヒット名無しさん:04/07/19 07:04 ID:YljBo9qc
>プリンスとは、ただの仕事の仲だったんじゃないかな。

なわけねーだろう

13 ::04/07/19 15:35 ID:amdec90Z
>>11
ありがd、国内版ベストが出てるのは知っていたけど、
一番好きなマーシーナリーが無かったし、物足りなかったんだよ。
早速アマゾンで注文したよ。


14 :ベストヒット名無しさん:04/07/20 00:36 ID:V0NjF1le
「A Little Tenderness」はライブでも盛り上がる曲だったよね。
日本では2ndアルバムからの2枚目のシングルだったし。

15 :ベストヒット名無しさん:04/07/20 01:02 ID:7AfvgVDY
モダンガールのPV見たらあんまり可愛くないんでがっかりした。
若いのに化粧けばくて売春婦みたい。

16 :ベストヒット名無しさん:04/07/20 03:05 ID:0asuAOyC
トワイライトゾーンがすきです

17 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 23:08 ID:rF3xDdjR
>>16
シーナのヴォーカルもいいけど、ギターソロもかっこいいよね。
同じアルバムに収録の「Sweet Talk」もいいな。

18 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 23:31 ID:khZVAc8O
「ストラット」って、20年位前、何かのCMに使われてましたよね?。

19 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 23:38 ID:7bFUszz8
タカラのカンチューハイだね。ひょうきん族でパロってたな。

20 :ベストヒット名無しさん:04/07/23 00:32 ID:iU37gwVY
>>12
シンディ・ローパーにも変名で曲を提供しているし、バングルスのスザンヌ・ホフスに
Manic Mandayを書いてモーションを掛けたが空振りに終わったりしているので全員
やっつけているわけでもなさそう。

21 :ベストヒット名無しさん:04/07/23 05:29 ID:484e1aIP
この人の「君の瞳に〜」はなかなか好きです

22 :ベストヒット名無しさん:04/07/23 07:58 ID:0osSgvCT
 シーラEとかぶるんだよな。

23 :ベストヒット名無しさん:04/07/23 22:43 ID:MSCiHJxH
>22
それはVOWの読(ry

24 :nanashi:04/07/23 23:13 ID:OzTajT3m
>>23
あれはまさに神の為せる業だったな。



25 :ベストヒット名無しさん:04/07/24 00:16 ID:MYJYSJBx
検索して出てくる日本のHP「Sugar Walls」、更新された?

26 :ベストヒット名無しさん:04/07/26 08:36 ID:8ZH3XdpZ
このスレを見ていたらfor your eyes onlyが聴きたくなった


27 :ベストヒット名無しさん:04/07/27 00:30 ID:bQtyaJT3
上に上がっている以外では、Almost Over Youとか好きだ。

>>21
「君の瞳に〜」をベスト盤やWorld ofに収録して欲しかったなぁ。

28 :ベストヒット名無しさん:04/07/27 03:09 ID:S3CnVvwX
ワールドオブ〜今日買ってきた
ブックレット丁寧で(゚∀゚)イイ!!!
やぱこの人アップテンポの曲がいいな、おれは
でも中古国内版250円って・・・どうなってるの?
ユーリズミックスのベストもオビつき美品が580円
まぁいい買い物だったけどこの辺のアーティストって今人気ないのかねぇ

29 :ベストヒット名無しさん:04/07/27 16:55 ID:SB48M+qV
俺はレンタルで借りてしまったからな。
普段MP3で聞くから、ジャケットとかにこだわりないし。
ファビュラスだけレンタルにないから買おうか迷ってる。

30 :ベストヒット名無しさん:04/07/28 02:08 ID:k6ATLcA7
自分はやっぱYour Eyes Onlyが好きですね

31 :ベストヒット名無しさん:04/07/28 20:39 ID:+/6RdwLp
このヒト「夜もヒッパレ」で日本語の曲唄った。
マックスの♪ギミギミシェイク・・っていうのだったかな。
かなり上手かった。正直ビックリ。
インタビューで「一生懸命練習した」と言ってた(尊敬)

32 :ベストヒット名無しさん:04/07/29 00:26 ID:yKi2Vzrw
格が違うんだよ

33 :ベストヒット名無しさん:04/07/29 01:15 ID:QTQOANUW
落ちぶれて料理番組に出ていたという噂が。

34 :ベストヒット名無しさん:04/07/29 02:50 ID:yKi2Vzrw
格の違う料理番組なんだよ

35 :ベストヒット名無しさん:04/07/29 20:36 ID:mfwBQdU1
通販番組にも出てたんだろ。

36 :ベストヒット名無しさん:04/07/30 00:08 ID:1mrCB94a
マイアミ・ヴァイスにも出てたよ。

37 :ベストヒット名無しさん:04/08/02 23:42 ID:0Lb0IuDN
最近「TELEPHONE」がフジテレビ(?)の午後のワイドショーのBGMで使われてるね

38 :ベストヒット名無しさん:04/08/03 09:33 ID:pgTA7akE
>>37
本当ですか!? あの曲好きなんです。チェックしてみますね。

39 :ベストヒット名無しさん:04/08/04 09:15 ID:7Ptn8ZKX
ブルース・ホーンズビーが自分のバンドでデビューする前に、シーナのバックバンドで
来日していたというのをミュージックライフで読んだことがある。

40 :ベストヒット名無しさん:04/08/04 10:32 ID:acKPcMNF
>>39
83、84年のコンサートツアーでキーボード担当でしたね。

41 :ベストヒット名無しさん:04/08/06 16:03 ID:b/VbhmJK

      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

42 :ベストヒット名無しさん:04/08/14 04:13 ID:zAohU0vX
リトルテンダネス と マシーナリー は
ノエビア化粧品のCMで使われてたね。

43 :ベストヒット名無しさん:04/08/15 01:32 ID:VaL11HjZ
>>39
この間、スカパーで「ストラット」のPVを見てた時、あの独特の髪型はもしかして....と
思ってたら、やっぱりそうだったのね。グラサンしてたよ。


44 :ベストヒット名無しさん:04/08/15 10:06 ID:zODEydQN
最近ハマりました。
アルバムはThe World Of Sheena EastonとHomeだけですが、
The World Of〜はベスト盤みたいなのだからいいのは予想どおりだけど、
Homeの曲もいいのばかりで驚いた。

次はどのアルバムがオススメでしょう?

45 :ベストヒット名無しさん:04/08/16 14:07 ID:KM4G+qqM
日本盤のみで発売の「グレイテスト・ヒッツ」もいいですよ。
88〜95年のアルバムからの曲を集めたベスト・アルバムです。

46 :ベストヒット名無しさん:04/08/17 16:35 ID:yLa1iJUW
>>45
情報ありがとうございます。
重複曲もないようですし、近いうちに手に入れようと思います。

あとは、Fabulous、Do You、Best Kept Secretと輸入盤でも知らない曲がたくさんあるみたいですね。


47 :ベストヒット名無しさん:04/08/20 23:34 ID:WRvGvP5R
You Can Swing It のビデオを初めて見た時はビックリしたよ

48 :ベストヒット名無しさん:04/08/26 23:41 ID:F8snQigf
映画「007 ユア・アイズ・オンリー」のタイトルバック好きだな。

49 :ベストヒット名無しさん:04/09/08 18:40 ID:oIcrRVzZ
毎年9月にニュー・シングルを出してたよね。80年代前半。

50 :ベストヒット名無しさん:04/09/10 22:45:37 ID:gOi9jR43
Modern GirlとTake My Timeがすき〜〜

51 :げったん:04/09/12 18:11:15 ID:5pHxsFV2
ベストヒット名無しさん、こんばんは。
シーナ・イーストン いいですねえ!あの艶っぽい声がいいんだなあ。
おまけに超美人だし〜〜。


52 :ベストヒット名無しさん:04/09/12 18:58:11 ID:Xcty//Vl
te

53 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 02:18:49 ID:nYZDk5Ji
シーナの声って、
いく時みたいな声だよな。
そそるわ。
101で顕著。

54 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 02:54:10 ID:TM4CS6cL
「マイ シェリー」が好きだったな。
しばらく繰り返し聴いてたよ。

55 :げったん:04/09/13 07:38:49 ID:kI6kterB
シーナの映像だけど、act-1とハリウッドかどこかのライブのビデオしか見たことないなあ・・・。
ほかの映像どこかでみられないかなあ?
知ってたら、おしえて m(__)m

56 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 19:01:46 ID:nYZDk5Ji
101 (12 inch Extended Mix)、101、Back In The City
Days Like This、Do It For Love、Eternity
Follow My Rainbow (Miami Vice)、For Your Eyes Only
Giving Up Giving In、Ice Out In the Rain
Modern Girl、Morning Train、So Far So Good
Telefone、The Lover In Me、To Anyone (Disney Live)
What Comes Naturally、We've Got Tonight、Morning Train (Live @ TOTP)

上記のPVやライブ映像などのファイルを持ってますが、
どれかうpしましょうか?

57 :げったん:04/09/13 19:55:15 ID:kI6kterB
名無しさーん!

う〜〜・・・みたいっす!
掲示板初心者のため「どれかうpしましょうか?」
の意味がほんとはよくわかりませ〜〜ん
(ひょっとして掲示板にファイルつけてくれるのかしらん?
ひょっとして、みられるということ?
それだと、うれしい・い・い・い・い・い!

出来ればCDRかなんかで何度もみられると最高なんですが・・・・

どうしたらいいか、わからないんで、
頭の中が嬉しさとあせりで大混乱ですう。
支離滅裂ですみませ〜〜ん。


58 :げったん:04/09/13 20:02:59 ID:kI6kterB
「うp」が頭のなかでぐるぐる回っています〜〜

今度はメールで送ってくれるのかなともかんがえました〜〜
それだと、上のメールにアドレス入れとけばいいのかな?

・・・・・


59 :げったん:04/09/13 20:12:41 ID:kI6kterB
また かんがえました〜。
ベストヒット名無しさん あてにメールしてもいいですか?
大真面目です。

60 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 20:28:02 ID:nYZDk5Ji
ttp://www.bootertunes.com/video/tonight.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/machinery.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/telefone.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/tlim.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/takemytime.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/eternity.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/swear.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/city.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/strut.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/sugarwalls.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/jimmymack.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/entertainer.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/foryoureyesonly.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/truecolors.wmv
ttp://www.bootertunes.com/video/dayslikethis.wmv

とりあえず、オレが持ってるの全部をアップするのは時間がかかるので、
何曲か落とせる所を見つけてきた。
画質、音質は最悪ですけど。

61 :ベストヒット名無しさん:04/09/13 20:41:45 ID:nYZDk5Ji
ところで、Days Like ThisのPVで、
全裸で男とエッチしてるのは、シーナ本人なんだろうか?
暗くて、良く見えん。

62 :げったん:04/09/13 20:50:01 ID:kI6kterB
名無しさ〜〜ん !
ありがとうございま〜〜す!!!!
小さいけれど、お宝で〜〜す!
めんたま ひんむいて みてみま〜〜す (*^_^*)p



63 :げったん:04/09/14 20:21:10 ID:iHJOMbPo
自分はシーナの活躍していた80年代には、
ほとんどシーナの曲は聴いていませんでした。

たまたま、中古レコード屋に入って、ジュディガーランドのLPを買った時に
一緒に1枚50円で「テイクマイタイム」と「涙のブロークンハート」
のLPがあったので、何だか懐かしいような気がして買ってきたのが
はじまりです。
それから はまりました〜〜



64 :げったん:04/09/14 20:22:31 ID:iHJOMbPo
それ、去年の10月のことです。
ですからまる1年にもうすぐなりますう

65 :げったん:04/09/15 22:18:57 ID:pXJNpZ3S
シーナといえば、昔の曲のことしか聞きませんけど、
最近はどうしてるのかな?

ニュースも聞こえてこないしい・・・
何か、最近のこと 知ってますか?


66 :げったん:04/09/15 22:21:47 ID:pXJNpZ3S
最後の「ファビュラス」は成功したのかな?
当時の評判はどうだったのかしらん。

失敗だったら、次のアルバムの期待うすですねえ。
「Do You」の時も売れなくて その後 きつかったらしいですから

67 :ベストヒット名無しさん:04/09/15 22:34:27 ID:QooRcE9D
最近のことは、よく知らないんだけど今も当時のキーで歌えるのな

68 :ベストヒット名無しさん:04/09/15 22:44:09 ID:11QpjvPu
シーナは、最近はミュージカルとかやってるんじゃなかったかな。
あと、ショッピングチャンネルとかで、見かけるらしい。
もう、歌手としての最ブレイクは難しいかもね。。
ファビュラスの時、再び世界契約を交わして、各国で発売されたけど、
さっぱり売れなかったし。
でもシーナって、資産数十億持ってるって話だから、
もう、以前ほどに売れようっていう野心はないんじゃない?
子供と自分が生活するには、一生困らないだろうし。

69 :げったん:04/09/16 07:34:47 ID:XZh6YZpi
<資産数十億
ですかあ・・・
落ちぶれて貧乏してなくて 良かった

そういえば、日本の旅番組とか、ワイドショーとかいろいろな場面で
しょっちゅうシーナの曲かかるものなあ。

そのたびに印税入るんだろうな

去年のエルビスの印税収入380億円にはとおく及ばないだろうけど、
シーナにも一般人の収入を大きく上回る印税入ってくるんだろうなあ。

でも、安心してないで、新しいアルバム聞きたいですねえ。

70 :ベストヒット名無しさん :04/09/18 01:31:29 ID:b0ob7Zm6
シーナもマライアみたいに豊胸して露出系にはしったら
もう少し長生きしてるかな?そんなことはないか。
でも歌だけうまい女性ヴォーカリストって結局すぐいなくなっちゃう。

71 :ベストヒット名無しさん:04/09/18 02:03:57 ID:za8gfbki
歌はうまいし、めちゃ美人だし、ヒットもスキャンダル(?)もそれなりにあるし、どこも欠点が無いのに、
あんまり華やかなイメージがないのね。
今をときめくスーパー・スター、というよりは、
実力派中堅美人歌手、という扱いの人だったような気がする。


72 :ベストヒット名無しさん:04/09/23 19:28:07 ID:uGmJC5D1
CD「home」が最後の名作だったのかな。

73 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 22:20:48 ID:1F0wmG36
「DO YOU」は、あまり好きになれないアルバム。

74 :ベストヒット名無しさん:04/10/05 09:35:02 ID:brPrT/FO
「プリズナー」は括弧いい曲だよね〜

75 :ベストヒット名無しさん:04/10/06 22:05:24 ID:ZqfsrJBk
>>74
コンサートの1曲目で歌ったよね

76 :ベストヒット名無しさん:04/10/09 00:40:28 ID:+c+V7SW3
やっぱ、このスレの皆さんは、
初期のようなポップなシーナがスキなんですか?
オレは、プリンスに毒されて以降の、ブラック寄りのシーナがスキなんです。
てかシーナって何気に、R&Bチャートで1位取ったりしてて、
すごいですよね。

77 :げったん:04/10/09 19:50:49 ID:6i+6i2m8
質問ですが、私以外、皆投稿者の名前が「ベストヒット名無しさん 」ですが、
一人でいろいろなキャラで書き込みしてるんですか、?
それとも違う人物が皆、自分を「ベストヒット名無しさん 」と呼んでいるのでしょうか?
何だか、気味が悪い掲示板です。

78 :ベストヒット名無しさん:04/10/09 20:24:13 ID:ZbmHuo68
>>77
2チャンビギナーさんでつか?私も以前は同じ疑問を持ちました。
書き込む時に名前を空欄にすればみんな同じになるんですよん。


79 :ベストヒット名無しさん:04/10/09 21:05:07 ID:jCpQII7u
MODERN GIRLでしょ、何といっても

中古のケンメリと首都高とカンタベリーハウス思い出すよ♪


Roger TylorのFun IN SPACEも何故か思い出す orz

80 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 00:13:39 ID:u2totkIU
なんとまぁ

81 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 00:31:38 ID:EifgLAjN
>>79
おいらは、セリカxxと東洋英和脇の路上駐車とネペンタ♪

82 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 01:01:41 ID:ReABofwW
You Can Swing ItのPVを見たいんだけど、
どこかで見れないかな。

83 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 07:38:43 ID:DBKqv80C
ストラット宝焼酎!

84 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 07:41:34 ID:DBKqv80C
19で既出でしたね。

85 :げったん:04/10/10 08:04:17 ID:ny0hebST
おっしゃる通り、2チャンビギナーです

そういう「きまり」なんですかあ・・・・・・

どうも、どうも

でも、コメントがうまく伝わらなくて不便じゃないかしらん?

・・・・・・・・・・・・

86 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 15:30:33 ID:vULJ2GNb
ライブ・エイドの司会をやってたよね。発売されるDVDに
収録されてるといいな。「We Are The World」を歌っているのは
収録されるみたい。

87 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 15:41:00 ID:Z5WPT/X3
>>85

レス返す時は、番号>>で示せるし
慣れちゃえば、名無しの方がバッチシ気楽なんだよ
まあ、君もすぐ慣れるさ
逆にコテハンの(固定のハンドル・ネーム)使う方が嫌われる傾向もあるんで
君も注意をw

88 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 16:17:39 ID:ReABofwW
We Are The Worldって、
シーナ参加してましたっけ?

89 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 16:43:43 ID:DxrdmHNj
>>37
正確にはTELEFONEね。

90 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 17:02:17 ID:1awJCtGL
漏れはシーナ・イーストンが好きだ!大好きだ!




だが時たまオリビア・ニュートンジョンと区別がつかないときが…_| ̄|○

91 :ベストヒット名無しさん :04/10/10 18:37:05 ID:KEX/rx/d
高校生の時からシーナが大好き、当時付き合っていた彼氏が経て続けにシーナのファンで
そのふたりの影響もあって聴き始めました。現在38歳ですが、未だにシーナの曲を聴かなかった日は
ないくらい大好きです。ここにまだファンがたくさんいらっしゃるのが嬉しい
彼女のコンサートにも行った事がありますが、身近で見られて握手もしてもらいました
英国人のわりに小柄でかわいらしい女性でした
好きなうたは、モダンガールのアルバム全部と涙のブロックンハート彼女の曲に外れは少ないですね

92 :ベストヒット名無しさん:04/10/10 23:29:08 ID:z/SV0KFg
>>91

すごいなあ。
女性ファンも未だに多いのかー。

俺は35歳だけど、中学1年くらいの時期には流行っててよく聴きました。
丁度ノエビアで使われてた「マシーナリー」だね。
最初の3枚がやはり思い出深く好きです。いい曲多いと思います。
「Best Kept Secret」「Private Heaven」も懐かしいですが。

93 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 03:21:36 ID:1vIOP53y
世界中のクリスマスだっけ?映画サンタクロースの主題歌。
あれ好きなんだけどCD出てないような気がする。

94 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 09:24:15 ID:tQKj2Bmx
出てるし、売っているよ

95 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 11:42:16 ID:muPsWiE8
ともかくデビュー時騒がれ方は凄かったですね。
シンデレラ・ガールとは彼女の為にある言葉みたいなね。
当時、ダイアナ妃かシーナ・イーストンつうくらい、素晴らしいデビューでした!
日本の「ミュージックライフ誌」なんかは、アイドル扱いしてて
まだ未知数な美人歌手をどう評価していいか今ひとつ分からない感じでしたが。

漏れは、けっこう垢抜けない頃の「モダン・ガール」「モーニング・トレイン9to5」
の頃なんかやっぱり好きでしたわな。まだポッチャリしてました。
ところが、あの007の「ユア・アイズ・オンリー」から、ドバッと垢抜けました。
スリムになって美人に磨きがかかった。
でも、なぁんとなく、それからデビューが鮮烈でありすぎた分、
尻すぼみになって・・あれ、シーナってどうしたの?と思ってたら
いつのまにかR&Bよりになってチャートに復活した時はビックリしますた。

96 :91:04/10/11 14:22:26 ID:tiWq4ren
>93
あの歌ありますヨ
私がもっている「BEST NOW」ってアルバムの17曲目に入っています。
私もあの歌大好きです。

97 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 14:49:50 ID:fFZrvNmG
>>42
そうだ、ノエビア化粧品だったよねMachinery
小型ジエット機がブーンとね。

98 :ベストヒット名無しさん:04/10/11 19:42:15 ID:ftXNEGoo
Strutが一番好きかな

99 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 01:35:22 ID:rcroRCIp
2ndアルバムの「Telephone Lines」のコーラスはいい!

100 :93:04/10/12 21:48:09 ID:EWthRq0L
>96
ありがと!探します。

101 :ベストヒット名無しさん:04/10/12 22:30:19 ID:5fOc0mUi
It's Christmas All over the worldだけどさ、
「BEST NOW」のアルバムは廃盤でだめだな。
No Sound But a HeartのUS盤なら、13曲目に入っているし、
手に入るぞ。1395円(税込み)
もっと詳しく聞きたいかい?


102 :91:04/10/12 23:00:40 ID:PpTOvp2F
オークションなら時々BEST NOW出品されていますよ
あの歌、本当に良いですね
さて、今観たい映画があります「007 ユアーアイズオンリー」この前あの映画の
舞台に行ってきたので、主題歌はシーナが歌っているんですね

103 :ベストヒット名無しさん:04/10/13 18:50:17 ID:vq3qTe4C
It's Christmas All over the worldは俺も凄く好き
情感込めた歌い方が非常によい

104 :93:04/10/16 01:54:10 ID:pRvLR3SK
No Sound But a HeartのUS盤
汐留のWAVE、渋谷のHMV、タワーレコードにはありませんでした・・・
あと探すならどこでしょうか。新宿のヴァージンメガにはまだ行ってないです。



105 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 16:15:56 ID:ajXMYIqw
>>104
ネットショップで買えばいいじゃん。
尼とかで、普通に売ってるけど。

106 :ベストヒット名無しさん:04/10/16 23:50:27 ID:cLvKwnZ6
皆さん「リトル・テンダネス」はどうですか?私にとってノエビアはこれです。

107 :ベストヒット名無しさん:04/10/17 14:14:19 ID:BsPX2jvs
ヤフーにシーナばか発見!
けけけ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552020452&tid=a57a1bca5ja1a6a5a4a1bca59a5ha5sbg9a5a4ad&sid=552020452&mid=1&type=date&first=1

108 :ベストヒット名無しさん:04/10/20 21:37:34 ID:jhxnZbat
椎名さんでっか

109 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 13:03:11 ID:lhBcC0yV
コノ ケイジバン シンダナ
カキコミ ナイシ
アッテモ ナイヨウ ヒンジャク

110 :ベストヒット名無しさん:04/10/23 13:04:16 ID:gW30lI5M
ゲイサロンのDIVAスレならきっと、
もっとコアなネタでも、語れそうな感じ。

111 :ベストヒット名無しさん:04/11/06 20:00:35 ID:21uB1DLf
初来日公演が11月(1981)だった。

112 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 08:53:24 ID:XPV2S8+a
89年か?90年?の来日公演見に行ったな〜。(渋谷公会堂)
オープニングのTELEFONEが始まる前に、
『モシモシ、シーナ?シーナだろ?』なんてSEが流れて、
思いっ切り萎えたのを覚えてる。
MZA有明公演なんてのもあった。
バブル絶頂期の頃だ………。

113 :ベストヒット名無しさん:04/11/07 15:00:44 ID:Dff9vBt1
89年の来日コンサートは選曲がよかったなぁ。
「I Wouldn't Beg For Water」「Still In Love」
「No Ordinary Love」は印象的。

114 :ベストヒット名無しさん:04/11/08 14:28:23 ID:2tCtmiNd
モノマネ番組の『ご本人』で出てから、
萎えてしまった………。
お台場テレビの馬鹿野郎!

115 :ベストヒット名無しさん:04/11/19 23:27:48 ID:eZHyLf+y
日本ではもうコンサートは、やらないのかな・・・

116 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 01:15:33 ID:IRQC/8IH
数年前の、ものまね番組で、すっかり中年ぶとりになったのは大ショック!

モダンガール、涙のブロークンハートにはずれなしは同意!あの頃は可愛かったし、歌も超うまかった!高い声なんだけど、マライヤみたいに
キンキンしてなくて、非常に優しい声に聞こえた。
80年前後になんか周りはロックアーティストのチャリティー?ライブに出てて、歌も評価されてるんだなと思った。

本人のアルバムは3枚目まですごく好きだったんだけど、4枚目以降(テレフォンあたりからかな)萎えた。
モダンガール当時、ファソクラブに入ってたんだが、その会報が変だったなあ。。。なんか会長が変だった。。
子供だったから、まあそんなものかと当時思ったが、今考えると変なファソクラブだった。
で、肝心のシーナだが、マイアミバイスとか出て頃には興味薄れてたなあ。願わくば初期のオリジナルアルバム、CD化してほしい。

117 :ベストヒット名無しさん:04/11/20 18:54:08 ID:IaXQuD7c
ファンクラブで売ってたオリジナルTシャツも変だった。

118 :ベストヒット名無しさん:04/11/24 23:59:50 ID:ArEuBOiN
「TELEFONE」のビデオを久し振りに見たけど、
結構よくできてると思った。

119 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 13:07:55 ID:chp8Jmu7
お邪魔します。この歌手に特別な思いれはないんですが この人の曲で「クリスマス オール オブ ザ ワールド」この曲すんごくいいのに、FMにはかかんないし、どのオムニ盤にも見当たらない この時期に。

120 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 21:20:51 ID:SSL3D6vb
119
『サンタクロース』って映画のサントラですな。
当時はシーナ・イーストンのその1曲のためだけにLPレコードを買いました。

121 :ベストヒット名無しさん:04/11/25 23:21:10 ID:PTOwepH7
インターネット通販のアマゾンドットコムで ノーサウンドバットアハートのCd買えばボーナストラックではいってるべえよ

122 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 19:42:13 ID:xWiKk+Cq
シーラEーストンってあったなあ。

123 :ベストヒット名無しさん:04/12/01 23:34:53 ID:94PPD4g1
122
スルーだコンニャロメ!

124 :ベストヒット名無しさん:04/12/02 07:40:05 ID:C/ZG41yE
122 と 123
げらげら 100点

125 :ベストヒット名無しさん:04/12/03 20:55:49 ID:KqEwkozV
友人はこの人のこと、「シーラ・Eストン」と言ってた・・・

126 :ベストヒット名無しさん:04/12/05 02:01:35 ID:Hcz9hY3Q
「マシーナリー」と「テレフォン」

127 :ベストヒット名無しさん:04/12/10 09:01:18 ID:ctMC1Qi9
全編スペイン語のアルバム………。

128 :ベストヒット名無しさん:04/12/10 20:06:50 ID:DDLLD7tZ
<126 <127

それがどうしたというの?

129 :ベストヒット名無しさん:04/12/10 20:35:26 ID:DS3xqKgg
<<126〜127
が、良いってこと


130 :ベストヒット名無しさん:04/12/12 01:22:12 ID:UgqRAJ/V
スペイン語のアルバムはCD化されてないよね・・・。
Una Vez En La Bida(だったかなぁ〜?ちょっと自信なし)を聴きたい。

131 :ベストヒット名無しさん:04/12/12 18:59:56 ID:+NeMK85K
今すぐに手に入るのはレコードとカセットテープの
「スペインの休日」だね。
Una Vez En La Vida
おれはレコードで聴いてる

132 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 01:54:19 ID:3HfCCSSS
バリー・マニロウとデュエットの新曲吹き込んだみたいだね。
バリーは最近オリビアともデュエットしたけど。

133 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 19:23:45 ID:GSscmWWx
<132
もっと詳しくおしえて

134 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 19:43:38 ID:dplc1vDI
Voice on the radioという曲が印象に残っている。

135 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 20:50:45 ID:IzI88jPi
漏れ今21だけど、
周り誰もシーナイーストン知らない…

136 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 20:58:45 ID:GSscmWWx
<132

古いニュースみてるんじゃねえのかい

バリーと組んだのは1993年で、アニメ映画の曲だよ

ちゃんと たしかめろよ

137 :ベストヒット名無しさん:04/12/13 21:07:36 ID:bxZ/UEmW
>>136
http://takamatsu.cool.ne.jp/divamania/sheenaeaston/

これか…確かに今年の話題ではないようだなあ。
つまらん。

138 :◆zb49xwwjl. :04/12/13 21:10:38 ID:GCwKvGtN
ハア・・・

139 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 22:37:53 ID:H7A6QV3s
本人がワールドワイドな活動をしなくなくなったんだから
昔の話ばかりになるわなあ


140 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 22:40:53 ID:H7A6QV3s
3年くらい前に
やはり このような掲示板が2チャンネルに
あったんだが まったくここと同じような書き込みばかりだったなあ
そのうち 誰も書かんようになった


141 :ベストヒット名無しさん:04/12/15 00:32:18 ID:A8otIRg5
>>136

おまえきもい
<<コレやめれ

142 :ベストヒット名無しさん:04/12/16 02:18:56 ID:DcZ/XfPo
>>134
いい曲だよね。同じアルバムに入っている
So Much In Loveも好きだなぁ。

143 :ベストヒット名無しさん:04/12/21 00:34:26 ID:PKR5vdqD
ずっと欲しかった「No Sound But A Heart」の国内盤CDを
中古屋で手に入れた。かなり、うれしい。

144 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 21:03:02 ID:PmuPoQg7
< 56

映像のうpをお願いします

わたしもとにかく映像がみたいです

どうぞ・・・・・

145 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 18:13:18 ID:BsVTWjAy
オマエ死ねばいいと思うよ

146 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 19:21:46 ID:V2lmLC4r
<145
↑ きちがい

147 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 20:28:02 ID:V2lmLC4r
まったく、145投稿の「あほ」はもう来るな!

148 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 20:39:10 ID:VVkP2GJ4
そうだそうだ!

「オマエ死ねばいいと思うよ」

なんて書く奴こそ、人間失格のクソ野郎だぜ!




149 :ベストヒット名無しさん:04/12/24 22:04:08 ID:+tMgAAqr
もちつけ

150 :ベストヒット名無しさん:05/01/01 14:14:27 ID:afEmVwy2
休み中に、シーナのビデオをDVDにダビングしてます。
とても懐かしいけど、今ではプロモーション・ビデオも
放送される機会がほとんどないのが残念ですね。

151 :ベストヒット名無しさん:05/01/22 20:54:18 ID:5vAYkio4
来月の、シーナとティファニーとテイラー・デインの
ジョイント・ライブ行きたいな。

152 :ベストヒット名無しさん:05/01/22 21:08:00 ID:CVUEjT/f
なに!
そんなのがあるのか!
おながいします
詳細キボーン

153 :ベストヒット名無しさん:05/01/22 21:23:06 ID:5vAYkio4
>>151
ttp://www.sheenaeaston.com/appearances.html

154 :ベストヒット名無しさん:05/01/22 21:23:47 ID:5vAYkio4
↑ >>152に訂正

155 :ベストヒット名無しさん:05/02/05 18:14:00 ID:ZgedUSPW
海外かorz

156 :ベストヒット名無しさん:05/02/13 21:47:42 ID:HOACGIc1
89年の渋谷公会堂。前から三列目。あのもっさーいオープニング
の男のナレーションを吹っ飛ばすかのように、「partyが東京で
あるのよ!」と言い放ち登場したシーナはとても力強かったです。
当時、「the lover in me」で大復活して、踊りもこなしてほんと
いいコンサートでした。ビルボードではいつもよたよたしながら
上昇していたシーナの曲。レコード会社移籍後の「the lover in
me」でシングルチャート2位まできたとき、評論家の矢口さんが
「ついにここまで来ました」と紹介してくれたのはうれしかった
です。

157 :ベストヒット名無しさん:05/03/06 13:16:15 ID:Rr2LlBv5
最近、「DO YOU」が気に入ってます。

158 :ベストヒット名無しさん:05/03/06 13:44:14 ID:Sut6marw
-関連リンク-
FUSOの歴史
ttp://www.mitsubishi-fuso.com/jp/corporate/history/index.html
日野自動車の歩み
ttp://www.hino.co.jp/j/corporate/corporateinfo/history/index.html
ISUZU:歴史
ttp://www.isuzu.co.jp/company/aboutus/history.html
日産ディーゼル:レトロトラック・バス
ttp://www.nissandiesel.co.jp/retro/retro.html




159 :ベストヒット名無しさん:05/03/11 21:30:31 ID:gbn2JLZJ
>>153
45歳で45分のショーやるんだ。

160 :ベストヒット名無しさん:05/03/13 09:58:52 ID:5lRQ6v/K
こんなすごい歌手なのにな
まあ、私生活で彼女が幸せならいいか

ところで、お気に入りのひとつ、上にリンクされてる「Eternity」のPV、良かった
プリンスがシーナをプロデュースした曲はみんないいが、
「Eternity」の不思議な浮遊感、重厚なストリングスとシーナの声、特徴のある音の重ね方
(自分「絶対音感」があるんで、コード採ってピアノでよく弾いてた)

天上の音楽のようなイメージ
さっき初めてPV見たら、俺が昔イメージしてたビジョンに近かった
今聴いても、イマジネーションが湧く傑作だ
改めて、プリンスって独創的で天才だと思う
数年後、プリンスとデュエットした曲がまた美しくて、この曲に雰囲気が近い

シーナと同じくらい大好きなチャカ・カーンが、数年後カバーしたのは驚いたが
(チャカバージョンは、プリンス自身が大幅なアレンジ変更した)
この曲に関しては、シーナがやっぱり素晴らしい

161 :ベストヒット名無しさん:05/03/13 13:32:58 ID:pIXkgqFa
SoweruがMorning Trainカバーしてるみたい。缶チューハイのCMで流れてた

162 :ベストヒット名無しさん:05/03/18 15:44:35 ID:i+MqXMSj
シーナ今でも綺麗!

163 :ベストヒット名無しさん:05/03/21 00:54:39 ID:YXQ4gfV8
9to5だっけ
最近、TVCMでカバーされてるの流れてるね
20年経ってるのにいい曲だ


164 :ベストヒット名無しさん:2005/03/22(火) 01:29:20 ID:U2pVzv12
Modern Girl もいいね

165 :ベストヒット名無しさん:2005/04/11(月) 03:07:08 ID:ISEPRvQQ
モダンガール好き

166 :ベストヒット名無しさん:2005/04/11(月) 08:10:13 ID:iEHNQL+o
シーラ・E・ストンさいこう

167 :ベストヒット名無しさん:2005/04/21(木) 19:04:58 ID:WtHpbffn
オリビア・ニュートンジョンとシーナ・イーストンが頭の中で同一人物でした。
このスレタイ読んで「あのフィジカル歌ってた人か」と
思った自分は逝ってよしですか。

168 :ベストヒット名無しさん:2005/04/22(金) 16:36:40 ID:xlXKFK00
わかるわかる。

169 :ベストヒット名無しさん:2005/04/27(水) 13:19:54 ID:8RneUK7L
シーナもデビュー当事は、先輩格のオリビア・ニュートンジョンや
リンダ・ロンシュタットに比較されただろうからね
オリビアは、おばさんになったけどまだ可愛らしいね

170 :通りすがり:2005/05/07(土) 21:25:56 ID:2I+Uyo1v
>>10
>>130
>>131
やっぱり、そうだったのか。CDでは発売されていなかったのですね。ふ〜。
海外でショップに寄るたんびに探してた時期があって損した。
わたしもアナログ盤("todo me recuerda..."のMEX盤、
このタイトル以外にもあり?)は持っているのですが
再生機がないため聴けません orz
マライアの旦那のメキシコ人(再婚のニュースをみたおぼえあり、
あってる?)とのスペイン語デュオ曲もシングルで一曲あった
はずなんだけど、こっちはどっかで売られてるのでしょうか?

171 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 16:29:17 ID:mIYe36rS
>>170
マライアのメキシコ人旦那って、ルイス・ミゲルのことですか?
再婚はせず、別れましたけど。
てか、シーナのモダンガールのセルフカバー、
すごくチャチかったですね。。。
オマケに、昼ドラ楽しい幼稚園のテーマ曲って・・・・

172 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 21:43:37 ID:i8RkkZ9z
8月にブルーノートでライブやるみたいね。
福岡BN 8月15日(月)16日(火)
名古屋BN 8月18日(木)19日(金)20日(土)
大阪BN 8月12日(金)13日(土)

東京はどこでやるんだろう?

173 :170:2005/05/10(火) 22:07:09 ID:xYpD9IbB
ミスマッチのような、ある意味、最高の組合せのような
謎々カップルでしたが、やっぱ別れましたか。
ところで、そのデュオ曲のほうは、、、(亀可、だれかよろしく)

174 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 16:33:25 ID:Pozg2DV/
http://music4.2ch.net/randb/ R&B・SOUL板ができました。

洋楽板はもとより各音楽板に散らばったスレに
R&B・SOUL板ができたことをお知らせ下さい。


175 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 00:57:26 ID:oWA9npWa
80'S POPS
シーナ・イーストン
Sheena Easton
※速報 シーナ・イーストン 公演中止のお知らせ
8/12(金)〜13(土)に予定されておりました『シーナ・イーストン』の公演におきまして、アーティストの都合により公演を中止とさせていただきます。公演を楽しみにされていた方には、大変ご迷惑をおかけしますが、事情をご理解の上、ご了解賜ります ようお願い申し上げます。


176 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 15:06:23 ID:AztCyTzg
シーナ・イーストンは、なんとか little tenderness しか思い出せんw
昔、キャッチーなのをFMで聞いてアルバム買って失望した記憶が・・


177 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 22:54:13 ID:QMxzCztI
>>176 "Try A Little Tenderness"ね。ところでアルバム聴いて何故失望したのかしら?素敵なPopアルバムだったと思うわ。"Almost Over You"なんかのバラード・ヒットも出たアルバムだし。
バラエティーに富んでいて楽しめたわ!それに何より最高たべったのはシャープ&クールなジャケット!


178 :177:2005/05/25(水) 23:01:19 ID:QMxzCztI
間違えたわ。あのアルバムからのバラードヒットは"Almost Over You"じゃなくて"You Could Have Been With Me"だったわね。ごめんあそばせ。
ところで失望したアルバムって言ったら"Machinary"よ!ろくなシングル・ヒットも出なかったし。このままシーンから消えていくかと思ったけど、上手く次で息吹き替えしたわね!
そうよ、"Telefon"や"Almost Over You"を輩出したあのアルバムよ!「シーナ、やるわね!」と思ったもんだわ!

179 :ベストヒット名無しさん:2005/05/26(木) 12:17:33 ID:zJCXZG5h
ストラットの邦題って何?
どのベストがお勧めっすか?
プリンスとデュエット以後は、知らない...

180 :ベストヒット名無しさん:2005/05/28(土) 15:54:42 ID:2yFGW4eb
「So Far So Good」は当時の人気俳優が出ていた
映画の主題歌だったし、大ヒットするかと思ったけど
トップ40にも入らなくて残念だったな。この曲の
ビデオ、コメディっぽくてよかった。

181 :ベストヒット名無しさん:2005/05/29(日) 09:26:37 ID:/SuhlMcU
>179
ストラットの邦題は「ストラット」で、当初は確か
「ハングリー・アイズ」(宝焼酎「純」のテーマソ
ング)のB面でした。全米でのヒットを受けて、そ
の後「ストラット」もCMで使われましたね。

>180
確か43位あたりで止まっちゃったんですよね。。。
マドンナの次はホイットニーのプロデューサーなのか
と、ちと悲しくなった記憶があります。日本のシング
ル盤のジャケ写真は「DO YOU」からのシングル
「magic of love」のプロモビデオからのカットのよう
に見えますが・・・。

やはり「DO YOU」(統一感があっていいアルバム
です)の不振が痛かったような。「Christmas it's all
over the world」もいい曲だったんですけどね。。。
「WHAT COMES NATURALLY」の不振
も寂しかったですよね。せっかく「ラヴァー・イン・ミ
ー」が売れたのに・・・。

182 :ベストヒット名無しさん:2005/05/29(日) 19:40:01 ID:VKasBIub
「Do You」は、いいアルバムだよね。発売された頃は、いきなり
ニューヨーク・サウンドになったから戸惑ったけど、今思うと
あのアルバムを発表しておいてくれて、よかった気がする。
いまだに、ファンの間では評判よくないけど。

183 :ベストヒット名無しさん:2005/05/29(日) 22:32:07 ID:flaqdD3x
すんません!
私も『DoYou』はイヤ派です。
発表された頃は、
発売日に買って聴いたけど、
『え〜いっ!貴様までナイル・ロジャースかいっ!』
って感じでした。

今、改めて聴くと
意外と良かったりするのかな?


184 :ベストヒット名無しさん:2005/05/31(火) 01:23:17 ID:WftfnNzZ
「DO YOU」の1stシングル「愛にDO IT」が出た
時はダンサブルで「売れる!」と思ったんですがねえ・・・。
世はマドンナ旋風の時代。シーナの座席がひとつ前の時代のよ
うに映ってしまったんではないでしょうか??

でも個人的には「DO YOU」は好きです。「magic of love」
や「kisses」「lightning strikes again」なんて今聞いてもい
い感じです。その後のアルバムもクオリティが高くて、ああ正式
にレコード会社がきちんとプロモートしてくれたらなあ、って思
ってました。

185 :ベストヒット名無しさん:2005/05/31(火) 01:33:13 ID:r3BUrHHQ
Lover in meの頃って、どうしちゃったの?って周りが心配する位露出してましたよね。
もともと巨乳でスタイル良いもんだから、私は喜んでリリースされるアイテム(12インチに
エグいジャケ多し)買いまくったもんです。
英国の田舎娘?が数年後にはあんなにはじけちゃうなんて、「時代」でしたよね〜。
因にLover in meのビデオって、DVD化されてないのかな?出てたら即買いモンです!

186 :ベストヒット名無しさん:2005/06/01(水) 05:17:55 ID:UUbDzQaT
でベスト盤のオススメお願いします。

187 :ベストヒット名無しさん:2005/06/01(水) 05:39:01 ID:UUbDzQaT
ワールドオブシーナイーストンが無難かな?
べタなタイトルだな...

188 :ベストヒット名無しさん:2005/06/02(木) 02:29:53 ID:GutWN7AI
EMI時代がヒット曲が多いので、EMIから出ているベスト
がおすすめですね。。。「テレフォン」とか「ストラッ
ト」が入っているベストならトップ40をにぎわせた頃
の時代を味わえます。「ワールドオブ・・・」には確か
簡単なヒストリーが付いていたような気がします。

MCA時代の「グレイテスト」はヒット曲は少ないのですが
アーティスト性を高めていった時期でボーカルを安心して
聴けますが、全盛期を知る者としては物足りない感じ。
マイシェリーを出す前までの、MCA時代は胸を強調するセク
シー路線でしたね、確かに。この時期の出色は「the lover
in me」や「101」、「アームズ・オブ・オライオン」(
プリンスとの共作&デュエット)、「follow my rainbow」。
かなり熱唱を聞かせる曲です。。。

189 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 05:59:55 ID:mDs22WXQ
今になって、「One man woman 」が聴きたくなってきた。

190 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 18:16:51 ID:OEjSempu
ファーストアルバムが出た頃、
FMレコパルで(サウンドレコパルか?)
イギリス盤、アメリカ盤、日本盤の違いの
特集をやってた。
収録曲は、日本盤が一番多かったんだよ。

紙ジャケじゃなくてもイイんで、
全アルバムを復刻再発しる!


ベスト盤に入ってない名曲多すぎ!

191 :ベストヒット名無しさん:2005/06/10(金) 21:40:11 ID:YkvZ8QXZ
ICE OUT IN THE RAIN とか ARE YOU MAN ENOUGH とか YOU DO IT とか
アルバム「マシーナリー」の曲すごく好き。

192 :ベストヒット名無しさん:2005/06/12(日) 05:01:58 ID:J/J9ha26
When He Shines や You Could Have Been With Me のようなバラードを
シングルにするあたりアメリカでは、あまりガキ狙いではなかったのか。
日本のように涙のブロークンハートのようなキャッチーな曲の方が当時厨房の
自分には、とっき易い。Take My Time や Voice On The Radioみたいなポップな
曲が良いですね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)