5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pink Floydのニューアルバムを期待するスレ

1 :ベストヒット名無しさん:05/02/06 21:17:31 ID:/SABJlcY
最近のギルモアの声を聞いて無理かなと思いつつも。

2 :ベストヒット名無しさん:05/02/06 21:22:36 ID:/SABJlcY
あと一枚出して欲しいなぁ。Liveで日本に来て欲しいなぁ。

3 :ベストヒット名無しさん :05/02/06 21:40:35 ID:TZC85Y/g
新作出すならR・ウォーターズも一緒じゃないと盛り上がらないよ。
時間の経過と共にだいぶ溝も埋まってきたんじゃないかな。

4 :ベストヒット名無しさん:05/02/06 22:07:15 ID:/SABJlcY
ウォータースも入れてやって欲しいよな。
内容のあるアルバムを作って欲しい

5 :ベストヒット名無しさん:05/02/07 07:16:47 ID:pHxlIc4G
でも最近のウォータースの作るアルバムってあんまりぱっとしないよなぁ。

6 :ベストヒット名無しさん:05/02/07 09:42:31 ID:td5f8lW9
ザ・ウォールのリマスター出すのが先だと思われ。

7 :ベストヒット名無しさん:05/02/07 21:14:29 ID:pHxlIc4G
ウォールのリマスターか、同感だな。

8 :ベストヒット名無しさん:05/02/07 22:22:44 ID:pHxlIc4G
1994年に行われたLiveのDVDをまた販売して欲しい。

9 :ベストヒット名無しさん:05/02/08 07:34:00 ID:y5spFIH9
とりあえず1987年に発表されたアルバムは83年の解散アルバムよりよかった気がする。

10 :関係者:05/02/08 09:09:26 ID:4F1MeD62
5月に紙ジャケリマスター発売決定です。

もちろんウォールも、ソニーDSDリマスターですよ。



11 :ベストヒット名無しさん:05/02/08 09:11:30 ID:y5spFIH9
マジですか!?それは楽しみです。
紙ジャケいいですねぇ〜。

12 :ベストヒット名無しさん:05/02/08 22:12:01 ID:y5spFIH9
Pink Floydで活動してくれないかなぁ・・・。

13 :ベストヒット名無しさん:05/02/10 10:29:20 ID:tXd/eLZ0
がまんできなかったのでピンククラウドの紙ジャケリマスター買ってしまいました。

14 :ベストヒット名無しさん:05/02/11 19:44:39 ID:9dLbP6mz
>>13我慢するべき。

15 :ベストヒット名無しさん:05/02/12 09:18:28 ID:4OxaXnCG
WallのLiveが見たい。

16 :ベストヒット名無しさん:05/02/12 17:13:47 ID:AaP3tZZt
紙ジャケマジ?

てか、ギルモアがソロアルバム準備中ってなんかの雑誌に書いてあった。
フィル・マンザネラのインタビューだったように思うが。

頼むから出してくれ。対から何年経ってると思ってんだYO!
アンタのメロと声とギターがないと、漏れは・・・

17 :ベストヒット名無しさん:05/02/12 17:28:52 ID:p5wNj2K3
フロイドは今やギルモアプロジェクトに成り下がった

18 :ベストヒット名無しさん:05/02/13 08:42:18 ID:BboMLP4s
ギルモア主導でもいい曲はだしてるけどね。

19 :ベストヒット名無しさん:05/02/14 01:41:21 ID:2KaidCrW
>>17
ギルモア&リックプロジェクトだよ。

俺的には、ロジャー>ギルモア>リック、だけど
(ギルモア+リック)>>ロジャー、でもあるので、現状フロイド支持。

20 :ベストヒット名無しさん:05/02/14 07:13:14 ID:F64UDjfB
ギルモアはギルモアでいいけどね。リックもなかなか。

21 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 07:29:36 ID:NHRuE+0a
どっちにしろフロイドは動き出さないわけだが・・・

22 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 09:07:45 ID:jflWwZhx
還暦フロイドなんてキモいだろ・・・

23 :ベストヒット名無しさん:05/02/15 19:55:59 ID:QncSJAxi
いい年こいて鬱音楽作ってるなんて、寂しい老人だな

24 :ベストヒット名無しさん:05/02/16 07:39:26 ID:4Ju+MzIM
そこはなんとかギターでフォローだな。

25 :ベストヒット名無しさん:05/02/16 16:06:03 ID:hNOGHq1F
>>23
商売だから

26 :ベストヒット名無しさん:05/02/17 21:42:21 ID:hTgex8Nt
>>23商売だから

27 :ベストヒット名無しさん:05/02/26 23:27:56 ID:zE1HoCOm
新譜なんて今更聴きたくない。それより全てのアルバムをHybrid−SACDで再発して欲しいな。
BEATLESのANTHOLOGYの様なデモテープ集とか四人が語る歴史DVDとか。

28 :ベストヒット名無しさん:05/02/27 18:30:46 ID:lCMZcHXv
DVD用に現在

パルスをリマスタリング中!

29 :ベストヒット名無しさん:05/03/07 04:20:33 ID:/DkrjtHg
>>28
そのニュースはロジャー来日の半年前の雑誌に載ってました。
ギルモアの海外のみ単発でいいからライヴやってほしい。
絶対に観に行くので。
死ぬまでにあのギター生で聴きたい!

30 :ベストヒット名無しさん:2005/05/22(日) 05:38:55 ID:9CCnwxIr
行きたいね

31 :馬熊:2005/06/22(水) 00:56:20 ID:cDwlOQLs
ギルモア無しじゃ語れないよな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)