5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャーニー☆JOURNEY 2

1 :ベストヒット名無しさん:2005/03/23(水) 23:00:25 ID:sjxZ6p9C
新作が出るみたいですね。

ソース
http://www.journeymusic.com/news/news.php

前スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1083711353/

2 :ベストヒット名無しさん:2005/03/23(水) 23:16:36 ID:VeHqU7zd
2ーるしょーんはまだやってんの?

3 :ベストヒット名無しさん:2005/03/23(水) 23:34:37 ID:r4a0BF/L
>>2 まだがんばってるね。

トライアルファイヤーがもう一つだったので、アライバルは聞いていない。
どうなの?次の新作も聞く価値はあるのかな?

4 :ベストヒット名無しさん:2005/03/24(木) 13:28:42 ID:MUuBjr+V
お疲れ様っす.

 で,DVDはどーなった?

5 :ベストヒット名無しさん:2005/03/25(金) 23:34:49 ID:b0i7Mxb4
アップの一枚がルカサーに見えたw

http://www.geocities.com/brigitte_boulais/journey1.htm


6 :ベストヒット名無しさん:2005/03/28(月) 03:52:18 ID:sVux5goe
>>1
(・∀・)ワクワク

7 :ベストヒット名無しさん:2005/03/28(月) 16:23:13 ID:hN3Cqlex
DVD予約してるんですけど
まだCD屋さんから連絡こないです(´・ω・`)

8 :ベストヒット名無しさん:2005/03/28(月) 19:06:09 ID:i6Q+UpQc
>>4.7
未定とも4月に発売とも言われてますね、どうなんでしょう。

9 :ベストヒット名無しさん:2005/03/29(火) 19:24:36 ID:bo7/BptN
最近OPEN ARMSでジャーニーを知った初心者です〜
先輩方、質問させてください〜

「THE ESSENTIAL」というアルバムを買ったのですが
これのOPEN ARMSを歌っている人はスティーヴ・ペリーさんなのでしょうか?
それとも脱退後のVoの人なのでしょうか?

10 :ベストヒット名無しさん:2005/03/29(火) 21:04:11 ID:gjsYm8J6
2枚組ですよね。
このアルバムのボーカリストは全曲スティーブ・ペリーです。
1978年〜1986、1996年までペリー在籍時のようですが
ヒット曲以外に佳曲も含まれていてなかなか良いベスト盤ですね。

次はぜひライブ盤も聴いてみて下さい。
寄せ集めの「Greatest Hits Live 」より「Captured」がお勧めです!!

11 :ベストヒット名無しさん:2005/03/30(水) 22:43:22 ID:ZrybDafL
で、今更だけど、アライバルの出来はどう?
評判良いなら買いたいけど、ジャーニー万歳ではなさそうだから、
駄作かな?

12 :ベストヒット名無しさん:2005/03/31(木) 12:36:39 ID:I5yvjcF2
海猿

13 :ベストヒット名無しさん:2005/04/01(金) 00:06:06 ID:bsLEsBA3
オウジェリーはいらん

14 :ベストヒット名無しさん:昭和80/04/01(金) 02:04:00 ID:LN4Fvjyy
エスケイプ

15 :ベストヒット名無しさん:昭和80/04/01(金) 04:16:13 ID:VqEZlyMH
>>10
初心者ならGreatest Hits Live の方がいいと思うけど。
80年代の楽曲の方がキャッチーだし。
>>11
最高です!
ちょっとアダルトな感じですが曲の出来が◎。
JOURNEYファンなら買うべし!
今年のツアーは2部構成で3〜4時間、初期の3枚からもやるらしいので次の来日実現へアルバムの売り上げ伸ばしましょう。

16 :9:昭和80年,2005/04/03(日) 15:44:54 ID:vneSKgqi
>>10
かなり遅レスですがありがとです〜

17 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 17:15:41 ID:K94UijfG
>2部構成で3〜4時間、、、
前回の客は後半から腕が上がらずに手拍子だったのにどうするんだろw

18 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 02:04:51 ID:Qkyqoyn+
>>17
アメリカでの話です。
もし来日したら会場使用制限等で3時間も無理じゃないですか。

19 :ベストヒット名無しさん:昭和80年,2005/04/04(月) 22:16:17 ID:oeqVcKpD
ペリーと同年代の布施明が今も素晴らしい歌を聴かせてくれるんだから
ペリーも頼むよ、ディナーショーあたり。

20 :ベストヒット名無しさん:2005/04/14(木) 01:44:11 ID:STxXzyPc
ウィーアーザワールドの頃のペリーは神

21 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 02:19:42 ID:M1vaPqAE
ペリーの歌い方を邦楽ボーカリストに無理矢理当てはめたら
誰に似てるかなぁ?

22 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 22:16:54 ID:Cb8tEpax
萩原流行

23 :ベストヒット名無しさん:2005/04/16(土) 22:33:19 ID:14As8cqP
No.4
ttp://home.a03.itscom.net/needs/neta.htm


ところで草野正宗が何となく似てる。
低音と高音がよく出てる所とか高音を低く意識して歌ってるところとか、
日本人には珍しい声をしてると思うな。

24 :ベストヒット名無しさん:2005/04/17(日) 02:12:04 ID:hU6tAT/y
ttp://www.segamusic.co.jp/cgi-bin/search/search.cgi?category=6;mode=1;kana=%A4%B8%A4%E3%A1%BC%A4%CB%A1%BC;submit.x=0;submit.y=0;region=0;disp=1
ちょっと聴いてみたいな

25 :ベストヒット名無しさん:2005/04/17(日) 03:35:52 ID:NKga5oGJ
たまたま入ったレストランの有線で
“BAD ENGLISH”の “WHEN I SEE YOU SMILE”のカバーを聴きました。
男性黒人ボーカルグループのようでした。
検索してもわからなかったのですが
ご存知の方おられたら教えて頂けませんでしょうか?

26 :ベストヒット名無しさん:2005/04/20(水) 20:00:22 ID:KpOTmobm
井上順のキメ台詞

27 :ベストヒット名無しさん:2005/04/21(木) 00:09:07 ID:91QWedCQ
ジョン・ウェイトは黒人ダッタノカ…orz

28 :ベストヒット名無しさん:2005/04/22(金) 20:06:06 ID:92lkiKHM
深夜、CSのNNN24を見てると、天気予報とか番組の変わり目で使われてる
BGMがジャーニーっぽいんですが、どなたかご存知ないでしょうか?
スティーヴ・ペリーと思われる声でバラードです。

29 :ベストヒット名無しさん:2005/04/29(金) 08:21:26 ID:sjcEwig+
古い話だけどロッキー4のサントラに入ってるSweetest Victoryという曲、
TOUCHというグループが演ってるけど、ボーカルの声というか歌い方が
ペリーにすごく似てる。
他にも曲出してないかアルバム探したけど、CDデビューしてないっぽくて
探すの諦めたけどあれも所謂トリビュートバンドなのかな?

逆にペリーはマービン・ゲイに影響を受けてるのかな。WHAT'S GOING ONとか
聴いてるとペリーの声に置き換えても全く違和感がないw

30 :ベストヒット名無しさん:2005/05/01(日) 19:47:46 ID:0mp/QCYq
ジャーニーのバラードは好きだけど、ガンガンのロックは好きじゃない

31 :ベストヒット名無しさん:2005/05/01(日) 23:21:17 ID:bOZGCq8/
J-POP聞いといてくらさい。さいなら。

32 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 19:48:11 ID:qqbdpWuO
まあ、人それぞれですなあ

33 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 22:16:41 ID:ORzXWhR9
セパレイトウェイズかっこよすぎ。
一番有名?
友達にジャーニー知ってる人皆無だからさびしいよ‥


34 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 22:20:04 ID:IgH76ure
「Open Armsを歌ってる人って、ロッド・スチュワート?」と聞かれて
凹んだことある・・・

35 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 12:16:58 ID:SP29jkTi
>>30
あふぉか!
ジャーニーはロックバンドなんだよ。
そんなしょぼいこと言ってるファンがいるとは二ールショーン泣いちゃうよ。
ジャーニーのバラードばっか聞いているのはへたれな女とお子ちゃまだけ。
男とかっこいい女はガンガンも聞こう!
君がもし初心者くんならドントストップビリービン(カタカナだとしょぼい)
あたりからよ〜く聞いてみましょう。
ジョナサンケイン加入以後はガンガン苦手な人にも聞きやすいと思うが。


36 :ベストヒット名無しさん:2005/05/06(金) 23:28:00 ID:sFYIZAhy
おすすめはESCAPEあたりかな。
LAY IT DOWNなんか食べ残したらもったいないお化けが出ちゃうよ〜

37 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 00:25:04 ID:WgtnqPwL
初めてWheel In The Sky聴いた時女性ヴォーカルだと思った。
ペリーのヴォーカルはホントびっくらぽん!

38 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 18:00:48 ID:Oln+dL4L
JOURNEYはエスケイプから入って、好きなアルバムなんすが、初期の頃のペリー入る前のマニアックな音も好きなんすよ。
ニールの、というか、全体的にぶっトンだ感じがいい。
漏れだけかな!?

39 :ベストヒット名無しさん:2005/05/08(日) 18:38:47 ID:1iX9dT83
自分も ESCAPE の頃に入ったけど Of A Lifetime めちゃ好き。
昔、FMで Separate Ways から始まって18曲ぐらい立て続けに流れた
特集の中に Of A Lifetime が入ってて、鳥肌ゾゾーな記憶が。

40 :ベストヒット名無しさん:2005/05/09(月) 00:33:27 ID:ys593I3E
39
of a life time(・∀・)イイ!
邦題の『時の彼方へ』って、マジで時の彼方へ飛んでしまいそう
あと自分ハスラーがすごく好き。
初期の音はマニアックな感じだけど、ハマったら中毒症があるよーな(´ー`)
おらみたく変わったごく一部の人だけか!?

41 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 01:43:58 ID:chRKhq50
>>40
初期3部作は中毒症状がでるよ。
15の時、友達に「ギターばっかで面白くない」って言われショックだった。
ペリーが入ってからはコンパクトにまとまって作品の完成度は向上したが
初期3部作の魔力が無くなってしまい残念。

42 :ベストヒット名無しさん:2005/05/13(金) 22:17:39 ID:p+aDEZzI
While In The Skyは初期の渋さが残ってる感じがして、
ボーカル抜いてインストだけでもご飯3杯いける。

43 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 23:31:42 ID:1GdFYHha
ごめんなさい、教えてください。スティーヴ・ペリーって結婚してるんですか?

44 :ベストヒット名無しさん:2005/05/20(金) 10:32:32 ID:16snxgSm
age

45 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 16:41:01 ID:mdY+lcif
ジャーニーの初期のアルバム聴いてるが激しくカコイイ

46 :ベストヒット名無しさん:2005/05/21(土) 16:55:51 ID:JKioC7Er
OF A LIFETIMEのライブヴァージョンは鳥肌もの!

47 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:26 ID:a++8/rsa
STILL THEY RIDEのギターソロは圧巻!

48 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 07:26:02 ID:e17vWA4E
あるあるw

49 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 09:11:43 ID:AAE4w7WI
>>43
奴のHPに行ってみそ。
籍入ってるかどーかは不明だけど、
シェリーたんとは別のオバちゃんの写真がデカデカと。
まあ年齢も年齢だから不自然ではないけどね。


50 :ベストヒット名無しさん:2005/05/25(水) 21:49:06 ID:DoxooGLK
>49
ありがとうございます(^-^)/
たぶん、その人はMONSTERがらみの
ディレクターのグランマザー…らしいです。
ラジオでSteve Perryがエスコートしたと語っていたという書きおこしをみました。

51 :ベストヒット名無しさん:2005/05/26(木) 22:21:25 ID:PYgLpO4l
私の選んだジャーニーでのニールのギタープレイ ベスト3

ウインズ オブ マーチ
ニッケル アンド ダイム
お気に召すまま

手癖で弾く感は強いものの、ギタリストとして
歴史的なプレイヤーだと思います。
あと「夢・夢のあと」の1曲目も凄まじいギターだったような記憶がありますが・・。
ニールのギターが好きな人には初期3部作はたまりませんね。
別のバンドだと思った方がいいですね。

52 :ベストヒット名無しさん:2005/05/26(木) 22:34:41 ID:Wq7bNLCF
究極の選択

1.オウジェリーのいるジャーニー
2.ペリーのソロ

どっちか一つ選べと言われたら?

53 :だんこれ:2005/05/26(木) 23:10:08 ID:ZEKcznI/
ジャーニーはペリーしか認めないでしょう。それ以外はバッドイングリシュウですよね。

54 :ベストヒット名無しさん:2005/05/27(金) 00:24:02 ID:gUzHJjBd
初期3枚以外は全部アルバム持ってたのですが先日1stを買ってみました。
ここでの評判通り凄くかっこよくてハマってます。
TOPAZが特に気に入りました。
もっと聴きこんで他の2枚も買いたいです。

55 :ベストヒット名無しさん:2005/05/27(金) 01:20:22 ID:+UNttfRx
>>52
究極なの?
>>53みたいにジャーニー=ペリーと思ってる人は多いとは
思うけど、自分は1でいいよ。

56 :ベストヒット名無しさん:2005/05/27(金) 13:03:34 ID:QmgvA7Dh
>>52
究極とは思えないけど・・・

57 :だんこれ:2005/05/27(金) 18:20:23 ID:T118CrZv
ヴァンヘイレンのサミーならわかるけど、ジャーニーはペリーと思う。決めつけてはいけないけどね。

58 :ベストヒット名無しさん:2005/05/28(土) 01:36:47 ID:hwHCrsfa
オレはヴァンヘイレンは絶対デイヴ。
オジェーリのジャーニーはアリだと思う。

59 :52:2005/05/28(土) 01:43:56 ID:zTNVUzlp
こりゃ完全に滑りましたな
失礼しました

60 :ベストヒット名無しさん:2005/05/28(土) 18:29:14 ID:jAmhOlxq
やっぱ一時期を極めた時のヴォーカルはそのバンドのイメージが強いよね。
俺もジャーニー=ペリー派


61 :ベストヒット名無しさん:2005/05/28(土) 20:36:50 ID:rBWeDLIn
恐らくジャーニーファンの95%以上がジャーニーのVoはペリーだと
思ってるんじゃないの?
実力では黄金期のペリー>オウジェリーはどうしても否めない。
だからと言って、ジャーニーを抜けたペリーのソロには関心なかったし、
ジャーニーを聴けるんならオウジェリーでも違和感ないから私もアリだな。
バッド・イングリッシュはジョン・ウェイトのVoがペリーとは全く違った味を
出してたから、ジャーニーとはあまりかぶらないなぁ。

62 :ベストヒット名無しさん :2005/05/30(月) 16:18:23 ID:ZIc4TdSn
When I think of you.
Be good to yourself.
 あたり好き.
 で,DVDはどうなったの?

63 :ベストヒット名無しさん:2005/06/02(木) 06:21:23 ID:hTovbl4+
DVD発売はポシャりました。

64 :ベストヒット名無しさん:2005/06/02(木) 22:48:05 ID:gUd5c8wu
orz..................π.............η......τ.......Σλ......
ショボーン       ガクッ   ウソン!!

65 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 06:10:22 ID:mDs22WXQ
ジャーニーが聴けるなら、Shy
ぐらいきけるんだろうけど、そこから進展しないんだろな。

66 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 08:14:32 ID:lFMdnEdp
レイジオオンレイデイオどう思う?ジャーニーファンには感慨深いよね

67 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 11:15:32 ID:81tVK5J6
全盛期のペリーじゃなくても
ペリーの方がいいに決まってる
いくら今のペリーよりうまくてもオウジェリーなんていらんわ

68 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 13:58:47 ID:8LZV01GL
>>66
プロモビデオ観てびっくり。
セッションメンバーが黒人だた。

69 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 15:07:46 ID:CCPhzHFT
>>66 Raised On Radio な。
リアルで、Escape,Frontiersと
聴いてたけどキラーチューンがなくて悲しかった。決して悪くはないが。
あと、時代がもう少しハードなものを求めだしていたように思える。
自分は、この後メタラー化が進んで、その時期は良かったものの
ニルバナの登場により暗黒の時代を迎えることになるのだが。

70 :ベストヒット名無しさん:2005/06/03(金) 21:03:15 ID:ZDaQcZw7
ペリーは今もボイトレやってるのかな?
Trial By Fireハイトーンがショボくなってたけど、あれだけ喉にストレスがかかる
歌い方してる割には良い感じで枯れてきてるから、地道にボイトレやってれば
今でも聴かせる声は出そう・・・というか期待

71 :だんこれ:2005/06/05(日) 00:14:05 ID:4r5Znj+b
Trial By Fireはかなり好き。これでやっとジャーニーが帰ってきたとおもいきや。ペリー・・・ロッククライミングなんかやるから・・・。

72 :えむ ◆Exe.IAYmg. :2005/06/05(日) 00:19:12 ID:R5tKuFU6
♪おーっしっせっ
 えーにうぇいゆうぉーん、ざっつうぇいゆにー、えーにうぇいゆうぉおーん
 しせ
 えーにうぇいゆうぉーん、ざっつうぇいゆにー、えーにうぇいゆうぉおーん

73 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 01:25:44 ID:TrlcXZS7
CyberDAMにAsk The Lonelyをリクエストしてみました。
採用されたいなあ。援護射撃お願いします。

74 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 02:11:37 ID:KCKQWiYQ
おしーり しーり か〜ら
掘〜るぞ 掘〜るぞ

75 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 08:03:05 ID:uAYI8Ypc
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
Generations 08月29日 発売予定だって
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1492750

76 :ベストヒット名無しさん:2005/06/05(日) 12:39:51 ID:UBp8WUtl
国内盤の発売予定はないの?
HMVじゃRED13はなかったことになってるのか!?

77 :ベストヒット名無しさん:2005/06/06(月) 00:17:42 ID:j4kCLH6b
うわ、情報速ッ!

じゃ漏れもHMVのサイトから引用しておくかな

昨年5月の来日公演も好評を博したJourneyが前作『Arrival』から4年ぶりとなる新作『Generations』を発表!
バンド史上初めてメンバー全員がヴォーカルを務める意欲作です!

新作『Generations』は日本でも信頼の高いプロデューサーのKevin Elson(AerosmithやMR.BIGとの仕事で有名) と
エンジニアのMike Fraser(Aerosmith、AC/DC、Metallica)という黄金コンビによる強力バックアップ体制のもと、
カリフォルニア州サウサリートにあるRecord Plantスタジオにてレコーディングされました。

前作『Arrival』より加入した“スティーヴ・ペリーにクリソツな声の持ち主”と言われるSteve Augeriを中心に、
バンド史上初めてメンバー全員(!)がヴォーカルを取っている点にも注目。盟友Jack Blades(Night Ranger)との共作曲
「Never Too Late」は必聴の出来!なお『Generations』は初回限定盤のみデジパック&豪華ブックレット仕様となっております。

http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=506030115

78 :ベストヒット名無しさん :2005/06/11(土) 20:22:16 ID:tyG42x5v
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
と思ったら何だこれ?
オムニバスかよ!

と思ってしまいそうなリストだな。

ロスのVOはどうなんだ?ライブで歌ってるの
聞いたけど、興奮状態の中で聞いても?
だった記憶がある。

ジョナサンの声はあまり好きでは無いんだよな。。。
ライブだから全員VOは許せたがアルバムとなると
微妙だな。

79 :ベストヒット名無しさん:2005/06/18(土) 19:12:47 ID:qXVDhXux
俺もどっちかっていうとアルバムでは他のメンバーの歌あんまり聴きたくないなぁ。
なんか散漫な印象になりそう。

80 :#:2005/06/19(日) 17:58:49 ID:eeDGD8RK
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nori04rascal28/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nori04rascal28/diary/

39歳 ジャーニーファン ロリコン

ミーガンさん、一つだけ言わせて下さい。
昨日11歳になったタレントさんに対して失礼じゃないですか?彼女は凄い努力して頑張って
いるのにそのファンはキモいって言ってる事になると思います。彼女から返事を貰ったんだけど、
ちゃんと親御さんも僕のメッセージを見ているんで、僕がどう言う気持ちでメッセージ書いたか
真意を読み取っていると思います。このタレントさんは親御さんが凄いバックアップしてるんで
変なファンにはそれなりの対応をとると思います。僕は勿論、彼女が将来素晴らしい女優に
なる事を期待して応援しています。

☆もう一つ、分かり易く説明します。
僕の知っている知識だと、一般的にロリコンと言われる方は、
ある年齢を過ぎると(僕はその基準は良く知らないけど)興味が
無くなって、応援しなくなるそうです。勿論、僕はそんな無責任な
事はしません。それが僕とロリコンさんとの大きな違いだと思います。



81 :ベストヒット名無しさん:2005/06/19(日) 22:06:25 ID:Ojn7olqf
>>80
まぁ…何処にでもいる池沼みたいだけど、同じジャーニーファンってのが嫌だな。

てか、こいつは何をやらかしたの?
詳細教えてください。

82 :ベストヒット名無しさん:2005/06/20(月) 13:44:52 ID:0OHGmkxk
あの痛杉板の常連だな。今じゃそいつと管理人のつまんね〜キャッチボール板になってるよ、みんな敬遠してるんだな。

83 :81:2005/06/20(月) 22:34:22 ID:rbfBqYSD
>>82
返事サンクス。

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~perry/cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi
↑痛杉板ってコレだろ。
話の内容はだいたい理解したよ。
てか、あらいぐま粘着汁出しすぎでキショッw

84 :ベストヒット名無しさん:2005/06/21(火) 22:27:40 ID:42o2GXr7
痛板はヲチの方向で

85 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 05:48:03 ID:ccYiYKVM
激同
クマは支離滅裂白雉 痛杉板は一箸がしっかりすればいいこと
痛い痛いよ〜〜〜 Generationsに期待しる

86 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 17:28:01 ID:Cv/4MrzG

    ,へ、        /^i    
    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
    7   , -- 、, --- 、  ヽ    
   /  /     i      ヽ  ヽ  僕がロリコン話のつもりで投稿して
  /  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ    いないんだからそれで良いんじゃ無いですか?
  レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
  !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
  / 彡 ,.:::二二ニ:::.、.    ミミ、
  !    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
  .i、  .  ヾ=、__./     │
  く彡彡   ― .ノ   ミミミヽ 
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ   
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~                

87 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 17:30:57 ID:S1hxZFmM
ドラマ海猿の主題歌はジャーニーじゃないのね。

88 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 19:54:57 ID:3n0PiQBG
もともと映画の主題歌の時点で違和感ありまくりだから良いんじゃね

89 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 21:45:05 ID:+cZrfxR8
>>88
そのお陰で昔のベスト盤を新作ベスト盤みたく売り出して、
そんでもって来日公演までしちゃったんだから、
ジャーニーにとっちゃ海猿サマサマじゃないのかい?


90 :ベストヒット名無しさん:2005/06/22(水) 22:04:47 ID:q7E4/jJu
極論で来られたら身も蓋もないですね。

91 :ベストヒット名無しさん:2005/06/24(金) 02:11:02 ID:LhsHjkz7
>>89 いいこと言った!
>>90 極論正論でなにか?
ついでに、このロリコン!マラスカル必死
ただのアホちゃうか? 
恥を知りたまえ!テメーのミーハーサイトへ帰りなよ。
ペリーが泣く..... 

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)