5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間国宝】gary moore【万年補欠】

1 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 04:04:31 ID:PiqKwSvT
前スレがおちますた。。。

2 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 09:16:25 ID:aMKgec/L
ゲイリ―ム―アはメタルなんでしょうか?

3 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 22:57:55 ID:3xysXeBn
元メタ。

4 :ベストヒット名無しさん:2005/05/12(木) 15:23:01 ID:do5p/qUc
>>2
ゲイリー本人はブルース路線が受けたら80年代のメタル路線を否定してました。
個人的にはこの人のメロディーメーカーとしての才能はHR系の曲作る時に
一番発揮されると思うので今のブルース路線はあんまり好きじゃないです・・・


5 :ベストヒット名無しさん:2005/05/17(火) 09:57:25 ID:CSjGRntc
ブルースが受けたのは、ブルースを知らないHM連中に向けて
ギター弾いたからなんだよな
それを本人勘違いしてしまって。
ゲイリームーアはHM/HRの人だよ

ブルース好きなリスナーは、ゲイリーなんか聴かないよ
クラプトン終わったな・・・と言いながらクラプトン聴く事はあっても
ゲイリーには見向きもしないし、万が一CD買っても仲間には内緒にしてる(ワラ

6 :ベストヒット名無しさん:2005/05/18(水) 13:08:44 ID:kBE3YsWM
>>5
ゲイリー自身は自分はジェフ・ベックみたいに色々音楽的冒険やっても
似合うヤシだと勘違いしてるっぽいな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)