5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおい輝彦

1 :ポン:04/06/10 23:10 ID:aV3XcEVG
「あおい輝彦」ファンの方、おられますかぁ...

2 :ベストヒット名無しさん:04/06/10 23:11 ID:YFp9zC7k
2


3 :ポン:04/06/10 23:18 ID:aV3XcEVG
居ないのぉ???

4 :ベストヒット名無しさん:04/06/10 23:35 ID:ktxa5vk7
warotayo.


5 :ベストヒット名無しさん:04/06/10 23:43 ID:UO0FwDUk
どういうこと?
ちょっとワラタ

6 :ベストヒット名無しさん:04/06/11 06:00 ID:oGLXc3So
いったいどこをどうつっこめばいいのか?

7 :ベストヒット名無しさん:04/06/11 19:50 ID:b2XgZFcc
板違いもはなはだしい


8 :ベストヒット名無しさん:04/06/11 20:47 ID:/TkW/3mO
.         ┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
       ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
       |゙        .(○○).       ゙|
       | (1|7|M) l     l [助さん] |
       |..____________ |
       | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
       | | |   <・>   <・>   | | | みんなで広げようクソ田舎の輪
       | | |____|____|____| | |
       | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで8ゲット クソ田舎 マジック!
       | _        | ∩ |        ._ |   \_________
       |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
        l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
       ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
        \______________/
          /  __{_ゝ、__,.-' _}__
           _ァ{    ̄TT ̄    }ヽ、
         _/  |    _L.!_     !  \
        /{    },. -‐' i i `ー- r'    ,\
         / ヽ/  く_   ! |   }   i /   i
       i   !   ``ー'  `´ ̄     l'   l
      /  rーゝ────────‐,ァ-、   !
      /  /ヽ、_〉           〈,.ィ }    i
.     /    〉ヽ_〉            〈-'´ノ.   ',
    /   〈ヽ、〉   こんなスレ     7_,.. }    ',
    〈ァーァ' ´ヽノ              ´| iヽ、___.i
    / /   |     たてるな       |   \ヽj
    ,' '      , !                 ト、      |
.   {    / .l     1のバカ       |. ヽ    !
   ヽ __/   !                 !   \__ノ
            |                 |
            |                 |、
.           /|                 | ヽ
          /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ

9 :ベストヒット名無しさん:04/06/11 20:56 ID:QGiOYSOO
決して板ちがいではありませぬ。
彼は初代ジャニーズのメンバーでつ。中でも際立って美形ですた!
ムム、“太陽のあいつ”名曲を思い出しますた。以上〜〜〜〜

10 :ベストヒット名無しさん:04/06/11 23:32 ID:hUtrBwif
♪ふーたりーのせーかいが あーるから♪
♪だーからつーよく いーきーるんだ♪
♪ふーたりーのせーかいが あーるから♪
♪だーからあしたに かけるうんだ♪

思い出すなあ、木下恵介アワー。
竹脇 無我と栗原 小巻。


11 :ベストヒット名無しさん:04/06/29 23:26 ID:PtYFTGQU
ここ まだあったのね。
実物を見た人が「目がすごーく綺麗」と!!

あおいさんは途中から役者に転向したものの、
数種類の楽器を自在に操り、歌も上手い。もちろん芝居もね。
踊りだけはイマイチでしたね(w


12 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 00:07 ID:WBBUZiXm
いや、だからそれは懐メロ邦楽板に行くべきではないかと・・・

13 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 01:01 ID:jAnvXkmR
夏木マリの元旦那だよね?

14 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 01:13 ID:xpqy9jPv
>>12
1さんは板を間違えただけじゃないの?
洋楽も やった ことがある あおい輝彦 
ってことで拡大解釈すればいーじゃん。

>>13
初耳!!!!!

15 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 06:45 ID:NW1mQzsK
>>13
物凄い勘違い

16 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 12:07 ID:9w35jfFd
>>13
あービックリした!脅かさないで。

17 :昔の名無しで出ています:04/07/06 18:06 ID:???
t

18 :プラスッチク:04/07/07 22:47 ID:AfdOycEO
アー今年も南の風に誘われて来たよー



19 :はい。大ファンです:04/07/20 18:52 ID:Ig/q2hbe
「あおい輝彦」ファンですよ。
話しませんか?

20 :昔の名無しで出ています:04/07/22 23:18 ID:???
ハイ、もと大ファンです。今はどうしていることやら?

21 :昔の名無しで出ています:04/07/22 23:21 ID:???
あ〜〜〜  今年ぃもぉぉ〜〜〜〜〜♪

22 :昔の名無しで出ています:04/07/23 09:32 ID:zFO6JnLO
>>20
この前も、新曲出したり頑張ってるよ。

〜このごろのスケジュール

<ラジオ>
「中本賢のヨコハマ ガサガサ探検隊」6月23日(水)
「東京アップサイドステーション」6月24日(木)
「三田明ミュージックツアー」6月25日(金)
「吉田照美のやる気MANMAN」6月28日(月)
「走れ歌謡曲」6月28日(月)
「エフエム椿台」6月29日(火)
「夏木ゆたかのホッと歌謡曲」6月30日(火)
「はつらつスタジオ505」6月30日(火)
「にっぽん全国・人間ネットワーク」7月2日(金)
「Oh!昼のほっとタイム」 7月6日(火)
「歌の交差点」 7月7日(火)
「赤坂泰彦のサタデーリクエストバトル」7月10日(土)
「坂井隆夫のほのぼの歌謡曲」 7月28日(木)
「FM歌謡ジャーナル」 7月31日(日)


<テレビ>
「おもいっきりテレビ」6月22日(火)7月13日(火)
「情報ツウ」6月23日(水)
「ジャスト」6月29日(火)
「ポカポカ地球家族」7月24日(土)

23 :昔の名無しで出ています:04/07/23 12:22 ID:???
>>13が何と勘違いしたかは、わかるが、江戸を斬るの元奥さんは辺見マリだろ。

24 :昔の名無しで出ています:04/07/24 22:51 ID:c0hO2hpZ
♪ ふーじーやーの ルックチョコレートーー

25 :20:04/07/25 01:56 ID:???
>>22
サンクス。残念ながら土曜のTV見逃しました。

26 :555:04/07/25 16:10 ID:wG4K11OZ
今日の「遠くへ行きたい」
2004年7月25日 07:30〜08:00 日本テレビ
「岩手・夏祭りの準備へ」

にも出演してたよ。


27 :昔の名無しで出ています:04/07/31 13:40 ID:VLLVFBcr
「8月8日(日)
   あおい輝彦 ミニコンサート」 東京都豊島区CDショップ 五番街

★6月23日にニューシングル
『倖せ来るり』 を発売したあおい輝彦さんが、ミニコンサートを開催!!

7月31日(土)
「いつでも笑みを」にも出てた

28 :昔の名無しで出ています:04/07/31 20:21 ID:???
ミニコンサート! 見たいっス。
美形美声のあおいさん、ご活躍で嬉しいっス。


29 :昔の名無しで出ています:04/08/01 10:47 ID:???
助さん

30 :昔の名無しで出ています:04/08/09 09:23 ID:Qb977nS0


あおい輝彦、17年ぶり新曲「倖せ来るり」記念イベント開催


元「ジャニーズ」メンバーで俳優のあおい輝彦(56)が8日、
東京・池袋メトロポリタンプラザ内で、17年ぶりとなる新曲「倖せ来るり」の発売記念イベントを行った。
あおいは新曲や往年のヒット曲「あなただけを」など4曲を熱唱。
「12年間、水戸黄門をやっていたので」と苦笑いを浮かべ、
久しぶりの歌唱イベントに照れを見せた。約300人のファンと握手会も
行い「同じ時代を生きてきたファンの方々と会えるのは本当にうれしい」
と笑顔を見せた。


31 :昔の名無しで出ています:04/08/09 09:30 ID:VbwHaXtf
あおい君と佐藤君はよく聴いてました。
ふたりの世界は名曲ですね。

以上

32 :昔の名無しで出ています:04/08/09 09:33 ID:Qb977nS0
あおい輝彦「音楽は恋人」
17年ぶり新曲発売
 歌手で俳優のあおい輝彦(56)が17年ぶりの新曲「倖せ来るり」
の発売を記念して8日、都内で握手会を行った。
62年にアイドルグループ「ジャニーズ」でデビューしたあおいは、
握手会は初めて。約300人のファンの前に、白いジャケットとパンツの
白ずくめの衣装でさっそうと登場。「あしたのジョー」の矢吹丈の声を
披露したり、ツーショット写真に納まった。久々の新曲に「12年間、
(水戸黄門で)“控えおろー”をやっていましたから、
終わって音楽をやりたいと思って。一生音楽とは離れられない。
芝居が女房なら音楽は恋人」と話した。

33 :昔の名無しで出ています:04/08/10 01:59 ID:???
>「芝居が女房なら音楽は恋人」
イイネイイネイイネ〜〜〜 
また音楽をやりたいと思ってホントに出来ちゃうんだからね。
好きなのは言うまでもなく、スジも良いのでしょうね。


34 :昔の名無しで出ています:04/08/15 17:32 ID:VVLyLq2q
今日の「ミュージックギフト」に出てた。
来週も出るらしい

35 :くるり:04/09/07 12:08 ID:DqF59gNe
うれし〜〜、あおい輝彦さんのファンです。
荒木一郎の作った「ジャニスを聴きながら」も名曲です。あと気になっているのは
ジャニーズの頃歌うはずだった曲が外国で発売されチャートインしたという話しです。
本人がされていました。なんだったのか思い出せません。
時代劇では長谷川一夫のようですが、現代劇にも出てほしい。
「冬の旅」だったか、誰か覚えていらしゃいませんか?

36 :くるり:04/09/07 12:13 ID:DqF59gNe
うれし〜〜、あおい輝彦さんのファンです。
荒木一郎の作った「ジャニスを聴きながら」も名曲です。あと気になっているのは
ジャニーズの頃歌うはずだった曲が外国で発売されチャートインしたという話しです。
本人がされていました。なんだったのか思い出せません。
時代劇では長谷川一夫のようですが、現代劇にも出てほしい。
「冬の旅」だったか、誰か覚えていらしゃいませんか?

37 :昔の名無しで出ています:04/09/07 19:08 ID:Ito/PYlH
>>ジャニーズの頃歌うはずだった曲が外国で
発売されチャートインしたという話しです。

これはアソシエイションが歌った「ネバーマイラブ」です。
自身のコンサートで言っていました。

38 :昔の名無しで出ています:04/09/07 21:11 ID:GtPipu58
「冬の旅」覚えてます。毎週見てました。
田村正和と義兄弟。心清い弟、屈折した兄。ドラマの最後が切なかった。


39 :38:04/09/07 21:12 ID:GtPipu58
テーマ曲はシューベルトの「菩提樹」

40 :くるり:04/09/08 09:07 ID:mUW8hChW
ありがとうございました。ネバーマイラブ、冬の旅、菩提樹。
教えてくださってありがとうございます。
答えてくださる方がいらしてうれしかったです。
竹脇無我と栗原小巻の電車の出会いで始まる木下恵介アワーの「三人家族」で
☆あの時はなにげなく会ったあの人が何故か心に残る甘い恋心☆
というのはたぶんオープニング曲だったと思います。
あと「二人の世界」は好きな曲ですが、ドラマ名も「二人の世界」でしたっけ。
常連の三島雅夫、沢田雅美など思い出されます。
上品なドラマだったと記憶しています。松竹!という感じ。
あおい輝彦さんが今もおだやかで素敵なイメージでいらっしゃるので
ずっと好きでいられます。
長い交際の後の結婚のエピソードを「うちくる」で聞き、また納得でした。

41 :昔の名無しで出ています:04/09/09 20:55 ID:Dr9bDCBW
センチメンタル・カーニバルは色っぽいと思う。声がいいし衣装もぴたぴた。

42 :昔の名無しで出ています:04/09/16 09:40:21 ID:???
発売日 最高位 登場週数 累積枚数 曲目
71.02.05 **3位 *27回 **412,000 二人の世界
71.05.05 *28位 *20回 **115,000 三人家族
74.05.10 *54位 *15回 ***51,000 君がいても
76.06.25 **1位 *34回 **792,000 あなただけを
76.10.25 *24位 *16回 **115,000 君が優しすぎるから
77.03.05 **7位 *18回 **255,000 Hi−Hi−Hi
77.06.25 **8位 *15回 **234,000 センチメンタル カーニバル
77.10.05 *34位 **9回 ***41,000 ジャニスを聴きながら
78.02.05 *53位 **8回 ***29,000 バラの渚
(オリコン)

43 :昔の名無しで出ています:04/09/27 14:52:58 ID:5Ae/S+Oe
日本酒でも一過言あり、バードウォッチングも好きらしい。ジョ〜〜〜よ〜。

44 :昔の名無しで出ています:04/09/27 15:21:53 ID:/6Iecchk
肛門を何回工事されたんだか、ジニーにさ。

45 :昔の名無しで出ています:04/09/27 19:05:01 ID:5Ae/S+Oe
やめてよー!ジニーって誰?

46 :昔の名無しで出ています:04/09/27 20:57:18 ID:OYJjKmcW
ジニーズってホントにそんなオゾマシイ世界なの?
あ、でもやめようね、こういう話題。

47 :昔の名無しで出ています:04/09/28 19:23:21 ID:dYMDj8sr
年端もいかない心優しき美少年を毒牙にかけるなんてゆるせーん!
でも、あおい輝彦がそうだとはいいきれないよ。
もし他の人がそうだったとしても
理性的な人なのでそういう世界の中できっと苦しんだと思う。
アイドルでいるあいだ、交際中の人と結婚に踏み切れなかったのは
どうしてかな。人気を気にしてか、会社に気をつかってか。
とにかく好きな人と結婚できたようでよかったー。
きれいで有名なモデルさんだよね。

48 :昔の名無しで出ています:04/09/28 20:56:35 ID:???

 
 気 づ か ぬ 〜 ふ り を 〜 し て 〜 や る 〜 だ け さ 〜 〜 



49 :昔の名無しで出ています:04/10/20 18:03:46 ID:LvnW+V2s
ハエハエハエ 夏になったら ハエハエハエ

50 :昔の名無しで出ています:04/10/29 14:36:19 ID:sq9n+Ob2
別冊宝島のジャニーズ・ポップ・前肯定!?面白かった、そーだったのねー。

51 :昔の名無しで出ています:04/10/29 19:54:27 ID:IL/l9wD1
ふーたりーのせーかいーがエーンヤコーラ

52 :昔の名無しで出ています:04/11/01 16:39:15 ID:eB2G+uCe
セクシいぼ

53 :昔の名無しで出ています:04/11/02 02:58:36 ID:RNkXz9s7
江戸川乱歩の淫獣も良かった、いつまでも弟的。

54 :昔の名無しで出ています:04/11/04 18:39:04 ID:u+aNQvlt
蒼井優って息子?ジャニーズ事務所の黒幕というかこっちは兄貴的存在とか。

55 :昔の名無しで出ています:04/12/06 16:02:54 ID:???
Ah〜今年も・・・

56 :昔の名無しで出ています:04/12/11 01:47:19 ID:???
南の風に

57 :昔の名無しで出ています:04/12/11 22:10:05 ID:P2uwNjHh
誘われて来たよぉ〜。

58 :昔の名無しで出ています:04/12/12 10:13:25 ID:???
静かな夏の

59 :昔の名無しで出ています:04/12/13 18:59:55 ID:BzBO9ZD5
雨に濡れた浜辺に

60 :昔の名無しで出ています:04/12/15 00:53:06 ID:???
今も貴方を

61 :昔の名無しで出ています:04/12/15 15:38:02 ID:aBnIIgQ+
想いつつ

62 :昔の名無しで出ています:04/12/18 11:05:56 ID:???
Ah〜 いつでも

63 :昔の名無しで出ています:04/12/20 10:33:39 ID:/69fpWck
あなたのそばに

64 :昔の名無しで出ています:04/12/20 12:13:52 ID:d2eKk/jb
アー今年も南の風に誘われて来たYO!


65 :昔の名無しで出ています:04/12/21 02:15:15 ID:fC89WwmA
いられるようになりたい

66 :昔の名無しで出ています:04/12/23 09:57:37 ID:???
貴方の何気ない

67 :昔の名無しで出ています:04/12/23 17:47:34 ID:Ees4ASOn
ちょっとした仕草さえ

68 :昔の名無しで出ています:04/12/23 17:49:20 ID:???
68

69 :昔の名無しで出ています:04/12/23 17:49:45 ID:???
69

70 :昔の名無しで出ています:04/12/23 17:50:42 ID:???
やっとこさ「70」だ!!!!!!

71 :昔の名無しで出ています:04/12/23 22:37:00 ID:2mAS9RZh
二人の世界も名曲で好きだな
この曲も木下監督の肝いり、彼にも喰われてるナ。モチジャニーにも、2人に。

72 :昔の名無しで出ています:05/01/26 00:27:34 ID:hZEHxwJ0
へへへへ おっつぁんよ

73 :昔の名無しで出ています:05/03/17 18:35:12 ID:???
>>13 は「世の中すごい偶然もあるんだなあ」って一瞬オモタが
ただの勘違い2段落としだったのか…。

74 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 08:08:13 ID:AA80PtPd
▼帰ってきた昭和の名曲[S]
03/27 後06:56〜後08:54 テレビ朝日 

75 :明治天皇:2005/04/21(木) 00:54:22 ID:5GKoSm7/
4/19のフジテレビで、久々に『センチメンタル・カーニバル』歌ってたな。

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 03:02:21 ID:???
この人、バラエティー系も全然イケるよね

77 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 19:32:05 ID:0Uu5sysZ
「あなただけを」大好きです。
堺マチャアキ&井上順の昭和の名曲第三段があればまた出て欲しい!
さわやか!最高!

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 19:43:31 ID:???
スパ王ぉ〜〜〜  おぉお〜

79 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 02:08:42 ID:u/8+3uK1
雰囲気が小泉さんの息子に似ている気がする

80 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 02:13:32 ID:???
さわやか系!

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 00:44:36 ID:Y8Yr4inH
楽しそうに歌うとこがいいね!

82 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 00:51:29 ID:???
爽快!

83 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 19:06:33 ID:???
顔ヨシ! 声もヨシ!  

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)