5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本では珍しく、美人なのに売れたアイドル

1 :昔の名無しで出ています:04/06/20 05:00 ID:+YK2Mocg

日本って可愛い系の方がウケがいいよね?

国を挙げてのロリコン体質を返上しよう。

2 :昔の名無しで出ています:04/06/20 06:33 ID:???
うん

3 :昔の名無しで出ています:04/06/20 07:50 ID:???
桜田淳子さん

4 :昔の名無しで出ています:04/06/20 08:31 ID:+YK2Mocg

南野陽子

5 :昔の名無しで出ています:04/06/20 08:57 ID:OMqUFW09
中山美穂

6 :昔の名無しで出ています:04/06/20 10:49 ID:+YK2Mocg

やっぱ、美人で売れた人って、少ないね。

82年組より85年の方が美人で実力派が多かったような。



7 :昔の名無しで出ています:04/06/20 10:50 ID:+YK2Mocg

斉藤由貴とか唯も美人っちゃ〜美人。



8 :昔の名無しで出ています:04/06/20 11:45 ID:N0u6YPxD
>>3
ブサイク

9 :昔の名無しで出ています:04/06/20 16:40 ID:???
あべ静江とか

10 :昔の名無しで出ています:04/06/20 16:42 ID:???
>>4
顔がデカくて
ホクロが気持ち悪い
南野さんは到底美人じゃないですよ

11 :昔の名無しで出ています:04/06/20 17:13 ID:???
カワイイは好みによるけど美人は基準が難しいかも

12 :昔の名無しで出ています:04/06/20 17:34 ID:???
長山洋子

13 :昔の名無しで出ています:04/06/20 18:33 ID:mDa5vHe/
>>10
実際かなり近くで南野陽子見たがやはり美人だったよ。顔小さい。んで細い。
意外と背高い。ほくろ言う程気にならない。
その辺にいるレベルではなかったよ。なんかその時コソコソ買い物してたけど。
けど中山美穂はもっとびびるかも。
この辺の域までくると好みじゃない?


14 :昔の名無しで出ています:04/06/20 21:16 ID:+YK2Mocg

安田成美(一発屋)w

15 :昔の名無しで出ています:04/06/20 21:22 ID:+YK2Mocg

南沙織

安西マリア

16 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:08 ID:mJz5quZr
山田花子
片桐はいり

17 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:34 ID:???
藤あや子

18 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:38 ID:???
>>13
大抵の芸能人はその辺の素人より美人で小顔なのは当たり前。
あのブスで有名な桑田靖子だって生で見たら顔が激小さくて
その辺の素人より美人でした。

19 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:42 ID:???
山口百恵様は別格だね

20 :昔の名無しで出ています:04/06/20 22:53 ID:mDa5vHe/
>>18
桑田靖子も見たことあるよ。普通にブスだったけど。。

21 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:02 ID:???
森口ピロ子。バラドルとして売れたけど。

22 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:06 ID:+YK2Mocg

田村英里子

23 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:15 ID:???
ピンクレディーのミー。

まぁ、相方がアレなもんで相殺されてるが・・・。

24 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:38 ID:???
かとうれいこ

25 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:41 ID:???
>>24
グラビアアイドルで売れたもんな。
アソコの事務所はブスだらけだが彼女のような美人が売れたのは
奇跡だ。

26 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:50 ID:???
西村知美。デビュー当時のルックスはまさに天使。

27 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:55 ID:???
木内美歩

28 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:57 ID:???
>>26
れいこには劣る

29 :昔の名無しで出ています:04/06/20 23:59 ID:???
tenmarumico---

30 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:18 ID:???
駆動静か

31 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:19 ID:???
>>30
あのヘチマ顔のどこが?

32 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:21 ID:???
>>27
売れてないだろう

33 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:34 ID:???
工藤静かを美人とは言わないだろ。
生稲ならわかるが

34 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:43 ID:???
おニャン子はルックス・歌唱力が破壊されてるメンバー
多かったな<新田・ニャンギラスなど

35 :昔の名無しで出ています:04/06/21 00:46 ID:Ne3QngE7
後藤久美子
宮沢りえ

36 :昔の名無しで出ています:04/06/21 01:10 ID:exUVykPG

トロリンは美人というより可愛いだろ。

美人なのは、沢田冨美子とか原真祐美とか…やっぱり美人は売れない

37 :昔の名無しで出ています:04/07/16 19:49 ID:???
美人なのに売れたと言えば
シェイプアップガールズの今井恵理だろ
あと「美人はいかが」の奈良富士子


38 :昔の名無しで出ています :04/07/16 19:51 ID:rLyNRpFI
Princess Tenko

39 :昔の名無しで出ています:04/07/16 21:30 ID:6gOtX6JV
南沙織、色が黒いので気づかないが、シンメトリーな
正統派。吉永小百合と同じ系統である。化粧なしのメガネ姿でも人目をひいてしまうほど。

40 :昔の名無しで出ています:04/07/17 19:14 ID:yC6V+L31
そうですねえ、沙織さんを昔、テレビの公開番組でまじかで見た時、思わず
見とれてしまいました。それから木ノ内みどりさんもとてもきれいでした。

41 :昔の名無しで出ています:04/07/17 20:36 ID:???
岩崎良美さんと柏原芳恵さん

42 :昔の名無しで出ています:04/07/18 01:47 ID:???
>>36
原真祐美さんは美人ではありません。「恋人なんて」を名曲
とか煽るのもやめてください。全然駄曲です。

43 :昔の名無しで出ています:04/07/18 02:42 ID:???
河合奈保子はどうですか

44 :昔の名無しで出ています:04/07/18 09:02 ID:CnDL9Cas
木之内みどりは今でも女優として通用するくらい美人。小顔でスリム長身、バランスがとてもいい。
昔のアイドルは、顔でかで、太め、田舎くさいのが主流だった為、綺麗過ぎて浮いてましたね。

45 :昔の名無しで出ています:04/07/18 13:57 ID:UUKHy1Hg
>43
いいですね!純日本的な感じで、個人的には自分で作詞作曲しだした頃
(昭和60年ごろ以降)が好みです。ただ、このころはすでにアイドル
ではなくなってしまったけど。

46 :昔の名無しで出ています:04/07/18 16:09 ID:???
>>36
「Bye Bye September」は名曲やで。

47 :昔の名無しで出ています  :04/08/29 22:37 ID:???
あいこ

48 :昔の名無しで出ています:04/09/15 23:00:54 ID:YQAWJAZy
大西結花ちゃん

49 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:26:05 ID:???
>>48
あの顔デカのどこが美人なのか意味不明。
売れてないし。


50 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:26:17 ID:voxwcak7
森高千里さん。

51 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:30:03 ID:voxwcak7
顔もいいけど、あれだけ綺麗な脚のライン持ってる人も珍しかった。
昨今は棒みたいな脚の人が多いけど。
長けりゃいいというもんでもないっつーに。

52 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:32:53 ID:uqEK/Edd
森高はビジュアルもよかったが、自作の歌もオリジナリティー
あふれててよかった。

53 :昔の名無しで出ています:04/09/18 20:56:52 ID:FnJnudqB
「観月ありさ」は、美人なのだろうか?
勿論、世間レベル的には美人なのだろうが、実際は?



54 :昔の名無しで出ています:04/09/18 22:54:12 ID:VnV91Euq
美人で売れた人
中山美穂/柴咲コウ/上原多香子/

55 :昔の名無しで出ています:04/09/18 23:06:20 ID:???
>54
どれもそれほど美人じゃない(女優/アイドルとしては)。

56 :昔の名無しで出ています:04/09/19 19:27:13 ID:???
>>55
お前の基準で美人って例えば誰だよ?

57 :昔の名無しで出ています:04/09/22 18:56:28 ID:PbU5secX
吉永小百合が最強です。誰がなんと言おうと!

58 :昔の名無しで出ています:04/09/30 14:34:42 ID:???
河合その子

おニャン子の中でも歌上手かったし、人気もあった。


59 :昔の名無しで出ています:04/10/01 00:31:03 ID:???
>>58
ただ、おニャン子の中では浮いてた印象があるね。

ナカジと河合の脱退の時は、他のメンバーはナカジと抱き合って泣いてたけど
河合は素通りってシーンが目に焼き付いてる。

60 :昔の名無しで出ています:04/10/12 20:49:24 ID:???
柴咲コウは(上戸彩もだけど)普通に美人ではないだろ

61 :昔の名無しで出ています:04/11/07 19:08:35 ID:yC/kx7Ql
岡田奈々 化粧品のCMに出た頃なかなかの美人でした。

62 :昔の名無しで出ています:04/11/23 09:53:42 ID:IZZdoQMy
中山美穂でしょう!!
驚くほど美人だったと思う。

63 :昔の名無しで出ています:04/11/23 10:17:07 ID:???
個人的趣味で申しわけないが禁区からサザンウインドの頃の明菜
いや、好きなんですよ、マジで。
マッチが存在しなければもっともっと奇麗な大人になっていたと思うと悲しい。

64 :昔の名無しで出ています:04/11/23 11:00:19 ID:Ar8isoOz
自分も中森明菜かな。一回死にかける直前あたりは
異様な綺麗さだった覚えが。まーアイドルとは
ちょっと違うかもしれないけどね。

65 :昔の名無しで出ています:04/11/23 11:10:44 ID:???
売れたかどうかは微妙なところだが、90年代初頭の酒井法子は非の打ち所なく完璧に美しかったと思う。
その時期は人気低迷していて、実際に売れたのはその前とその後だったりするけど。

66 :昔の名無しで出ています:04/11/23 11:42:27 ID:???
書き込む奴に文句いう人がいるけど人それぞれの美の価値観だから
文句いうのはおかしいんじゃないの!

67 :昔の名無しで出ています:04/11/26 23:20:05 ID:???
>>66

>>1の書いている前提がポイントだな
可愛い系ではない正統派美人
ただ「美人投票」の例を挙げるまでもなく
10人が10人無難に挙げる美人というのは
流行物だったりする(歌手ではないが、ひところの藤原紀香)

あんまり美人過ぎると歌手としては芽が出ないこともあるし
人気絶頂期のオーラは、大抵の歌手を美人にしてしまうからな
もちろん例外は、山ほどいる

で、あるが、
>>66の言うことは漏れも同感である
まあ、気に障ったら、スルーする

68 :昔の名無しで出ています:04/12/02 22:58:31 ID:???
>>65
はげしくどういします
一番美しい時期が冬の時代だったのよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)