5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再会〜夜の魅力 松尾和子

1 :昔の名無しで出ています:04/06/26 23:05 ID:???
「再会」「誰よりも君を愛す」「東京ナイトクラブ」などで一世を風靡し、コメンテーターとしても活躍した松尾和子さんを語りましょう。
晩年は息子の逮捕、階段からの転落による死…。
忘れられるにはもったいない歌手です。

2 ::04/06/26 23:08 ID:???
私の肛門は美しい!

3 :楠公 ◆diNHFk1P7Q :04/06/26 23:11 ID:???
軟膏さんの奥さん役の人だろ?

4 :1:04/06/26 23:18 ID:???
代表作
グッド・ナイト(和田弘とマヒナスターズ)
東京ナイトクラブ(フランク永井)
銀座ブルース(和田弘とマヒナスターズ)
誰よりも君を愛す(和田弘とマヒナスターズ)
夜がわるい
お座敷小唄(和田弘とマヒナスターズ)
再会の朝

ビクターの復刻度は一応は評価していいのでしょうか。
(RE-MASTERVOICE1・2 5枚組BOX 2枚組CD)

5 :1:04/06/26 23:49 ID:???
けっこう、松尾嘉代(往年の二時間ドラマ女王)とかぶってる人が多い…。
しかし、6人のマヒナより圧倒的存在感で歌う「誰よりも君を愛す」やはりスゴイ
です。最近は「東京ナイトクラブ」の知名度まで下がってきて残念です。

6 :昔の名無しで出ています:04/06/27 00:15 ID:+D8UTx8i
笑っていいともか、徹子の部屋か忘れたけど、腕を火傷した時に
下半身の皮膚を腕に移植したらそこから縮れた毛が生えてきたとか言っていたのにはワラタ


7 :昔の名無しで出ています:04/06/27 01:26 ID:???
毒密のコーナーで流れる歌だろ?

8 :1:04/06/27 15:42 ID:???
フランク永井にスカウトされたんでしたよね、確か。

9 :昔の名無しで出ています:04/06/29 00:15 ID:???
>4
「再会の朝」は男が刑務所を出てくると言う「再会」の続編ですね。


10 :昔の名無しで出ています:04/06/29 00:17 ID:???
テレビドラマ「傷だらけの天使」に松尾さんが出演している回があるのですが、この中で歌っている曲「つよがり」はCD化されていないでしょうか?

11 :昔の名無しで出ています:04/08/04 05:36 ID:???
あれから・・・・・・何回忌?

12 :昔の名無しで出ています:04/09/03 20:30 ID:???
松岡よかと思ってた

13 :昔の名無しで出ています:04/09/07 23:02 ID:???
ホシュ

14 :昔の名無しで出ています:04/09/09 04:30 ID:???
松尾嘉代は生きてるの?

15 :昔の名無しで出ています:04/09/19 21:37:39 ID:???
>>14
死んだ

16 :昔の名無しで出ています:04/09/20 23:52:57 ID:4yjqwUSL
バカ息子が覚せい剤で捕まった頃に急死(1992年・秋)。
松尾さんの豊満な胸は・・・熟女への興味を持ち始めたきっかけ。
このヒトの胸を見て、「パイズリ」というモノを経験したくなった。


17 :昔の名無しで出ています:04/09/27 07:30:31 ID:???
>>15
生きてるよバカ

18 :昔の名無しで出ています:04/09/30 03:06:53 ID:???
昨日テレビ東京の懐かし番組で「再会」を歌っている映像が流れてました。
やはりムードある歌声ですねえ。

19 :昔の名無しで出ています:04/10/17 07:20:03 ID:???
チョウセンババアって感じだが・・

20 :昔の名無しで出ています:04/11/04 20:26:20 ID:???


☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




21 :昔の名無しで出ています:04/12/07 22:32:17 ID:???
息子の逮捕、階段からの転落死

22 :昔の名無しで出ています:05/01/04 14:43:50 ID:8aBWBSnn
すごい色気のある人だよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)