5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖ボイン!!朝丘雪路

1 :昔の名無しで出ています:04/08/24 18:29 ID:vlMscJVO
♪濡れた体でぃぇぃ〜濡れたコートでぃぇぃ〜♪
ごめんあそばせ、ウフフフフ。

2 :昔の名無しで出ています:04/08/24 18:32 ID:???
う、ふ、ふ、ふ

3 :昔の名無しで出ています:04/08/24 18:33 ID:lCI80Ybz
滋賀ナンバー1のことかな?

4 :昔の名無しで出ています:04/08/24 18:34 ID:lCI80Ybz
同じ髪型、同じ行動パターン。ぬかったOH君のユニットメンバー。

5 :朝丘雪路:04/08/24 18:47 ID:???
♪お別れしまっしょ〜〜ちぎらず〜〜に〜〜〜♪
ごめんあそばせ、ウフフフフ。

6 :朝丘雪路:04/08/24 18:51 ID:???
♪スキャンドール ハ〜ン スキャンドール ウッフ〜ン♪
ごめんあそばせ。ウフフフフフ。

7 :朝丘雪路:04/08/24 19:57 ID:???
♪過去あるあなたと〜〜過去あるアタシが〜〜〜♪
ごめんあそばせ。ウフフフフ♥♥♥

8 :朝丘雪路:04/08/24 21:44 ID:???
♪ういうのん〜ういうのんうふふふふ〜ういうのん〜ういうのんうふふふふ♪
ごめんあそばせ。ウフフフフ???

9 :朝丘雪路:04/08/24 21:47 ID:???
あらまあ、ハートマークが出ませんことよ。。。
うふふふ!!ごめんあそばせっ!!

10 :昔の名無しで出ています :04/08/25 01:01 ID:???
この人、器用だよね。

11 :昔の名無しで出ています:04/08/25 03:58 ID:E+uH5LuC
真由子ちゃんの学校の父兄参観で、最初立ってたんだけど
「先生、雪絵疲れちゃったぁ」とか言い出して、担任の先生から椅子もらったんだって。

12 :昔の名無しで出ています:04/08/26 04:29 ID:NH+QYCt/
70年代、結構いい歌歌ってるね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 10:37 ID:???
自分で傘を広げたこともないとか・・・

14 :昔の名無しで出ています:04/09/13 18:47:36 ID:???
顔と乳が、柏原芳恵に似ている。

15 :昔の名無しで出ています:04/09/24 23:57:39 ID:???
雨がやんだら?

16 :朝丘雪路:04/09/26 10:06:09 ID:???
お別れなのね〜
うふふ

17 :昔の名無しで出ています :04/10/09 02:42:50 ID:???
芸歴53年だってな。

18 :昔の名無しで出ています:04/10/11 22:33:41 ID:gcJ3LHBU
あっ! 浴槽に大きな湯葉(ゆば)が浮いてるぞ!
なぁんだぁ・・・雪路さんのオッパイかぁ。


19 :昔の名無しで出ています:04/10/11 22:37:06 ID:xs5ezzwg
昔 チャチャで飲みましょうって曲があった。お別れしましょう、そしてご存知雨がやんだら。

20 :昔の名無しで出ています:04/10/12 14:58:28 ID:l9Ggqh8X
>>11
教室に行く前に、校長室に行って、「真由子の母です。真由子の教室を教えてください」って言って
校長先生に教室に連れて行ってもらったんじゃなかったっけ?

21 :昔の名無しで出ています:04/11/09 04:45:06 ID:lu0pjfre
保守age

22 :昔の名無しで出ています:04/11/09 21:23:16 ID:+yIZ3yCb
若い頃のジュリーがたま〜に一瞬この人に見えるときがある。

23 :昔の名無しで出ています :04/12/08 18:42:55 ID:???
恋とはどんなものかしら♪

24 :昔の名無しで出ています:04/12/13 09:20:04 ID:RYiD0DVK
雪路様の最初のヒット曲って
な〜に?

25 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:16:30 ID:RMy3CSdU
島育ちだと。
確か当時の人気チャートで(本)1位になってました。

26 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:40:52 ID:EeR+F4Mg
大川橋蔵の話は出てこないの?

27 :昔の名無しで出ています:04/12/13 22:51:07 ID:wD2kI9pA
>>22
分かる

28 :昔の名無しで出ています:04/12/31 22:30:02 ID:ClCbt3QO
大川橋像に、ふられて、腹いせに好きでもない医者と結婚して、男の子を産んだのはいいが、芸能界の仕事に追われて
三行半をたたきつけられ、男の子もとられリコン。そしてでび夫人とつきあってた、つ側と結婚して、生まれた女の子は、誘拐される。
(助かったが)大変な人生ですな。

29 :昔の名無しで出ています:05/01/17 17:58:28 ID:???
コサキンスレから来ました

30 :昔の名無しで出ています:05/01/18 00:47:08 ID:41nZs/fU
コロムビア→東芝→クラウン→CBSソニー
→ファンハウス→テイチク。

大女優だけあって、すごい移籍!

31 :昔の名無しで出ています:05/01/18 00:48:36 ID:41nZs/fU
「島育ち」「ふり向いてもくれない」「雨がやんだら」
意外にヒットが少ない

32 :昔の名無しで出ています:05/01/18 12:43:13 ID:???
>>28
最近まで前夫との間に子供(息子)がいることをかたくなに認めなかった。TVでも何度か「(今の夫との間の)娘しか産んでいない」と話していたのを見たものだが。
細木数子との番組で「ちゃんと言わなきゃだめよ」と一喝され、「息子がいる」と明言した。

今まで無視され続けてきたY君、年ももう40に近いけど、今どんな気持ちなのかねぇ。


33 :昔の名無しで出ています :05/01/25 21:09:28 ID:???
近頃、「エンタの神様」でネタにされてます。

34 :昔の名無しで出ています:05/01/29 20:52:55 ID:???
ゴミカス整形プロ野球界の汚物 身障剛志とそのオタは死ね

35 :昔の名無しで出ています:05/02/06 22:32:37 ID:ct65SclB
嘆きのボイン

36 :昔の名無しで出ています:05/03/14 22:05:37 ID:???
 最高は朝丘雪路 
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1095086227/ 


37 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 08:11:10 ID:4OFDxNSa
>32 橋蔵が祇園の芸妓をはらませて婚約解消。あてつけに「お医者さん」と結婚して
ユメ○カ君誕生... しかし、雨がやんだらEPジャケットでのセミヌード...など
「決して医師の家に嫁いだ糟糠の妻」にはならずに、
もう「ヤケクソ」だったのが最初の結婚。
旦那も子供も「決して顧みることのない日々」。
結局、子供を残し家をでる。

基本的に「社会の常識」「通常の人としての愛情」を、伊藤深水の二号の娘という
経済的には恵まれているが「日陰の身」という「微妙な環境」で育ったという部分で、
完全に彼女はマトモではない!相当ゆがんでおり、欠落部分の多い人間。

同僚イジメや先輩への非礼では「天下一品」!!
カマトトはカマトトでも「お千代さんのような可愛いカマトト」ではなく、
ドスグロイカマトトである。

美空ひばり、江利チエミ存命中は「ひばりさん、チエミさん」で、死んだあとは
「ひばりちゃんはね・・・ チエミちゃんはね・・・」...と、小林旭のように体等であったかのような発言を
繰り返す、ろくでなしである。


38 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 01:00:05 ID:???
何カップ?

39 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 03:30:30 ID:???


40 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 19:00:23 ID:???
保守してほしいオパーイ

41 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 19:16:24 ID:NSsc9nWQ
今じゃたれたれおっぱい。入浴中はおっぱいが湯に浮くそうな。

42 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 16:55:13 ID:???
♪朝まで待って〜ジャンジャンジャンジャンジャンジャン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)