5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモリーグラスって・・・??

1 :昔の名無しで出ています:04/09/11 23:40:33 ID:5Bxc7FkT
誰の歌ですか??  
水割りをくださーい♪ って歌ってる歌です。

2 :昔の名無しで出ています:04/09/11 23:53:54 ID:???
うんこ

3 :昔の名無しで出ています:04/09/11 23:57:20 ID:ITBx/8eK
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1041840803/l50

4 :昔の名無しで出ています:04/09/12 00:05:07 ID:???
テレビ生出演では音がよく外れていた
♪ゆらりゆらめいて
とか
♪ダンシンドール
とか
♪あいつなんかあいつなんかあいつなんか
とか

5 :昔の名無しで出ています:04/09/12 00:14:23 ID:???
歌の大辞典でやっていたが
この歌が完成したとき、事務所の社長が
「絶対売れる」と断言し
発売前に高額なギャラを支払ったそうだ

6 :昔の名無しで出ています:04/09/12 04:09:39 ID:K9xqFWvi
メモリーグラスって、甲斐バンドかと思ったよ。

水割りをください♪ なら、 堀 江 淳 !!

7 :昔の名無しで出ています:04/09/13 00:09:32 ID:???
いまでも、カラオケで歌ってます。
堀江淳の印税収入に協力しております。ハイ


8 :昔の名無しで出ています:04/09/13 00:10:27 ID:lxSpW9gM
ところで、カラオケも印税って言うんだっけ

9 :昔の名無しで出ています:04/09/13 01:29:35 ID:Z4hy+4Dt
堀江淳の収入のほとんどがカラオケ印税だと本人が言ってたよ

10 :昔の名無しで出ています:04/09/13 07:24:19 ID:???
年間200万だとか。

11 :昔の名無しで出ています:04/09/22 00:34:55 ID:O6GF3CHr
そんなにカラオケで歌っているやついるんだ、
俺だけだと思っていた・・・・

12 : ◆7PLHp5HPV2 :04/09/22 00:37:32 ID:???
>>4
音が外れるというか、思いっきり裏返ってたような。

13 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :04/11/03 01:47:20 ID:???
(*≧▽≦)ノ   おやじみ〜

14 :昔の名無しで出ています:04/12/13 18:34:24 ID:???
>>14


15 :昔の名無しで出ています:05/01/06 08:33:49 ID:phR67KH0
伊勢丹

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)