5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木白原芳恵と岸部四郎 どっちが歌うまい?糞1

1 :浅野忠信の朝ご飯:04/09/14 00:53:18 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━あんた誰?

2 :昔の名無しで出ています:04/09/14 01:09:10 ID:???

榊原芳江さんでしたっけ?2chじゃ大人気ですね。

3 :昔の名無しで出ています:04/09/14 01:42:31 ID:???
能勢慶子、、、、、、、、、森尾由美

4 :昔の名無しで出ています:04/09/14 03:56:13 ID:???
あまりのタイトルのばかばかしさに激藁。
木白原芳恵vs山石崎良美
どこまで続く…

5 :昔の名無しで出ています:04/09/14 13:04:22 ID:???
岸辺。

6 :昔の名無しで出ています:04/09/14 13:26:34 ID:???
カシワバラはブスだがコケティシュだね。

7 :昔の名無しで出ています:04/09/14 14:27:27 ID:a0dd1a2b
四郎けっこううまいよ

8 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:20:51 ID:GeGOXHnr
芳江にきまってるじゃん!

♪紅茶のおいしい きっちゃてん♪

9 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:24:40 ID:???
ハイブは岸辺四郎以下(藁

10 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:32:55 ID:???
シローのラレーニャはよかったな。トノバンも歌っていたけど。


11 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:34:42 ID:???
誇り高きタイガースと、AVもどきをいっしょにすな!!


12 :昔の名無しで出ています:04/09/16 00:49:38 ID:???
あげようよ

13 :昔の名無しで出ています:04/09/16 01:25:05 ID:GeGOXHnr
芳恵様は皇太子の元花嫁候補。
今でもチャンスはあるかも。

14 :昔の名無しで出ています:04/09/16 01:31:06 ID:???
しかし、バイブ事件でならくの底まで落ちたのに恨みを持って
他のスレを荒らす行為はよくないね。

15 :昔の名無しで出ています:04/09/16 02:25:53 ID:???
バイブ芳恵のスレがな〜い

16 :昔の名無しで出ています :04/09/16 06:47:54 ID:YvQTns1N
Hop Step Jump!

17 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:06:22 ID:???
シロー今でも歌えるのかな。聞いてみたい

18 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:08:07 ID:???
9月21日(火・祝)徳間書店より発売の
『週刊アサヒ芸能9/30号』(特別定価330円)の表紙を柏原芳恵ちゃんが飾ります。

当日は、書店・コンビニなどで柏原芳恵の表紙を見つけて下さいね。

19 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:11:44 ID:???
今度、芳恵がうんこまみれのスカトロAVに出るらしいね。

20 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:12:34 ID:???
「青春音楽館」、「素敵にあなたと…」に続き
今秋より芳恵ちゃんのラジオ番組
『柏原芳恵のワン・モア・ミラクル』
が始まります。
詳しいネット局などは決定次第お知らせします。

21 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:13:28 ID:???
肛門にバイブさすらしいよ。

22 :昔の名無しで出ています:04/09/16 08:19:19 ID:???
良美ヲタは肛門にバイブさすよ。

http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/24822.jpg

23 :昔の名無しで出ています:04/09/16 09:27:53 ID:???
牛恵はイボ付きバイブに変えたらしいね。

24 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:00:48 ID:???
348 名前:昔の名無しで出ています :04/09/16 09:52:26 ID:HoUSgHnZ

本田美奈子さんのオッパイシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

25 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:52:41 ID:???
429 名前:昔の名無しで出ています :04/09/16 10:15:45 ID:???
>>425 - >>427
芳恵ヲタ=ゴマキヲタ

っていうこと


26 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:53:23 ID:???
良美ヲタのオカマが泣いて喜ぶ本田美奈子のデカイ乳輪晒しシースルーよつんばい虎に犯されバージョン
http://www.inpor.net/Sidol/data888/Minako%20Honda/MINAKO04.JPG

27 :昔の名無しで出ています:04/09/16 12:55:50 ID:???
test

28 :昔の名無しで出ています:04/09/16 13:53:11 ID:???
右のポケットにゃ、何が入ってる
明日の朝の あくびかい
ポケナン〜ポケタンポケット〜

岸部シロー意外と歌うまい

29 :昔の名無しで出ています:04/09/16 13:57:17 ID:fmheWhMt
岸部兄弟のアルバム再発して

30 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:42:53 ID:???
はいっ!早く芳恵の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

31 :良美ヲタは”管理”人に呆れられ:04/09/16 21:52:56 ID:???
はいっ!早く芳恵の悪口でスレの埋め立てして〜!w
死ぬまでやってていいよ^^
関連スレ全部埋め立てしてね〜!w
まだまだイッパイあるよ〜w
管理人にまたチクっておくから〜!w
誰もいまさら良美がヒット歌手だと思わないし
美人だとも思わないし(昼ドラ見りゃブスだと分かるw)
良美ファン(ヲタ)に誰も好印象もってないからw
どっちもアホ!くらいに思ってるよw良かったねwww
目論見大成功〜

32 :昔の名無しで出ています:04/09/20 00:41:02 ID:???
荒らし禁止だよ、良美ヲタは”管理”人に呆れられ さん

33 :昔の名無しで出ています:04/09/20 00:57:03 ID:EZoLmDQz
岸辺はけっこう高い声(テナー?)

34 :昔の名無しで出ています:04/09/20 12:07:43 ID:???
9月20日(祝)徳間書店より発売の
『週刊アサヒ芸能9/30号』(特別定価330円)の表紙を柏原芳恵が飾ります。

当日は、書店・コンビニなどで柏原芳恵を見つけて下さいね。

35 :昔の名無しで出ています:04/09/21 00:20:42 ID:???
良スレの予感…

36 :昔の名無しで出ています:04/09/26 18:44:07 ID:???
>>34

結構綺麗だよ。
抜けるよ。

37 :昔の名無しで出ています:04/09/30 03:56:04 ID:???
イカ臭いスレ発見!

38 :昔の名無しで出ています:04/10/02 22:45:30 ID:???
矢沢永吉がインポだってホント?

39 :昔の名無しで出ています:04/10/03 16:12:01 ID:???
>>

本当か?

40 :昔の名無しで出ています:04/10/03 16:17:43 ID:S3djyZRG
SHIROとして歌手再デビュー!

41 :昔の名無しで出ています:04/10/22 21:53:49 ID:???
時代は今糸田木数子

42 :昔の名無しで出ています:04/10/28 18:23:35 ID:???
↓オカマの牛恵ヲタ

43 :昔の名無しで出ています:04/10/30 09:47:10 ID:???
おすぎとピーコ

44 :昔の名無しで出ています:04/11/05 23:02:41 ID:???
神取忍

45 :昔の名無しで出ています:04/11/12 21:45:38 ID:???
カルーセル麻紀

46 :昔の名無しで出ています:04/11/27 11:38:47 ID:???
淑女を感じるって言葉、すごくよく分かる!!
それこそ人間・芳恵の魅力だよね。
芳恵ちゃんは…、何ていうのかな、女神?聖母?
とにかく優しく温かいんだよね。
どんな宗教も思想も、芳恵ちゃんの前では
ひれ伏してしまう。
そんな芳恵ちゃんこそ、真のアイドルだね!!
芳恵ちゃんの前では、みんな崇拝している・・
芳恵ちゃん自身がもう、そこにいるだけで
それだけで、ご加護を受けている・・
だから、芳恵ちゃんは愚像のアイドルというだけではなく
崇高なシンボルとでも言えるね。
聖母芳恵様様
その温かい胸の中にうずくまりたい・



47 :岸部・兄:04/12/16 08:20:08 ID:???
俺は、中国の潜水艦ばりに急浮上してみせたぞ!

48 :昔の名無しで出ています:04/12/18 10:35:47 ID:???
芳恵ちゃんは「かくし芸大会」出るの?

49 :昔の名無しで出ています:04/12/23 07:37:47 ID:hbk0RGQ7
岸辺もボーカルしたことあるの?
スパイダースと芳恵ちゃんの関係って??

50 :昔の名無しで出ています:04/12/23 21:54:33 ID:???
公衆便所

51 :昔の名無しで出ています:05/01/07 23:59:10 ID:7pHJ4sGl
usi

52 :昔の名無しで出ています:05/01/08 04:27:27 ID:3cYmflwe
>>49
サリー&シローで歌ってない?
スパイダースって?

53 :昔の名無しで出ています:05/01/08 22:36:05 ID:BT88ac0c
usi

54 :昔の名無しで出ています:05/01/09 01:54:21 ID:0DuozhFl
age

55 :昔の名無しで出ています:05/01/09 02:13:29 ID:???
牛恵&牛牛(今なんじ?ビーフあじだっけか)

56 :昔の名無しで出ています:05/01/09 02:17:05 ID:???
なんじバイブ所持するべからず

57 :昔の名無しで出ています:05/01/09 09:52:35 ID:???
あげ

58 :昔の名無しで出ています:05/01/09 10:10:43 ID:/TjmwfnX
イモクソブタヂュリー

59 :昔の名無しで出ています:05/01/09 19:42:02 ID:???
>>58
俺と同じ、ジュリー&芳恵ヲタなん?

60 :昔の名無しで出ています:05/01/09 23:15:38 ID:0DuozhFl
usi

61 :昔の名無しで出ています:05/01/11 20:45:01 ID:MSuT0m27
百恵聖子明菜などいろんなスレ荒らしてるのは
牛恵ヲタね。ひょっとしたら牛本人が、せっせと貼り付けてるのかもね。
それくらいは、しそうなビアンだもの。
胸を張れる事柄がないのよね、牛だから乳は張るけど・・・

大塚愛ちゃんの新曲に取り上げられて今年は牛恵もブレイクかしら?
あら、ごめんなさい??
黒毛和牛ほど上等じゃないわね、あいりん牛だものね。

usi usi usi



62 :昔の名無しで出ています:05/01/11 21:41:03 ID:MSuT0m27
あれ?モソ恵ちゃん、日本一音痴なのって
牛恵じゃなかったっけ?
あっ、ごめん、牛恵って日本人じゃないから関係ないわね。
usi usi

63 :昔の名無しで出ています:05/01/12 20:06:07 ID:/8PnpupF
usi

64 :昔の名無しで出ています:05/01/15 10:15:09 ID:???
芳恵ちゃんがテレビにでないよー

65 :昔の名無しで出ています:05/01/15 14:31:25 ID:6UD4Ue6s
別に出なくて良いよ。

66 :昔の名無しで出ています:05/01/16 05:34:42 ID:Rjwk+f2x
>>58
新幹線事件の台詞かな?

67 :昔の名無しで出ています:05/01/17 15:27:14 ID:???
今テレビ「ジャスト」で坂本ちゃんの部屋が映り
柏原芳恵プレミアムBOXが部屋に大事そうに飾ってあった。
坂本ちゃん、2万円出して芳恵BOX買ったんだね。

68 :昔の名無しで出ています:05/01/17 22:50:13 ID:qLOKcJLV
>>67
usiの、そこはかとなく淫らなところが
好きみたいよ。坂本ちゃん自体淫らででしゃばりな所が
モソ恵そっくりでしょ!!!!!


69 :昔の名無しで出ています:05/01/18 06:18:56 ID:???
坂本ちゃん元気だった?
大学行ってるのかな?

70 :昔の名無しで出ています:05/01/18 10:41:45 ID:PNAhktUN
暇でも行かない人は行かないからねぇ。

71 :昔の名無しで出ています:05/01/18 10:51:58 ID:A4v1n3S8



便所のらくがきスレです


       次のお下品さん、どーぞ!




.


72 :昔の名無しで出ています:05/01/19 21:46:47 ID:yrjCtpjr
>>71
牛恵ヲタほど下品じゃないけれど・・・・








四郎ちゃんの話もしてあげて。

73 :昔の名無しで出ています:05/01/20 01:29:01 ID:1FJD6b6Y
四郎は俳優やればいいのにねー。

74 :昔の名無しで出ています:05/01/21 19:27:25 ID:???
>>73
四郎の沙悟浄は適役だったね。
猪八戒は柏原牛恵だよね、えっ、見た目だけ?



75 :昔の名無しで出ています:05/01/21 23:49:52 ID:???
顔のクマどうにかならない???

76 :昔の名無しで出ています:05/01/22 04:42:28 ID:???
>>75
もともと顔でかいのに悲惨だね!

77 :昔の名無しで出ています:05/01/22 09:15:50 ID:???
>>76

胸もでかいYO

78 :昔の名無しで出ています:05/01/22 15:48:28 ID:???
泰士にペロペロされてるんだろうな

みるく出るかな???

79 :昔の名無しで出ています:05/01/23 00:08:17 ID:???
usi
usi
satiko to

80 :昔の名無しで出ています:05/01/23 16:05:13 ID:???
まだ、あそこに、あのときの、バラが
刺さったままなのだぁ・・・・・・!

81 :昔の名無しで出ています:05/01/26 22:04:44 ID:???
usi

82 :昔の名無しで出ています:05/01/27 20:08:20 ID:???
へぇ〜

83 :昔の名無しで出ています:05/01/27 23:09:05 ID:???
四郎くんのスレが下がりすぎぃ。

84 :昔の名無しで出ています:05/01/28 14:20:47 ID:???
ホーリーホーリー&ブライト

85 :昔の名無しで出ています:05/01/28 17:27:46 ID:???
牛の鼻輪が・・・・・

86 :昔の名無しで出ています:05/01/28 22:47:19 ID:???
小泉今日子がひき逃げだー

87 :昔の名無しで出ています:05/01/29 03:43:47 ID:???
牛糞だ〜

88 :昔の名無しで出ています:05/01/29 14:21:51 ID:???
森昌子…美空ひばり嬢にも称えられた、最高級の歌唱力。
松田聖子…アイドルの最高峰
研ナオコ…哀愁ある独特の歌唱で世間を魅了。














牛は牛。

89 :昔の名無しで出ています:05/01/29 17:03:14 ID:???
牛は食べるとうまい。

90 :昔の名無しで出ています:05/01/29 23:38:14 ID:???
今日はステーキか、しゃぶしゃぶか?

牛恵なら、歌舞伎町のノーパンしゃぶしゃぶで
バイトしてるはずさ・・
間違えた、バイブしてるはずさ・・

91 :昔の名無しで出ています:05/01/30 00:27:33 ID:???
>>90
そういえば、「年忘れ〜」最後までいないで、
いそいそと裏口から夜の歌舞伎町へ
消えて行ったなぁ・・

バイト先、時給だったのか。

92 :昔の名無しで出ています:05/01/30 01:00:54 ID:???
しろーーーーーーーー、
しろーーーーーーーーーーー、
しローーーーーーーーーーーーーーーーー。

93 :昔の名無しで出ています:05/01/30 03:11:49 ID:???
モソ恵って同じことしか貼れないのね。
あんたこそ、アンドロイドだわ。


94 :昔の名無しで出ています:05/01/30 09:27:58 ID:???
ノーパンしゃぶしゃぶでばばあは働けねえだろ



95 :昔の名無しで出ています:05/01/30 15:13:32 ID:???
ごもっとも!

96 :昔の名無しで出ています:05/01/30 16:41:56 ID:???
シローたんがんばれーーーーーーーーーーーー

97 :昔の名無しで出ています:05/01/31 14:20:22 ID:???
牛くさ〜。

98 :昔の名無しで出ています:05/01/31 23:41:14 ID:???
これから

シワ腹牛恵
となります。

ヨロシク〜(^^)/

99 :昔の名無しで出ています:05/02/02 18:13:50 ID:???
yoropiku.

usi usi usi

100 :昔の名無しで出ています:05/02/02 21:51:11 ID:???
100
このスレ100までいくとは
   思わなかっただなもし・・・・

101 :昔の名無しで出ています:05/02/03 10:28:34 ID:???
101
age

102 :昔の名無しで出ています:05/02/03 17:56:00 ID:???
age
しろうタン  らぶ

103 :昔の名無しで出ています:05/02/03 18:57:48 ID:???
age

うしえの  うは   うそつきの    うっ!!

104 :昔の名無しで出ています:05/02/03 19:26:26 ID:???
バルーンに似て顔でかの牛恵

バルーンに似て顔でかの牛恵

バルーンに似て顔でかの牛恵

わが身を振り返ることのない牛恵ヲタたち

105 :昔の名無しで出ています:05/02/03 19:40:48 ID:ETdC4PiA




    聖子や芳恵がどうこうより… 寂しいんでしょ?



.

106 :昔の名無しで出ています:05/02/03 19:44:23 ID:???
>>105
変質者パナップ花子(性子ヲタ)が荒らしを止めれば良いだけの話!

107 :昔の名無しで出ています:05/02/03 20:21:59 ID:???
>>106
残念ね、あたしは花子でもなければ
聖子ファンでもないわ。
モソ恵があちこち荒らすからアンチ牛恵が増えるのよ!
だいいち、
花子はアンダー引けないでしょ・・


変質者はモソ恵のほうよ!!!
とっとと病院でも行って
リスパダールでも処方してきてもらえば・・・


108 :昔の名無しで出ています:05/02/04 10:29:56 ID:???
age

109 :昔の名無しで出ています:05/02/04 11:00:47 ID:???
淫乱性子は外人とヤリ過ぎてエイズで死亡

パナップ花子(淫乱性子ヲタのオカマw)はエイズ&無職による生活苦で死亡

110 :昔の名無しで出ています:05/02/04 11:13:10 ID:???
花子は彼氏できて
幸せみたいよ???

モソ恵も僻みね、ふふ。
現実逃避しても前進はないわよ、モソ、

111 :昔の名無しで出ています:05/02/04 12:07:25 ID:???
111

112 :昔の名無しで出ています:05/02/04 19:35:03 ID:???
バルーンに似て顔でかの牛恵

バルーンに似て顔でかの牛恵

バルーンに似て顔でかの牛恵

わが身を振り返ることのない牛恵ヲタたち


113 :昔の名無しで出ています:05/02/04 22:14:35 ID:???
しろうたん

114 :昔の名無しで出ています:05/02/04 22:41:38 ID:???
ミス花子

115 :昔の名無しで出ています:05/02/05 03:01:37 ID:???
しろうたん   ラヴ

116 :昔の名無しで出ています:05/02/05 17:38:33 ID:???
牛恵ご立腹、ぷくぷくぷく

117 :昔の名無しで出ています:05/02/06 00:06:38 ID:???
牛。。。

118 :昔の名無しで出ています:05/02/06 01:19:48 ID:???
>>75
雨降ってきたら
雨水たまりそうだよね。

119 :昔の名無しで出ています:05/02/06 02:05:13 ID:KHvVGJRv
シローとブレッド&バター

120 :昔の名無しで出ています:05/02/06 15:27:44 ID:???
usi

121 :昔の名無しで出ています:05/02/06 16:55:04 ID:???
あげ

122 :昔の名無しで出ています:05/02/06 19:34:55 ID:XpcgsrnY
>>119
「野生の”牛”」だねw

123 :昔の名無しで出ています:05/02/09 18:23:23 ID:???
下がりすぎたい・・

124 :昔の名無しで出ています:05/02/09 23:06:52 ID:???
usiとシローたんの物語。

125 :昔の名無しで出ています:05/02/10 03:08:20 ID:???
ばかなお釜が同板の冬姫あげてるわ、
毎日がバレンタインってどこでかかってるのかしら?


モソ恵の頭の中だけでかかってるのかしら?

126 :昔の名無しで出ています:05/02/10 17:11:32 ID:???
あげ

127 :昔の名無しで出ています:05/02/10 22:54:43 ID:???
長崎の人たち、大丈夫だったかなぁ?

128 :昔の名無しで出ています:05/02/11 00:00:02 ID:???
警報でたから大丈夫だべ

129 :昔の名無しで出ています:05/02/11 15:46:08 ID:???
しろうたん、ラヴ〜

130 :昔の名無しで出ています:05/02/11 23:10:20 ID:???
あいかわらず、モソ恵って
日本語理解できないのね。

どちらの、お国の方かしらん?


131 :昔の名無しで出ています:05/02/12 03:44:13 ID:???
モソ恵も
しろうたんに教えてもらえば良いのに。。。

132 :昔の名無しで出ています:05/02/12 12:46:17 ID:???
モソ恵の顔がでかすぎて
重いよ〜〜〜

だからいつも
このスレ上がらないんだな???

133 :musicafiesta:05/02/12 12:46:43 ID:???
モソ恵の顔がでかすぎて
重いよ〜〜〜

だからいつも
このスレ上がらないんだな???

134 :昔の名無しで出ています:05/02/12 14:47:37 ID:???
とりあえず、牛はやめて

豚丼を食べてきたわ、

まだ感染したくないもの。

135 :昔の名無しで出ています:05/02/12 16:41:25 ID:???
>>134

吉野家のおかげで
にんき復活ね、牛恵(懐メロ板で)www。

136 :昔の名無しで出ています:05/02/13 00:51:58 ID:rXcRXYZJ
明星ラーメン・ビーフ味
「いま何時?ビーフあじ・・・ウシウシ」
 出演 : 岸辺シロー

137 :温玉で穏便に:05/02/13 01:47:40 ID:???
>>135
一日限りとかいうオチは無しな。殺すぞ!

138 :昔の名無しで出ています:05/02/13 19:17:14 ID:???
>>137
恐喝は犯罪だよ、


しろうたんの呪いが罹ってもしらないよ。




しろうたん らぶーーーーー

139 :昔の名無しで出ています:05/02/17 14:12:21 ID:???
穏やかだね、

しろうたんのおかげかな?

140 :芳恵ちゃん祭り:05/02/23 11:19:10 ID:???
オカマの聖子ファンってホント根性ひん曲がってるわね!
同じオカマのアタシが言うんだから間違いないわ!
同サロ板の奈保子芳恵スレに事実を歪曲して書いてたわね!
芳恵ライブの前座で地元の歌手が歌うのを、まるで芳恵が
地元の歌手の前座をつとめるかのように嘘書いてたわ!
そもそも事の発端は聖子ヲタのオカマがこういうこと始めたからよ!
いい歳したオカマがバカ丸出しね!
今日、聖子はニッポン放送の番組に出ていて「聖子さんの同期は誰?」と聞かれ
同級だった良美を差し置いて「田原俊彦さん、河合奈保子さん、
柏原芳恵さんが同期です」って答えてたわよ!聴いた人いるでしょ?
聖子の方がバカなヲタより、よっほど人間が出来てるわね!
バカなのは聖子じゃなくって聖子ヲタのオカマだけだわ!

141 :昔の名無しで出ています:05/02/24 19:33:44 ID:???
バカ丸出しは牛恵祭り。



142 :昔の名無しで出ています:05/02/25 11:00:47 ID:???
>>141
モソ恵はもっとバカだけどね。

143 :昔の名無しで出ています:05/03/03 14:13:54 ID:???
モソ恵が邦楽板で痛めつけられて
またナツメロ板、荒らしにきてるわ・・

144 :昔の名無しで出ています:05/03/03 16:42:55 ID:???
モソ恵、早く薬飲んで病気治してね。

145 :昔の名無しで出ています:05/03/04 13:10:58 ID:???
usi

146 :昔の名無しで出ています:05/03/06 01:11:18 ID:???
モソ恵もモソ恵なら牛も牛だねぇ。



147 :昔の名無しで出ています:05/03/06 04:39:02 ID:???
モソ恵が二丁目から帰ってきたぞ。

148 :昔の名無しで出ています:05/03/07 10:58:07 ID:???
柏原芳恵がTBS『ジャスト』に出演!
2005年3月7日(月)14:00〜15:55
TBSテレビ『ジャスト』

柏原芳恵が出演します。
この季節の「卒業ソング」特集です。
どこで登場するか、目が離せません!

149 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:19:33 ID:???
牛あげ

150 :浅草路上のババア娼婦・良美ちゃん:05/03/09 20:15:25 ID:???
>>143
それ本当か!?誘導汁!仇は俺が討つ!!!

>>147
その時間帯にカキコはリアル杉!

151 :昔の名無しで出ています:05/03/09 20:51:25 ID:???
>>150
レンジスレへどうぞ。

モソ恵は、そのうち、アメリカへ行くそうです。

152 :昔の名無しで出ています:05/03/20 08:59:36 ID:???
芳恵のスレ減ったよな

153 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/02(土) 23:21:50 ID:???
>>152
人の心配してる場合じゃないでしょ!?

岩崎スレ何個勃ってると思ってるんだか・・



>>1
二人は天下人


四郎ちゃんファンは、ここにいる?180越えの巨体の四郎ちゃんに抱かれたいとかさ

154 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/05(火) 01:45:32 ID:???
ダークサイト

155 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 03:39:47 ID:???
しろうたんの細かいところが好き。

156 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 22:59:42 ID:???
しろうたんも牛にはかないませんわ・・・

157 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 03:18:42 ID:???
しろうたん、らぶ。

158 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 00:13:39 ID:???
しろうたんに内緒話!

159 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 09:24:14 ID:???
しろうたんはここ3年間牛肉を食べていないんだって

160 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 02:47:31 ID:???
>>159
賢明ですね。
全頭検査しないとモソ恵菌が潜んでいると
恐いからね。

161 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 08:57:08 ID:???
モソ恵はしつこいね。

162 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 17:35:12 ID:???
モソ恵、百恵スレ荒らすな!

163 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 20:15:00 ID:???
芳恵さんは米沢牛、松阪牛以上の高級品

164 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 20:40:34 ID:???
>>163
ふーん、やっぱり牛だったんだ・・

165 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:40:52 ID:???
糞釜のモソ恵がみゆきについて
語りたいんだな。

166 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:57:28 ID:???
モソ恵=オカマwったらそんなに
中島みゆきについて語りたいんだな。
「しあわせ芝居」は「春なのに」と売上かわらないがw
牛恵ヲタって、やっぱ嘘吐きで貧乏で馬鹿だなw


柏原牛恵は下手だから、もう中島みゆきに書いてもらえなかったな、プッ。




167 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 00:20:35 ID:???
牛ってカバー好きだなwww

25周年なのにみゆきさんにもユーミンにも
書いてもらえないなんてw

泰士が書くからいいってかwwwww

168 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 04:11:21 ID:???
モソ恵はしつこいね。

169 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 04:39:32 ID:???
モソ恵が二丁目から帰ってきたぞ。


おい、モソ、またニチョで何か言われたのか?

プッ


170 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 17:36:02 ID:???
臭い牛もいいかげんにしてね

171 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 17:51:43 ID:???
腹黒マン黒な節操の無い牛のヲタのオカマは管理人ひろゆき様にも嫌われてるんだから早いとこ死んでね!
モソ恵はもっと嫌われてると思うけどね。
聖子のみならず明菜まで中傷するのは止めてね。



172 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 13:28:13 ID:???
牛にえさをやらないでください。

173 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 15:49:57 ID:???
43才で頭に花つけて、イチゴ模様の水着きて、娘は中卒で家出して男と同棲・・

ろくでもない金目当ての外人と愛情の無い不倫SEXヤリまくりだった性子さんw

性子ヲタの言う通り、性子って見るからに百恵さんより聡明よねwwwwww
オオヤマサコ以来のファッションセンスだわwwwwww




174 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 19:57:37 ID:???
>>172
モソ恵にもえさをやらないでください。
アタックNO.1が始まる頃にはおとなしくなるでしょう。

上戸や幸子の出てる番組を正座して見ている時間ですから。

175 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 02:07:44 ID:???
牛あげ

176 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:33:33 ID:???
牛はもっとブサイクネ!

177 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:45:28 ID:YqxyDEKX
芳恵ちゃんのセクシーショットみつけたよ〜
ttp://www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

178 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 03:26:10 ID:???
モソ恵、自作自演はやめてね。

179 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 16:55:35 ID:???
モソ恵、自作自演はやめてね。


モソ恵がおとなしくなるのは
木曜九時からの一時間だけだねww

180 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 05:48:37 ID:???
>>179
あんたモソ恵のことばかり考えて暮らしてるの?
こっちは名前すら見たくないんだけど。
あんたといいモソ恵といい、おかまは粘着なんだね。

181 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 10:13:57 ID:???
>>177
牛らしくて良いんじゃない?

182 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 11:18:28 ID:???
161 :昔の名無しで出ています :2005/05/24(火) 11:14:27 ID:???
性子ヲタのオカマは2ちゃんから出て来なくていいよ
一生2ちゃんに居な!
それがお似合い


ゴールデンウィークも2ちゃんから離れられず
一人で頑張る妄想芳恵ヲタ=モソ恵

183 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 00:05:48 ID:???
しろうたん、LOVE

184 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 05:32:34 ID:???
一人で頑張る妄想芳恵ヲタ=モソ恵


185 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 06:30:28 ID:???
今日も21時からおとなしくなるんだろうな。w

186 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 06:47:03 ID:???
モソ恵、急がなきゃ、同板で呼んでるよ。
皆、モソと話したいんだね。

187 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 07:07:13 ID:???
COW
usi

モソ

188 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 07:35:07 ID:???
しろうたん、モソが・・・

189 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 17:45:47 ID:???
牛さんのお通りだーーい。

190 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 22:45:55 ID:???
しろうた〜ん。

191 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 17:51:58 ID:???
一人で頑張る妄想芳恵ヲタ=モソ恵


自演ばれたらコピペの繰り返し・・

192 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 21:35:21 ID:???
しろうたん、「色づきの女〜」の時いた?

193 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 12:48:53 ID:???
牛で、はぁはぁできる奇特な人、うらやましいなぁ。。。

194 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:44:58 ID:???
>>193
しろうたんは、はぁはぁしないよね。

195 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 06:13:58 ID:???
牛恵がグラビアに出てまた社会に迷惑かけたんだって!
39も40も一緒だよ・・・

196 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:29:42 ID:???
早く、七曲目のバイブの音聞きたいわ〜〜〜〜

197 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 12:29:20 ID:???
アルバムの中の曲だと
「糞恵ちゃん音頭」
「恋に恋するホモだまし」
「私お金はあるのよ、だからバイブさえもらえば旦那は不要」
かなあ?



198 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 12:24:28 ID:???
芳恵ちゃん年収どの位?

この間、新宿のハロワで田○俊彦見たけど
結構金には困ってるんじゃない。このあたり
デビューのb級芸能人って

199 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 10:58:40 ID:???
牛恵ちゃんの骨壷BOXいっぱいあまってて
いいなぁ、しかも半額。
うらやましいなぁ・・

200 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 09:23:25 ID:???
昨日、牛恵が肥溜で平泳ぎしている夢を見ました。
しろうたん、悪夢ってあるんですね。。。

201 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 11:22:54 ID:???
しろうたん、今日も基地外モソ恵が暴れています。


202 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:24:47 ID:???
usiの下の口でレコーディングした曲は名曲。
マイクはパーフェクトタイガーとスーパータイソンだって。
7曲目〜〜〜〜




203 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:42:39 ID:???


232 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 17:40:39 ID:/EmBCN7j
まだ居ます。オバケのヲタのオカマがwwwwwwwwww


233 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 17:41:13 ID:/EmBCN7j
1人で侘しくwwwwwww






204 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:27:25 ID:???
>>203
モソ恵は、ずっといますw

205 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:44:02 ID:???
柏原牛恵で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
幸子〜〜〜〜〜〜〜〜!モソ恵〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
アキ子〜〜〜〜〜〜〜〜!!泰士〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でも幸子、あたしをスカトロバイブ牛だからって捨てないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウンコを食ったくらいの事でM女呼ばわりは酷いわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
便器に座ってる写真集は西成で発売したけどサッパリ売れなかったわ〜〜〜〜!!
日本ではお蔵入りだけど女性週刊誌にスッパ抜かれたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!




206 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:40:47 ID:???
牛恵はね、
神聖な穴にパーフェクトタイガーやスーパータイソンを出し入れして
オイルを浴びてそのままにしてたらドドメ色になっちゃったんだ。

おまけに和田アキ子のデカクリじゃ物足りないって断って、幸子をくわえこんだから
和田アキ子に嫌われてるんだよ。




207 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 21:11:06 ID:???


560 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 21:04:51 ID:/EmBCN7j
>>559
笑いすぎて腹が痛〜いww




モソ恵、笑いすぎて氏んじゃえば???

208 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 03:36:40 ID:???
∋oノハヽo∈
   从;‘ー‘从 <牛恵どぇ〜す!ご注文のウンコお届けに参りました〜
    【⊃⌒*⌒⊂】ブー♪
     /__ノψヽ__)
        ●


モソ恵召しあがれ!
牛恵のように、マイグラスでリンゴジュースに
溶かしてどうぞwww

209 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:40:03 ID:???

♪ お釜モソ恵が語る〜
http://coolweb.no-ip.com/~angelique/image/kashi_yoshi1.jpg




210 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:44:48 ID:???
みんないい加減にしろよ!
スカトロバイブ婆さんの下の口は何でも入っちゃうんだ。
自慢の大陰唇は上の唇より厚いし。
芸能界のデカ口は京唄子、デカクリは和田アキ子。
でもね、デカ唇デカ大陰唇デカマンといえばスカトロバイブ牛恵さんなんだぞ!
よろしくね♪


腕を添えてバイブ挿入可能なのは牛恵婆さんだけ・・




211 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:48:20 ID:???
みんないい加減にしろよ!
usiさんの下の口は何でも入っちゃうんだって、口を酸っぱくして言ってるだろ!?
自慢の大陰唇は上の唇より厚いし。
芸能界のデカ口は京唄子、デカクリは和田アキ子。
でもね、デカ口デカ唇デカ大陰唇デカマンといえばスカトロバイブ牛恵さんなんだぞ!
ヒット曲はすべて下の口で歌ってるんだ!
ヒット曲はないんだけどwwwww
マイクはもちろんジェフのスーパータイソンだ!
よろしくね♪




212 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 07:46:44 ID:???
柏原駅のバイブ事件
あまり盛り上がらなかったね

213 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 21:18:38 ID:???

♪ お釜モソ恵が語る〜
http://coolweb.no-ip.com/~angelique/image/kashi_yoshi1.jpg



吐きたい時にいつでもどうぞ

214 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:20:13 ID:???
183 :昔の名無しで出ています :2005/06/22(水) 19:11:40 ID:hxdDBVrz
884 :昔の名無しで出ています :2005/06/22(水) 17:24:06 ID:???
ノミ以下の









牛恵ちゃん


「牛なのに」
「永久保存のラブバイブ」                     
「うれしいわモソ恵」
「いい日バイブ立ち」
「My バイブ」
「Zutto バイブ」
「牛なのに」息切れTrack




215 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 14:46:55 ID:???
全盛期の牛恵ちゃんがプシャ―――――――! ってオシッコするとこ見たいね。

216 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:57:39 ID:???
柏原牛恵ちゃんがガバマンで歌う。
和田アキ子ちゃんのデカクリをマイクにね。
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル




217 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:18:59 ID:???
和田デカクリvs柏原ガマバイブマン、さあどっちが先にイカされるのか!?




34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)