5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖ビジュアル系!失神GSオックス

1 :昔の名無しで出ています:04/09/16 05:32:08 ID:5VWK9Qs9
最後のGSと言われたオックスの音楽的魅力について語りましょう。

2 :昔の名無しで出ています:04/09/16 05:34:11 ID:???
いろんなGSのスレありますが、何故故に今までオックス版が無かったのでしょう。

3 :昔の名無しで出ています:04/09/16 10:15:30 ID:???
オー・ビバーが好きです。シングル曲と思ってた

4 :昔の名無しで出ています:04/09/16 11:17:57 ID:???
OX

5 :昔の名無しで出ています:04/09/16 13:02:40 ID:???
元祖ビジュアル系だったんか…確かに白タイツとかだもんな

6 :昔の名無しで出ています:04/09/16 19:10:01 ID:???
「ダンシングセブンティーン」のサビがヒロミゴー「男の子女の子」のイントロ


7 :昔の名無しで出ています:04/09/17 07:29:23 ID:Vy9vVRiY
>>2
伝説板にもあるよ

しっかし彼らの1年は今の10年に匹敵する・・・

8 :昔の名無しで出ています:04/09/17 11:02:53 ID:???
最後のGSはオックスの弟バンドであり
藤圭子が追っかけをやっていたというオリーヴでしょう



9 :昔の名無しで出ています:04/09/17 22:36:17 ID:???
>>8
でも、当の本人達が周りからそう言われてたって答えてましたよ。

10 :昔の名無しで出ています:04/09/17 22:44:48 ID:???
ヒデトはデビュー前、漫画トリオのバックバンドにいたようですね。
ノックさんとの絡みはちょっと位あったのだろうか?

11 :昔の名無しで出ています :04/09/18 16:52:30 ID:???
最期のGSだろう
彼らのおかげでGSブームが半年延びた

12 :昔の名無しで出ています:04/09/18 19:20:37 ID:mGxhR458
>>6
郷ひろみはアルバムで「ダンシング−」をカバーしてる。
京平先生は郷の初期の曲はその中性的キャラつながりもあって
かなりオックスを意識してるね。

13 :昔の名無しで出ています:04/09/20 15:13:59 ID:XHyEnceN
みんなで失神しよう

14 :昔の名無しで出ています:04/09/20 21:06:28 ID:uelUkKz1
当時を知らない自分にとっては失神してたってのが
信じられないというか、凄かったんだなって思う。

15 :昔の名無しで出ています:04/09/21 10:54:52 ID:???
「僕は燃えている」→野口五郎「好きなんだけど」である
新御三家(死語)を代表とする70年代アイドルに直結する先駆者GSである。

16 :昔の名無しで出ています:04/09/21 13:10:53 ID:???
オックス「スワンの涙」→C-C-B「スワンの城」
どちらもパフォーマンス(失神/カラフルヘアー)が話題になったのも何かの因縁か?
途中脱退メンバーもいるし。

17 :昔の名無しで出ています:04/09/26 09:33:09 ID:???
>>6 あの当時男で髪染めるのはかなり異質だったと思う。

オックスは数年前にとあるライブハウスで再結成したと聞いた。
愛ちゃんも観にきたそうだが、変わりにVo.はヒデ坊ではなく、
岡本信がやってたそうだ。 この辺の確執はまだ修正されてないのかな?


18 :昔の名無しで出ています:04/09/29 22:48:09 ID:IFfFNz2f
ジャガーズでしたっけ
確執ってどういうことでしょうか?無知なので分かりません

19 :昔の名無しで出ています:04/10/04 00:22:32 ID:???
メンバーの中で1・2を争う人気者同士でよく起きるギャラやポジションの問題とか…
GSに限らず芸能界ではよくある事です。

20 :昔の名無しで出ています:04/10/05 00:26:29 ID:???
>>10

ノックさんにたらいを落とすくらいの
絡みはあったんじゃない

あとオックスの見学に行ったら
むりやりメンバーにさせられて
漫画トリオに「やめます」って言ったら
みんなに反対されたけどノックさんだけが
「いいじゃないか。若いんだから」と
フォロー入れてくれたんだって

21 :昔の名無しで出ています:04/10/10 01:51:02 ID:???
タイムスリップグリコのGSシリーズが11月より東北限定で販売されるらしい。
スワンの涙も入ってた。

22 :昔の名無しで出ています:04/10/10 02:07:41 ID:???
おれもオークションで知ったけど
なんで東北限定なんだよ…



23 :昔の名無しで出ています :04/10/10 11:33:02 ID:???
オックス・クライが好きです。

オックスのライブ聴いたけど、テンプなんかより演奏しっかりしていた。

24 :昔の名無しで出ています:04/10/11 00:50:07 ID:???
どうせテンプはへただよう

ところで愛ちゃんとショーケン
ガチンコしたらしいけどどっちが
勝ったの?

25 :昔の名無しで出ています:04/10/11 09:13:51 ID:nD0WinHT
オックスはショーケンどころではなく、ヤクザまで敵にまわしてたというから
凄い。 バックには和田アキ子もついていて大阪ではかなり無敵だったようだ。
その辺の話をアッコさんから聞いてみたいものです。

26 :昔の名無しで出ています:04/10/11 09:19:52 ID:nD0WinHT
>>23
その時のライブ盤だけでどちらが上手いか評価するのは難しいけど、
テンプはレコーディングもトラ使わずにちゃんと自分たちで
演奏してたし、オリジナルも多いからそういう点でも評価してあげましょう。

27 :昔の名無しで出ています:04/10/11 10:00:46 ID:GUrtTa0I
どちらがうまいかなんて今さら…。
ライブ盤残してくれただけでうれしい。

28 :昔の名無しで出ています:04/10/11 23:43:34 ID:???
地味な歌「テルミー」を
黒魔術級の悪魔の歌にしたオックス…

29 :昔の名無しで出ています:04/10/12 12:27:47 ID:???
愛ちゃんはもとより、GSで失神のパフォーマンスをしていた連中は演奏が終わると
むくっと起きあがり何もなかったかのように「お疲れさまでした〜」と会場を後にしたらしい
(当たり前だが)

30 :昔の名無しで出ています:04/10/13 01:17:13 ID:???
オックスは屋上で全員が
失神の訓練を重ねたからな〜

31 :昔の名無しで出ています:04/10/15 12:17:42 ID:PKsKHrOX
ファンは実際に失神してたの?

32 :昔の名無しで出ています:04/10/18 01:47:59 ID:???
会場の廊下に築地の市場の
まぐろのごとく失神したファンが
並べられたとか…


33 :ほっ!:04/11/15 21:31:06 ID:b7UKOK0J
当時ファンだった女性の声が聞きたい…
ローティーンだったとはいえ、もう50代…
当時、男のファンなんていたんでしょうか?今、タイガースの映画を見ても女、女、女…ライブ盤の「ガールフレンド」の合唱に男がいるとは思えん。

34 :昔の名無しで出ています:04/11/15 22:23:59 ID:???
ファンはいたかもしれんがコンサートには行ってないんじゃないかなオックス



35 :昔の名無しで出ています:04/11/15 22:38:22 ID:???
ジュリー、ショーケン、愛ちゃん。

36 :ちぃ:04/11/16 00:23:13 ID:5gZy5f35

>>36 おっと、チャッピーも忘れずに。

37 :昔の名無しで出ています:04/11/16 01:33:25 ID:???
よそでジュリー・ショーケン
愛ちゃんはあつく語られるけど
チャッピーの扱いは低いな…

当時のファンはどこへ?

38 :昔の名無しで出ています:04/11/16 02:28:27 ID:Ak+I9mLF
オカンがオックスの追っかけだったって奴おらんの?


39 :昔の名無しで出ています:04/11/16 21:24:43 ID:???
失神GSの決まりごと・・・ベースは失神しないこと

40 :昔の名無しで出ています:04/11/17 01:07:06 ID:???
20代の友人のおかんが
タイガースのおっかけだったらしい

オックスはそこそこ好きだったとかで
カラオケでも歌ってるそうな

41 :昔の名無しで出ています:04/11/24 22:52:57 ID:nAQRZM9C
ヒデトの「夢よもういちど」、今日の「大辞テン」入ったのかな。
この曲オリコン10位以内に入ったのになかなかとりあげられなくて悔しい。
当時の映像で見てみたいなぁ。

42 :昔の名無しで出ています:04/11/24 23:27:45 ID:???
>>41
残念ながら入ってませんでした。
しかしシャッフルされてた時にタイトルはあった。

43 ::04/12/09 12:21:45 ID:Ryf21iTG
ヒデトのその後のヒットは雨の東京とオロナミンCの歌くらいしかないな。

44 :エースで4番:04/12/09 12:39:39 ID:???
テンプターズのスレでみたのですが、近代映画のオックスの特集号って
そんなに対した事ない内容なのでしょうか? 以前はかなり
高値でだったのでとても手が出ないと思ってたのですが、
どなたか中をみたことある人いませんか?

45 :昔の名無しで出ています:04/12/09 19:22:40 ID:T35vSkm/
>>41
世の中にはポール・アンカのYou Are My Destinyにそっくりな演歌が多いけど
「夢よもういちど」はその中でも極め付け。

46 :昔の名無しで出ています:04/12/10 00:37:02 ID:???
>>43
オロナミンCの歌のCDシングル持ってるけど、
B面が「スワンの涙」の新録音でした。1991年ね。

47 :昔の名無しで出ています:04/12/23 18:06:10 ID:???
ヒデトって、顔の雰囲気とか唄い方が悪名高い某プロデューサーそっくりだよな

48 :昔の名無しで出ています:04/12/27 21:56:40 ID:DJvi3OIk
ヒデトの「三陸海岸」どんな曲なの? ライブでも聴いた事ないし。
まだ廃盤じゃないらしいので買おうか思案中なんだけど。

49 :昔の名無しで出ています:04/12/28 00:13:27 ID:zKUMSTJS
>>47
それってつんくですか?
最近シャ乱QがGSぽいことに気付いた。オックスっぽい
下世話な大阪バンドな感じが。


50 :昔の名無しで出ています:04/12/28 00:17:59 ID:???
>>50
正解w

51 :昔の名無しで出ています:05/01/21 23:09:24 ID:???
そういえば、チョンに媚びまくりの反日映画監督の最新映画で
オックスの失神シーンが再現されてるらしいよね

52 :ミキティ♪:05/02/28 12:00:11 ID:1ituGZ6r
オービバビバオーレオレ
オービバビバオーレオレ

53 :昔の名無しで出ています:05/03/06 09:00:33 ID:UATnI+XL
>>38 おっかけかどうか知らんが、数年前、お笑いのビーピングトム(今、いるのかな?)が愛・ヒデトのものまねをやった時、
お母さんがオックスの大ファンだと言っていた。 

54 :昔の名無しで出ています:05/03/06 12:59:45 ID:b3K6HP0j
オックス復活!!
映画「パッチギ」の中でです。

55 :昔の名無しで出ています:05/03/07 20:04:13 ID:???
カメラ目線しそうでしないヒデト。
映画「落葉とくちづけ」




56 :昔の名無しで出ています:05/03/08 01:43:05 ID:???
もう少しGSブームが延びてたら
あるいは愛ちゃんが脱退しなかったら
ぜったいオックス主演映画デキテタね

57 :昔の名無しで出ています:05/03/16 01:17:34 ID:???
愛ちゃんは脱退−帰国後、舞台「あしたのジョー」に出演していたらしい。

58 :昔の名無しで出ています:05/03/16 11:13:48 ID:???
>>1ビジュ系?はあ?


59 :昔の名無しで出ています:05/03/19 22:19:20 ID:???
ゴッド姉ちゃんがこのバンドの用心棒してたってメンバーが証言してますね。
あの人やっぱりほんまモン?

60 :昔の名無しで出ています:05/03/21 01:07:57 ID:???
和田アキ子「の」じゃなくて
「が」オックスのボディガードってのが
すごいね

あの人893でもかまわず
道頓堀にほうり投げた
ホリプロの狂犬ならぬ番犬…

でもさしものあっこも
ジュリーの前ではしおらしいそうな

61 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 01:12:58 ID:???
>>58 温故知新

62 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 21:37:20 ID:???
きみをーもーとめーてーー ←こっちのヒデトよりも
きみをーもーとめーてーー ←こっちの愛クンのほうに魅かれる


63 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 06:56:36 ID:???
後期ローズマリーのシングル盤3枚入手!
うち2枚はベイ・シティ・ローラーズばりのタータンチェック着用ジャケット、
岡田志郎はともかく、福井利男はイタイ

64 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 01:05:45 ID:???
オックス時代からそうだが
福井さんはハンサムだが
コーディネイトに問題あり…
スタイリスト雇って…

65 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 18:59:27 ID:???
ローズマリー(前期)時代は
ぎんざNOWのレギュラーで、
チャコヘルとかフレンズとならんで、
けっこう人気があったように記憶しているのですが、
その頃のファンの方って、
オックスから流れてきた方が多かったんでしょうか?

66 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 17:46:33 ID:???
福井さんは今、渋谷区幡ヶ谷で、なんじゃもんじゃというお好み焼き
屋さんを経営してます。

67 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 18:01:43 ID:???
オックスのライブ
生で見た方いらっしゃいますか

68 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 14:23:21 ID:ueYy7RYc
http://www.seirinkogeisha.com/ax/166-1.html
これに載ってるオックスの漫画が激しく読みたいんだが
どんな感じの話と絵なの?ギャグ?

69 :昔の名無しで出ています:2005/04/10(日) 23:15:12 ID:3qQyaELt
63>
でボーカルは伊丹幸雄ですよね?初期のメンバーにはモト冬樹も居たんですよね?

70 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 02:03:26 ID:???
>>68 それってオックスじゃなくてアックスじゃないんですか???

71 :68:2005/04/11(月) 20:00:55 ID:jG8AdBvp
えっこれオックスの漫画じゃないの?アックスに載ってるオックスの漫画なんでは?(w
違うのかな〜。見たことないしネットで探しても情報無いから
全然分からん。

72 :昔の名無しで出ています:2005/04/11(月) 20:04:45 ID:7EohQJnO
ボーカルの真木ひでとは森進一似の悪声で、後に演歌「雨の東京」をリリース。♪おまえがそばにいるような そんな気持ちで飲んでいる (山口洋子作詞、鈴木淳作曲)

73 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 01:15:20 ID:???
え??ヒデトって悪声??
鼻にはかかってるけど

74 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 13:04:26 ID:???
>>69 後期ローズマリー
伊丹サチオ(幸雄)と弾ともや(のちの生沢祐一)のツインボーカルでした。
前期も末期は志郎さんがドラムに転向したり、
なかなか安定しなかったですよね。
やっぱり「ぎんざNOW」のころがよかったですね。




75 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 10:10:45 ID:???
愛クン(ユキも無理だよね)抜きでもいいから
再結成しないかな、無理か……



76 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 15:08:56 ID:???
シングルにはなってないみたいだけど
橋幸夫のカバー曲「恋をするなら」はいいよねー!
ヒデトの声のかすれ具合がよい。バックのトランペットの効いた
昔っぽいアレンジも。

77 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 23:17:40 ID:???
愛ちゃんぬきだと
ヒデトはいいとしても
福井さんがやばそうだな

ところでサイバーダムの
本人映像ヒデトでてるけど
ドラム叩いてるの岩田さん?

78 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 13:04:59 ID:???
>>75  >>17

79 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 19:58:02 ID:29q+MY+y
>>72
悪声はちょっと言い過ぎだけどカルト歌謡の大王・矢吹健の歌もよく歌っていた。

80 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 05:51:39 ID:???
赤松愛は本名じゃないの!

81 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 08:20:11 ID:???






              ヒトデ







82 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 15:10:59 ID:bC01aUBP
まだ売れない頃、叔母の店の裏にあった汚いゴーゴー喫茶で演奏していて、時々店に買いに来て何回か会った。愛は、本当に華奢で色白で綺麗な男の子だった。
まもなくすごく人気が出てきて、知り合いになってれば良かったとひどく後悔した大昔の話。解散後、明日のジョーの舞台を見に行った時、偶然ロビーで出会い
顔を覚えてくれてたのか、ほほえんでくれた。

83 :昔の名無しで出ています:2005/04/22(金) 04:40:27 ID:???
>>82
何を買いに来たの??

84 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 20:41:44 ID:5r6fAz6Q
↑叔母の店は乾物やで、今のコンビニのはしりだった。早朝から深夜まで店を開けてたので、まあ色んな人達が買いに来た。

85 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 01:01:54 ID:???
いまさらだけど
愛ちゃんは明日のジョーでは
どの役だったの?

86 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 12:03:49 ID:???
保守
誰か来いよ…

87 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 13:41:37 ID:eJhbNcDe
オックスは赤松愛が抜けたのがいたかったな。
69年初頭はGSもピークを過ぎていたが、タイガースはトッポが抜けて馬力が萎え
ていたし、テンプはシューケン一人の人気だったから、オックスが頭獲るチャンス
だったのにな。

88 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 16:48:37 ID:???
シューケン……

89 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 22:12:45 ID:???
「もうどうにもならない」

 めちゃシュール………

90 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 00:22:06 ID:???
シューケンの方がシュールだ。
良いね!シューケン!

91 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 10:59:16 ID:???
シューケンワロタ

92 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 19:29:43 ID:NxzfQLn+
あげあげ

93 :昔の名無しで出ています :2005/05/30(月) 22:37:53 ID:TGXJ/2Qx
6月6日テレビ東京午後10時からの番組でオックスの映像流れるそうです。

94 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:54:50 ID:???
動く愛ちゃん
みれるかなあ


95 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 01:41:49 ID:wYk0UiE+
スポニチ映像ならモノクロだろうね

96 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 19:31:02 ID:nRNuGlG+
テレ東ならジャポップストップテンじゃない?
ガールフレンドだっけ。

97 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 19:03:36 ID:???
真夏のフラメンコとかの映像ってないんだろうな

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 19:23:34 ID:C0iFBHII
>>97
昔「ロザリオは永遠に」ならチラッと見たことがある。

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 23:15:50 ID:???
           100ヒトデ
              ↓

100 :ひゃっくば〜ん:2005/06/03(金) 05:42:13 ID:???
福井さんのもんじゃは最高!

101 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 00:25:07 ID:7LDqZr74
オックスのサイトで、ロックとわらべ歌が一緒になった代にも珍しいライブの
CDがあるというのを知ったので、面白半分買ってみた。
写真がきれいでびっくり、特に赤松愛がきれいで可愛かった。
だけれど、オックスのメンバーがヤクザもびびる位けんかが強くて
中でも赤松愛が一番喧嘩っ早かったなんて、この写真を見ただけじゃ信じられないな〜。

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 01:20:16 ID:???
ついに明日だね>テレ東

103 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 01:31:28 ID:???
明日?今日?

104 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 01:34:39 ID:???
日付変わったから明日
それなりに期待してる

105 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 09:35:27 ID:FhBjSQFt
愛さんはいま?

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 11:35:18 ID:???
♪緒ー微婆微婆、俺俺。緒ー微婆微婆、俺俺。俺俺!!

107 :かに道楽 ◆GuTbk9G1MQ :2005/06/05(日) 13:49:48 ID:sEB8Q9mB
録画予約しときましたぁ。

赤松愛、実家の鉄工所で指切断しちゃってマジ失神したっていう
記事がアノ人は今的な記事で女性週刊誌に載ったらしいですね。

ライヴ盤の「ハロー・アイ・ラヴ・ユー」は愛がVoなんすかね。
歌い終って最後の最後だけオルガン鳴ってるんで、
前出て歌ってたと推測してるんですが。

108 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 13:59:38 ID:???
黛ジュンの「ブラックルーム」は実際に演奏してんですかね
それともコーラスだけとか

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 17:55:10 ID:???
>>101
ルックスに反して武闘派だったというのは事実だと思うが、誇張もかなりあると思うよ。
喧嘩相手もガリバーズとかだったり、大阪時代はヤクザというよりもチンピラだろうし。

110 :かに道楽 ◆GuTbk9G1MQ :2005/06/05(日) 19:36:12 ID:???
「みんなGSが好きだった」って本の岩田、岡田のインタヴューによると
モップス、ショーケンと喧嘩したらしいですね。
後ろに和田アキ子が居たんで最強でしょうオックスは。

111 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 22:02:21 ID:6RoGc2NR
ライブバージョンのオービーバーかっこいいねー。ちょっとレア音源かな?

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 00:11:29 ID:???
ケンカの原因のほとんどは
愛ちゃんが因縁付けたりとかが
多かったらしいね

福井さんたちもほとほと
困ってたとこに脱退〜

愛ちゃんてばおさわがせさん

113 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 01:56:44 ID:???
外見はアアなのに、不思議な人ですね

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 09:41:50 ID:???
いや、よく見るとトッポい顔してるよ。 イメージはマスコミが作り上げたんじゃ?

115 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 10:52:26 ID:???
ウチ、テレ東入らヘ〜ん。

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 21:20:14 ID:???
ガリバーズかどこかとTV局でケンカして、中村晃子が仲裁したとかいう話が、当時、週刊誌に載ってたな。
そのときの対戦グループ(?)の元メンバーが、「赤松愛はケンカをフッかけてきたわりにはすぐにビービー泣いて騒ぎになった……」
とか語っていたのを何かで読んだ記憶もある。

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 22:49:34 ID:???
テレ東
昭和43年の浅草国際劇場のテルミーとスタジオ?のガールフレンド

赤松 愛演奏中に舌出してた。 少しキモイ。

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 23:51:27 ID:???
べろペロリはショーケンも週刊誌で
やってたな〜
男のぶりっこがまかりとおった
時代ならではだね!

119 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 10:23:29 ID:???
私も昨日のテレ東みた!
どうせ演歌歌手だとかの時間がうざいだろうと思って
録画してオックスのところだけ見た。

リアルタイムでは小学校1年生だったので
「失神」が社会問題になってることぐらいは知ってたけど
実際のステージ(テルミー)がどんな感じだったのかわかって
感動したよ。永久保存版にします。

でも最後の「その後メンバーの失踪によってバンドは解散」
だかのテロップ。。。その後夏夕介が加入したことも
名曲「真夏のフラメンコ」が出たことも完全無視かよ!!
ま、一般向けにはそうなるだろうね。

120 :かに道楽 ◆GuTbk9G1MQ :2005/06/07(火) 21:12:57 ID:???
真木ヒデト、ロックしてましたな!
テレ東、この勢いでGS映像番組やって欲しいね深夜枠にでも。
スカパーでGSchとか作って欲しい気も。

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 21:53:18 ID:mAEuIolZ
テレビ東京にGS特集リクエストしよう!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)