5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンサート】歌手復活? 堀ちえみ【歌番組】

1 :昔の名無しで出ています:04/10/06 09:17:15 ID:???
ずっとTV出演はクイズ番組、トーク番組、情報番組、司会とか
ばっかりでしたが(NHK朝ドラもあったか)、ついに歌番組出演。
コンサートもあったし、ファンには嬉しい年になりました…

松竹芸能 ttp://www.shochikugeino.co.jp/topics/chiemi.html
ポニキャニ ttp://www.bokura-best.jp/list/80s.html#hori
前スレ http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1020271396/l50

2 :昔の名無しで出ています:04/10/06 12:11:13 ID:QCZ7t51L
2get

3 :昔の名無しで出ています:04/10/06 12:21:43 ID:???
ぼくベスカラオケ70年代・80年代編。堀ちえみは3曲。
ttp://www.bokura-best.jp/list/special/karaoke-s.html ←ポニキャニが選定
ttp://www.bokura-best.jp/bbs_total/total_7080.htm ←リクエストにより選定

4 :昔の名無しで出ています:04/10/06 18:06:04 ID:???
アンチ堀ちえみの数は400万人

5 :昔の名無しで出ています:04/10/07 02:03:36 ID:???
保守

6 :昔の名無しで出ています:04/10/07 08:31:14 ID:???
昨日と今日、NHK教育「おしゃれ工房」司会。

7 :昔の名無しで出ています:04/10/10 12:41:10 ID:???
チエミスキヨ

8 :昔の名無しで出ています:04/10/11 00:51:21 ID:T9h52edj
この人が主人公のモデルだった「南くんの恋人」が2回のドラマ化でいずれもホリプロの
タレントが絡んでるのは皮肉としかいいようがない、しかも今年の2回目は深田が主役
だったし・・・。

9 :昔の名無しで出ています:04/10/11 11:20:51 ID:???
えっ! 「ちよみ」のモデルが堀ちえみなの。それってどっから
来てる話?内田春菊の原作に書かれているとか? (そういえば、
堀ちえみのデートカセットって内田さんがナレーションしてるな。)

10 :昔の名無しで出ています:04/10/12 21:25:55 ID:???
前スレ、うまんないうちに落ちたの?

11 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:28:01 ID:tdz6u0sA
明日、ABCラジオ「元気イチバン!芦沢誠です」に出演。

12 :昔の名無しで出ています:04/10/15 00:30:55 ID:xVIPhPoo
堀よ また近いうちに住吉のオカンの店に飲みにいくわ

13 :昔の名無しで出ています:04/10/19 08:58:27 ID:???
HEY! HEY! HEY!、トークだけだったよ。残念。
TSC決勝の映像が見れただけよしとするか…

14 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:22:52 ID:???
>>13
暴露キャラと化してきてない?
特に来週の後半は関西おばちゃんキャラになっていそうで怖い。

15 :昔の名無しで出ています:04/10/19 23:37:27 ID:JAphobSn
歌手復活しなくていいです。
20年前の夢を知っているファンからすると、複雑です。

16 :昔の名無しで出ています:04/10/20 01:16:33 ID:???
来週つづきあるけどまたトークだけなのかな

17 :昔の名無しで出ています:04/10/20 08:36:46 ID:???
20年前の彼女、こんなとこにいるほとんどの奴が知ってるだろ。
それでも洩れは歌って欲しいんだよな。コンサートも行ったし。

18 :昔の名無しで出ています:04/10/20 13:48:56 ID:???
今歌ったら「潮風の少女」も激上手なんだろうか

19 :昔の名無しで出ています:04/10/21 00:09:28 ID:???
「潮風…」だったら昨年夏にチェルシー千里で歌ったじゃない。
当時とはだいぶイメージ違うよね、それはそれでいいと思うけど。
「上手になった」というのとは違う気もする。大人っぽくなった…
それじゃ当り前すぎか。

20 :8:04/10/21 16:27:32 ID:4IoXtqNJ
>>9
亀で御免、カセットのことは知らんかった。でも、フルネームが「堀切ちよみ」
 だからすぐわかるんだけどなぁ・・・。

21 :昔の名無しで出ています:04/10/22 07:53:20 ID:W4YqO5F6
この女、昔から金、金、金、金大好き女やで

22 :昔の名無しで出ています:04/10/23 01:21:36 ID:k7psOcI8
>>19
♪15になった私・・・・
今いくつですか。

23 :昔の名無しで出ています:04/10/23 03:15:53 ID:DwHBysjN
先日、ダウンタウンDXで井森美幸が言ってましたけど
「ちえみさんがホリプロの寮を出た時に私が、ちえみさんに
あげた物がゴミ袋と共に散乱してた」って
あげた時にちえみは「ありがとう大事にするからね」と言ってたのに
井森は、その時、かなり切ない思いだったと・・・

24 :美女:04/10/23 05:30:23 ID:Kjo7nH8W
問題は何をあげたかだよねぇ・・・。


25 :昔の名無しで出ています:04/10/23 07:49:06 ID:DwHBysjN
>>24
マグカップ

26 :昔の名無しで出ています:04/10/23 09:28:12 ID:???
>>22
おいおい! 「♪15になったばかり 私が揺れてる〜」だろ。

27 :昔の名無しで出ています:04/10/23 23:55:35 ID:???
素行不良で酔っぱらったアキ子の兄貴に説教くらいまくってたアイドルちえみ



28 :悪い夏:04/10/26 02:45:17 ID:C2RPEZhH
すみません、突然なんですが、堀ちえみさんの、私の大好きな曲に「悪い夏」というのがあるんです。
もしよろしければ、歌詞を教えていただけないでしょうか?
今、中古のレコードとかもさがしても無いし、テープでエアチェックしたのだと、歌詞がよく聞こえないんです。

29 :昔の名無しで出ています:04/10/26 03:21:33 ID:???
>>28
書いてあげたいんだけど著作権侵害になっちゃうからねぇ……

30 :昔の名無しで出ています:04/10/26 08:59:31 ID:???
でもひまなやつが得意げに嬉々として書くんだろうな。

31 :昔の名無しで出ています:04/10/26 18:02:37 ID:???
別に暇じゃないけど堀ちえみのオリジナル曲の歌詞は全部自力で
打ち込み済みです。でも貼りません。「悪い夏」はシングルB面
だからBOX1にしかないですね。今ヤフオクに出てますよ。本当に
欲しいなら何万円か積めば手に入ります。洩れだって大映ドラマ
の堀ちえみ主演3本のDVD(各前・後編)にこれから何万円もつぎこ
むんだぞ〜(泣)

32 :昔の名無しで出ています:04/10/26 21:05:14 ID:???
HEY*3見れなかった。
いつものチークダンスの話でしたか?
誰か教えてください。

33 :昔の名無しで出ています:04/10/27 00:26:57 ID:???
>>28
A面の「夏咲き娘」で検索すべし。いくらでも見つかる。
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/18498306/


34 :昔の名無しで出ています:04/10/27 09:38:08 ID:???
>>32
その話と、あと当時FOCUSとか出たての頃でとかいう話に
なって、ちえみ「乱交パーティやってるとか(書かれて…)」
松本「乱交パーティ!!!」しれっとそういうこと言っちゃう
のがちえみタンらしいよね。あとはスッチーの無理ありすぎ
の場面ベスト3とかになって(本人が選んだ?)、3位ものすごい
お化粧のシーン、2位中島唱子(だっけ?)をおんぶして歩くシーン、
そして1位シャンパンを注ぐのに緊張して手が振動(?)して最後は
失神するシーン。1位は見ながら皆大爆笑になってちえみタンも
「あーおかしいなー」とか言ってマツタ。

35 :悪い夏:04/10/28 00:38:08 ID:fGWU/8r3
>29さん、31さん
いやいや、いいですよ〜、ありがとうございます。全部打ち込み済って、すごいですね!
>33さん
情報ありがとうございます!すみません、自分であんまし調べてなかったんで、教えてもらって感謝です。

36 :昔の名無しで出ています:04/10/30 19:46:54 ID:???
>>34タン
ありがとう。
スチュワーデス物語の爆笑シーンは観たかったな。

37 :昔の名無しで出ています:04/10/30 22:32:58 ID:MesJZrZt
ttp://www.reinarevolution.com/movie/namidaga1.mpg

モーニング娘の新曲、夕暮れ気分のパクリです。

38 :昔の名無しで出ています:04/10/31 00:57:54 ID:???
CSのTBSチャンネルの大映ドラマ人気投票、「スチュワーデス
物語」堂々2位! 12/9から毎週木曜日放送開始!

39 :昔の名無しで出ています:04/10/31 00:59:50 ID:2nNfJzkD
「東京シュガータウン」歌うのか?

40 :昔の名無しで出ています:04/10/31 10:21:59 ID:???
>>39
えっ!! どこで?

41 :昔の名無しで出ています:04/11/04 16:10:41 ID:???
相互リンク
堀ちえみ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1099547736/l50

42 :昔の名無しで出ています:04/11/09 00:59:35 ID:???
昼F2-Xにゲストで出てましたよ

43 :sage:04/11/10 06:32:07 ID:xtQ74R3R
すいません、関西でぼくらのベスト1をレンタルしてるところ知りませんか?
よかったらおしえてください。


44 :昔の名無しで出ています:04/11/10 11:22:32 ID:???
えっ! BOXのレンタルなんてされているのか…知らなかった。

45 :昔の名無しで出ています:04/11/20 15:57:41 ID:???
ウルフルズのまいどHAPPY!

放送日時 11月21日(日)15:35〜16:24 NHK総合 Gコード(4919624)
横山ホットブラザーズ, 堀ちえみ 〜BKアトリウム(録画)


関西だけかな。


46 :昔の名無しで出ています:04/11/23 13:36:57 ID:???
>>45 見た人どうでしたか。

47 :昔の名無しで出ています:04/11/28 21:06:45 ID:???
スジナシで鶴瓶と共演していた。
主演?は22年ぶりって話してたけどあれは主演なのか?

48 :昔の名無しで出ています:04/11/28 22:12:59 ID:???
>46
ほとんど出番なし。
堀ちえみだけを目当てに見たらガカーリするだろうが
ウルフルズのほうはファンでなくても楽しめる内容だと思います。。

12/4にBSで再放送。

49 :昔の名無しで出ています:04/11/29 20:58:49 ID:lZmoEG8G
柏原芳恵−蜜のカラダ−禁断のセルフショット/週刊現代(12/11)

2chじゃ変な奴らに色々言われているけどやっぱ芳恵ちゃん最高!!
80年アイドルでこれだけのボディ維持しているのって、彼女以外に見当たらないね。

50 :昔の名無しで出ています:04/11/29 22:45:33 ID:???
牛恵は既にみんなの脳内から抹消されてるからヲタが必死だな。

51 :昔の名無しで出ています:04/11/30 08:43:59 ID:???
「花嫁衣装…」DVDのジャケ写がとってもよかった。感動した。

52 :タラちゃん ◆killer/dPw :04/12/06 05:37:27 ID:???
恋のスコール〜こころにあび〜て〜
あなたと わたしは
いまはじまるダイアリー♪

53 :昔の名無しで出ています:04/12/11 08:17:43 ID:LlSx7CX0
あげ

54 :昔の名無しで出ています:04/12/11 21:09:20 ID:mlTnp/fv
age

55 :昔の名無しで出ています:04/12/12 14:54:24 ID:GxXLAETW
最近「リ・ボ・ン」を聴いた。
昔はあまり好きじゃなかったけど意外と良い曲だね。
ちえみの曲って通して歌詞を読んでも意味がよくわからない曲が多い。
散文調とでも言うんだろうか?
その中で「リ・ボ・ン」は歌詞から世界がイメージしやすい。
曲は暗くて好きではないけど、「青春の忘れ物」の歌詞も読みやすい。

56 :昔の名無しで出ています:04/12/20 20:51:49 ID:???
CSファミリー劇場「ドリフのクリスマスプレゼント'86」
に出演。歌は「素敵な休日」。なんか感動した。

57 :昔の名無しで出ています:04/12/22 17:00:56 ID:???
マターリしすぎ

58 :昔の名無しで出ています:05/01/01 02:35:37 ID:R4FvaAOm
あげ

59 :昔の名無しで出ています:05/01/10 18:56:20 ID:???
堀ちえみの同期って、小泉今日子、三田寛子、松本伊代、早見優、石川秀美、
中森明菜、北原佐和子、新井薫子、川田あつ子、真鍋ちえみ、川島惠、・・・
とたくさんいたね。
好きだったのは、堀ちえみ、三田寛子、小泉今日子(初期だけ)だった。

60 :昔の名無しで出ています:05/01/10 19:22:18 ID:aAPJIn69
堀ちえみのベストアルバム欲すい。
「愛を今信じていたい」は名曲。

61 :昔の名無しで出ています:05/01/10 20:23:37 ID:???
>>60
「Myこれ!クション」シリーズなら今でも普通に買えるけどな。
もちろんラストシングル「愛を今…」も収録されている。これ
いい曲だよねー。その後の小室ブームがもうちょっと早く来て
いればもっと世の中に知られていただろうに…

62 :昔の名無しで出ています:05/01/21 22:44:27 ID:???
仰天世界ニュースに出ていたの見た?
来週はF2-Xに出るらしい。

63 :昔の名無しで出ています:05/01/26 08:27:05 ID:???
F2-X見た。かわいかったよー。

64 :昔の名無しで出ています:05/02/06 01:56:47 ID:???
>>49
     牛恵よ去れ!!
アッサッサイ ラッサッサイ ラヴィンユー ラヴインマジック


65 :昔の名無しで出ています:05/02/11 04:13:19 ID:???
こいつ 死んだんだよな


66 :昔の名無しで出ています:05/02/11 16:20:13 ID:???
急性すい炎で死にかけたことはあるが今は元気だよ。

67 :昔の名無しで出ています:05/02/11 22:20:32 ID:gUu9GZf0
堀ちえみの息子はジャニーズなの?

68 :昔の名無しで出ています:05/02/15 21:35:18 ID:???
森昌子+森進一の息子の間違いでは。

69 :昔の名無しで出ています:05/02/17 15:58:54 ID:???
♪ひぃきしぃお〜のぼぉ〜はてぃにかくれてたもじがぁあぁ〜←鼻声でw

70 :昔の名無しで出ています:05/02/20 17:38:25 ID:GHhw+yLa
愛を今信じていたいはMステの懐古VTRでよく流れますね

71 :昔の名無しで出ています:05/02/20 22:23:45 ID:ntsmMlvW
「待ちぼうけ」は最高だった。あと「不思議な子守唄」とか、
「デッドエンド・ストリート・ガール」も最高だった。渋くて、あの英語の
発音がいい。でもいつしか堀ちえみは成長してきて、「待ちぼうけ」のころの声よりも、
ハスキーになって、それも良かった。後「クレイジーラブ」のB面の「愛のランナー」も
良かった。スタッフにも恵まれていたよね。初期は鈴木茂やパンタ、竹内まりや、
杉真理。中期は田所豊、高橋ユキヒロ、初期だけど森雪之丞もいいし。
後期は三浦徳子やタケカワユキヒデ、秋元康、尾崎亜美、夏目純も良かった。
玉置浩二も中期のころ曲提供していたし、堀ちえみはすごく恵まれてたアイドルだった。
演技だけでなく歌でも、けど、最大功労者は、「潮風の少女」「真夏の少女」を
作られた松宮恭子さまだったでしょう。
 松宮さんのイメージで、うまくほかのアーティストの作品ができてきて、
堀さんは売れた要因になりましたからね。岩里祐穂&未央(どういつじんぶつとききました)
今井美樹さんに提供した曲もよかったですが、堀さんに提供した曲はよかったです。
「夏のダイアリー」は名曲です。残念ながら堀さんのCDBOX 持っていませんが、
昔のテープを聴きながら懐かしんでいます。長々とつづり申し訳ありません。
アルバムでは「夢日記」が好きです。ジャケットのちえみさんもとてもかわいい。

72 :昔の名無しで出ています:05/02/21 00:05:29 ID:???
>>71
そこまで語れるんでしたら、何としてでもCDBOX-1は入手して
手元に置いておいた方が、、と思ってしまいます。

あと、田所豊ってだれでしたっけ

73 :昔の名無しで出ています:05/02/21 00:33:52 ID:???
>72
キラキラ輝く面白い人。

74 :昔の名無しで出ています:05/02/26 17:32:36 ID:???
今年は歌やるらしい。

うらやましいかぎりだ。

75 :昔の名無しで出ています:05/02/26 17:51:33 ID:4pK5H4/o


76 :昔の名無しで出ています:05/02/26 22:24:28 ID:FRungWln
>72 ありがとうございます。調べて価格と相談して購入したいと思います。
田所さんは、当時名前は忘れましたが、有名なロックバンドの
人でした。アイドルの曲提供は珍しかったのですが、
ちえみさんのカラーととてもよくあっていましたよ。

77 :昔の名無しで出ています:05/02/27 20:52:19 ID:yT7Ip+sH
>76です。連続かきこで失礼します。
記憶違いで、「愛のランナー」を作ったのは、元・ピンクの
福岡ユタカさんでした。申し訳ありません。

78 :72:05/02/27 22:51:09 ID:???
>>77
ありがとうです。そういう人の作品あったかな〜って
不思議に思ってたんですよ。

79 :昔の名無しで出ています:05/03/04 23:01:31 ID:???
どうでもいいことだが
マキシマムザホルモンとかいうロックバンドの最新アルバムの曲で
ホリチエミーと連呼している曲があるらしい。
偶然そうきこえるのではなくて、意識してやってるらしい。

80 :昔の名無しで出ています:05/03/05 07:13:29 ID:???
やってる本人らは「スチュワーデス物語の堀ちえみ」程度の認識だったりするんだろうな。きっと。

81 :昔の名無しで出ています:05/03/05 23:50:26 ID:95D/cI26
>>64
ワラタ
無駄に魔法を使った歌だな。

82 :昔の名無しで出ています:05/03/07 20:29:48 ID:???
今週後半(水〜金)、フジTV「ごきげんよう」出演。

83 :昔の名無しで出ています:05/03/12 06:01:34 ID:EpUOkJIi
ごきげんよう見た
アイドル時代から全然劣化してないな
まぁ、アイドル時代がそんな可愛くなかったから、劣化の度合いが低いのかもしれんが

84 :昔の名無しで出ています:05/03/14 13:25:31 ID:???
>>83
あのフツーっぽさが魅力だったんで。今でも変わらないのは嬉しい。

85 :昔の名無しで出ています:05/03/17 16:39:40 ID:???
祝!新録CD発売!

86 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 22:51:07 ID:M3Gjn5oO
さっき、テレビでリボン歌ってた。テレビで本人見たのなんて超久しぶり。良かった。

87 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 23:16:24 ID:???
歌がはっきりいって下手だった。去年のライブも一人だけ下手だったし。
新アルバム買おうと思ってたけど、たぶんやめる・・・。

88 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 23:48:48 ID:???
>>86>>87
優のようにキーさげれば良かったかもね。
新曲は今のキーで楽に歌えるような曲になると思うよ。

「いじわるよ〜」のあとのカメラ目線が色っぽかった。

89 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 06:58:16 ID:c1rNOXXD
確かにそこすごく色っぽかった

90 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 09:46:11 ID:???
随分老化してたと思うけど。

91 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 15:03:14 ID:???
昨日のTBS50周年で
今も変わりなく可愛かったけど
「リ・ボ・ン」をせっかく歌ったのに
声がガラガラだったのがビックリした。
アイドル時代にポリープが出来たけど
手術をしなかったからか?


92 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 17:24:08 ID:???
いやー、昨日はよかったよ。18、9の頃と同じってわけないだろ。
でも十分可愛いし、色っぽさは増してるよねー。
声は昔から別に良くはないんで。ただ、思いっきり
歌えるようにはなって欲しいね。そこが好きだったんで。
(スタジオ録音の新曲だったらまた違うのではと期待している。
2002年末のディズニーCDを聴いてぶっとんだクチなのでね。)

93 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 16:22:38 ID:???
>>92
そのディズニーのCD探してるんです。
タイトルを教えてもらえますか?

94 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 16:31:54 ID:B21+jMrH
トップテンより「稲妻パラダイス」
振り付けで足を蹴り上げたら、靴が客席へポイッ
何度みても笑える

95 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 20:13:30 ID:???
>思いっきり歌えるようにはなって欲しいね。そこが好きだったんで。
その通りだね。忙しいとは思うけどボイトレとかきちんとやってからCDとかライブやってほしい。

>2002年末のディズニーCDを聴いてぶっとんだクチなのでね。
どのようにぶっ飛んだんですか?詳しく教えてください。聞きたいと思っていたので。

96 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/02(土) 06:45:34 ID:???
>93
>1

97 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 15:57:45 ID:???
>>95
ディズニーCDでは堀ちえみは2枚に4曲が収録されているが、3曲までは
他人と一緒(うち1曲はお子様とデュエット)。残る1曲が「アンダー・ザ・
シー」(リトルマーメイドより)なんだけど、これがノリノリのアップテンポ
な曲に本人もノリノリ、シャウトあり囁きあり、微妙にリズム遅らせて音が
出て来る「ちえみ節」も健在で、とにかく最高。今度新レコ出るって
ことで、ああいう感じでガンガン行ってくれることを切望している。
>>94
あの時動揺しつつもボロボロ状態ながら歌いつづけた根性に感動したよ。

98 :昔の名無しで出ています:2005/04/12(火) 14:55:16 ID:???
F2スマイル出演中。可愛い〜。

99 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 15:48:22 ID:???
今年、発売されるアルバムは
全曲新録(たぶんシングル)のアルバムだそうです。

100 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 02:37:04 ID:???
俺はケツの穴で口笛が吹ける

101 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 04:26:12 ID:???
「モノレールのジョニー」最高にクルッテルヨネ

102 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 04:38:41 ID:WtOs6FfG
「7時のニュース」のほうがクルッてると思う。

103 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 21:55:57 ID:???
人魚姫の歌詞の内容についての考察

喫茶店で彼が「ちょっと電話してくる」
女の子がボーッとしてるといつの間にか彼が戻ってきてて
肩をポンって叩かれて
「みんながキミに会いたがってる」
急に言われて言葉無くした
白い夏服リクエストしたあなたの気持ちを初めて知ったの
そのあと彼の家に向かうらしいので

自分なりに考えてみたところ

これから家族に紹介するっていう言わばプロポーズ的な
ことでよろしいでしょうか?
誰か解説してください

104 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 18:07:07 ID:???
>>103
当然そうでしょ。それしか考えられない。

105 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 10:30:31 ID:kL+slWUX
>>103
なかなか読みが深いな。感動した。


106 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 17:10:15 ID:???
ストロベリーハートっていう歌が好きだ

107 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 17:35:09 ID:J11oaIiI
テレビ見た。82年組が集まってすごいことに・・・
 伊代が「・・・キラキラ」を優が「夏色のナンシー」を
フッ君が「100%そうかもね」をそ・し・てわれらがちえみが
あの名曲「稲妻パラダイス」をカラオケで歌っていました。
振りつきでした。ちなみに嶋大輔も「男の勲章」を熱唱!!
 

108 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 17:35:55 ID:???
TV番組。稲妻パラダイスが振りつきで3人のなかでも一番激しく
踊ってましたなぁ。やっぱちえみはいい!

109 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 20:29:56 ID:???
「秘密握ってるんだから!」ウラバンちえみ最高。

110 :昔の名無しで出ています :2005/05/08(日) 20:49:28 ID:???
夜中の墓地で缶蹴りって・・・

111 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 12:06:55 ID:???
歌番組、見逃した〜!!
「稲妻パラダイス」見たかったな〜!
衣装は、どんなだった?

112 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 13:40:22 ID:/w8nOoT3
私服でした。

113 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 13:42:12 ID:???
ついに…
○秋の単独ライブ(東京・大阪)公表→産経5/13夕刊(関西版)
○新録音CD「シングルスII」3枚組SACD Hybrid 7/20発売→タワーレコードのデータ

114 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 12:20:19 ID:???
>>113
「シングルスII」は旧録音のシングルAB面全曲収録と判明。
BOX1を購入できなかった人におすすめ。シングル曲譜面つきらしい?
新録アルバムはこれとは別に発売される。
ttp://www.bokura-best.jp/

115 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 12:38:29 ID:???
SACDハイブリッドって。
BOX1持ってるけど、こっちも聴いてみたいかも。

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 16:05:01 ID:vLPwu9NE
ファーストキスはスチュワーデス物語の中で風間杜夫との人工キスシーンだって

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 23:34:14 ID:???
人エキス?

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 23:26:28 ID:NUIKB57Q

この前の花の82年組の番組、ちえみと伊代はホントーに仲良さそう
だったけど、優はなんていうか、仲は悪くないんだろうけどあの2人
とは毛色が違うっていうのか、浮いていた。無理矢理あの3人組に
入れるのはちょっとかわいそうかな。
優にはやっぱり秀美が一番合うと思う!


119 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 12:41:28 ID:pXNm8yRl
116ファーストキスは人工呼吸でのキスシーンと番組で告白してました今考えると物凄く悔しいと話してましたよ

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 17:37:06 ID:???
>>118
秀美ちゃん芸能活動してないからな。でもこないだ薬丸の
CMにちょこっと出ていた。可愛かった〜。それはともかく、
優とちえみは堀越では同級だったんだしいいんじゃない?

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:26:07 ID:???
ものすごい企画だ…
ttp://www.bokura-best.jp/list/special/chiemi-new.html

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 11:11:31 ID:93b1EL/9
「オタ妄想の極致」みたいな作品だなw。
とはいえ本人のやりたい作品ばかりでアルバムつくらせたら
フォーク・ソング中心になりそうだからこれはこれで正解か?

しかしこんなのが出せるようになったなんてポニキャンも変わったなあ。

123 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 11:28:55 ID:???
ちえみちゃんが歌う「話しかけたかった」を聴いてみたい気がする。
買おうかな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)