5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元・キャンディーズ、スーちゃんCD化!

1 :優良歌謡ファン:04/10/29 14:56:42 ID:cH0DExwN
わーい!スーちゃん、カボシャール20年ぶりにCD化だって!

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000666XB8/qid%3D1097476332/249-0208836-5465952

選曲がヒット中心かと思ったら意外とマニアック。
「カボシャール」に免じてすべて許し升。
それにつけてもやっぱりズン子は「窓」!!!


2 :名無し:04/10/29 18:17:00 ID:cH0DExwN
やたー!BOXの10分の1以下の値段ですね。

3 :昔の名無しで出ています:04/10/29 19:29:25 ID:9HTDe0xn
♪午前零時の湘南道路〜

4 :昔の名無しで出ています:04/10/29 22:04:01 ID:???
季節の別れ

5 :昔の名無しで出ています:04/10/29 22:22:39 ID:b0L7J8P3
なんだー、オムニバスでカボシャール1曲じゃな。
アルバムごと復刻してくれよ。

6 :昔の名無しで出ています:04/10/29 22:29:50 ID:???
スーwithキャンデーズ(アポロン)これ復刻キボーン

7 :昔の名無しで出ています:04/10/31 02:18:52 ID:QSLLcKDs
カボシャール、カボシャール、まるで真夏の夢〜

真冬に出たのにね。

どうやらV社は、これで売れたら、アルバム化も狙ってるらしい・・
♪はっきりさせて〜

8 :昔の名無しで出ています:04/11/01 11:59:26 ID:hxq2S5Dm
↑真冬に発売されたのにね。の間違いでした・・。(確か84年の1月)

9 :昔の名無しで出ています:04/11/01 14:41:08 ID:???
>>1
おおっ。情報サンクス。

ところで…アマゾンのURLを書くときは、最後の部分
>>1の場合には 249-0208836-5465952 の部分ね)
は書かなくていいよ。
この部分はアクセスする人によって変化する部分だから。
(1以外の人は、1にあるURLをクリックしてアクセスしたら
アドレス表示部を見てみると分るよ。)

10 :優良歌謡ファン :04/11/01 16:35:25 ID:hxq2S5Dm
>>9

9ばんさん、アドバイス有難うございます。
Amazonって、便利だけどいろいろ難しいですね!
でも、発売楽しみ!

では、あらためて。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000666XB8/

11 :9:04/11/01 23:32:58 ID:???
>>10さん
お役に立てたようで、よかったです。

しかし、なんでアマゾンはアレを表示するのでしょうねぇ。
利用者本人だけなら問題無いけど、URLをそのままどこかに貼っちゃうと、
あの部分をハッカーとかが悪用するかもしれないから要注意なんですよね。

12 :優良歌謡ファン:04/11/02 12:14:16 ID:ZCigIvbR
>>11さん
ご注意、本当に有難うございます。気をつけます!!

私みたいに、ワープロとエクセルの延長でネットを使い出した
人間、ホント便利すぎるって怖いことなんですね。

それにしても、スーちゃんファンの方が、優しいってのは、
なんだかスーちゃん自身のお人柄のようで嬉しくなっちゃいます!
有難うございます。あ、「カボシャール」も楽しみです。

13 :昔の名無しで出ています:04/11/07 11:41:53 ID:nZA5H4Jd
本人公認サイトにも書いてあるね。

http://hpcgi2.nifty.com/yoshiko48/hotnews/hotnews.cgi


14 :昔の名無しで出ています:04/11/19 12:37:23 ID:8zFBMfAy
(・∀・)イボノイト

15 :昔の名無しで出ています:04/11/19 14:24:40 ID:v6gtDZgH
スーちゃんソロ・コレクションとか。ソニー、ビクター、徳間をわたってリリース希望。

16 :昔の名無しで出ています:04/11/19 21:34:35 ID:???
なんかさ。
ひょっとしてさ。




一人でまわしてないかい?
このスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)