5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崎谷健次郎がいるだろう5

1 :昔の名無しで出ています:04/11/10 12:29:44 ID:vFbySg7w
立ててみました。
過去の情報などは>>2

2 :昔の名無しで出ています:04/11/10 12:34:06 ID:???
チンコスレ2get

3 :昔の名無しで出ています:04/11/10 13:59:20 ID:???
1000 名前: 昔の名無しで出ています Mail: sage 投稿日: 04/11/09 23:28:20 ID: ???

次スレは噂板です


>>1よ前スレの惨状知った上で立てたんなら何も言わんが
前スレと同じ流れになるのは目に見えている。
削除依頼だして噂板に立て直せ!

4 :糞スレ埋め立て部隊隊長:04/11/10 14:04:18 ID:???
立てましたか...。
ちょくちょく監視させて頂きますよ。
前スレでも言いましたが前と同じ流れなら容赦なく埋め立てますよ。

5 :昔の名無しで出ています:04/11/10 14:59:44 ID:???
>>4
自分が気に入らないから埋め立てる
他人への迷惑(鯖負担)はお構いなしですか?
もう来ないで下さいね。

6 :昔の名無しで出ています:04/11/10 15:02:42 ID:???
>>4
どんどんやってくださいね。

7 :昔の名無しで出ています:04/11/10 17:29:43 ID:???
噂版は新規で立てられないみたいだよ

8 :糞スレ埋め立て部隊隊長:04/11/10 19:02:01 ID:???
>>5
>自分が気に入らないから埋め立てる

何か勘違いをされているので言わしてもらうが
板の趣旨に合わないから埋め立てるのですよ。
まともに機能しているスレであれば埋め立てなどはしない。
私も噂話程度やちょっとした暴露話は嫌いではない。
しかし行き過ぎるとそれは醜悪以外の何物でも無い。
この板はどう言う趣旨の板なのか考えてみて下さい。

>他人への迷惑(鯖負担)はお構いなしですか?

自分達がこの板の趣旨に反してやっている事を無視して
鯖負担などと言う名目で私を批判すると言うのは珍妙ですな。
噂板でダメならテメーらで鯖立ててそこでやれば良い。
2chでやる必要はない、他かしたらばでも何処でも行けば宜しい。
それと私一人のコピペだけで鯖に掛かる負担などたかが知れてますよ。

>もう来ないで下さいね。

その言葉そっくりそのまま貴殿にお返しいたします。

9 :昔の名無しで出ています:04/11/10 19:05:52 ID:???
みなさんのソウル〜の個人的解釈引き続きキボンヌ!

まったりやろうぜ。

10 :昔の名無しで出ています:04/11/10 19:33:58 ID:???
てっきり噂板かと思ってた。
まあ蒸し返すとまた荒らされるので、マターリね。

で、ソウル〜に関しては語れないわ〜
お気に入りはひとつもないんだもの。
厨坊のころ斎藤由貴のCD借りてさ
アクリル色の微笑みがすきだった。
今でもケッコーすきだ。

11 :昔の名無しで出ています:04/11/10 20:55:58 ID:???
>>10
は? おめえバカか!
ソウル〜の個人的解釈つってんだよ
うぜい糞ババアは失せろよ!

12 :昔の名無しで出ています:04/11/10 21:35:11 ID:???
いいじゃないか崎谷に関することなんだから。
そんな口汚く罵らなくてもさ>11

13 :9:04/11/10 21:36:30 ID:???
>>10 
アクリル色の微笑みはたぶんここでもランク高いでしょうね。
由貴スレでも好きだと良く書かれてる。

崎タンの曲は技ものが好きなので、ソウル〜では人気の高い
「愛の真実」は今イチ好みでないです。
「ヘブンノウズ」とか「インビジブルバード」とか、音は好きです。

つか、あまり歌詞聞き込まないなあ

>>11 
やめときな。



14 :昔の名無しで出ています:04/11/10 22:27:56 ID:???
またココに立てたのか・・・

しかし前スレの最後の荒れようは酷かった!!
『肉便器』なんて単語は、三流エロ雑誌でしか見た事がないよ。
それを女性(なのか?)が使うとは、ねぇ。

今度こそ、マターリと行きましょう。
前スレ「崎谷健次郎がいるだろう!4」↓
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1096270752


15 :昔の名無しで出ています:04/11/10 22:44:15 ID:???
スレたってる!
>>1さん乙。
荒れてるかどうかは最後は削除屋さんに任せるんですかね?
やったことないので分からないんだけど。
荒れずに行きたいもんです。

soulは誰かも言ってたけど、最後まで聞く気がしない。
最近前スレにくるようになってから、最初の頃のアルバムよく聞くようになったよ。
昔の方が私は好きだな。


【公式サイト】
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/~sakiya/index.html

【過去スレ】
【moonlighting】崎谷健次郎がいるだろう!2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067173496/
崎谷健次郎がいるだろう!
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1015257392/
崎谷健次郎がいるだろう!3
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1088370131/

多分dat落ちで2、3は読めないけどはっておきます。

16 :昔の名無しで出ています:04/11/10 23:21:41 ID:???
あの〜ここは、噂はダメだけど崎谷作品への批判的?な正直な感想も
だめなの?
「SOUL〜は最高!」しかダメなの?

17 :昔の名無しで出ています:04/11/10 23:28:09 ID:???
>>16

駄目に決ってんだろ!
なんのために、きのう崎谷を守ってやったと
思ってんだよ。
好みはあるかも知れないが、平民どもがソウル〜
のこととやかく言うな!
崎谷はプロだぞ

18 :昔の名無しで出ています:04/11/10 23:31:06 ID:???
批判とかでも作品や曲に対する話なら良いんじゃねーの?
あと最近の活動とか...
要は個人的な部分での行き過ぎた書き込みが一部で反発を生んでる訳で。
私も前スレ途中から見てなかったし( ´ Д `)



19 :昔の名無しで出ています:04/11/10 23:36:13 ID:???
私が一番好きなのはBOTANY OF LOVEかな
私の中では捨て曲が無いSoul〜はこのスレで出してる事を初めて知りました。
結構、賛否が分かれてる様ですけど以前の作品と比べるとどうなんでしょうか?


20 :昔の名無しで出ています:04/11/10 23:57:56 ID:???
そうるなんて捨て曲だらけじゃん。
いくら王子ファソでも、あれはひどいと思う。

21 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:05:40 ID:???
無理にソウル〜の話をしなくても
懐メロ板なんだから過去の作品マンセーでいいんじゃない?

ソウル〜はマトモに聴けません。
周りに苦言を呈する人がいなかったのかねぇ…

最高傑作はアンビバレンスだと思いますよ!

22 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:14:12 ID:???
>1さん乙。
旧いログ見つけたので貼っておきます

崎谷健次郎って知ってる?
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/966/966857309.html

崎谷健次郎は今
http://mimizun.com:81/2chlog/musicj/piza.2ch.net/musicj/kako/978/978876197.html

23 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:20:04 ID:???
崎谷批判的は許さないよ
捨て曲なんか1曲もねぇよ
崎谷さんも、ここを見て心を痛めてるはず。


24 :昔の名無しで出ています:04/11/11 00:22:08 ID:???
アルバムの話じゃ無いんだけど
この前カラオケ言って崎谷の曲探してたらびっくりしたよ
機種はUGA何だけど結構入ってるのな
検索したらこんなにあった。

I WANNA DANCE
遅すぎると僕は思えない
思いがけないSITUATION
風を抱きしめて
きみのために僕がいる
孤独(さみしさ)の標的
さよならも言わずに
CHEERS! TOKYO
THIS TIME
泣かなくてもいい
夏のポラロイド
涙が君を忘れない
Because Of Love
もう一度 夜を止めて
もう一度 夜を止めて(スタジオ録音曲)
ROOMS
ROOMS(スタジオ録音曲)
ONE THOUSAND KISSES

(スタジオ録音曲)←これが気になる所だが
しかしまぁこんなマニアックなアーティストの楽曲をよくもここ迄



25 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:12:20 ID:???
今まで、
女神さんの話きかせてとか、
裸で踊れとか言ってたのに、
何が気に障ったのか、
急に潰しにかかってるのなんで?
そういう流れに持っていったの、
埋め立てるって言ってる本人じゃないの?

26 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:17:40 ID:???
音楽の話題は出尽くしたし、
もういい音楽期待できないところあるからね。
(本人はもう提供曲だけで生きていくつもりなのかもしれないね)
25さんのいってることに同意だな。
埋め立て部隊は本人か側近なのかな?

27 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:45:46 ID:???
>>26
じゃあ"スレ立てんなよ!"と思わんのか?
話す事無いのならスレいらねーじゃん。


28 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:47:40 ID:???
26タソ
提供曲だけでやっていけるなら、ぜひやっていただきたい。
でも、のりぴーとかに提供した(この前昼ドラやってたやつ)とかは
あんまりいいとは思えないし…
作曲家としても、何かが変わってしまったんだろうね。

前スレの最後のとこ、やっぱ本人だと思う。
黙っていられなくなったんじゃないの?

29 :昔の名無しで出ています:04/11/11 01:57:34 ID:???
1さん、噂板に立てないのはどーして?

噂板にスレあったら、埋め立てさんも温かく見守ってくれるか
ムシしてくれるのかな〜
崎タン親衛隊の人も、HP削除とか会報の件とか水に流したわけ
じゃないでしょ?

今の崎タンには興味なし。
昔の崎タンがすきだった。
歳もとったし、昔に戻ってとは思わない。
マニアックでもいい歌かいてくれるなら。

30 :昔の名無しで出ています:04/11/11 02:04:22 ID:???
新規で立てられないらしいんだ<噂版

31 :昔の名無しで出ています:04/11/11 02:09:23 ID:???
噂話板に誰か立てられる人いたら立てといて
ここはマンセー(本人か?)がうるさい

32 :糞スレ埋め立て部隊隊長:04/11/11 02:29:22 ID:???
どーも私をマンセー厨と勘違いしてるアフォがいるみたいなので言っておく。
私は崎谷本人でも無ければ側近でもない。
懐メロ邦楽板を心から愛してやまない一住人なのだよ。
一応、不定期ではあるが全てのスレに目を通して楽しんでる。
崎谷健次郎と言う人をこの板で初めて存在を知った。
これは嘘偽りない事実である。
アーティスト個人スレだから多少は私生活や個人に関する話があってもいいが
度が過ぎる物は見ていて不愉快極まりない激しく板違いだ。
アルバムや楽曲に対する批判や賞賛、議論なら全然構わん。
アーティストの事務所への批判もまぁ良いだろう。
趣旨に反していなければ埋め立てなどしやせんよ。
この板の最初に書いてある文言を見たまえ。

懐メロ邦楽板
当板では懐メロと地道に長期活動してる邦楽ポップスや演歌などの大衆歌を扱います。

↑これが全てだこれ以上に何があろうか。
もしアーティストの個人的な事を書きたければ噂話板か他の所でやってくれ。



まぁマンセー厨では無いが自治厨である事は認める。


33 :昔の名無しで出ています:04/11/11 03:33:52 ID:???
>>32を通報しました。

34 :昔の名無しで出ています:04/11/11 06:09:45 ID:???
スレ埋立も削除事項だよね。
埋立さんも内容がおかしいと思うなら削除依頼出せばいいんじゃない?

35 :昔の名無しで出ています:04/11/11 08:27:41 ID:???
つか、懐メロ板にはもっとひどい板があるのに埋立されてない。
理屈っぽく律儀にレスしてくるのは、崎谷本人だからでしょ?
人の意見聞けないから、あんなふうに落ちちゃったんだよ。
もう誰も信用してないよ。

36 :昔の名無しで出ています:04/11/11 08:33:48 ID:???
>>35 はげどう!
だって、アンチスレなんて氏ねとかいっぱいかいてるし
内部告発もいっぱいあるのに!
32は本人又は側近ケテーイ!
それになんで名前も初めて知ったようなやつに
ここを仕切られなきゃいけないんだ!

37 :昔の名無しで出ています:04/11/11 11:37:52 ID:SgLVZ/fq
侍女さんたちは、どんな思いでココを見てるの?
何故擁護しに来ないの?
結局侍女さんたちも逝く所までいくのを
楽しみながらロムってる気がしてならないんだけど。

38 :昔の名無しで出ています:04/11/11 12:05:08 ID:???
>>37
禿同!
埋立直前の5に関しては、下ネタ大好きの漏れでさえも気分が悪くなった。
男が下ネタ話す女に引くのは当然だが、あれってどう考えても肉合戦繰り広げてたのは
アーティストとしての男の崎谷応援派&侍女vsその他だろ?
あんな落ち目の歌手相手に自分のことでもないのに、感情移入できるのは本人か
崎谷を愛してる侍女か奥だろうな〜

39 :昔の名無しで出ています:04/11/11 13:02:32 ID:???
ブルームオブユースはカノ話や追っかけの内紛話などで20スレをゆうに
越えて、噂板に逝ったよ。
やっぱ音楽で語ることがもはや無いアーティストには噂板がお似合いなんだよ。
>>32はムチャクチャな自己中野郎だけど、ここの人たちもバランスよく
音楽の話とかもするべきだったのに、「そんなのより女神話がききたい」
ってそればっかだったじゃん。最後の方にソウル〜話ふった人は
そろそろヤバイと思ってやったんだと思うよ。それを無視した女神と
女神崇拝者のせいで>>32が出てきちゃった。本人関係だろうけど。


40 :昔の名無しで出ています:04/11/11 14:19:16 ID:???
誰が悪いかっていったら、それは誰にもわかんないよ。 
人間なんてものは、いくらしっかりした人だって周りに流されたり雰囲気にのまれることもあるもんだ。
国会なんかと一緒だよ。集団化すれば感情も高ぶるだろうしね。
女神崇拝者がもっともっとといえば調子にのるのは当たり前。
崎谷信者が止めろといえば賛同者はそうだそうだ!氏んでもかまわない〜くらい思うんだろうさ。
お互いが刺激しあってこの結果。
犯罪心理とすごく似てるよな。
まあ皆、王子を思って発言してるんだろうけど、肝心の王子様がね〜
漏れたちファソを大事に思わないんだから…
崎谷さんよ、私利私欲だけのために生きてんなら、ここで噂されてる
だけじゃ済まないだろうよ。
人はひとりじゃ生きていけないんだから、もっと感謝すること覚えたら?
いーかげんオヤジなんだから、ガキでもわかるようなこと繰り返すなよ。

41 :昔の名無しで出ています:04/11/11 14:21:32 ID:???
噂板に立ててきました
私生活の話は向こうでどうよ?

崎谷健次郎の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100150352/


42 :昔の名無しで出ています:04/11/11 15:46:36 ID:???
>>41
GJ! これでしばらく様子見だね。

43 :昔の名無しで出ています:04/11/11 19:45:32 ID:???
>>38
普通ね、女同士で「ババア」とはなかなか言わんよ。
よっぽど年の差がないとね。
崎谷のファンでそんなに年の差があるわけないしね。男の可能性が高いよ。
しかし女神の下ネタもくどかったけど、荒らしのいい分もかなりくどかった…。

この板のほかのスレで「埋立」なんて見たことある?

44 :昔の名無しで出ています:04/11/11 20:43:01 ID:???
実は>>40が後半すごくいいこといってるよ。
女神崇拝者に担がれて前スレで暴走しちゃったのだろうけど
(夜中だったしちょっと興奮してたのかも?)
ファンを大事にしなかったというのが悪の元凶だったのは
紛れもない事実だよ。
(侍女・女神そして男性のファンを含めてね)

45 :昔の名無しで出ています:04/11/11 20:48:42 ID:???
>>43
あれは女だよ。ふつう女は言わないもんだと思うのは間違いさ。
陰湿なイジメや嫌がらせするようなヤツらだぜ。
侍女とその他大勢がやってるから引くんだよな。

埋立は見たことないな。
荒れてるアイドルスレさえも削除されないのに、
あれも女だと思ってるよ。
最初の出現では糞スレ埋立隊だったのに、いつ
のまにやら隊長になってて笑えた。

46 :昔の名無しで出ています:04/11/11 21:55:42 ID:???
埋め立ては邦楽の遊佐スレと谷村スレで見た

47 :昔の名無しで出ています:04/11/11 22:03:56 ID:???
なんかずれてるよね〜。
右翼的な思考回路だ・・・<埋め立て

48 :昔の名無しで出ています:04/11/11 22:52:09 ID:???
自治厨って物言いもむかつく。アンタ何様のつもり?
板違いだのと吼えるけれど、その決定権は削除人や管理側にあるんだよ。
埋め立てなんか所詮荒らし行為。ババァだの過剰な煽りレスも荒らし行為。
2ちゃんのルールをよく読んできたら?アンタこそが荒らしだよ。
自称自治厨なんかいらないんだよ。邪魔。

49 :昔の名無しで出ています:04/11/12 00:17:20 ID:tYiizDd9
まとめ厨はいずこへ???

50 :昔の名無しで出ています:04/11/12 07:37:27 ID:???
それが埋立隊長かと思ってたよ。
こういう流れに煽ってた張本人
実は侍女だったとか・・・
王子とのえっちとか、女神話を
想像の域で楽しんでたけど、
なぜか、ぺろぺろ、っていうのが逆鱗に触れて
切れちゃったのかと。

51 :昔の名無しで出ています:04/11/12 09:54:34 ID:???
>>50 そうだよね。もう数日たってるのにあんなに毎日きてたのに
急にこなくなったし。
女神がこなくなった理由とはちょっと違うよね。

52 :昔の名無しで出ています:04/11/12 11:21:59 ID:???
今まで煽っておいて、自分勝手にブチ切れたとしたら「何だお前?」って感じだね。
確かに過剰なペロペロ話だったけど、煽れば後々はあんな話が出てくるのは目に見えてたじゃん。
そこも理解していた上での、崎谷って人物像を知りたい煽りかと思ってたんだケドね。
もし今語られている通りだったとしたら、この人を買いかぶりすぎてたみたい。
日頃の固定ハンで、そこまでは良くないと主張するならまだマシだし、
意見として受け止め考える余地があったのにね。残念。


53 :昔の名無しで出ています:04/11/12 14:31:17 ID:???
荒らす以外の選択肢を選べなかった事自体がねぇ…
ちゃんと意見申せば届くスレではあったと思うんだけどね〜

54 :昔の名無しで出ています:04/11/12 17:34:09 ID:???
そうだね。話し合う余地があるスレだと思うんだけど、
キレやすい人ってどこにでもいるからね。

もうライブも(永久にかしばらくにか)ないかと思うと、やっぱりちょっと寂しいカモ・・・・

55 :昔の名無しで出ています:04/11/12 18:26:25 ID:???
ペロペロ女神って最初っからちんこ話しオンリーだったよな。
まとめ厨がB級男優だとか鷹を見習えとか勝手なこと言ってさ。
ま、女神もどーかと思うけど、みんな楽しませてもらったのに
やめろって意思表示する前にキレルのはどうよ。

56 :昔の名無しで出ています:04/11/12 19:14:55 ID:???
あれからぱったりまとめ厨も埋立隊長もこなくなったね。
おまけに女神も・・・平民だけになったスレってそれはそれでさみしいね。

57 :昔の名無しで出ています:04/11/12 20:34:15 ID:???
平民ばかりでも音楽の話はできるからいいよ
そもそもここは「音楽板」だしね。
最近の流れはちょっと異常だったと思う
(本人の身から出た錆かもしれないけど…)

今後はプライベートな話は噂板の方で読むよ

58 :昔の名無しで出ています:04/11/12 23:07:24 ID:???
真夜中の書き込みが一切無くなると、これだけ平和なスレの流れに。
つまり、一番の荒らしはま○め厨だった、という結論ですな。

さ、本筋に戻って崎谷の音楽の話でも。ネタは尽きたけど(´・ω・`)

59 :昔の名無しで出ています:04/11/12 23:12:37 ID:???
ネタ、ないねー。
ネタのなさを埋める下ネタ話だったのね。


60 :昔の名無しで出ています:04/11/12 23:20:01 ID:???
音楽の話って矢先に申し訳ないんだけどさ、
アルバムDelicateでの秋元康の詞が改めてキモイ。
メロディに乗せた感じがキモイから、単純に古くなったから
ってわけでもないように思う。なぜ・・・
愛はまだ生きているんだとか聞くに堪えなかったよ。
歌い方もキモくて。

けなしてばかりだけど、なつかしい週末は好きな曲。
崎谷はいろんなジャンルをやるよね。Delicate聴いてしみじみ。

61 :昔の名無しで出ています:04/11/13 13:53:21 ID:???
キモイ歌詞が乗るくらいなら
インストでいいじゃん。声でないんだし

62 :昔の名無しで出ています:04/11/13 18:05:48 ID:???
Delicateって、
やっぱり売れ線考えて作ってるだけあって、
聞きやすいところあると思う。
アレンジとかも、お金かかってる感じするし。
ただ、王子のやる気なさげな歌い方と、
秋元のキモい歌詞が気になるな。
日本語ヘンだよ。

63 :昔の名無しで出ています:04/11/14 07:30:15 ID:???
Delicateって古臭さが全体的に漂ってる。
それが狙いだったのかもしれないが。
しかし、あの長髪はキツかった。

64 :昔の名無しで出ています:04/11/14 10:22:27 ID:???
俺もキムタク…って思ってたのかも。
その頃メガネもとってたでしょ。
最近露出ないからわからんけど、
ペみたいになってたりして。
最近の姿見た方いらっしゃいますか?

65 :昔の名無しで出ています:04/11/14 17:56:34 ID:???
『Delicate』は、「ROOMS」からの流れで秋元と組んで、
OL向けを狙ったんだろうけど、
ヤパーリ、歌詞のバブル臭は否めない。
曲は結構いいのが多いと思うのだけどね。
だから、インストの「Dying Roses」が一番よかったりする(w

66 :昔の名無しで出ています:04/11/14 20:22:52 ID:???
私にとってファーストアルバムが一番でした。
(もう一度・・が収録されてたら最強でした)
その後も好きな曲はあるのだけどこのアルバムを
越えるものは聴くことが出来ませんでした。私の主観ですが。
ボビー・コールドウェルみたいなジャケットも好きだったなあ。
では さようなら

67 :昔の名無しで出ています:04/11/15 02:55:40 ID:???
スレタイにビックリマークがなくなったのはなぜなの?

68 :昔の名無しで出ています:04/11/15 09:53:38 ID:???
ビックリマークつけて強調する程でもない
っていう事でしょう

69 :昔の名無しで出ています:04/11/15 11:00:38 ID:???
ここは向こうと書き込みしてる人ダブってます?
ちゃんと「裏」「表」と話題を使い分けてるの?

70 :昔の名無しで出ています:04/11/15 11:14:27 ID:???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100150352/

またーり「裏」したい方はこちらへ
噂板です。

で、まとめ厨さんはいずこへ?

71 :昔の名無しで出ています:04/11/15 14:51:24 ID:???
>>69
一応、分けようと思ってる。
曲の批評とか、活動についてとかはここに。
プライベートな話、奥、女神などの下ネタはあっちで。
あたしゃ、どっちも楽しんでるよ。
ただ、書く内容によって、スレかえなきゃいけないのでメンドイ。
分裂したので書き込みが少ないことが難。
あと、本人実質の活動は休止状態なので、
こっちに書くネタがないことがさみしいね。


72 :昔の名無しで出ています:04/11/15 17:07:23 ID:???
んだねー。

ところで東京原発って公開されたんだっけ?観に行った人います?
何か彼の映画音楽は、曲単独だといいんだけど、イマイチ上滑ってるような
気がしてる。その辺にも才能があれば、もっと仕事が広がるんだろうなあ。

73 :昔の名無しで出ています:04/11/15 19:09:09 ID:???
東京原発、公開されてた気がするけどどうだったかな。

ファンだった当時ガキだったから金がなくてレンタル
→カセットにとってCD持ってないのがある。
今ラジカセがなくて聴けない状態。
amazonとか中古屋もあるけど、欲しいのがあるとは限らないし
公式通販みてみたら「sold out 生産及び入荷未定」ばっかりじゃん。

一体どうしろと?
KISS OF LIFE と AMBIVALENCE 聴きたいよ。
脳内にばっちり記憶できてるけど、やっぱりさあ。

74 :昔の名無しで出ています:04/11/15 19:14:17 ID:???
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%ba%ea%c3%ab%b7%f2%bc%a1%cf%ba&auccat=22152

ヤフオクで200円とかで出てるから見てみたらいかがですか。
未開封品も出てるよ。

75 :昔の名無しで出ています:04/11/15 19:27:22 ID:???
>74
ありがとう。見てみます。

そういえばかとうれいことかいたねー。


76 :昔の名無しで出ています:04/11/15 20:15:42 ID:???
>73
昔のアルバムはブクオフにもよく置いてあるよ
値段は安いけど、安い=悪いじゃないと思う

昔のアルバムは今でも好きです。
ソウル(略 は聴いてみたいけどここの評判を見てると
食指が動かない…

77 :昔の名無しで出ています:04/11/15 22:14:43 ID:???
食指が動かない…なんて乙な表現

78 :昔の名無しで出ています:04/11/15 22:47:47 ID:???
子作りは好きです。by崎谷

79 :昔の名無しで出ています:04/11/15 23:27:13 ID:???
やめろ!また埋立するよ。
みんな、崎谷さんを守るんだ!

80 :昔の名無しで出ています:04/11/15 23:49:35 ID:???
それなら削除依頼で対抗するか(www

81 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:02:34 ID:???
>また埋立するよ。

予告した脅しですか。汚い根性してますね。エロ話より薄汚いですな。
埋立は、他人に不快感を与えるものですよ。意味わかってますか?
荒らしと変わらないんだよ、君の連続埋立行為は。

6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残しますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

82 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:06:19 ID:???
はぁ?
削除依頼ってw
そもそも、崎谷さんの音楽を話すスレだよ。
子づくりの話しなんか、本人が見てたら
どう思う?
そんなに苦しめたいの?

83 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:31:00 ID:???
話をそらして逃げるな埋め立て厨
てめえの思いどおりになれば良いと駄々こねてるだけだろうが
埋め立ても荒しだzo
そこはどう説明するんだ自治気取りのヴォケが
崎谷のためだと?笑わせるな
埋め立てで崎谷の評判落とした張本人のくせに

84 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:33:57 ID:???
評判なんてティンコ話の時から地に落ちてますがね

85 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:35:19 ID:???

何 を 信 じ る か は 個 人 の 自 由
何 を 信 じ さ せ ら れ る か は 王 子 の 力 量


86 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:54:53 ID:???
>85
そだね。行き着くところはそこだと思うよ。
また>82も本当に崎谷氏を苦しませたくないと願うのであれば、
2ちゃんにスレが有ること自体が問題なんだと気づいて欲しいもんだ。
ここはなんでも有りの掲示板なのだから。埋立したところで反感を買うだけ。


>84
私はティンコよりも、証拠隠滅のが×。
そして異常に必死な埋立を見て、情けなさが倍増しました。

87 :昔の名無しで出ています:04/11/16 00:55:27 ID:???
ちょっと、内容が内容だから、噂板に移転したんでしょう?
何で今更立てるの?


88 :昔の名無しで出ています:04/11/16 01:13:11 ID:???
>85
証拠隠滅しようが、人間性に呆れようが
まだ崎谷の音楽を聴きたい人がいるわけで
そんな気持ちの人がココに来ているから存続してほしいのよ
ただ、マンセーじゃないから辛口だけれどね

89 :昔の名無しで出ています:04/11/16 01:21:03 ID:???

16 :昔の名無しで出ています :04/11/10 23:21:41 ID:???
あの〜ここは、噂はダメだけど崎谷作品への批判的?な正直な感想も
だめなの?
「SOUL〜は最高!」しかダメなの?

17 :昔の名無しで出ています :04/11/10 23:28:09 ID:???
>>16

駄目に決ってんだろ!
なんのために、きのう崎谷を守ってやったと
思ってんだよ。
好みはあるかも知れないが、平民どもがソウル〜
のこととやかく言うな!
崎谷はプロだぞ



(´-`).。oO(音楽の話をしようにもマンセーである事を強要するような排他的な場所に、どう音楽話を展開しろと言うのだろう?)


90 :昔の名無しで出ています:04/11/16 01:38:27 ID:???
おまいらな>>17見たいなアフォはスルーしとけよ(゚Д゚)

91 :昔の名無しで出ています:04/11/16 01:56:41 ID:???
スルーしておきたいのは山々だけれど、子どもと同じで調子付かせると埋めはじめるからな。

92 :昔の名無しで出ています:04/11/16 05:51:40 ID:???
崎谷を守るために埋め立て?
だったら無理やりでも音楽の話でもすればいいのに。
話がないんだからしょうがないか。

93 :昔の名無しで出ています:04/11/16 06:52:07 ID:???
批判もひとつの意見として聞かないから、
みんな離れていくんだよ。
埋め立てるとか言ってるマンセーたちが、
批判的な意見に壁を作るのと、
王子が頑固なのが災いしてるのか?

94 :昔の名無しで出ています:04/11/16 10:43:47 ID:???
結局スレが別れても、内容があんまりかわらないね。

95 :昔の名無しで出ています:04/11/16 14:33:18 ID:???
話題無いからね

96 :昔の名無しで出ています:04/11/16 15:08:48 ID:???
>>93 それに、王子が雰囲気読めないからだよ。

97 :昔の名無しで出ています:04/11/16 19:08:52 ID:???
>埋め立てくん 
本人だろうが誰だろうが今度やったら必ず誰かが通報するよ。
悪質な荒らしとして2chの管理者を通してアク禁にしてもらうしかない。
ここにはルールがないのだと、大きな勘違いをしているみたいだからね。
ルールがないのじゃなくて、君がルールを読めてないだけ。

98 :昔の名無しで出ています:04/11/16 19:13:55 ID:???
いいか、批判的な意見の者が、マンセー書き込みが増えたからと言って
君みたいなことを一回でもやったか?

ここは王子の公式HPでもなければ、君の管理ページでもない。
マンセーも批判も公平に議論を戦わせ合うこと、
個人的に面白くない書き込みはスルーする、
それが名無し掲示板のルールだろうが。

君は犬以下の人間だな!
崎谷だろうが誰だろうが応援する資格もねえよ。

99 :昔の名無しで出ています:04/11/16 19:16:08 ID:???
通報用のテンプレでも作ろうかな。

100 :昔の名無しで出ています:04/11/16 19:18:04 ID:???
>>99
いや、今度埋め立て小僧が荒らして来たら、みんなで根気良く削除依頼を
出し続ける。そして2度目で悪質であることも添えること。削除のテンプレは
向こうにあるから。ごめん、本当に頭に来たから。

101 :昔の名無しで出ています:04/11/16 19:20:17 ID:???
>>100
了解です。私もかなり頭に来てるよ。

102 :昔の名無しで出ています:04/11/16 19:50:45 ID:???
証拠隠滅したのにだよ・・・そこまでかばえる人ってある意味すごい。

まあエロ話したい人は埋立くん相手にせず
噂板に来てください。

アフォ相手に腹たてるよりは
ずっとましだと思うよ。

音楽の話で批判するのは大いに結構なことだとおもうけどな〜。
ファンってありがたいよね。
本当に見切りをつけたのなら、聴かないし
ここにもこないよね〜

103 :昔の名無しで出ています:04/11/16 22:39:44 ID:???
ペロペロ・・・、あああああぁぁ・・・・・アwせdrftgyふじこlp;@!!!!

104 :昔の名無しで出ています:04/11/16 22:43:17 ID:???
298900ゲットぉぉぉ!

105 :昔の名無しで出ています:04/11/17 09:38:12 ID:???
>証拠隠滅したのにだよ・・・そこまでかばえる人ってある意味すごい。


すごいと言うより、ただのメンヘルかとw


106 :昔の名無しで出ています:04/11/17 16:37:54 ID:???
閑古鳥 カアカア・・・・

107 :昔の名無しで出ています:04/11/17 19:08:15 ID:???
二つに分けたのは失敗だったか…?

108 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:26:08 ID:???
いんや、アフォから自衛するために仕方がなかったっしょ

109 :昔の名無しで出ています:04/11/17 20:52:22 ID:???
噂板はそこそこ盛り上がってるよ。
新たなけち伝説が出始めてる。
女神様の降臨のおかげか?
これで埋め立て君がきたら、自治厨なんてのはうそだってわかるね。

そうそう、30万ゲットしたら申告する?
噂板では申告はしないで、画像だけどこかにうぷしよう!って。

こちらの皆さんはもし踏んだらどうしますか?

それにしてもキーケースってださださ。
2500円くらいなんだよ。けち伝説炸裂!
(3000円リミット説勃発!)

110 :昔の名無しで出ています:04/11/17 21:02:30 ID:???
え…?まだ30万(だったっけ)、いってなかたですか?
もうてっきり昨夜の内にケリついてるものかと…
それにしても、こんなカウンター稼ぎみたいなイベントするより、
日記をマメに更新して欲しいと思うんだが、それって自分だけか?

111 :昔の名無しで出ています:04/11/17 23:59:55 ID:???
30万まで100切ったねー

112 :昔の名無しで出ています:04/11/18 00:00:46 ID:???
1000じゃないか?

113 :111:04/11/18 00:03:58 ID:???
>112
ソウデシタ1000デシタ

114 :昔の名無しで出ています:04/11/18 09:58:23 ID:???
99214ですた

115 :昔の名無しで出ています:04/11/18 12:50:37 ID:???
299252ですた

116 :昔の名無しで出ています:04/11/18 18:45:14 ID:???
sonic dove

117 :昔の名無しで出ています:04/11/18 18:51:10 ID:???
son・ic[snik|sn-]
〔形〕
1 音の,音響の.
2 音速の[ラテン語sonus「音」+IC. SOUND]

dove1[dv]
〔名〕

1 鳥ハト.⇒PIGEON1〔名〕
2 (象徴として)純潔,柔和,愛情,平和;《D-》(象徴として)
精霊(Holy Ghost〈聖マタイ書3:16〉).
3 純潔な人,無邪気な人,柔和な人
4 《主に米略式》ハト派の人.⇒HAWK1〔名〕2, DAWK 2
5 《the D-》天はと(鳩)座(Columba).








118 :昔の名無しで出ています:04/11/18 21:40:17 ID:???
いくらなんでもスレ進まなさ杉…
ネタ無しだから仕方ないか

119 :昔の名無しで出ています:04/11/18 21:58:18 ID:???
噂だけでこのスレが持ってきたことを証明してる…。
いつの間にやら噂スレのびまくってるし。

120 :昔の名無しで出ています:04/11/18 23:49:40 ID:???
299450ですた
今晩決まるか?

121 :昔の名無しで出ています:04/11/19 00:13:22 ID:???
460ですた

122 :昔の名無しで出ています:04/11/19 00:23:33 ID:???
そろそろ田代砲始めようかね・・・

123 :昔の名無しで出ています:04/11/19 00:33:12 ID:???
タシロ砲が始まっています、平民カモン!

124 :昔の名無しで出ています:04/11/19 00:53:11 ID:???
噂板もがんばってます。よかったら本すれの平民さまもがんばって!

125 :昔の名無しで出ています:04/11/19 01:00:01 ID:???
だれもいない・・・過疎スレだなぁ

126 :昔の名無しで出ています:04/11/19 01:01:43 ID:???
明日かな??

127 :昔の名無しで出ています:04/11/19 02:19:54 ID:???
(σ´∀`)σゲッツ!!
噂板で祭りがあり、見事侍女の猛攻を振り切ってゲトした模様。

128 :昔の名無しで出ています:04/11/19 02:30:38 ID:???
景品しょぼっかったしねー
オリジナル曲入りCDとかなら
リアル参戦していたかも(W

129 :昔の名無しで出ています:04/11/19 02:51:35 ID:???
ああ〜、そういうのだったら欲しいよね。


130 :昔の名無しで出ています:04/11/19 02:56:57 ID:???
景品がCDとかならね〜
噂板的には”勇者になる権利”だったらとかかな?

131 :昔の名無しで出ています:04/11/19 02:58:11 ID:???
しかし、噂板の実況を見る限りではねらー3人、侍女2人の5人くらいの
争いだったということは・・・侍女ですら、いらないということだよね。

132 :昔の名無しで出ています:04/11/19 03:00:54 ID:???
>>130
勇者のしるし、みたいなアイテムだったら面白いね。
ネックレスとか指輪とか、そういうのだったらうれしいかも。
リアルで勇者になる権利だったら、侍女のマジ参戦でたいへんな祭りになるね。

133 :昔の名無しで出ています:04/11/19 03:40:45 ID:???
侍女ちゃんの祭りで健次郎君を困らせるっていうのはどう?

134 :昔の名無しで出ています:04/11/19 04:12:53 ID:???
>>133
くわしくお願いします。

135 :昔の名無しで出ています:04/11/19 04:17:37 ID:???
それは・・・ぺろぺろで・・・なんて書いたら
また埋め立てちゃん来そうだな。


136 :昔の名無しで出ています:04/11/19 04:24:43 ID:???
>>135
それは侍女じゃなくて女神っしょ。
侍女は一生抱いてもらえないんだから。

137 :昔の名無しで出ています:04/11/19 13:44:14 ID:???
昨日はキリ番ゲット祭りがありました!
噂板のほうもそこそこ盛り上がってます。

女神さん、いらっしゃいましたら噂板のほうまで是非いらしてください。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100150352/
特にけちけち話の提供を現在お待ちしています。

138 :昔の名無しで出ています:04/11/19 20:37:53 ID:???
公式HP、動きないね〜

139 :昔の名無しで出ています:04/11/19 20:58:49 ID:???
>>138
1週間はないよ
1週間は硬い

140 :昔の名無しで出ています:04/11/20 02:53:23 ID:nlJj84sm
この30万ヒット田代砲をどう処理するか、見ものだね。
放置して「いつかは忘れてくれるだろう」なんて、いつかの証拠隠滅
みたいなことしたら、それこそ終わり。

141 :昔の名無しで出ています:04/11/20 02:58:22 ID:???
そうなんだよね〜
捏造しなか見ものだよ。

ここや噂板みてるだろうから
変なことしないとはおもうけど。

でも、空気読めないし、とんでもないこと
しでかすかななんてちょっと期待もしてるんだけどね。

142 :昔の名無しで出ています:04/11/20 04:14:04 ID:nlJj84sm
完全放置でみんなが忘れるのをひたすら待つ。
証拠隠滅と同じ手口。
つか、なんとかの一つ覚えみたいなもんだよ。
女の引っ掛け方も、ベッドの中の言葉も、別れのセリフも、
みーんな同じだもんね〜w


143 :昔の名無しで出ています:04/11/20 22:15:58 ID:???
Sakiya's Information Vol.2 キタ−

144 :昔の名無しで出ています:04/11/20 23:59:02 ID:???
>>143
くわしくおねがいします。

145 :業務連絡です:04/11/21 01:23:44 ID:???
Sakiya's Information Vol.2 
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!人
内容をウプしてください




146 :Sakiya's Information Vol.2:04/11/21 08:12:00 ID:???
業務連絡させちまって、本当にゴメソ!!
噂板にも投下したけど、改めてココにも…


>お元気ですか?
>今年ももう終わりに近づいてきましたね
>猛暑や台風や地震で大変な年でした
>新潟のファンの方々は大丈夫だったでしょうか?
>ニュースを見るたび心配しています
>どうか皆さんが無事であることをお祈りしています。

>僕の方はというと前回の映画「変身」に引き続き
>また新たな映画音楽の製作を始めています。
>詳しいことは来年お知らせできると思います。

>映画音楽とは編集前の俳優の演技のみの映像に
>効果的な音楽を合わせていく仕事です。
>思えばデビューの映画「いとしのエリー」以降いくつかやってきて
>その他TVドラマの音楽もありました。

>映像に音楽を合わせるのは好きだし、やりがいを
>感じるのでこれからも続けていきたいと思ってます。
>喉の具合を心配してお便りやメール、プレゼントなど
>ありがとうございました。
>まだまだ治療中でライブができないので
>次は会報で近況報告しますね
>風邪に気をつけて、それでは。


文章は原文ママです。仕様は前回と同じく、直筆の印刷、最後に本人のサイン入ってました。
待っていた人、本当にゴメソ。

147 :昔の名無しで出ています:04/11/21 14:40:07 ID:???
>>146
待ってました! ありがとうございます。
新潟のニュースについては、このスレでも指摘がありましたが、
HPのダイアリーでいち早くに触れるべきでしたね。
遅くてもしないよりはマシ、っつーのはたしかにありますが、
いくらなんでも遅すぎるとも思います。
なんでこの人はHPを有効に使えないんだろう・・・。

148 :昔の名無しで出ています:04/11/21 19:52:21 ID:???
この間にもdiaryは更新されてたのに、今更地震の話されてもね。
さっさとHPに書いとけば良かったのに。
ほんとに本人も周りも気の利かないヤシばかり!

149 :昔の名無しで出ています:04/11/22 05:30:31 ID:???
この人は「自分はここにいるよ!」ということを知らせたくて、
公式HPを立ち上げた、みたいなことを言ってたけど、
結局はそのHPがガタガタじゃん。
日記は更新されない、動画配信はすぐ終わる・・・
あげくの果てに証拠隠滅ですか。
あきれてものも言えないです。

150 :昔の名無しで出ています:04/11/22 22:39:19 ID:???
スレ止まりっぱなしで寂しいんで揚げ

151 :昔の名無しで出ています:04/11/22 22:59:00 ID:???
んじゃあ音楽の話。

この人のインディーズ時代知ってる人いたら、当時の状況カキコして欲しいなあ。
ビジョンとか山下久美子時代とか・・・前に学生時代の知り合いさんが登場してくれたよね。
また神登場キボン。

152 :昔の名無しで出ています:04/11/24 03:09:10 ID:???
もう今さら音楽について語ることなんてないよ。
インディーズ知ってる人なんて佐渡島のトキ並みの希少価値だろうし、
アルバムやなんかだって、ソウル〜から3年、ソウル〜前だって10年も
開いちゃってるんだから。
カビの生えたアルバムや化石のアルバムのハナシなんてないよ。
このスレは落ちない程度にだれかが定期カキコしればOKしょ

153 :昔の名無しで出ています:04/11/24 04:59:10 ID:2QLL76ur
噂板にいらっしゃ〜い!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100150352/

154 :昔の名無しで出ています:04/11/25 14:38:07 ID:???

こっそりと、吐き出すか・・・

「それでも崎谷が、好きなんだよぉ〜!」

あ〜すっきりした・・・



155 :昔の名無しで出ています:04/11/25 15:09:13 ID:???
わたしは
崎谷という人間は嫌になってきたが
崎谷の作る音楽はやっぱり好きだ
だから、潰れて欲しくはない
がんがれ!心を入れ替えれ!!

156 :昔の名無しで出ています:04/11/25 17:45:03 ID:???
作品ってのは自分の分身、子どもみたいなもんだよ。
だから、崎谷という人間が投影された「ソウル〜」はあんなアルバム
なわけ。
自分で詞を書かず、コンセプトも他人にまかせて曲だけ作って、歌えば
いいもので出てくると思うけど・・・・

喉を治す気もないみたいだからね。

157 :昔の名無しで出ています:04/11/25 20:02:06 ID:???
噂板に崎谷本人が来ています。

158 :昔の名無しで出ています:04/11/25 20:21:47 ID:???
すごいリア厨だったな・・・。>>583でブチ切れてた。


159 :昔の名無しで出ています:04/11/25 20:22:31 ID:???
あれはまちがいなく本人。
言葉遣いとかよく似てた。

160 :昔の名無しで出ています:04/11/25 20:23:46 ID:???
こわいなぁ・・・。あんな女に付きまとわれたら死にたくなる。
初めて崎谷に同情した。

161 :昔の名無しで出ています:04/11/26 00:04:45 ID:???
崎谷がどうのこうの言う前に、
掲示板のルールってもんがわかってない香具師だね。
あっちは噂板だぜ。
気に入ろうが入るまいがあれらのレスは、
噂板の噂板のルールに基づいて書かれている内容。
マンセーを強要できないのは当たり前。
崎谷の公式ページのBBSと勘違いしているよ。
非常識な書込みしているのに、自分が正しいと思いこんでる
そんな程度の香具師に囲まれているとは、、、。
それはさすがに王子も気の毒だ。

162 :昔の名無しで出ています:04/11/26 11:04:01 ID:???
あれは、本人だろ?
言葉遣い・言い回しそっくりだし
正当なファンの主張を完全に無視してるしね

163 :昔の名無しで出ています:04/11/26 15:50:53 ID:???
あれは本人。ついに本人降臨。しかもイタいファンを装って。
これまでのイタ侍女とはぜんぜん違うもんね、言い回しとか。
「他のアーティストに求めろ」とか、「会報はお金を払っているひと
だけの特権」だとか。
いまさらあんなファンクラブに特権意識なんて持ってるファンなんて
いない。「特権意識を持たせよう」とハガキなんて出し始めた本人だから
こそ出てきた言葉。

164 :昔の名無しで出ています:04/11/26 16:00:54 ID:???
例のカキコ読んで見ると、「崎谷健次郎さん」「崎谷健次郎」と「崎谷さん」
と三つの呼び方をしているんだけど、それが妙。アーティストとしての
「崎谷健次郎」という呼び方をするのはわかるけど、フルネームで「崎谷
健次郎さん」ってのはおかしいし、それが2度くらいヘンなタイミングで
出てくる。侍女なら呼び方は「崎谷さん」で統一するはず。
もともと崎谷健次郎のスレなわけだし、フルネームで書く必要はない。
妙に3種類も出てきているのはカキコしているのが、まぎれもない本人だから。
キレていなくなってもいいのに、わざわざあいさつして「また来ます」ってのも
おかしい。



165 :昔の名無しで出ています:04/11/26 16:31:01 ID:???
>>561が出した「力量とはなに」という答に対して、婚約不履行は女性が名乗り出ない
限りはどうしようもない、という一点のみに言及。
そのほかの会報詐欺、証拠隠滅についてはスルー。
あきらかに本人。

166 :161:04/11/26 17:22:13 ID:???
王子も気の毒だと書いてしまったけれど、
本人だと思えば異様な行動やレスの矛盾点が
すべて解決するね。情けない王子だ、、、ガックリ

167 :昔の名無しで出ています:04/11/26 17:38:08 ID:???
こんなにあっさり本人バレしたのも珍しいね。

168 :昔の名無しで出ています:04/11/26 19:15:38 ID:???
情けないね・・・噂スレの方に推理してる人がいて、
それ読んだらさらに納得したよ。
「侍女」を装った本人自らの工作だったわけだ。

もうこの人はライブもやらないだろうし、CDも出す気ないね。
他のアーティストのところへ行け、だもん。
あきれ返ってものも言えないよ。
このスレも閉鎖だな。

169 :昔の名無しで出ています:04/11/26 19:29:20 ID:???
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゜ ∀゜)   (  ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)



170 :昔の名無しで出ています:04/11/26 22:08:08 ID:???
噂板にまた本人が来てるよ。
今日は番号でスレを埋め立て作業。
情けないね〜。

171 :昔の名無しで出ています:04/11/26 22:47:02 ID:???
(・ー・)オワッタナ・・・


172 :昔の名無しで出ています:04/11/27 01:11:50 ID:???
これからこの過疎スレをどう維持していこうか話し合いをしましょうか?

173 :昔の名無しで出ています:04/11/27 01:20:32 ID:???
こっちはこっちで
マターリしていて、いいような気もするけど…
ネタが無いですねぇ、しかし。

174 :昔の名無しで出ています:04/11/27 02:22:11 ID:???
DATオチまぢか?

175 :昔の名無しで出ています:04/11/27 16:30:07 ID:uZUom2Bu
冬が来るね
自分的には冬はボタニを聴いて過ごす

176 :昔の名無しで出ています:04/11/27 17:00:33 ID:???
いいね、
私はベタだけど
冬の時計台、それから
不安定な月〜もう一度夜を止めて、だな。
こんな音楽、もう作れないのかな。

177 :昔の名無しで出ています:04/11/27 21:23:00 ID:cwkC2pbA
噂板リンク張ってよーーー

178 :昔の名無しで出ています:04/11/27 23:51:38 ID:???
ムリだろ。崎谷本人もかなり怒ってるみたいだし、やる気ないんじゃないの?

179 :昔の名無しで出ています:04/11/28 19:40:53 ID:???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100150352/

噂板でまたまた、本人降臨してますよ〜
音楽よりも自分の正当性を主張することを選ばれたようです。

ならオフィシャルの内容改ざんおよび消去するなよ〜

180 :昔の名無しで出ています:04/11/28 19:46:45 ID:???
もう応援する気がないよ。

181 :昔の名無しで出ています:04/11/28 23:30:45 ID:???
本人降臨中!皆さ〜ん、いらしてくださいよw

182 :昔の名無しで出ています:04/11/28 23:34:54 ID:???
ここはヲチスレですか?

183 :昔の名無しで出ています:04/11/29 01:37:51 ID:a0/QS+sX
age

184 :昔の名無しで出ています:04/11/29 22:32:19 ID:???
この1年弱の間に色々と暴露されたな。
きっかけはMタンBBSの「崎タンはケコーンしてるの?」
発言からかな。よもやこんな展開になるとは
予測できなかったよ。


185 :昔の名無しで出ています:04/11/29 23:45:24 ID:???
まさに怒涛の日々ってつーか、一大カタストロフィつーか…

186 :昔の名無しで出ています:04/12/01 04:20:49 ID:JpvqjAT7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100150352/

噂板へどうぞ!
誘導中です〜。

さらに新たな女神タン1名在籍しました!

187 :昔の名無しで出ています:04/12/03 03:33:14 ID:paYsvnD/
崎谷さんのライブまだー( ・∀・)つ/口チンチン!!

188 :昔の名無しで出ています:04/12/03 03:56:01 ID:???
喉が不治の病に犯されているからねえ・・・。

189 :昔の名無しで出ています:04/12/03 07:05:08 ID:???
不治の病?信用できんわ。本人やる気ないんじゃないの?

190 :昔の名無しで出ています:04/12/03 10:44:20 ID:???
やる気がないという 不治の病

191 :昔の名無しで出ています:04/12/03 11:29:20 ID:???
下半身はやる気まんまん

192 :昔の名無しで出ています:04/12/03 15:31:35 ID:???
>>191


193 :昔の名無しで出ています:04/12/03 19:29:01 ID:???
>187-191の流れにワロタ

194 :昔の名無しで出ています:04/12/05 15:07:46 ID:???
さきたんのやる気が戻りますようにage

195 :昔の名無しで出ています:04/12/06 08:18:29 ID:???
diary は、つまらん…。

196 :昔の名無しで出ています:04/12/10 11:13:05 ID:JWdrXVDA
ぼよよ〜〜〜ん

197 :昔の名無しで出ています:04/12/10 17:36:55 ID:???
3年ほど前のFCの企画?の
「あなたの誕生日にさきタンのCDが届く」ってやつ
申し込んだ人いる?

で、みんなどこにいったの??

198 :昔の名無しで出ています:04/12/10 21:25:25 ID:???
皆飽きて退散したんだよ。
実際のところ、まともなファン(非侍女)って何人残ってるんだろうねぇ…?

199 :昔の名無しで出ています:04/12/10 23:13:45 ID:???
>197 ノシ 申し込んだよ〜
前スレかその前スレあたりにどんなのだったか報告もした。

2回くらい書いた気がするけど、一番最初の企画CDの報告は
他に書いている人見たことが無いんだ。

たしか企画自体が1年持たなくって次の誕生日企画CDは、一々
申込者の名前をふき込んだりしていない、単なるオリジナル曲になってた。

ちなみに皆は噂板に行ってるよ。あっちももうさびれてきたけど。

200 :昔の名無しで出ています:04/12/13 11:02:43 ID:???
>197 ノシ 私も申し込んだよ〜

でも、自分の名前が入るのって
曲として違和感バリバリで一度しか聴いていない
キリ番の景品を、これくらい手の込んだものにすれば
よかったのにねー

201 :昔の名無しで出ています:04/12/15 20:19:27 ID:???
崎谷復活きぼん揚げ

202 :昔の名無しで出ています:04/12/15 21:32:08 ID:???
ムリだろ。諦めたほうがいいんでないかい?

203 :昔の名無しで出ています:04/12/19 11:18:14 ID:???
>>202
同意。色々厳しい事情もあるんだろうけど、新譜はなかなか出ない、ライブ
もやる気あるんだかどうなんだか。

話が変わるけど、昨日某所にある大きいとは言えないライブハウスに行って
きた。デビューから30年が過ぎた50代男性アーティストのライブ。かつては
大きなヒットも出し、今もその勢いが持続しているとは言えないけれど、
地元を中心に相当精力的にライブ活動をやってるらしい。その彼が昨日曰く、

     「曲作りとライブは続けてないと錆びついてくる」

前スレとかこのスレを時々覗いていたというのもあるんだろうけど、妙に
重みのある言葉に自分は思えてしまったよ。

204 :昔の名無しで出ています:04/12/19 14:14:40 ID:???
崎タンは錆びちまってる人なのねw 納得。
そもそもファンサービスが低下したなと皆が気付いた時は、既に
本人の中で意欲が下降済みだったわけなのね。ソウル〜では
やる気満々なので、ちょっと今後に期待していた一人なのですが、残念です。

205 :昔の名無しで出ています:04/12/20 00:28:24 ID:???
やっぱソウル〜が売れなかったのが本人のヤル気をそいだ大きな原因のひとつ
なのでは。
まあ、あれはしょうがないとは思うけど。
固定ファンでも7年も開いちゃえば手が出なかったというのもあると思うし、
インディーズ扱いだったからそのへんのレコード店で買えなかったしね。
わざわざパソコンのぞいて申込書書いて・・・なんて面倒だったのかも。
これからは作曲家として業界の片隅で、生きているのをたまに確認できれば
いいとしましょう。

206 :昔の名無しで出ています:04/12/21 20:58:12 ID:emKE/L21
>>205さん
早速確認しました!

www.universal-music.co.jp/shibasaki/index2.html


207 :昔の名無しで出ています:04/12/21 21:31:23 ID:???
へー。
来るかな、サキヤの時代w


208 :昔の名無しで出ています:04/12/21 22:47:12 ID:???
>206
おっ、久々に人気アーティストに提供でつか?
でもB面(古い言い方スマソ)なのね

209 :昔の名無しで出ています:04/12/21 23:34:50 ID:???
永遠のB面作曲家・・・・永遠のセカンド・・・・

210 :昔の名無しで出ています :04/12/22 18:43:53 ID:???
---アレンジは他人まかせなんだね

211 :昔の名無しで出ています:04/12/22 19:12:09 ID:???
なんであれ仕事してくれた(あった)だけでも慶賀だよ。
崎谷の時代来ますように…

212 :昔の名無しで出ています:04/12/22 23:08:16 ID:???
いやーん、たのしみーぃー。
素直にうれしいぞ。

213 :昔の名無しで出ています:04/12/22 23:24:57 ID:0OcXayk9
楽曲提供よりも本人が動いて欲しい。インストでもいいから。

214 :昔の名無しで出ています:04/12/22 23:28:53 ID:???
アレンジが人任せじゃなく、手直しされただけのこと。
それに、アレンジされると原型をとどめてない場合もある。

215 :昔の名無しで出ています:04/12/23 00:53:23 ID:???
テレビで流れることもないだろうし、期待してもムダだね。

216 :昔の名無しで出ています:04/12/23 17:57:58 ID:SmIXq1BI
>>215さん

 www.universal-music.co.jp/shibasaki/index2.html

挿入歌の模様ですよ。この曲。



217 :昔の名無しで出ています:04/12/25 17:48:31 ID:???
ソウル、2年前に買ったけど、
今日はじめてミステリウムのラップバージョン聞いたよ。
たまたまランダム設定してたから聞いたけど、今まで最後まで聞かずに切ってたみたい。
この曲、つまんね。


218 :昔の名無しで出ています:04/12/30 00:46:26 ID:xBRHyuY9
42歳誕生日age

219 :昔の名無しで出ています:05/01/01 14:12:51 ID:???
あけおめ揚げ

220 :昔の名無しで出ています:05/01/03 19:48:38 ID:???
さきたん生`

221 :昔の名無しで出ています:05/01/11 04:02:28 ID:uyjK04O8
219あがってないしw
おめ。

222 :昔の名無しで出ています:05/01/13 13:18:05 ID:N+K3xDHK
深夜「恋する日曜日」の再放送がされていて
「もう一度夜を止めて」がテーマ曲になった作品を観た。
名曲は残るのに今は何をやっているのだか・・・

223 :昔の名無しで出ています:05/01/21 12:26:24 ID:???
どーしよう?

224 :昔の名無しで出ています:05/01/21 16:33:22 ID:???
韓国で“和流”ブーム…中島美嘉日本人初ミリオン級
「ヒップポップよりバラードが人気」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_01/g2005012101.html
>コーナーには日本では知名度がそれほど高くないデュオ「キリンジ」も登場している。

>音楽評論家の反畑誠一氏は「韓国ではビジュアル系アーティストは珍しく、
>ラップやヒップホップは日本より早くから流行し、自国のアーティストで十分。
>軽いポップスが好きな日本に比べ、まだ歌謡曲っぽいものが好かれ、
>バラードが人気です」と解説する。

崎谷も昔の代表曲を引っさげて韓国へ乗り込めば、もう一花咲かせられるぞ。

225 :昔の名無しで出ています:05/01/21 22:53:51 ID:???
今年に入っても、ブログで崎谷さんのことに触れてる人は結構いるんだね。
http://www.matome.jp/keyword/%E5%B4%8E%E8%B0%B7%E5%81%A5%E6%AC%A1%E9%83%8E

226 :昔の名無しで出ています:05/01/22 06:14:45 ID:???
しかし、すでに過去の人ってこと。

227 :昔の名無しで出ています:05/01/24 16:26:32 ID:???
私達の中でも「過去の人」だし・・・
新曲出してないから当然だけどさ

228 :昔の名無しで出ています:05/01/30 20:48:05 ID:???
別に作曲してなくても面白いんですが・・・


229 :昔の名無しで出ています:05/02/01 23:37:45 ID:rcd3VKkI
斉藤由貴ファンとしては彼の功績は大きい。

230 :昔の名無しで出ています:05/02/06 23:12:20 ID:???
崎谷さんのレビューもあったけど、どうかな?

さくさくレビュー 崎谷健次郎
ttp://wagamamakorin.client.jp/saku-sakiya.html

231 :昔の名無しで出ています:05/02/06 23:23:33 ID:EMCdE1zy
国生と鴻上のクソ映画思い出すな

232 :昔の名無しで出ています:05/02/12 13:02:47 ID:vF2XgYSI
昨年の「東京原発」って評価高いね。

233 :昔の名無しで出ています:05/02/12 16:20:45 ID:???
>>232
作品が?それとも音楽が?
ソースがあるならぜひみせてくれ。

234 :昔の名無しで出ています:05/02/12 16:26:05 ID:PwaOQY5T
「夏のポラロイド」は名曲。「アンビバレント(?)」まではすごく
よかった。個人的には秋元作品に帰ってから面白くなくなった。

235 :昔の名無しで出ています:05/02/22 18:37:36 ID:Y63Fqukn
深夜のTV通販でJ-POP名曲集4枚組を売ってたけど
1枚目に「もう一度夜を止めて」が入ってたよ。

236 :昔の名無しで出ています:05/02/25 16:43:07 ID:???
sakiya works Vol.1夏 だっけ?それ以来出てねえぞぉ
他のシーズンも期待して待ってるんだけど。

237 :昔の名無しで出ています:05/02/26 11:23:50 ID:5Vbn7PmH
>>236
待ってるうちにこっちが死んじゃうんじゃないの。

238 :昔の名無しで出ています:05/02/26 21:41:04 ID:???
たぶんそうでしょ。

239 :昔の名無しで出ています:05/02/27 03:32:30 ID:???
波に重なるように窓から漏れるカーセックスの声

240 :昔の名無しで出ています:05/02/27 03:35:55 ID:???
>>239
噂板でくわしく

241 :昔の名無しで出ています:05/02/28 23:51:48 ID:???
>236
新作はおろかリミックスさえ出せないなんてねぇ。
もし出せるのなら冬希望。

242 :昔の名無しで出ています:05/03/01 00:55:05 ID:???
もう10年以上も前の、カビの生えた曲、しかも愛聴する人もごくわずか・・・
それよりかは新曲を出さなきゃどうにもならんでしょ。
ま、喉も治せないみたいだし、自分で歌うには松井五郎さんとかに作詞を
依頼しないとどうにもならないし、それもムリでしょ。個人事務所では
お金も苦しそうだし。
はっきりいってもうほとんど終わりかけてるね。
気の毒だけどしかたない。
チャンスはいくつかあったのに、完全にモノにできなかったものね。


243 :昔の名無しで出ています:05/03/03 22:41:59 ID:???
閑散としてるなぁ。でもこの寂れ具合なら言える。








ファンクラブに今から入る。

244 :昔の名無しで出ています:05/03/04 00:37:57 ID:???
>243

|_ |
|゚д゚| <チャレンジャー、乙!
|_ |
|人 |
|柱 |
| ̄ |


245 :昔の名無しで出ています:05/03/04 05:05:18 ID:???
>243

漏れもたぶん今月中には入会する

246 :昔の名無しで出ています:05/03/07 19:09:43 ID:???
今「Realism」聞いてます。
それぞれの曲いいですよね。
崎谷さんを知らない人結構多いけど
もっと売れてもおかしくないのになー。

247 :昔の名無しで出ています:05/03/07 19:15:16 ID:???
メル欄???の電波ちゃんですかー?
お久しぶりでつ。
噂板にいったら?

248 :昔の名無しで出ています:05/03/08 16:05:01 ID:???
侍女は来るな

249 :昔の名無しで出ています:05/03/08 21:24:05 ID:???
>>248
ケチくさいこと言うなよ。
これだけ過疎化してんだから。
あからさまに荒らしてるわけでなし…。

250 :246:05/03/09 00:11:36 ID:???
ごめんなさい、>>1を読んでなかった。
他のスレ探して見ます。

251 :昔の名無しで出ています:05/03/10 02:18:51 ID:???
なんかわかんないけど、246さん、今度語りましょうね。
いまは噂板のスレの方がメインですよ。
音楽話も歓迎です。
でも王子マンセー、批判否定は見たくない、っていう人には向いてないですけど。

252 :昔の名無しで出ています:05/03/11 21:30:00 ID:???
>>246
今もう歌ってないんですよ、理由は向こうのスレ参照です。惜しい人を失くしましたね、と言っておきましょう。

253 :昔の名無しで出ています:05/03/14 23:21:59 ID:???
石田曜子に提供した曲、児島みちるの赤いリボンみたい。
こーゆーの好きだからいいけど。

254 :相互リンク:05/03/17 00:08:37 ID:???
崎谷健次郎の噂3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1109325634/

255 :昔の名無しで出ています :05/03/17 19:46:39 ID:???
DIFFERENCEを音圧が低いので自分で音圧上げて(プラス6デシ)CD−R
にしてリマスターの真似事みたいなことをしてみたのだがなかなか良かった。
本物のリマスターのようにはいかないけどね。
あらためてこのアルバム捨て曲なしだな〜

256 :昔の名無しで出ています:05/03/18 15:39:18 ID:???
噂板にスレがあったなんて知らなかったよ。
向こうは盛り上がってたんだね。
粘着アンチがいるけど。

257 :昔の名無しで出ています:05/03/18 16:05:30 ID:???
>>256
違うって。過去スレから経過見れ。ファンクラブ運営のトラブルから
私生活のだらしなさのバクロまでされちゃったんだよ・・・・

258 :昔の名無しで出ています:05/03/18 19:44:10 ID:???
あっちは変な流れになってるな。
崎谷には作曲家として活躍することを期待するよ。
過去の曲も誰かにカバーしてもらえればいいね。

259 :昔の名無しで出ています:05/03/18 22:32:33 ID:tNFSoKlJ
のどの病気っていうと、伊藤さやかもそうだったけど、今はマイペースで
活動できるようになったよ。崎谷さんも、そういうときが来ればいいのに。

260 :昔の名無しで出ています:05/03/19 06:40:41 ID:???
ムリムリ…

261 :昔の名無しで出ています:05/03/19 12:21:29 ID:???
ファンクラブのことは事実だからね。

262 :昔の名無しで出ています:05/03/20 01:50:56 ID:???
仮病じゃないなら堂々と公式HPで発表すればいいのに、
極少人数のファンクラブだけにコソーリってのがなぁ・・・。
真偽は置いといて、そういう行動がイヤ。

263 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 22:59:57 ID:???
女ってのはどーでもいい事をネチネチ恨むから気持ちわるいわ

264 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 17:19:55 ID:???
>>263
噂板からいなくなったと思ったら、こんなところにいたんだw

265 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 18:48:49 ID:???
>>264
何であげるの・・・

266 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 04:22:24 ID:???
過疎スレ

267 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 18:31:32 ID:???
ん〜いぇ〜こっちは過疎だね♪

268 :昔の名無しで出ています:2005/03/31(木) 02:43:35 ID:???
死なない程度にカキコしとこうかね♪

269 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 23:58:25 ID:???
sage

270 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 17:00:23 ID:???
ぼえ〜♪

271 :昔の名無しで出ています :2005/04/12(火) 23:24:56 ID:???
崎谷けんいちろう〜!
    
        by かとうれいこ

272 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 13:27:22 ID:???
腐れ外道

273 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 07:34:15 ID:0z7rbTis
愛は〜なん〜て美しい〜もの〜〜♪♪♪

274 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 08:57:45 ID:???
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★  <<<マタンゴが生えました>>>  
★★★   /⌒\              
★★★  /∴∵∴\             
★★★  (wWwWw)_________   
★★★  "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!   
★★★  _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
★★★   _-( ∀/-_ -              
★★★   ー_"二_ー    「マタンゴ」     
★★★ ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
★★★ ※見かけた糞スレにコピペすると吉。   
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


275 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 12:20:12 ID:???
たまにはあげてみる

276 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 12:43:12 ID:???
崎谷健次郎 横山輝一 陣内大蔵 KATSUMI 林田健司
みんな落ちぶれちゃったね

277 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 14:53:48 ID:???
中西圭三も入れたれ

278 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 21:29:26 ID:???
中西保志も追加。

・・・と思ってググってみたら、今日はマンダラでライブやってますな。
およそつまらない駄文だけ発信し続ける誰かより、数段マシだよ。

279 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 15:26:00 ID:???
あずまのすみただ
山根なんとか
谷口宗一も何処へ

280 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 22:14:30 ID:???
>277
NHK教育「おかあさんといっしょ」の
「ぱわわぷたいそう」を歌っていて、毎日声が聞けるだけマシ

281 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 22:22:09 ID:???
でも中西デブだよね

282 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 19:50:41 ID:YIFp3PQT
>>276
この辺って何系と言えばいいんだろう?

オレこのスレタイ好き

283 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 21:41:09 ID:???
>>282
オサレ系、は?
決して『オシャレ』ではないが、なんとなくソレっぽいから。


284 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 22:02:48 ID:???
BOOKOFF100円系
タイアップついても後が続かなかった系
今はプロデュースしてます系

285 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 20:27:28 ID:???
楠瀬誠志郎も なにやってるの?仲間にいれてやってくれ

たしかKATSUMIと崎谷と三人で仲良くユニット組んでたろう

286 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 20:09:09 ID:???
>285
ADAMだな。
学生街のテレサテン、実家に音源あるかな〜。




テ〜〜〜レ〜〜〜サぁ〜〜〜♪

287 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 02:03:15 ID:OwLMj2PE
最近この人のベスト版聴いたんだが良い曲多いな。
世代が違うのが残念。


288 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 00:02:30 ID:???
>287

世代?? 崎谷の音楽が早過ぎたってこと?


289 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 23:10:22 ID:oCnej/Tm
いや、自分と世代が違うってこと。
でも、その頃の曲はいい曲多いね。

290 :昔の名無しで出ています :2005/05/19(木) 18:49:57 ID:???
ということはお若い方なんですね289さん。
どういうきっかけで彼のベスト盤を聞いたの?

291 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 04:54:43 ID:???
レスなしですね。保守。

292 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 03:46:02 ID:FICtVhBE
33のおっさんがやってきましたー。高校〜浪人〜大学よく聞いてたなぁ。今もたまに聞くけど。愛の時差、ポラロイド、ラベンダー、アクリル、Till the end、放課後、潮騒の時かなぁ、これ聞くとそのときの自分に戻る。なんかバラードベストでたみたいね、勝手聞こう。

293 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 03:50:14 ID:FICtVhBE
書き忘れた。最近、着うたサイトに崎谷あって感動してDLしまくった。内容はベストです

294 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 10:44:57 ID:???
チラシの裏にでも書いてな

295 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 09:15:06 ID:???
【バカ王子】崎谷健次郎の噂4【働け】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1117498178/l50

296 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 05:10:10 ID:HT1u9uX6
age

297 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 16:37:43 ID:RS5gqqKk
age

298 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 23:34:38 ID:???
崎谷、もういい加減生殺し状態はやめてくれないか?
待ちくたびれたよ。

299 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 18:59:10 ID:32WqL0vP
age

300 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:36:59 ID:???
見捨てればいいだけだよ。放っておけば、やがて死ぬ。

301 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 12:10:33 ID:???
もう死んでいいよ。期待することはなにもなし。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)