5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派手】中尾ミエ【積極的】

1 :昔の名無しで出ています:04/12/29 18:18:04 ID:mdoG8NUP
伊東ゆかりとは対極的。

2 :昔の名無しで出ています:04/12/29 19:42:14 ID:q4bxbItd
♪かわいいベイビー ハイハイ

3 :昔の名無しで出ています:04/12/30 00:31:46 ID:???
「片想い」はイイ

4 :昔の名無しで出ています:04/12/30 02:09:09 ID:???
カトチャン、ペッ

5 :昔の名無しで出ています:04/12/30 17:46:11 ID:???
“ミエと良子のおしゃべり泥棒“

6 :昔の名無しで出ています:04/12/30 17:49:24 ID:???
>>1
【地味】伊東ゆかりはどうよ【消極的】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1058661826/

相互リンク?

7 :昔の名無しで出ています:04/12/30 18:38:29 ID:???
姉妹スレでつ
園まり単独スレ建てるべき

8 :昔の名無しで出ています:04/12/31 12:19:49 ID:???
アイドルを探せ!♪

9 :ミキティ♪:05/01/02 10:48:18 ID:???
ミエ演歌三部作
さすらいの街
ひとり芝居
男の酒場

10 :昔の名無しで出ています:05/01/03 08:15:35 ID:eLqB0tmL
>>9
この頃(70年頃)はみんな演歌路線だったね。
園まりの「未練」も演歌色濃厚だし。
ゆかりの「さすらい」もやや演歌寄りの暗いバラード。

11 :昔の名無しで出ています:05/01/08 18:06:45 ID:???
♪い〜のりを込めて〜

12 :昔の名無しで出ています:05/01/08 21:36:12 ID:???
♪帰ってきちゃった、ほんとうにしばらくねー
個人的にこの歌が好きだ。

13 :昔の名無しで出ています:05/01/14 17:33:46 ID:???
Pretty Little Baby ♪♪

14 :昔の名無しで出ています:05/01/27 23:59:09 ID:???
>>9
こぶし回してたんですか?

15 :昔の名無しで出ています:05/01/28 07:17:28 ID:h3/eBX5L
ワキヲをいじめてたのよね。

それだけで、好感もてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 04:03:09 ID:???
ハイハイ三人娘 by1963

17 :昔の名無しで出ています:05/02/17 00:00:43 ID:???
ミエと良子のショー泥棒・・・復活キボンヌ。。。

18 :昔の名無しで出ています:05/02/26 14:35:12 ID:???
どうして、このような人がアイドルとして通用したのですか?

19 :昔の名無しで出ています:05/03/15 03:02:08 ID:???
>>12
「帰ってきた女」?

20 :ミキティ♪:05/03/19 09:03:46 ID:ViGQ1O59
↑yes.最後にミエさんお得意の早口ことばを披露
野暮(yabo)とその片面のラスト・シーンが好き

21 :昔の名無しで出ています:05/03/19 18:32:58 ID:???
そーいえば「片想い」ってCD化されてるの?

22 :ミキティ♪:05/03/20 09:52:10 ID:C+2R8hsW
>>21されてます

23 :昔の名無しで出ています:05/03/20 17:19:52 ID:BYpSy++8
「姉御」と言う言葉がもっとも似合う人、渡辺プロの御大たちから、
結構かわいがられていた。

24 :昔の名無しで出ています:05/03/20 20:31:47 ID:???
>>22
コンピ?
中尾ミエ名義?

25 :昔の名無しで出ています :2005/03/22(火) 00:04:48 ID:???
口先女だっけ?

26 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 08:41:30 ID:???
彼女が歌う「南国土佐を後にして」すごくいい(キングのコンピに入っていた)

>>24両方だよ。

27 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 09:54:27 ID:???
「片思い」は元々槇みちるに書き下ろした曲で、槇のステージを見ていた中尾がこの「片思い」に感動して、
どうしても歌いたいという事で71年にリリース。すぐに売れた訳ではなく、6年後北海道の有線で火がついて、
77年再リリースしてヒットした訳です。

28 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 19:12:19 ID:???
「可愛いベイビー」一曲だけで
40年もったというのは嘘なんですね。

29 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 10:49:27 ID:???
>>18昔の彼女はメチャクチャ可愛いかったのさ。だからアイドルとして通用したんだよ。

30 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 13:40:25 ID:???
>>27
勉強になるなあ ありがとう
ついでに詳しい方に訊ねますけど、「片思い」のカバーって
明菜のは知ってるけど、他にあります?

31 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 00:59:28 ID:???
紅白で司会の江利チエミに「若さだけがとりえですからw」
みたいなこと言ってたな。



32 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 08:28:18 ID:???
ツイストの女王

33 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 20:19:51 ID:???
TBS「あなたも歌わずにはいられない」
伊東ゆかりさんが出ていたので、もしや?と思ったら
やっぱり一緒に出演していた。すごい存在感!!

34 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 20:41:15 ID:dgq66jJF
和田アキ子いじめただけあるねw

35 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 22:57:57 ID:94zVFHNb
TBSで、あっこの隣のテーブルに座ってた。
大丈夫か心配だった。

36 :昔の名無しで出ています:昭和80/04/01(金) 09:42:18 ID:???
和田アキ子、中尾ミエ、二人とも血液型O型。ちなみに山城新伍、加賀まり子もO型。

37 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 17:22:13 ID:???
>>36
親分肌ってこと?

38 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 04:54:58 ID:???
tes

39 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 15:34:22 ID:???
芝居は終わった

40 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 16:06:59 ID:???
「♪野暮」かな?

41 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 20:58:22 ID:+GJhSs8m
スパーク三人娘の中では一番ヒット曲が少ないのに中心的な存在。顔が怖い。ベイビーの頃は可愛かったのかな

42 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 12:35:12 ID:2XT2Ztvh
71年の片思いと76の片思いはどっちが貴重なの?
それよりプレミアついてないのかな…

43 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 12:43:21 ID:???
>>42
旧い方でしょうな


44 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 14:10:12 ID:???
>>41
本人曰く「みんなから怖がられるような人になりたい」

45 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 14:49:07 ID:???
>>35
危険だよなw

46 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 08:17:49 ID:???
>>27
洩れも勉強になりますた。thx

槇みちるさんの「片想い」もCD化されたことあるね(廃盤?)。
感動的な名唱。
洩れはMDに(有料で)落としたのをよく聴いてますた。
なお、音源のダウンロード販売とかは、今でもやってると思う。


47 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 10:17:02 ID:RCh2POHc
和田アキ子が出る番組にぜ〜んぶゲストとして出まくって欲しい。
あいつを黙らせるには絶対この人が必要!

48 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 12:07:37 ID:???
>>47
アッコにおまかせでゲストに出たことありますよねえ。どんなかんじだったか
忘れたけど。まりちゃんも大人しそうに見えて実はきついんじゃない?
ミエさんだけで十分効果ありと思われるがスパーク三人娘でも出てほしい。

49 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 12:10:52 ID:???
アッコ最近クイズ番組とかバラエティやたら出てるし、ミエさんも一緒に出て
チクリチクリと痛ぶってほしい。

50 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 14:54:54 ID:???
ミエさん、昔から芸能界で怖いもの無し

51 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 20:22:55 ID:H5ASX6qo
40年来の犬猿の仲、梓みちよ大アネゴとの競演希望。

52 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 20:35:16 ID:Kvo3UVl5
森山良子と仲良しになったいきさつは?

53 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 21:28:12 ID:EWkXJKlc
和田アキ子の番組にレギュラーで中尾ミエと梓みちよの2人が出てくれたらなぁ。アッコ撃沈!

54 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 21:15:56 ID:???
梓には敵わないかも。

55 :昔の名無しで出ています :2005/05/14(土) 03:21:24 ID:???
あの歳にして、体も鍛えてるし
常に自分を磨いてる姿勢はご立派!

56 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 12:48:09 ID:gpDS/BCP
>>51
どっちも福岡出身だなw

57 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 12:39:37 ID:VFgKoda3
>>53
梓と中尾は口もきかない不仲。
ナベプロの寮時代伊藤ゆかりが二人の伝言係だったんだよ。
伊藤ゆかりがいってた。

58 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 12:44:28 ID:???
伊東だね

59 :おとこ:2005/05/18(水) 13:11:47 ID:???
ミエねえさまに
思いっきり痴女プレイで
逝かされた夢をみたことがありあます。

60 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 06:28:58 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GXH6/qid=1116624356/
sr=1-6/ref=sr_1_8_6/249-8372030-7446721

片思いだけならこっちを勧めるよ。佐良直美の名曲中の名曲も入ってるしね

61 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 18:18:39 ID:???
>>60サンクス

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 19:17:42 ID:???
>>30
亀レスですが『片想い』は中森明菜の他に香坂みゆきと柏原芳恵がカバーしています。


63 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 02:14:31 ID:???
マチャアキの番組で、途中でいなくなりますた

64 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:25:48 ID:???
>>63
なんでだろう?

65 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:46:53 ID:???
トイレタイム?

66 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 12:30:47 ID:???
>>63
t.A.T.u.みたいだな(笑)

67 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 16:33:12 ID:???
東京に住んでる人なら、今日のTBSラジオゆうゆうワイドは聴いたよね


68 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 06:11:04 ID:???
それ聴き逃したんだよね〜

69 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 03:46:35 ID:???
>>67
どんな内容でした?

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 04:50:50 ID:???
感想待ってますんで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)