5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しあわせ未満

1 :昔の名無しで出ています:05/01/03 19:02:25 ID:9mQRoS1G
20前僕にあわなきゃ君だって違った人生
白い夏裸足の君にこえかけて名前聞かなきゃよかったよ
ついているやついないやつ男はいつも
二通りはにかみやさんぼくの心のあばらやにに住むきみが悲しい
しあわせ未満 しあわせ未満 
あぁ 君はついて来るんだね


2 :昔の名無しで出ています:05/01/03 19:08:47 ID:BBtykB88
太田裕美さんの歌だよね。
夏に海でナンパした女の子と一緒暮らすようになったけど、
女の子が思いの他純粋で、でも自分は彼女に見合うような
男じゃないみたいな内容の歌だよね。
「しあわせ未満」・・・いい歌だよ。
「木綿のハンカチーフ」「赤いハイヒール」「九月の雨」の
3大ヒット曲の影に隠れがちなのが悲しい。

3 ::昔の名無しで出ています:05/01/03 19:09:14 ID:EYR636UJ
しあわせ未満子

4 :ナンノ:05/01/03 19:38:56 ID:/hEFlf9M
「恋のハーフムーン」これ知ってる人は裕美ツウ

5 :昔の名無しで出ています:05/01/03 19:51:14 ID:???
‘なんとなくハーフムーン`だっけ

6 :昔の名無しで出ています:05/01/03 21:59:18 ID:99D+txnZ
「恋のハーフムーン」が正解ですょ。
歌詞の始まりが「なんとなんとなくハーフムーン〜」

7 :昔の名無しで出ています:05/01/03 22:04:50 ID:JYZO3vzD
>>1
著作権法違反

8 :昔の名無しで出ています:05/01/03 22:31:47 ID:???
はにかみ☆やっさーん

9 :昔の名無しで出ています:05/01/03 22:58:32 ID:???
はにかみ☆やーさん


10 :昔の名無しで出ています:05/01/04 08:43:10 ID:+DkbgQpy
>>1
通報しました。

11 :昔の名無しで出ています:05/01/08 11:49:01 ID:???
逮〜捕、書類送〜検、解〜雇。

12 :昔の名無しで出ています:05/01/27 16:23:04 ID:6gKFwL5Z
淋しいスレッドなので上げておく。


13 :昔の名無しで出ています:05/02/22 15:27:33 ID:VZd/t6b9
test

14 :昔の名無しで出ています:05/02/26 10:26:48 ID:???
>>4
NIAGRAファンなら誰でも知ってますよ。

>>1
で、このスレは太田裕美さんを語るスレなの?
「しあわせ未満」を語るスレなの?

15 :14:05/02/26 10:28:08 ID:???
>NIAGRA
NIAGARAの誤りです。スマソ

16 :昔の名無しで出ています:05/02/26 14:27:44 ID:???
エセファンw

17 :昔の名無しで出ています:05/02/26 21:22:14 ID:???
オレはナイアガラファンじゃないが(むしろ大嫌い)
なんとなくハーフムーンは知ってるけどな

18 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 14:52:53 ID:???
     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクーワ
      ̄ ̄ ̄ ̄

おやじみ〜


19 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 15:05:39 ID:up0Mwo/1
バイアグラ・ムーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)