5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城田純二はギロチンの刑に処せ!!!

1 :総統陛下:05/01/19 15:35:02 ID:Rb2vfT6W
マネジャーに暴行を加え死亡させたとして、傷害致死罪に問われたフォークグループ「ザ・ナターシャ・セブン」元メンバーの城田純二被告(54)の判決が2日、東京地裁であった。

 中谷雄二郎裁判長は「同居し、物心両面で支えてくれたマネジャーを、別れ話の末に何度も殴って死亡させた凶悪な犯行だが、反省もしている」と述べ、懲役5年(求刑・懲役8年)を言い渡した。

 判決によると、城田被告は今年5月27日夜、マネジャーの田中康江さん(当時41歳)の部屋で田中さんと口論になり、顔や頭を何度も殴るなどして死亡させた。

城田純二などという音楽界のクズを通り越した人間のクズは明らかに今のハロプロやオレンジレンジ、
ジャニーズの足元の半径500キロメートルにも及ばない糞だ!!!!!

2 :昔の名無しで出ています:05/01/19 15:36:47 ID:C47OVch+
http://storm.fmfuji.co.jp/010512/4.mp3

3 :昔の名無しで出ています:05/01/29 01:07:46 ID:rNIE/O9D
坂庭省悟が先に病死したので一人では食って行けなくなったんじゃないか。バン
ジョーの名手といっても日本じゃそれだけで食えないだろう…。ナターシャのメン
バーだったというだけでは……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)