5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOOWY!BOOWY!BOOWY!2

1 :昔の名無しで出ています:05/02/07 17:43:15 ID:Jc/rskGN
前スレのリンク持っている人いたら貼って下さい

2 :昔の名無しで出ています:05/02/07 18:50:00 ID:???
もう落ちてるけど

BOOWY!BOOWY!BOOWY!
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010350771/

ていうか落ちたの気づかなかったよ

3 :昔の名無しで出ています:05/02/07 23:53:07 ID:???
人がいないようだけど、いちおう関連スレなど張ってみる。

【恐喝880】BOOWY part94【元祖563】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107101145/
【去年の話だから】BOOWY part94【言うのやめた】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107168123/
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part204
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1107281992/
【痛いパンク】布袋寅泰44BEAT【IDENTITY】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1106890878/
渋い男ですベースメン 松井恒松
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1095948678/
【原子太鼓】高橋まこと【アトミックドラム】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039231195/
BOOWYの最強の曲を議論するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107424674/
こんな氷室は嫌だ!Part.11 さて2005年は?ヒムロック?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1103890711/
氷室京介と布袋寅泰 どっちもOKな人が集うスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1104741512/
BOOWY氷室布袋吉川COMPLEXとか歌うヤツ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1068278223/

ほっとくと落ちそうだなあ。

4 :昔の名無しで出ています:05/02/08 05:03:28 ID:???
>>1
乙。
前スレの最後ら辺読めないまま落ちちゃってたよ

5 :昔の名無しで出ています:05/02/08 23:13:24 ID:???
>>1>>3
乙華麗様。

前スレ落ちちゃったんですね・・・900過ぎてから、あまり来れなくて
読んでなかったから残念っorz ここの住人さん、いつも親切なのでスキ
これからも、コソーリ来ます

6 :昔の名無しで出ています:05/02/10 17:47:50 ID:???
乙です。


質問させて下さい。
「BOφWY VIDEO」って、同じ内容のライブを二回やって、二回目が「BOφWY VIDEO」用だったんですよね?
パッケージの写真の衣装は氷室がスーツですが、「BOφWY VIDEO」のナカミはその衣装ですか?


7 :6:05/02/11 21:01:54 ID:???
解決しました。スルーして下さい(´・ω・`)

8 :昔の名無しで出ています:05/02/12 02:56:17 ID:???
ただでさえ過疎板なんだから、積極的にageて行かんとレス付かないと思うよ
てことでageてみます。

9 :昔の名無しで出ています:05/02/13 16:11:39 ID:LmsqG/pt
ageてageてageまくりぃでぇ〜♪。ageΦスレぇ…。

10 :昔の名無しで出ています:05/02/13 18:20:24 ID:???
ライブ音源だと色んなハプニングがあると思うんですけど、
歌詞を間違えるっていうのは、いくつかのアルバムでもあるんですか?

11 :昔の名無しで出ています:05/02/14 03:39:03 ID:???
1224の“BEAT SWEET”はサビを最初から最後までずっと間違えてるな。

“B・BLUE”も「OH BABY TRUE 素直になれずに〜」のところ間違えて、
布袋の方向いて笑ってる>氷室

12 :昔の名無しで出ています:05/02/14 09:13:44 ID:???
市販じゃないけど日比谷のJUSTYは歌詞忘れて氷室ったらモロに吹き出してるよなw


13 :昔の名無しで出ています:05/02/14 21:01:32 ID:???
>>11-12
やっぱ、あるんだ・・・w
やりなおしがきかないというのは、恐ろしい反面とても面白いですね。
いろいろなものを聞き比べていみようと思います。レス有り難うございました

14 :昔の名無しで出ています:05/02/14 22:44:17 ID:???
逆に、ライブでわざと歌詞を変えているってのも結構あるよね。
NO.NYなんかは、「ウィンクひとつで この世を渡る」って
歌ってたのは初期の頃だけで、いつのまにか必ず
「ウィンクひとつで 男を誘う」って歌うようになってたり。
他にも探せばいくつかあると思うけど、
やっぱり間違えたら面倒だと思ったんだろうか。

15 :昔の名無しで出ています:05/02/15 01:28:11 ID:???
軽いスタイルでDRASTIC DANCIN'

16 :昔の名無しで出ています:05/02/15 04:14:46 ID:???
CASE〜のLONDON GAME
「みんな揃って」を次の「一人じゃダメね」と言っちゃった氷室の後ろで
布袋が「次、どーすんだ!?」って不安げに見てるのがイイw
誤魔化し方も息合ってて( ゚Д゚)ウマー

17 :昔の名無しで出ています:05/02/15 18:44:05 ID:???
>>14
あれはわざとなんだ!?
また間違えて二番歌ってやんのw ってオモテたYO!

オンリユのアイウォンチュをアイラビュって歌うテイクもあるよね


18 :昔の名無しで出ています:05/02/15 23:31:47 ID:???
よく流出してるビースイ、オールナイフジだたかな?
最後に唄い過ぎて、ア〜ンとかいって笑い流すヒムロック。

19 :昔の名無しで出ています:05/02/16 02:29:01 ID:CS49IgVl
>>11
ベイビー抱き合えるなら 俺が何でもしてあげられる
ベイビー抱き合えるなら きっと何でも叶えてあげる

20 :昔の名無しで出ています:05/02/17 08:15:41 ID:Lvp/k9v1
リマスターの音はどーよ?

21 :昔の名無しで出ています:05/02/17 09:20:17 ID:???
もう出たのか
なんで二回もリマスタ出すの?

22 :昔の名無しで出ています:05/02/18 20:15:23 ID:Kwhdrbuw
【音楽】BOOWYのアルバムが一挙ネット配信スタート
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1108703920/


23 :昔の名無しで出ています:05/02/19 07:37:01 ID:???
Pオーシャンの作詞って誰なの(´・ω・)
二人なんでしょ?誰なのだ(´・ω・)?

24 :昔の名無しで出ています:05/02/20 09:39:12 ID:???
276 名前:伝説の名無しさん :04/03/20 21:53
JUST A HEROに収録されてるPlastic Oceanの作詞者のPAUL JANSENとは何者なんでしょうか?教えて下さい

25 :23:05/02/20 17:15:56 ID:???
携帯だから過去ログみれないんだ・・・
あの二人は誰なの?


26 :昔の名無しで出ています:05/02/20 23:32:38 ID:JUNJbIvH
山本耕治の話こないだしたけど昨日会った
有楽町の駅前で今度オープンするバイト先のクラブのフライヤー配ってたら
背の高いかっこいい兄ちゃんが革に身を包んだ3人のスタッフらしき人間を従えてちょっと前を通った。
顔を見てすぐ分かったけど今まで芸能人見ても声かけたりしなかった俺だが
少し悩んだ後小走りで追いかけていって
「山本さん!(山本氏振り向く、歩きながら)あの、真夜中の王国見たんですけど
布袋さんが出た時かなり熱かったっす!」
て言ったら微笑んでありがとうと手を差し出してきた。
そして「応援してます!」と握手をして帰ってきた。
あそこで声を掛けなかったら真夜中の〜を見るたび後悔してたな。

27 :昔の名無しで出ています:05/02/21 00:59:26 ID:???
バイト乙、そしてGJです!すごいですね〜、羨ましい(´.ー`*)
私がBOOWYを知り、聴くようになったのはこの人のおかげ(+この板でアドバイスくれた方々)
なので、本当に感謝しております。コソーリ応援もしてたんですけど、>>26さんの話を聴いて
ますますrespect具合が上がりました。
きっと、>26さんの熱意に心を打たれたのですね。心あたたまるお話聴けてヨカッタ〜

28 :集計代行:05/02/21 05:12:41 ID:???
【業務連絡】
BOOWYの最強の曲を議論するスレ(投票所)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107424674/
の中間投票状況です。まだ未投票の方は是非、投票して下さい。
集計結果>>1-198
■13票 唇にジェラシー / ミス・ミステリー・レディ(Visual Vision)
■10票 Image Down / B・BLUE / Cloudy Heart / Welcome To The Twilight
■08票 Funny Boy / Marionette / NO.NY / わがままジュリエット
■07票 Plastic Bomb
■06票 Dreamin' / Fantastic Story 1994 Label Of Complex / Memory
■05票 Blue Vacation / Give It To Me / Bad Feeling / MASS AGE / CHU-RU-LU / THIS MOMENT
■04票 Dancing In The Pleasure Land / Instant Love / Only You / ホンキー・トンキークレイジー / PSYCHOPATH
■03票 Justy / Elite / PLASTIC OCEAN / RENDEZ-VOUS / Liar Girl / RUNAWAY TRAIN
■02票 Noise Limitter / 季節が君だけを変える / RAIN IN MY HEART / BABY ACTION / CELLULOID DOLL
     SUPER-CALIFRAGILISTIC-EXPIARI-DOCIOUS / OH! MY JULLY Part1 / JUST A HERO / TEENAGE EMOTION
     LONDON GAME / DON'T ASK ME / GUERRILLA / BEAT SWEET


29 :23:05/02/22 01:57:35 ID:???
(´・ω・`)

30 :集計代行:05/02/22 02:17:02 ID:???
>>29
ヒマなときに調べてみるよw

31 :昔の名無しで出ています:05/02/22 09:45:06 ID:???
氷室さんが中学入学時に卓球部に入部していたと知って好きになりました。

32 :昔の名無しで出ています:05/02/22 13:09:59 ID:s+xw0Sfn
「JUSTY」ってどういう意味だ???英語じゃないよね。。。。

33 :昔の名無しで出ています:05/02/22 14:23:17 ID:5DNHbRtV
パチンコ台のJUSTYは楽しかったな

34 :23:05/02/22 22:05:16 ID:???
>>30
激しくd(ο・д・)!


>>32
女性か花の名前あたりでは・・・?
ワカンネ(´・ω・`)
歌詞の意味ならどっかの関連スレで最近話題になってたYO


35 :昔の名無しで出ています:05/02/22 22:32:30 ID:???
>>32
1.倒産したPC周辺機器メーカー
2.富士重工の車
3.英語のJUSTを強調した造語

36 :昔の名無しで出ています:05/02/23 00:35:59 ID:???
>>35
ワロタ
JUST A HERO の曲だもんね
そして今ちょうどJUST A HEROのJUST A HEROを聴いていた
なんだか暖かくて身に染み込んできますた
日記スマソ
一回のレスにJUST A HEROって4回も書く事はなかなかないよ


37 :昔の名無しで出ています:05/02/23 01:32:21 ID:YLuCkkeM
Case of のビーブルーの最後(サビのあと)氷室が何て言ってるか解りますか?

38 :昔の名無しで出ています:05/02/23 21:10:05 ID:???
>>37
ギャオスッ
って聞こえるけどガール(ズ)じゃないのん?
言い方いつも(一回目)と違うだけで。
違うのかな?

39 :昔の名無しで出ています:05/02/24 00:18:39 ID:???
CASE OF BOOWYに限らず、ライブだと必ず言ってるよね。
俺もなんて言ってるか気になる。
JUSTYのイントロでも同じの言ってるみたいだけど。

40 :昔の名無しで出ています:05/02/24 09:33:19 ID:???
ささやくver.ではガールって聞こえるもん( ´Д`)
テキトーなのかな

41 :昔の名無しで出ています:05/02/24 12:35:20 ID:???
この前、TV見てたらビーブルーの曲を歌ってる香具師がいた。
シャウト具合が・・・ちょっと適当で何言ってるのか分からなくて、可笑しかった。
氷室もホント分からない時あるからね・・・。でもソレガイイ(・∀・) 歌ってたヤシもBOOWY好きなんかな

42 :BO0WYを聴いてたあの頃:05/02/24 14:38:27 ID:bzB1bMb3
>>11 1224の氷室はやる気がないふざけた歌いかただよBEAT SWEETなんか歌詞間違えるどころか発音が狂ってるけどな

43 :昔の名無しで出ています:05/02/24 17:10:32 ID:???
1224のクラウディーハートだけは、ある意味、異様にシリアスだよな
全員。

44 :昔の名無しで出ています:05/02/24 20:41:24 ID:ET502a/s
>>42
ビートスウィートの歌い方は歌詞の内容もアレだし、ワザと崩して
歌ってる気がするけどね
ただ最後までずっとサビの歌詞間違えてるのにワロタが

45 :昔の名無しで出ています:05/02/25 00:34:14 ID:???
>>44
もうあえて最後まで入れ替えたままにしたんじゃないかしら?w
チガウかな

46 :昔の名無しで出ています:05/02/26 16:53:06 ID:???
あっ、このスレ立ってる!
もう次スレないのかと思ってたよ。
ここはマターリ語れるから好き。
1さん乙。

47 :昔の名無しで出ています:05/02/28 17:34:56 ID:v0zxrr5U
age

48 :昔の名無しで出ています:05/02/28 21:13:26 ID:BDBwGKST
>>35 富士重工の車
CM曲で使わないかと売り込みしたけど断られた。
「JUSTY」は他のアーティストの為に書いた曲でそれがボツになって自分たちでやるようになったんだって。

49 :昔の名無しで出ています:05/02/28 22:20:41 ID:Rn8kD+AU
JUSTYはスタジオ版はあんまり好きじゃないけど、CASEに入ってるライブテイクは
カッコイイと思う

50 :昔の名無しで出ています:05/02/28 22:36:28 ID:+JfaA7P6
>>48
それほんと?

51 :昔の名無しで出ています:05/03/01 18:53:11 ID:wvV4DTE4
>>50
『BOOWY BtoY』っていう本に書いてあったよ。

52 :昔の名無しで出ています:05/03/01 19:48:33 ID:jZVOoXix
21st Century Boowys VS HIMURO見た。
最後のNO.NYであまりの嬉しさに泣いた漏れは逝ってよしでつか?

53 :昔の名無しで出ています:05/03/01 22:09:44 ID:???
>>52
素直でよろしい


54 :昔の名無しで出ています:05/03/02 04:18:29 ID:???
JUSTYは“GIGS” JUST A HERO TOUR 1986 のやつがかっこいいね
サウンドメイクも。CASEのは荒いし直過ぎる。

55 :昔の名無しで出ています:05/03/02 14:14:23 ID:L86UmxkC
>>51
ありがとう。
その本まだ持ってないや。立ち読みしたけど。
まっちゃんのニッコリ笑顔の写真とか載ってるよね。

56 :昔の名無しで出ています:05/03/02 18:11:16 ID:???
ダイナマイト四国が登場曲にマリオネット使ってるょ!

57 :昔の名無しで出ています:05/03/02 23:48:09 ID:???
>>55
けっこう読みごたえあるよ
ステッカーついてたけど使い道ねぇわ(’∀`)


58 :昔の名無しで出ています:05/03/02 23:49:58 ID:???
あ!
ずっと不思議に思ってるんだけど
「BOφWY」のジャケ写の目、なんで氷室だけメイクしてんだろ
ものすごくどうでもいい事の様な気もしますが


59 :昔の名無しで出ています:05/03/02 23:57:42 ID:/HOJgpzN
>>57
ステッカーだっけ?
ポストカードじゃなかった?

60 :昔の名無しで出ています:05/03/03 01:16:14 ID:???
>56
シッコクシッコク!の人? 噂しか聞いた事ないorz 見たいなぁ

61 :昔の名無しで出ています:05/03/03 01:21:01 ID:???
>>59
あぁ、俺のは新しく出た方だからステッカーもついてたんだ。
ポスカも二枚ついてたね。切り離したいけどもったいなくて切り離せないかわいい俺をよろしく。


ラスギグの事を「解散ライブ」と言う椰子が沢山居るって知ってなんとも言えぬ気分('A`)

62 :昔の名無しで出ています:05/03/03 21:43:21 ID:Oea1Z+id
>>58
は?
みんな色違いでメイクしてんじゃん

63 :昔の名無しで出ています:05/03/04 08:27:39 ID:???
まこつはわかるけどホテマツはパッと見してない様に見えるよな

64 :昔の名無しで出ています:05/03/04 18:57:56 ID:jUr9pFiZ
氷室 青
布袋 赤
まこつ 緑

恒松だけ思い打線

65 :昔の名無しで出ています:05/03/04 20:47:03 ID:???
あのジャケ、ジッと見すぎると気持ち悪くなる…
目玉がイパーイ…

66 :58:05/03/05 08:18:33 ID:???
そうだったのかー!スタジオアルバムはコンプリートでしか持ってなくて
じっくり見たことなかったから気付かなかったよ(´・ω・`)
本とかに載ってたっけ?見てみる ノシ


67 :昔の名無しで出ています:05/03/06 10:59:06 ID:???
集計代行さんはいつ暇になるのだろう(´・ω・`)


68 :集計代行:05/03/06 12:32:41 ID:???
>>67
すまん、色々調べたがまったくわかりませぬ。
今度、最強スレで聞いてみるぽ。

69 :昔の名無しで出ています:05/03/06 13:17:57 ID:Zqhza4Vj
10枚組のSpecialsの曲名誰か分かる?

70 :昔の名無しで出ています:05/03/06 14:39:36 ID:???
>>69
ディスク: 10
1.OUT!!
2.DAKARA
3.LET'S THINK
4.OUR LANGUAGE
5.BEGINNING FROM ENDLESS
6.GIVE IT TO ME (LIVE VERSION)
7.B・BLUE (LIVE VERSION)
8.BABY ACTION (LIVE VERSION)
9.THE WILD ONE(BOOWY & SUZI QUATRO)
10.たった一度のLOVE SONG

ε(ο・д・)ノシ))☆source★((ヾ(・д・ο)з
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000636PO/qid=1110087054/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-9592579-9582615

71 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:33:34 ID:n0a/j4GE
BOOWYの未発表曲ってどんなのがあるの?
何か「サッドサンセット?」「イン マイ ヘッド??」とか
ネットでは出てるけど・・・・詳しい人良かったら歌詞付きとかどの曲の原曲
とかになったか教えて!詳しい人。

72 :昔の名無しで出ています:05/03/06 22:03:31 ID:uCvO/LxV
BOOWYの動画ホームページの動画
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1107236835/


73 :昔の名無しで出ています:05/03/07 22:12:55 ID:???
>>68
おぉう その気持ちだけでも嬉しいよ(。´Д⊂


>>71
ハイウェイの原曲のプッシーレディが大好きです!氷室の声が可愛すぎて…w
ミッドナイトデートも超有名だね。
これはかなり市販してほしかった。


74 :昔の名無しで出ています:05/03/07 23:58:25 ID:???
マリオネットも好きだー

おっおっあっあっやつらが♪

75 :昔の名無しで出ています:05/03/08 11:40:10 ID:???
ホンキーの英語のとこのHEY!のあとのコーラス、
YOU WANNA の次の単語、何て言ってるんだろう?
足あげのあとの氷室の英語も後半は歌詞書いてないし(・ω・`)


76 :昔の名無しで出ています :05/03/08 18:10:05 ID:6luELmcB
松っちゃんの出身高校ってどこなんだろ?
他の3人は明らかにされてるけど松っちゃんだけ不明。
小・中学校はヒムロックと同じなんでしょ

77 :昔の名無しで出ています:05/03/08 18:54:54 ID:???
YOU WANNA? 

PLEASE ネェLITTLE DARLIN' HEY!! HEY!! の後?

そこなら YOU ARE INSAIN だっけ

78 :昔の名無しで出ています:05/03/08 19:53:48 ID:???
>>77
そう そこだよ(・∀・)!
ユーアー なんだ?
インサインか
全然わからなかったよ


79 :昔の名無しで出ています:05/03/08 22:22:21 ID:???
カラオケでは
「YOU ARE PRINCESS」ってでてきたよ。
こういうの機種によって結構違ったりするけど。

じゃあハイウェイの
「せめて想い出を消し」と「さっきTELEPHONE BOX〜」の間の
「ワチャッ」って何か意味あるかな?
これもカラオケだと「WATCH OUT!」って出てた。

80 :昔の名無しで出ています:05/03/09 00:02:04 ID:???
プリンセスの方が氷室っぽいかもw
ワチャ・・・適当に叫んだんだと思ってるけど英語なのかな?
ワッツアップかなって思った事がある
カラオケっていえばNYはなぜ SHE IS って出るんだろ

81 :昔の名無しで出ています:05/03/09 09:39:09 ID:???
>>80
SHE IS BEAUTY FACE じゃ文おかしいのにな。

82 :昔の名無しで出ています:05/03/09 17:52:30 ID:???
歌詞カードに載ってないならまだしも、
ちゃんと載ってるのに違う単語でテロップだすのはなぜだろうね
聞こえはどちらもシーザビューティだけどさ


83 :昔の名無しで出ています:05/03/09 17:53:05 ID:???
シーズか


84 :昔の名無しで出ています:05/03/10 08:48:03 ID:???
812 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:58:06
氷室に脅迫されてBOOWY結成って 夢壊すなよ布袋

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:05:54
>>812
でも、ちくわヤンキーのせいで、メンバー入れ替えた話は面白かった。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 16:18:01
>>813
だから、つちやと二人だけで上京したんだな
今まで、なぜバンドの他のメンバー置き去りにしたのか不思議だったよ

*8.6% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
10.7% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

視聴率悪いな〜 曲のキレもないし布袋もうダメかも・・・

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 20:45:16
そういえば土屋はいつから氷室の側近やめたんだ?


85 :昔の名無しで出ています:05/03/10 15:00:19 ID:???
10.7% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

実質B'zメインでこれだからな
ちなみにこの2周前の聖子&明菜のババアボーリング大会の回は15%行った

86 :昔の名無しで出ています:05/03/10 15:02:46 ID:???
>>78 ユーアー insane ですな 気が狂ってるとかの意

87 :昔の名無しで出ています:05/03/10 15:04:53 ID:???
俺はユーアーイージーとずっと思ってた  インセイン

88 :昔の名無しで出ています:05/03/10 18:32:38 ID:???
DAMかどっかの歌詞サイトでは ユーアークレイジー って書いてた
ホンキーは最後の英語の箇所を全部知りたいな

89 :昔の名無しで出ています:05/03/10 20:19:24 ID:wY+IpZ76
すいません。
質問なんですが、
BOOWYのシングルのクリップ集ってありますか。
あればタイトルを教えてください。
DVDコーナーを見たところ、はてさて、
どれがコンサート映像で、どれがクリップ映像かわかりませんでした。



90 :昔の名無しで出ています:05/03/10 21:07:00 ID:???
>>89
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=33065

91 :昔の名無しで出ています:05/03/11 19:34:55 ID:???
ファーストシングル(8cm)は、ホンキーなんだよな?BtoYにもハッキリそう書いてるよな。
どっかのMCで氷室も言ってたよな。
でも、ホンキーより以前に8cmシングルで DAKARAとオーマイジュリーの2枚が存在してるよな?
この2枚は一体なんなんだ?
(FUNNY〜の話なら知ってるが・・・)

92 :89:05/03/11 20:09:14 ID:???
情報、サンクスです。

93 :昔の名無しで出ています:05/03/12 13:01:24 ID:???
>>91
ttp://www7.ocn.ne.jp/~blackie/artists/boowy/disco/single/singles8.html

このページの下のほうの「TAKU'S COMMENT」ってところに
いろいろ書いてあるよ。
OH! MY JULLYはFUNNY BOYと同じく300枚だけのプロモーション用、
DAKARAはOUT !!やLET'S THINKと一緒に解散後にシングルカット
されたものらしいね。

94 :昔の名無しで出ています:05/03/12 18:46:14 ID:???
>>93
PCないんだ('A`)スマソ&d
FUNNY〜と同じ扱いだったのか。
DAKARAは、じゃあそんなに貴重な物ではないって事かな?


95 :昔の名無しで出ています:05/03/12 18:51:38 ID:???
ごめん 携帯でもみれたよ、THX!

96 :昔の名無しで出ています:05/03/16 00:09:10 ID:???
ライブハウス武道館へようこそ!は12月10日?


97 :昔の名無しで出ています:05/03/16 03:00:05 ID:???
1986年7月の初武道館じゃなかった?>「ライブハウス武道館へようこそ」

98 :昔の名無しで出ています:05/03/16 04:23:49 ID:???
氷室もBOφWYやりだした事だし、地方でもやってくんねぇかな。
「ライブハウス(会場名)へようこそ!」って。
氷室のコンサートに行くとついつい期待してしまうんだよね、
やる訳ないのに。

99 :昔の名無しで出ています:05/03/16 08:47:13 ID:???
>>97
あ、それだ!1210は市販されてる武道館だもんな
勘違いした
でもほんとの初武道館は1985年12月6日だよなw


100 :昔の名無しで出ています:05/03/16 17:38:20 ID:???
ライブハウス武道館へようこそ!
ライブハウス武道館へよ〜こっそ!
ここは東京だぜ?
OK!

イメージダウン イメージダウン ダウン ダウン ダウン…

101 :昔の名無しで出ています:05/03/17 00:07:19 ID:???
>>100
惜しい
その前にもうひとつ「ライブハウス武道館ッ」があるぜw
CDではカットされてるが


102 :100:05/03/18 05:32:18 ID:???
>>101
そうなんだ〜
CDでしか聴いたことがないニワカなので知りませんでした。

103 :昔の名無しで出ています:05/03/19 03:47:58 ID:???
CDではそこの間奏、かなり短くなってるよな。


104 :昔の名無しで出ています:05/03/19 11:06:13 ID:???
            ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀

105 :昔の名無しで出ています:05/03/20 01:00:34 ID:???
漏れ、実家福島なんだが、まこっちゃんと同郷なんだと最近わかってちょっとうれしい(・ε・)/福島のどこなのかわかる椰子いる?

106 :昔の名無しで出ています:05/03/20 22:30:46 ID:???
>>81
8cmシングルCD(の規格)が出来たのが87年だ。
それまではシングルCDは発売されていなかった。

83年に製作されたOH!MY JULLY part 1/FUNNY BOYはプロモーション盤で
一般発売はされなかったし、
84年頃にアルバムリリースとシングルリリース(ROCK'N ROLL/TEDDYBOY MEMORIESだったかな?)
の話があったらしいが没になったから、
85年のホンキートンキークレイジーが1stシングルということ。

DAKARAは、解散後のBOØWY熱にビクターが便乗してMORAL+3とあわせて出したもの。
同じ頃(88年)に、徳間ジャパンも(83年当時には出さなかった)シングル(CD)を乱発した。
アルバムINSTANT LOVE収録曲の中でSYMPHONIC以外全てを(苦笑
そこまでやるなら、お蔵入りしている未発表もリリースして欲しかったな。
そんな手間をかけない安直さが徳間らしいけど。


107 :昔の名無しで出ています:05/03/21 02:21:51 ID:3/KiXk/h
BOOWY COMPLETEって何回か発売されてるじゃないですか
中古で買いたいんですが
これって初期のもリマスタリングされてるんですか?
あと、最近発売された単品のものはCOMPLETEと音質は同じなんでしょうか?

108 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 15:38:54 ID:???
>>107
確かコンプリートは二度発売されていたと思います(最初は黒BOX、次が白BOX)。
音はリマスタリングされてません。


109 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 18:24:55 ID:???
>>107
先月出たリマスタはコンプリより
ビット数がちょっとだけ高かった=ちょっとだけ音質がよくなってる?
でもパッと聴き、
その差はわからんだろうって氷室スレかどっかで誰かが言ってた
私はリマスタ再発を聴いてないからわからない



コンプリ白って黒より貴重なの?

110 :昔の名無しで出ています:2005/03/21(月) 18:26:40 ID:???
>>109で言ってるコンプリとは再発リマスタ(銀字)のほうね。


111 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 01:04:53 ID:XtAKf2Cs
>108,109
ありがとうございます。
黒BOX、白BOX、再発リマスタ(銀字)の三種があるということですね
私は旧譜をほとんどもってるので再発リマスタを買わないと意味ないみたいですね


112 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 21:01:22 ID:???
マリオネットのシングルバージョンって初代コンプリにも入ってるの?

113 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 22:07:41 ID:wZNgRO+3
>>112
no

114 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 22:08:52 ID:???
イメージの THANK YOU , EVERYBODY!! は
個人的に84330が最強


115 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 22:10:31 ID:???
あ レス入れ忘れた
>>113
ありがと!そうなんだ。
じゃあなおさら>>111は最近出たほうを買った方がいいかもな
シングルバージョン持ってないならの話だが

116 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 21:52:43 ID:???
HEARY TO HEARTがイイ

117 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 23:45:19 ID:???
プシレディがいい
私はハイウェイより絶対こっち

118 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 23:50:03 ID:???
>>117
だなw

いつでも愛してくれたからベイビー そぅレイディー 悲しみなんてフォーミーだっけw

119 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 23:54:07 ID:HMGg50ln
ラスギグ初日って出回ってんの?

120 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 18:06:49 ID:???
>>119
音源はけっこうオクで見かけるよね
映像も持ってる人は持ってるみたいだよ

121 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 23:58:49 ID:yM65Js7q
たまにはage

122 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 22:54:32 ID:pLSgdB7A
age

123 :ZD058152.ppp.dion.ne.jp:2005/03/31(木) 05:52:20 ID:yTN3aoQY
保守

124 :全日本暴威推進委員会:昭和80年,2005/04/03(日) 09:16:56 ID:s5uWNeZC
気合い入ってっから夜呂死苦!http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=boowylover&P=0

125 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 09:31:14 ID:jLHHOHOg
何かプッシーレディー含め未発表曲ばっか入ったテープあげようか?かなりレアだと思うけどね。

126 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 23:25:00 ID:hJVqVKOx
>>125
そんなのあるわけないじゃんw

127 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 04:18:59 ID:Gz2FWN8u
>>125だけどマジであるよ。収録曲はモラル〜BOOWYまでの曲で全曲なんか歌詞やらメロディー違うし!知らない曲も4曲位入ってる!誰か知ってる人いない?

128 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 09:57:47 ID:tjq1KXUM
今日で解散してから17年age

129 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 15:56:48 ID:???
5日だろうがあああああああああああああああああ

130 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 20:37:45 ID:???
なんだこのながれ

131 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 20:38:50 ID:???
ちなみに解散は12月24日だから。


132 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 22:01:05 ID:???
驚きのイベントまで
あと3年かぁ

133 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 15:07:04 ID:???
驚きのイベントは
去年に終了しますた
やや消化不良で

134 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 14:33:09 ID:5mVEy8gP
止まりすぎだろw

135 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 21:57:47 ID:???
スレが分散してるからね

136 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 23:24:05 ID:???
最近はまったものです。
今までのところ
GIGS CASE OF BOOWY
THIS BOOWY
JUST A HIRO
の3枚聞いたんですが次はどれがおすすめですか??

137 :昔の名無しで出ています:2005/04/14(木) 00:35:01 ID:???
>>136
『BOØWY』、『BEAT EMOTION』、『PSYCHOPATH』




138 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 20:44:14 ID:???
>>136
ここいらでちょっと昔に触れてみては ということで
「INSTANT LOVE」(セカンド)推奨
いきなりMORALやブートはどうかと思うんでインスタントで

139 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 00:38:52 ID:???
>>137
>>138
ありがとうございます。
今度入手しようかなと思います。


140 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 02:03:51 ID:2rm5f4yd
「JUST A HERO」もわるれるな。


141 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 14:39:15 ID:gK2p1wCZ
>>140
ワロス

142 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 01:48:27 ID:???
JUST A HEROの1994で氷室と歌ってるの誰ですか?

143 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 01:57:52 ID:???
>>142
吉川晃司

144 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 11:37:12 ID:???
>>143
やっぱりそうでしたか〜
ありがとうございます

145 : ◆kVBOOWYyBo :2005/04/23(土) 19:28:19 ID:???
ちなみにブートには吉川がメイン氷室がサブボーカルverがありまる

146 :昔の名無しで出ています:2005/04/23(土) 19:34:55 ID:???
それってライヴ音源ですか? 激しく聴きたいw

ちなみに>145さん 最強スレで話題になってる
プラスティック・オーシャンの作詞した人って何者か知りません?


147 : ◆kVBOOWYyBo :2005/04/24(日) 01:09:38 ID:???
>>146デモ音源です。
ここにいる人は殆どの人が所有してると思うので時期がくれば入手できると思うよ
俺は現段階ではうpは無理なのでゴメン
出し惜しみじゃなく俺のPCじゃ無理なんです。

PLASTIC OCEANの作詞?最強スレ?
元々2ちゃん住民ではない俺には何と言っていいか解りません。
リンク貼ってくれれば嬉しいですが…
でも、およそ英語圏の人が考えた詩ではないと思います。


148 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 01:26:09 ID:???
>>147
(・∀・)アリガd!! 気長に待ってみます。

BOOWYの最強の曲を議論するスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/vote/1107424674/
最近、集計係さんも代行のオッサンも忙しいらしくて過疎化しつつあるけどねw

>およそ英語圏の人が考えた詩ではないと思います
やっぱりw ひょっとして氷室&布袋の共作かな?

149 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 14:23:15 ID:???
1994については歌ってるパートを書き出したものがここか前スレかで
ガイシュツだったはず。俺も参加してたからw
〜オーシャンについては誰かが調べるとか言ってたがそのまま消えた。
サイコパスの作詞は誰なんだ?


150 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 23:23:23 ID:???
LAST GAG

151 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 17:28:45 ID:NhFofueK
No.N.Y.の中間部で外人?が英語しゃべってますが何を言ってるの?
エロイ人教えて

152 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 20:15:02 ID:???
KISS ME ONCE MOREとか言ってなかった?

153 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 21:33:15 ID:???
ジョンレノンが銃殺された時のニュースをそのまま録音したのであ〜る
よってニュースを読んだキャスターにも印税がワズカではあるが入ってるらしい。

さて何分咲きでしょうか?



154 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 22:07:40 ID:???
>>151
ジョン・レノンの死亡を伝えるニュースキャスターの声。

ところで1984.3.31の映像ってないのか?
それから「IN MY HEAD」「NO PAIN」「BOOGIE」等の
スタジオ録音バージョンもないのかなあ?

155 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 22:31:09 ID:???
今晩は、鏡竜太郎です。

156 :152:2005/05/02(月) 22:46:41 ID:???
てかそれ違う曲だったorz


157 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 16:52:53 ID:???
wwwwwwwwwww

158 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 01:52:44 ID:???
すみません、携帯のBOOWY公式サイトってまだ生きてますか?
なぜか規約が繋がらないんだけど…私の携帯が悪いのかな。
もし他に公式サイトあったらアドレス教えていただけると嬉しいです

159 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 19:29:55 ID:???
>>158
これでダメ?
http://www.e-r-f.com/boowyhunt/i/index.html

160 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 02:45:42 ID:???
>>158
ああ、ごめんなさい〜公式の着メロが欲しかったんです(´・ω・`)
でもありがとう!知らなかったので見てみます

161 :160:2005/05/08(日) 18:35:57 ID:???
たびたびすまそ、公式繋がりましたorz


162 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 18:37:38 ID:???
>>160
i-mode・EZweb・vodafoneの公式サイト
「レコード会社直営♪」にて配信中(有料)
※i-mode、EZweb、vodafoneの16和音以上端末に対応
[アクセス方法]
<URL直接入力>
携帯電話から http://lmelo.net/ にアクセス
<i-mode>
 (1)「iMenu」を選択
 (2) メニューリストを選択
 (3)「着信メロディ/カラオケ」を選択
 (4)「J-POP」を選択
 (5) その中にレコード会社直営♪があります


163 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 18:38:40 ID:???
ありゃ・・・orz

164 :160:2005/05/09(月) 22:43:00 ID:???
>>162
2分違いだったんだwありがとー

165 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 20:46:23 ID:bI6ew9fP
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /    JULIA  \
       /_________|
       | |||   (・)  (・) |
       (6ノ------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < うるせーオカマ!がきますたよ
        \ / \_/ /    \________
          \____/
         /))ヽ----イ( \ 
        / /|      | .ヽ \      ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |    ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .|   ...  W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ●J U L I A● )
      リモホ N023204.ppp.dion.ne.jp
       IP   61.202.23.204
      都道府県  北海道


166 :ジュリ祭りですよ。:2005/05/18(水) 12:54:16 ID:???
わがままジュリエット
OH!MY  JULLYパートT、U
Julia
遊び上手なジュリエット♪

167 :ジュリぃ:2005/05/18(水) 15:22:13 ID:acMlsndA
沢田研二

168 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 15:59:55 ID:???
デフスクール O.BLOWっていつ演奏した?
氷室がBOOWYでコピーしてた言ってたけど

169 :更新:2005/05/19(木) 04:03:27 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        /    JULIA  \
       /_________|
       | |||   (・)  (・) |
       (6ノ------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  <   うるせーオカマ!
        \ / \_/ /    \________
          \____/
         /))ヽ----イ( \ 
        / /|      | .ヽ \      ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |    ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .|   ...  W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          ( ●J U L I A● )
     IPアドレス 221.245.252.29
     ホスト名 usen-221x245x252x29.ap-US01.usen.ad.jp
     IPアドレス割当国 ※ 日本 (JP)
     都道府県 北海道
     市外局番 --
     接続回線 光

170 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 04:16:02 ID:???
[ニックネーム]
AILUJ

[ブラウザ]
DoCoMo/1.0/SO506i/c20/TB/W20H10

[ホスト]
proxy354.docomo.ne.jp

[IPアドレス]
210.136.161.68


171 :暴威最強:2005/05/21(土) 00:37:53 ID:tePi8sTT
>>126あるよ〜、先輩に借りて聞きました。
それと15年前、NHKFMの「ミュージックスクエアー」で布袋がパーソナリティーやってた頃、BO0WY特集で全国ネットで「ONLY YOU」のデモテープなども放送した。
リアルタイム録音してたのに現在行方不明・・・

172 :暴胃:2005/05/25(水) 21:10:23 ID:???
「何にも言うな ただ○△×居てくれればいい 俺に お前のそのすべてを
○△× 抱きしめる以外 何一つお前に してやれ○△×
それでもいい ○△×うなずく お前に何も 他にはできない○△×
だからせめてうたうのさ」
っていう、DAKARAの別バージョンの詞を知ってらっしゃるマニアな方が
いらっしゃいましたら、詞の詳細を教えて下さい。

173 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 20:50:26 ID:CaV2fSCd
もう誰ももう何も、傷つかなくていい。
ただ一人消えればいい。


と、今更本気で思ってニコニコ笑ってる俺は、立派な鬱病。

174 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 23:20:50 ID:???
>>173
あ…ありがとうございます…。

175 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 08:49:28 ID:???
>>173
イ`

176 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 10:20:29 ID:???
>>173
一番傷ついてる人間が
他人の心配してどうする

って感じ。

177 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 02:40:15 ID:???
BOOWYの意味って暴威って意味なの?単なる伏字っていうかネット上での当て字だと思ってた

178 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 04:24:11 ID:???
初期は「暴威」と名乗ってた。
その後BOOWYに改名。
だから、当て字じゃないよ。

179 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 16:57:15 ID:???
>>178
そうなんだ、ありがとう!

180 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 18:24:45 ID:OwRAEtL9
ちなみに氷室狂介さんだったのよね

181 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 18:56:50 ID:???
中村俊介の親戚ですか?

182 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 19:48:16 ID:???
>>180
BOOWYに改名してからも、しばらくはそう名乗ってたね。

183 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 21:19:18 ID:???
某占い師に狂介から京介に改名しないと死ぬって言われたらしい

184 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 22:25:17 ID:???
そんな裏話があったとは。w

185 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 10:00:07 ID:???
改名したからもう氷室は死なないのか

186 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 16:02:47 ID:???
ああ、もう死なないな。

187 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 16:50:02 ID:???
鹿にぶつかって乗ってたポルシェが大破しても無傷だったからね

188 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 22:46:11 ID:???
鹿にぶつかってない。
鹿をよけようとして激突。

189 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 23:25:51 ID:???
鹿硬杉w

190 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 01:33:52 ID:???
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10850/1113844824/

191 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 01:49:35 ID:???
          __ζ__
         / /   \  \
         | / __  __ヽ  |
         | | (・) | | (・) | |   _________
         | | \ V  / | |  /
         | \ | Д | / |< 禿げたオカマが来ますたよ!!
         \v\____/vv  \_________
         /))ヽ----イ( \ 
        / /|      | .ヽ \      ._________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )    ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/  |  |    ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |  ∩  .  .|  .|   ...  W ̄ ̄
        \| ̄ |  ∽   . /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (  )
            (      )
          (●J U L I A●)
     IPアドレス 221.245.252.29
     ホスト名 usen-221x245x252x29.ap-US01.usen.ad.jp
     IPアドレス割当国 ※ 日本 (JP)
     都道府県 北海道
     市外局番 --
     接続回線 光



192 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 11:07:03 ID:???
氷室狂介

193 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 22:12:26 ID:???
どなたかBOOWYの歌詞が載ってる携帯サイトご存じじゃないですか?
知ってる方いましたらよろしくお願いします。

194 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 07:36:47 ID:???
LAST GIGSでIMAGE DOWNの時聞きなれない声で誰かがIMAGE DOWNって言ってるんですが
誰ですか?
常松さんだったら嬉しいんだけど

195 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 09:11:28 ID:bVF5vf2H
まこっちゃん。DVDに入ってる。

196 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 21:39:02 ID:???
サンクスです。
まこっちゃんあんなかっこいい声なのね。
今度見てみます。

197 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 22:52:44 ID:phSPAcUM
マリオネットの最初の部分は何て言ってるんだ?
俺にはオメコって聞こえるんだか・・

198 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 00:30:16 ID:???
オメコて君w
正解です

199 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 11:41:34 ID:uKh95iz1
季節がオメコだけを変える

200 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:31:42 ID:???
>>197
 ん?CleverCleverかな?


201 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 01:52:59 ID:???
バッドニュ〜ゥス、ノ〜ォリィアクション
そしたら俺たちマリオネット
ウッフハッハ奴らがぁ

202 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 03:52:46 ID:???
オッオッアッアッ
ヤバイぜ

203 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:55:41 ID:znF16Isz
現行プリウスのイメージソングに採用!

http://up.isp.2ch.net/up/0df280a7dd15.mpg


204 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 11:29:18 ID:jZOBp174
あげでみる

205 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:25:04 ID:???
流れてない今のうちに…。
どなたかBABY ACTIONの歌詞教えて下さい。

206 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:50:29 ID:???
>>205
携帯からカキコしてんの?

207 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:24:18 ID:???
そうです。ちょい前に携帯から歌詞調べられるサイトを教えてもらおうとして失敗しました。
もう一回CD買うのもシャクだからここで聞いてみようかなと。
年齢的にBOOWY世代じゃないので近くに知ってる人がいないです。

208 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 00:41:53 ID:???
ん〜そうか・・・
歌詞をそのまま載せちゃうのは問題あるから、とりあえず後半あたりをw

オマエに今も Feel in love tonight
オマエに今も Feel in love tonight
Fell in love today so pass

もうイヤサ もうイヤサ もうイヤサ Baby
一夏だけの思い出なんて
マイアサ 毎朝 マイアサ Baby
起きるたびに くらくなるぜ
つらくなるぜ くらくなるぜ

オマエに今も Feel in love tonight
オマエに今も Feel in love tonight
Fell in love today so now


209 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 08:24:42 ID:???
歌詞載っけちゃうのは問題なんですね。全然知らなかったです。
心遣いありがとうございます。

210 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 11:24:21 ID:???
未発表曲の歌詞なんかはどうなんだろう?
やっぱ問題なのかな?


211 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 20:21:25 ID:???
>>210
>未発表曲の歌詞なんかはどうなんだろう?
そこまではよくわからんです・・・orz

今度は前半な

心残りはアイツの事だぜ
ピタリきたのは最初で最後サ!
忘れねぇぜ タ・マ・ラ・ネ・ェ・ぜ!

軽い気持ちで始めた遊びが
別れの夜は辛くて暗くて
タマラネェぜ もうイヤイヤ イヤイヤイヤ

もうイヤサ もうイヤサ もうイヤサ Baby
一夏だけの思い出なんて
マイアサ 毎朝 マイアサ Baby
起きるたびにくらくなるぜ


212 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 21:11:32 ID:???
>>208 >>211
ありがとうございます。早速紙に写しました。PCないので(恥

213 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 21:14:52 ID:???
>早速紙に写しました
つωT`)

又の会う日が楽しみだけれど
会えない夜はどうすりゃイイのサ
タマラネェぜ タマラネェぜ

こんな気持ちじゃ何もできネェサ
だけどあくせく仕事に追われて
仕事労れ? もうイヤイヤ イヤイヤイヤ

もうイヤサ もうイヤサ もうイヤサ Baby
一夏だけの思い出なんて
マイアサ 毎朝 マイアサ Baby
起きるたびに くらくなるぜ
つらくなるぜ くらくなるぜ

214 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 22:32:06 ID:???
>>208 >>211で満足して聞いてみたら足りねぇorz
で、また覗いてみたら>>213があるではないか。

微妙に聞き取れない所が数々あったので助かりました。本当にありがとうございます。

215 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:22:04 ID:???
>>211
すまん。変な質問しちゃったね。
最近色々うるさくてつまんなくって。
ここは人も少なくていいね!

216 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 12:02:11 ID:???
人いないねw
みんな氷室と布袋スレに流れたんだろうか。

217 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:49:10 ID:3E+bII+1
苺は甘い?5メガ
up12772.zip

なかよしだよ!

218 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 21:04:41 ID:???
BOØWY

書き込みてすつw


219 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:18:22 ID:???
>>216
認めたくないけど解散して何年も経つから過去のバンドになっちゃうからですかね?

220 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:06:13 ID:???
>>219
そんなことはない。
俺はファン歴半年の21歳だぞ。
まだまだ新規を増やしていけると思う。

221 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:39:24 ID:???
>>220
言いたい事は分かるけど、>>216>>219の流れから外れてないか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)