5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっそくだが替え歌でも創ろうぜ

1 :昔の名無しで出ています:05/02/13 15:55:53 ID:???
明日は特別 スペシャル・デー
一年一度の チャンス
OH ダーリソ OH ダーリソ
I LOVE YOU!

誰もが受かれて
彼氏のハートを 射止めて
OH BABY OH BABY
LOVE ME DO!

甘い甘い恋のチョコレート
あなたにあげてみても
目立ちはしないから
私ちょっと最後の手段で決めちゃう

バレンタインデー・キッス
バレンタインデー・キッス
バレンタインデー・キッス

リボンをかけて…
シャラララ素敵にキッス
シャラララ素敵に


これ('A`)

2 :昔の名無しで出ています:05/02/13 18:56:42 ID:2Rf7c+jG
久々に2ゲット

3 :昔の名無しで出ています:05/02/14 20:53:12 ID:p3H/ZbGW
「瞳をとじて」より
朝目覚めるたびに 僕の髪の毛が枕に落ちる
悲しみを感じた いつもの頭が冷たい
苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう
眩しすぎる頭 僕と髪の毛の追いかけっこだ

あの日 抜けた髪の毛 頭照らす夕日 じかに温もり
増毛を願うたびに 少ない 髪の毛 抜け落ちてゆく

Hair love forever
金が無いから 髪を描くよ それだけで我慢
たとえ抜け毛が 僕の頭を ツルツルにしても

いつかは髪の毛が なにもなくなってしまうのかな
この抜け毛を拾って 頭に植える方がいいかな

あの日 ハゲた頭に 生えかけて喜んだ気持ちは
瞬く間に消えてゆくから 頭が 頭が ハゲで輝いてる

I wish forever
クレヨンを使い 髪を描くよ それしか出来ない
たとえ髪の毛 僕を残して 抜け落ちようとも

Hair love forever
マジックも使い 髪を描くよ それだけでいい
たとえ髪の毛 僕を残して 風に飛ばされようとも
筆ペンも使い 髪を描くよ それだけでいい
なくしたものを 越える強さを 君(クレヨン,マジック,筆ペン)がくれたから 君がくれたから


4 :昔の名無しで出ています:05/02/15 20:36:04 ID:???
キム様

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)