5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASKA】西司-にしつかさ-【TSUKASA】

1 :昔の名無しで出ています:05/02/17 22:18:15 ID:BdQY6IBf
西司を知っているか!? セルフハモの名手。甘いマスクと甘い歌声。
中途半端な楽曲も多いが中々に多彩なセンスの持ち主だと思う。
近年はチャゲアスのコーラスなどで接点を持ったASKAに影響されまくり
で、知らない人が聴くとASKAにしか聞こえないほど、ボーカルスタイル
が豹変。楽曲も激しくASKA寄りになっていく。。。

どうなるどうする西司。そんなにASKAが好きなのか。。。

2 :昔の名無しで出ています:05/02/18 00:44:08 ID:PgobAV2d
水樹奈々ちゃんが華麗に2ゲト!

3 :昔の名無しで出ています:05/02/18 01:33:48 ID:M7m2Qnhy
18年前にアマチュアメンバー10数名を収めたCDをレンタルレコード店に置いて、ベストメンバーを聴取者に選ばせたらこの人がグランプリに輝いた。
グランプリにはプロデビューさせるという企画を行ったもの。気に入ったメンバーの中から2メンバー選ばせるものだった。
ちなみにエントリナンバー1番だったのがこの人。当時、1番手はやっぱり得なのかなとも思った。
自分は5番の人と12番の人に入れたよ(いずれもグループ名を忘れたけど)。
この人、プロになるまで時間がかかったね。プロになっても某UHF局のACのCMソングで流れるのを聞く程度だった。
あれから18年。もういい年だね。

4 :昔の名無しで出ています:05/02/18 03:07:15 ID:M7m2Qnhy
この人、ソロになる前に平松愛理とバンドを組んでたんだね。
http://tsukasa.agz.jp/release/profiles.htm

5 :昔の名無しで出ています:05/02/18 03:30:49 ID:???
で、何でこの板なんだ?懐メロじゃないだろ。

6 :昔の名無しで出ています:05/02/18 04:05:48 ID:???
>>5
ここ数年の新譜はファンクラブ等の通販のみ流通、ゆえに現在の活動を知るのは、
コアなファン層だけ。一般のお客の記憶の片隅にまだ残ってるかも知れない西司は
既に10年近く前までの西司とオモ。懐メロ板でも問題はないんじゃない?

ちなみに漏れは、通販CDの音質が良くないこととか現在の活動自体には大したフマン
も無い。現状考えれば仕方なしだし。しかし目に余る飛鳥化はどうなんだろか。

7 :昔の名無しで出ています:05/02/19 13:26:39 ID:3tbBQ/pH
お。西司。

8 :昔の名無しで出ています:05/02/19 17:55:57 ID:???
彼の曲の作詞を手がけてる森生遊子(もりおゆうこ)という作家は
知ってる人もいると思うが西司夫人。作家の岩井志麻子をもっと美人にした感じ。

元々西のアマチュア時代に、他のアーティスト目当てでライブに来ていた彼女をナンパしたのが馴れ初め。

↑なんや、今の生活パターンと一緒やないか。

9 :昔の名無しで出ています:05/02/22 10:44:45 ID:???
ASKAの物真似はそろそろやめて欲しいカモ

10 :昔の名無しで出ています:05/02/25 10:08:12 ID:VvPn8j7W
石川優子のラストアルバム「微笑みたちの午後」(90年)の
ラスト曲「くちびるせつなくて」のコーラスがよかった
誰なんだろうと思って歌詞カード見たらこの人だった
以来、名前はしっかり覚えたよ


11 :昔の名無しで出ています:05/02/25 20:33:45 ID:77pZUuWx
見て見ぬ振りなんて出来ないのさ 

12 :昔の名無しで出ています:05/02/25 20:58:42 ID:???
ライブでは小田和正のコーラスもやってたよね。

13 :昔の名無しで出ています:05/03/03 13:19:06 ID:VZnHPzCw
無名アゲ

14 :昔の名無しで出ています:05/03/03 22:52:17 ID:???
盛り上がらないねぇ。

15 :昔の名無しで出ています:05/03/04 19:56:05 ID:OCJxDkg/
しゃーないって 1さんてば、今のツカファンがすげー気にしてそうなこと バッサリ書いちゃってるもんよ

悔しくて盛り上がれないんじゃ・・・

16 :昔の名無しで出ています:05/03/04 20:19:41 ID:wHeqvmOa
元CCBの米川英之氏とのライブは何気に熱いので好きかも

17 :昔の名無しで出ています:05/03/04 23:05:41 ID:???
>>15

そうだねぇ。ASKA絡みになってから、ガラっとファンが入れ替わったよな。
まぁ、新しいファンにとって西は手のどかないASKAさんの所詮「代用品」なわけだしな。

18 :昔の名無しで出ています:05/03/04 23:53:34 ID:???
米川氏と西氏両方のファンているんかな

ライブ見てぇ・・・遠くて行けねぇ


19 :昔の名無しで出ています:05/03/10 12:23:14 ID:???
大滝裕子との不倫は継続中なのか?

20 :昔の名無しで出ています:05/03/10 13:52:09 ID:soOAa/mH
西司といえば、ファンの子に手を出すってことで有名だよね。
私が知ってる子だけでも、2人いるし。(過去現在含め)
そのファンの2人は面識ないんだけど、2人の話を別々に聞くと
のろけててさ・・・、「何も知らずにかわいそうに・・・。」って
思っちゃうよw
したがって、西司、キモッ。


21 :昔の名無しで出ています:05/03/11 15:49:33 ID:QkGD8Y2y
まあでもこういうウアサバナシがでるということは西司もちゃんとしたみゅじしゃんの仲間入りしたということかな。声はきらいじゃないから心いれかえてコソコソとjimiな活動してくれーって感じ。インディペのCDもってるが音は悪くない。

22 :昔の名無しで出ています:05/03/11 19:45:47 ID:???
>>21
いつのCD? PROVE以降は全作INDIES扱いだが・・・。そして事務所製作のCDは
音がショボボンだお。

23 :昔の名無しで出ています:05/03/11 21:45:40 ID:QkGD8Y2y
まんがちっくなじゃけ写の7曲入りのもってるが音は気にならぬ。
というかじぶんも>>22もけっきょく西司の音はちゃんと
きいてるというところがわらえるのお。

24 :昔の名無しで出ています:05/03/11 22:19:51 ID:???
わらうなや 聞いてなきゃ西司なんてスレッドに来るかよw 
たしかにmagic seedの音は他のほど悪くないね 



25 :昔の名無しで出ています:05/03/12 00:59:53 ID:XHDpR+H/
まあ音が悪いとか良いとかで曲を判断したら90年代までの
音楽は全部悪いことになるよ。西司のきょねんのカレッヂは
MDでしか手にいれてないがじぶんはフェイバリットあるばむ
のひとつに入るんだなあ。でもやっぱり活動がjimi((((((((

26 :昔の名無しで出ています:05/03/12 10:17:33 ID:???
>>20

元々、人格のない下半身の持ち主ではあるのだが、ASKAバンドのメンバーになってさらにそれが助長された感じだよな。

で、ASKAツアー中に大滝裕子が他の男に色目を遣ったら、逆上してやけ酒。
で、よっぱらった勢いでライブ会場で出待ちファンからもらった手紙に書いてあった
ホテルのルームナンバーを訪ねてしまい…。

で、>>20さんのお友達のエピソードへと続くのであった。

しかし、それってASKAファンを喰っちゃったってことだよな?

27 :昔の名無しで出ています:05/03/12 17:11:01 ID:???
>>26
ソコにもってくのがすきだなー。そんなクワしい話はほんにんしか知らないわけだから
>>26がしってるのはガゼ臭でしかもその手のハナシはもっとウレテルやつ
じゃないとーツマランーーー。だいたい大滝裕子と言っても
シランやつが多いだろ
モリアガラズsage郎



28 :昔の名無しで出ています:05/03/12 21:42:49 ID:???
「ミリオン・キス」のCD持ってるよ。

29 :昔の名無しで出ています:05/03/12 22:10:09 ID:JxbFs7rI
わにわにわぁあ〜

30 :昔の名無しで出ています:05/03/12 23:49:38 ID:???
>>27

>ソコにもってくのがすきだなー。

だって、西といったらあーた、それしかないでしょw

31 :昔の名無しで出ています:05/03/13 05:07:01 ID:???
「幕末高校生」の主題歌を歌ってた人だよね?


「僕らのヒストリー」だったっけ?

間違ってたらスマソ。

32 :昔の名無しで出ています:05/03/13 11:25:22 ID:???
>>31

そう。ドラマはおもしろくなかったが歌はよかったョ。カラオケでうたったことあるし。

ただ懐メロというほどhitしてないから
このスレッドはどうかとおもいますね。だれが立てたかーーーー



33 :昔の名無しで出ています:05/03/13 12:14:54 ID:???
32が言うように、薄ら寒い事実だが、、、
>伝説や懐かしむスタンスでは語れないインディーズ・マイナーはインディーズ・マイナー板へ。
(※板趣旨説明書きより)

と い う こ と か。。。

わにわにわぁ ぶんぶんぶん 

34 :昔の名無しで出ています:05/03/14 13:08:56 ID:4lW9h5f0
>>30
ほんと、ほんと!西といったらそれしかないよね。
次々とファンの子を喰いものにするって、西には好みとか無いのだろうか?
しかも、自分のファンじゃなくて、どー考えてもASKAファンの子にも
手を出すってヤバくない?
西は次のASKAツアーにも出演するのだろーか?
居て欲しく無いんだけど・・・。
ASKAに寄っかからないと食ってけないなんて情けないよな。


35 :昔の名無しで出ています:05/03/14 19:57:23 ID:???
>>>>>>

というかー、ここスレッド、3人ぐらいで書いてないかー?2ちゃん独特のじさくじえんだらけでつまらんぞーー。ザンネンー!

36 :昔の名無しで出ています:05/03/14 21:18:33 ID:???
>>35
あの あんまり必死にならんほうがエエよ、、、



37 :昔の名無しで出ています:05/03/14 23:32:19 ID:???
おー! あンがッと! オマエもなー!

38 :昔の名無しで出ています:05/03/15 00:17:12 ID:???
スゲ。まるで本人みたいな書き込みだw 実際ここのスレの点呼採ったりしたら
本当にお寒いだろうなあ。多く見ても五人以上の常駐者は居まいよ。

39 :昔の名無しで出ています:05/03/15 17:11:36 ID:???
たしかにー。。。ぼくは本人ですー。わにわにわぁあ〜 。みんなー、FANCLUBにはいろうー。FANCLUBにはいろうーFANCLUBにはいろうーFANCLUBにはいろうー>>>>>

40 :昔の名無しで出ています:05/03/15 17:18:13 ID:???
だせーw

41 :昔の名無しで出ています:05/03/17 03:13:42 ID:Jzt0IB2h
39みたいな事本人かくわけないじゃん。お前みたいにヒマじゃね〜よ!
ある人が個人的に嫉妬してデッチアゲを書いてるだけジャン!
パソコン詳しい人なら誰が書いたか分かるんだぜ!
やめとけよ、嘘つきノイローゼのくせに。

ある人!に言っておくよ。ここにあなたの名前や住所や番号さらそうか?
S社や、U社、にいたOさん(笑)

42 :昔の名無しで出ています:05/03/17 03:28:17 ID:???
このスレの最初の辺りの流れを読めば分かるはずだけど、当初はもっとこう・・・
西の音楽的なことで語れるとオモテタんだけどにゃ、、、

ねえさんたち、カハンシンカハンシンって・・・・

もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ

TSUKASA、聞こえるか? ASKA化を辞めてくれ それだけだ!! OVER!−通信終了−

43 :昔の名無しで出ています:05/03/17 18:30:48 ID:uXK2YP6E
昔AC(公共広告機構)の「樹のお医者さん」が出るCMのBGMが
この人の曲でなかったっけ?(たしかテロップがあった)
感じのいい曲だったので名前だけは覚えてたんだが、
どこかで聴くこともできんのだろうなあ…。

44 :昔の名無しで出ています:05/03/20 02:56:20 ID:yzQ7QVko
ASKAあげ

45 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 03:32:13 ID:???
kudaranai

46 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 23:25:59 ID:???
>>45
sonokakikomimo kudaranaikedona

47 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 18:04:44 ID:gdUhQR3s
大成建設のCMソングがこの人だったんだよね。
T−OFFに問い合わせたことありますよ。しばらくはDMきてましたけど
最近きてないなーどうしてるのかと思ったら移籍してたのね。
「あしたの君に」TVでかかってるよーと本名で(爆)オフィシャルのBBSに
書きこんだ者です(笑)いつかは書かない、身元が割れるから。

48 :昔の名無しで出ています:2005/03/30(水) 15:26:53 ID:X27oulxF
ファンがきもい・・・。
前初かきこしたら叩かれた。

49 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 22:27:03 ID:???
41本人降臨

50 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 19:34:52 ID:???
イタタガ-ル イテテバア  そして、激痛シンガー

51 :昔の名無しで出ています:2005/04/13(水) 14:02:10 ID:MqNmpACS
age&ASKAあげ

52 :昔の名無しで出ています:2005/04/20(水) 10:56:11 ID:OOtJoDuN
2000年に松崎しげるのCDに「ワンダフル・モーメント」のコーラスで出ていたが
西司のいい面が見事に殺されていた・・・・。
あのへぼプロデューサーめ・・・・。

53 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 03:48:21 ID:???
そういえば大昔西のモトカノがASKAツアーのホテルを聞き出して追っかけしてるという噂を聞いたけど
そいつも大勢の中の一人ってわけか

54 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 13:07:18 ID:???
今でもそんなことやってる?

55 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 12:12:27 ID:uj2FKwaj
西司の彼女的な存在の女はたくさんいるよ。
その一人一人に「君だけに恋してるんだよ!」と言っているらしい。
まんまと引っかかってるヤツがたくさんいて、見てて笑っちゃうよ。


56 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 18:49:37 ID:???
ワニワニブンヴン♪ドゥワッパトゥルスパ♪



57 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 14:43:48 ID:???
結局はみなさん司さんの事が好きなのですね。それとも相当お暇なのでしょうか。おそらくあなたたち三、四人以外に司さんの事をそんなふうに見てる人は残念ながらいないと思います。
私は10年以上司さんのファンです。チャゲ&アスカさんとお仕事をするようになって司さんの世界は広がったように思いました。
反面、あなたたちのような知り合いたくない人たちとも知り合わねばならなくなったことは司さん自身も残念がっているかと思ます。私は司さんの女性関係には興味ありません。男性として考えたこともありません。
チャゲ&アスカさんとお仕事をするようになってから司さんの事を一人の男性として近付いてくるファンの方も増えたように見えます。
そして相手にされなかったファンの方達の一部の人が荒れてるいるみたいですね。でもチャゲ&アスカさんファンから入ってきた司さんのファンの人たちから教えられたことはたくさんあります。
もちろんその人たちはここに書き込みする人たちとは種類もレベルも違います。ほんの少しだけの事実に多くの作り話を交えて話す噂話はチャゲ&アスカさんのファンの特徴みたいですね。
迷惑をかける人はどんな場所においても迷惑をかけるんですね。私は司さんのファン層のレベルををもういちど上げることが出来る様に応援していきます。ここへの書き込みは最初で最後です。

58 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 18:03:51 ID:???
>>57
待て57の姐さんよ!折れは西司の音楽について語り合いたいぞ。
スレの最初の頃の内容読んだ?? 異性交遊禄なんか興味ねえよ、折れ♂だしな。

それより、なんであんなにASKA寄りの歌唱法とASKA似の楽曲しか
書かなくなっちまったんだよ。とか、そっちを嘆くことはあるけども。

59 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 01:29:06 ID:EuiSgB4a
>>58
いやなら聞くのやめたらいいだけの事じゃないの?ここに書き込むような事じゃないよ.君が望んでる歌唱法だと君だけが嬉しいだけかも.リスペクトしていれば似てくるだろうしそんなアーチストはたくさんいるでしょ.

60 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 08:18:36 ID:???
うあ しゅうりょおおおおおおお 西終了

61 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 00:45:35 ID:???
ふーん

62 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 14:40:28 ID:???
ひーん

63 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 19:32:36 ID:???
必死なフォローに愛を感じます 


64 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 21:13:54 ID:???
最近どうなの

65 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 00:03:07 ID:???
ファンクラの通販オンリーで、実数知ったらビックリするほどの少量プレスだが、
新作CDちゃんと出してるよ。良い曲もあるよ!
今のスタンスって、堅実っちゃあ堅実。地味っちゃあ地味。これが活動の限界かもだけど。
でも、続けてくれてるだけで既存ファン(ここまで付いて来ちゃった&飛鳥絡みファソ)
にしてみれば結構満足なり。

66 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 00:55:16 ID:???
実数どのくらい

67 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 01:51:22 ID:???
フンクラブにフンがどれくらいいるかで規模は想像つくけどナ 別にいいんじゃね? 今年も新アルバム出るし

68 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 16:22:26 ID:???
うあ しゅうりょおおおおおおお 西終了

69 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 00:47:10 ID:???
すまん、マジで書き込むが、去る5月31日付けで西の所属する有限会社レボミュージックファクトリーが閉鎖になった。
しかもその事実を西を含めた所属ミュージシャンが知ったのはわずか4〜5日前。
形式上社長を務めていたM女史(元ZELDAのマネージャー)は親会社格式会社コクーン(旧株式会社レボの社長夫人がトップ)
からの出資金を含めた家賃、当面の売り上げ不足の損失補填金等でいきなり¥5〜600万の借金を背負うことに!
さらに、コクーンの女社長のバックには怪しげな宗教団体がついており、どうやらこいつらが会社経営にまで口を出してる模様。
M女史に「耳を揃えて返済せねば、今後業界では生きて行けないと思え!」と恫喝。
彼女は所属ミュージシャンに泣きを入れている状態。

西よ、お前は大丈夫か?早く逃げ出すんだ!

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 01:05:46 ID:???
連打スマソ。

http://www.yy-cocoon.com/

これがその女社長が参加するユニット「コクーン」のサイト。会社名はここから取ったようだ。
読み進むとわかるが、バックにうさん臭い団体の影がちらほらしないか?

71 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 01:12:22 ID:???
>>69
そんな情報なんで知ってんの?

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 10:54:56 ID:???
>>71
たしかにー.>>69>>70、pinch===。そんな自慢して描くほどかー レボミュージックファクトリー知らないしそれ何?ってレベルだしー.


73 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 11:30:35 ID:???
>>72
有名だけど本当かどうか分からないが内情詳しすぎてなんで知ってんのか不思議。

74 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 13:58:22 ID:???
西のオフィシャルサイトみてみろ。ファンクラブの所在地はレボだ。レボがやばいってことは、西のファンクラブもヤバイってことだぞ。ついでにドラムの山ちゃん、キーボードの崩場っち、ベースの恵美ちゃんたちもやばいってことだよな?

75 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 15:05:47 ID:???
>>74
詳しすぎw

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 15:08:05 ID:???
>>74
ミュージシャン達はどこかまた拾われるでしょ

77 :昔の名無しで出ています :2005/06/04(土) 18:29:36 ID:???
74さん.いいかげんにしませんか.まちがった情報ばかりを並べてますよ わたしはCのもと社員です.あなたとおなじですね.
あなたが書いていることは半分は正しいのですが
全部肝心な所がまちがっているので話が違う方向に向かいます基本的にミュージシャンのYさんKさんSさんOさんなど
はスケジュールの管理しかしていません.仕事はミュージシャンたちのつながりで入ってくるもののです.
とくにEさんやOさんや西さんなどのアーチストに関してはノータッチーですね.ましてやファンクラブ?などに関してはレボファクはおそらく住所をかしてあげてるだけでしょう.
EさんもOさんも西さんも住所表記を変更するぐらいだと思います あ.ちなみにわたしは今は某トランポです.74さんわかりますよね.

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 01:23:22 ID:???
司さんは自分で会報書いてるそうだから住所だけでしょう

79 :昔の名無しで出ています :2005/06/05(日) 15:08:37 ID:???
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1033183858/136-235
ttp://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kaze_kozou0920?

= >>1>>65>>69>>74

80 :昔の名無しで出ています :2005/06/05(日) 15:35:30 ID:???
>>79
んじゃぼくにも去年おそらく>>69から送られて来たのを!  ttp://blog.livedoor.jp/shake0920/

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 20:28:51 ID:???
それじゃー、もうひとーーーつ!
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaze_kozou0920&filter=-1
これぢゃだーれも信じてくれないよー.いつまでつづける気でーすかかー.

82 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 22:46:31 ID:???
なんだこの流れ

83 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 05:13:30 ID:???
>>82 もともとそういう意味の亡いすれっどだということだよ

84 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 12:57:18 ID:???
必死なフォローに愛を感じます 

85 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 06:50:33 ID:???
http://web.archive.org/web/20041013061448http://blog.livedoor.jp/shake0920/

86 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:05:07 ID:???
>>74はいろいろなメーカーを次から次へと首になってますね。。。かわいそーなプローブレコードとあそこのアーチストさん。プローブは、
74の金銭トラブル原因で破滅。。>>81山椒ー
sony時の74は得にしどかったな。いい歳してイタ電好きも有名っさー。浜ちゃんも
出演していたドラマ”もしも願いが叶うなら”で主題歌歌っていた
グループのボーカルと74は同性同名でいつも自慢してたー。。つい最近はユニバ、コクーンも首になったらしい。。その腹いせ
による>>69カキコ
それとブラクラ直LINには気よつけよー。。とくに西ウェブサイトはソースみれば解るが強烈なアク解セキュリが整ってる

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 11:42:40 ID:???
>>86
誰か分かった...

88 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:03:58 ID:FgmkcE/a
ノイローゼのオカダコウキでしょ?>87

89 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:25:20 ID:???
実名はまずいと思いつつ、保守

90 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:30:29 ID:???
きょう鈴木雄大君のLIVE見にいったら>87がいたー! そのオ◯ダ◯ウ◯は雄大君のファンの女の子たちとにべたべたと話し掛けまくって僕は雄大君を育てたプロデューサーだと腕を肩を髪をさわっていた!
これほんとう! そのあとメルアドを聞いて打ち上げに連れて行ってあげて株をあげるパターンはソニーからまったく進歩ナシ。
雄大君BBSでココをおおしえてあげよう。

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 01:22:40 ID:???
>>90
いいんじゃねーのべつに
いつまでもそんなことやってればいいさ。ひっかかるほうもひっかかるほう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)