5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「速報!歌の大辞テン」を語ろう♪Part3

1 :高橋愛長細い顔:05/02/22 07:52:16 ID:MM+diiWb
前スレが過去ログへ逝ったので、スレッドを立てます。
前スレ:「速報!歌の大辞テン」を語ろう♪Part2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1044758522/

2 :昔の名無しで出ています:05/02/22 08:01:22 ID:ccoOMkvB
もう終われよ


3 :昔の名無しで出ています:05/02/22 08:33:52 ID:smeMvOHq
こんなデタラメな番組はもう、打ち切りにしてほしい

4 :昔の名無しで出ています:05/02/22 08:39:12 ID:1M3iqxS4
なんかネタ切れですよね。

5 :昔の名無しで出ています:05/02/22 09:09:23 ID:z0qjXZwp
http://diary8.cgiboy.com/1/you54/
昨日書いた、例の「某女性タレント(あ○る○)がクイズ番組で過去の窃盗を告白」
の事だが…さっき仕事から帰ってきて、インターネットでニュースを見たら、「当面の
間の活動を自粛」して「出演番組は差し替え」になったそうな…当たり前だ。

 しかし、引っかかるのは所属事務所のホリプロ(昨日は伏せてたけど、いいだろ別に
ニュースに出てんだから)の出したコメントだ。
 「万引きは犯罪であり、決して許されない。番組で題材にすること自体に問題認識の
欠如があった」…これ、ちょいとおかしいんじゃないだろうか?第一「店の倉庫から
半年間にわたって、段ボールごと商品を盗み続けてた」ってのは「万引き」じゃなく、
堂々たる「窃盗」じゃないか?
 それに「この所属タレントを解雇処分にする」という一文が無いのもおかしい。代り
に何故か、そのタレントのマネジャーが処分されると書いてあるし。こういう時にその
タレントをクビにしないから、芸能界は甘いと言われるのではないだろうか?よくクス
リで捕まっても、すぐに復帰できるとかあるから。
 一般社会だったら、一度窃盗でもクスリでも、捕まったらその後はまず再就職は絶対
無理なんだし。

 こんな奴ぁ、二度と芸能の世界に復帰させちゃあいけないと思う。真面目に一生懸命
頑張ってる人達まで「陰じゃあなんか悪さしてんじゃないの?」という目で見られる
事になったら、あまりに酷いわけだから。

 でもあ○る○は…しばらく経ったら、何もなかったようにま〜たテレビに出てくるん
だろうなあ。今度はそのタレントと共に、そのタレントを使おうと思った、テレビ番組
のスタッフやプロデューサーの良識を疑うよ、ホントに。

6 :昔の名無しで出ています:05/02/22 09:27:04 ID:smeMvOHq
各年のランキングなんかを見ていて、制作者がデータを操作しているのがみえみえじゃん

7 :高橋愛長細い顔:05/02/25 13:02:48 ID:ENT1AD2o
3月の予定
3月2日:現在と昭和58年春のヒットランキング
3月9日:現在と昭和63年春のヒットランキング
3月16日:未定
3月23日:歴代bPソングスペシャル(仮)(3時間生放送)

8 :昔の名無しで出ています:05/02/26 20:31:06 ID:r2KljTGy
最近ランク操作が多いが、この番組が無くなったらそういうのに触れる機会も無くなるし存続希望

って終わるらしいけど。

9 :昔の名無しで出ています:05/02/26 21:39:50 ID:ZsIpJtJf
島田紳助が臆面もなくのうのうと復帰できる世の中だったら
こんな小娘ぐらいは屁でもない

10 :昔の名無しで出ています:05/03/01 15:42:29 ID:E6fx2qab
昭和63年楽しみだ

11 :昔の名無しで出ています:05/03/01 16:07:56 ID:juFp8S5u
結局、この番組での平成初期のアイドル見ずじまいだったな(興味ないけど)

12 :昔の名無しで出ています:05/03/03 00:12:10 ID:???
1〜20位まで分かる方、教えて頂けませんか?

13 :高橋愛長細い顔:05/03/09 11:13:18 ID:4VrcjSwt
3月16日:現在と平成11年春のヒットランキング

14 :昔の名無しで出ています:05/03/09 11:19:38 ID:wdHJXgap
同じ頃ばかりやってる気がする

15 :昔の名無しで出ています:05/03/09 12:31:59 ID:???
>>13
(゚听)イラネ

16 :昔の名無しで出ています:05/03/10 11:26:03 ID:???
下らないコメントより昔のフルで放送してほしい

17 :昔の名無しで出ています:05/03/11 10:42:15 ID:???
>>13
懐古VTR不要。つうか、普通にイラネェ

18 :昔の名無しで出ています:05/03/16 09:06:17 ID:???
今日のやつはつまらないと確定

19 :高橋愛長細い顔:05/03/16 19:54:06 ID:VDCUGgS8
来週最終回です。

20 :昔の名無しで出ています:05/03/16 20:00:32 ID:oImqM5Of
ちょっと前じゃん・・・

21 :高橋愛長細い顔:05/03/16 23:27:33 ID:VDCUGgS8
よって歌番組が1つ減るなあ。

22 :昔の名無しで出ています:05/03/17 00:30:20 ID:sPMvJrMX
来週最終回か

23 :昔の名無しで出ています:05/03/17 00:50:03 ID:0z49+/cY
>>22
そうなの?
…最近では観なくなったが、
始まった当初は、結構楽しませてもらったよ。
今のベストテンだけだったら観なかったが、
「過去のベストテン」というのが売りだと思った。
しかし、それさえも、調整(捏造)していたとは…。


24 :昔の名無しで出ています:05/03/17 00:56:51 ID:sPMvJrMX
>>23
げっ過去のチャート捏造してたの・・・詳しいサイトあるのかな

25 :昔の名無しで出ています:05/03/17 15:06:29 ID:???
>>1激しく同意。いい加減平成同士でやるのは止めてくれ。この前なんか平成12年のやってたぞ!

昭和(60〜80年代)VS 平成(現在)にしてくれと言いたい・・

26 :昔の名無しで出ています:05/03/17 15:07:25 ID:???
25だけど、スマソ、>>2

27 :昔の名無しで出ています:05/03/17 15:14:08 ID:qiJL33bN
もうツマラン もう見てない なぜテーブルやめた?

28 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 00:00:15 ID:???
最終回って本当だったんだね!ついにこの番組も終了か。3年前位から
すっかり見なくなったけど、それ以前はすげぇハマって見まくってたなぁ。


29 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 21:56:11 ID:Hwv4QTMb
おわた

30 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 22:20:55 ID:???
最後までランキング操作してたな。

31 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 22:35:47 ID:???

終わりやがった!ww


32 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 22:39:22 ID:???
最後まで、つまらんかった。

33 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 23:50:06 ID:3T5Vw91N
本気で見ると腹立つが、ジムでバイクでも漕ぎながら見るには
ちょうどいい番組だったんだがな。内容といい、時間帯といい…

惜しいことをした…

34 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 00:27:44 ID:???
いちいち後ろを振り向くなよ
モニターあるんだろ

35 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 01:09:08 ID:???
立ち止まるなふりむくな〜あなたァ〜

36 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 02:29:38 ID:???
で このスレど

37 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 02:32:52 ID:???
堕ちて〜ゆくのもぉーー幸せだよと

38 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 03:23:11 ID:???
>36
ね。 まだ始まったばかりなのにねw

39 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 09:18:16 ID:tup9PTHy
島田しんすけのせいか?

40 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 10:04:31 ID:PjFKC2DV
今まで取り上げた年代で一番古かった年って何年?

41 :高橋愛長細い顔:2005/03/24(木) 10:06:19 ID:SooyZemk
1997年4月から毎週ビデオ録画していました。

42 :昔の名無しで出ています:2005/03/24(木) 12:30:10 ID:fZRDLtac
来週からは何やるの?
プロ野球か。

43 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 08:47:57 ID:TXfWXZsJ
>>24
このサイトがすごいよ。過去の「大辞テン」のランキングが網羅されているから。
http://tnk164.hp.infoseek.co.jp/chickennuggets/daijitenkako/kakotop.htm

44 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 09:18:01 ID:???
牛恵の全く売れなかったデビュー曲が過去のランキングで9位とは・・・・・
ひどいな

45 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 19:48:37 ID:YLCMz63a
>>42
KAT-TUNがレギュラー出演者となる番組「ミンナのテレビ」。
4月13日スタート、音楽バラエティーだそうだ。

46 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 02:28:49 ID:iev5qxkc
おわったな

だが短命と見る

47 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 08:52:44 ID:???
和田あきこもレギュラ−らしいぞ。
和田の番組は、視聴率悪くてもENDさせにくそうだから・・・

48 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 01:03:30 ID:ZRtazflB
うわあ
大御所に守られるジャニに構図か
これは強力だよ

49 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 02:48:06 ID:M7zvbvi/
Live Music Archive
合法かつ無料でライブ音源が丸ごとダウンロードできる
http://www.archive.org/audio/

アーティスト一覧(Shorten/Flac)
http://www.archive.org/audio/etreelisting-browse.php

アーティスト一覧(MP3/Ogg versions)
http://www.archive.org/audio/etreelisting-browse.php?mode=mp3

50 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 01:08:27 ID:eMJJlQTW
徳光和夫が今度はテレビ東京でコロッケと一緒に懐メロ番組やるみたいだね。

51 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/04(月) 17:16:24 ID:???
昔のX出せや

52 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 08:03:00 ID:aNHFTPzh
保全あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)