5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳恵ちゃん祭り!『柏原芳恵プレミアムBOX』 2

1 :芳恵ちゃん祭り:05/03/04 10:18:15 ID:LxYJyOww

★店頭販売無し!完全予約限定盤! みなさん、予約してください。
”80年代アイドルの王道”
柏原芳恵の永久保存BOX!!
■CD×6 ■スペシャルDVD×1 ■豪華ブックレット ■スペシャル特典
★CD@〜C:
1980年のデビューからの全シングルA・B面を完全収録!
★CDD〜E:
アルバム収録の秀作をファンの皆様からのリクエストをもとに本人が選曲・監修!
★スペシャルDVD:
”スター誕生””ザ・トップテン””カックラキン大放送”等の秘蔵映像を満載!
さらに、エンディングには2004年1月撮影の本人のメッセージも特別収録!
★豪華ブックレット:
全シングル/オリジナルアルバムのジャケットギャラリー、当時〜現在の秘蔵写真、
本人直筆イラスト&メッセージを満載した”プレミアム”ブックレット!
★スペシャル特典:
本人の直筆イラストをもとにした”他では絶対手に入らない”プレミアム・ワッペン付き!






2 :昔の名無しで出ています:05/03/04 10:30:39 ID:aU8Q1CCo
>>1


みなさ〜ん!性子ヲタが直ぐ荒らしに来るでしょうけど
荒らしの犯人はID:???の性子ヲタばかりで削除人にも
嫌われている性子ヲタですので気にせずスルーして
どんどん書き込みましょ。荒らしは虚しいバカですからw

3 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:06:01 ID:???
家畜市場で前座ですw・・・柏原芳恵


『第30回 JA都城農業まつり』、
「三橋美智清 歌謡ショー」
日時:2005年3月27日(日)
 ●1回目 11:30〜12:40  
 ●2回目 14:50〜16:00
※前座に大阪出身の「柏原芳恵」が20分行ないます。
 ★無料です。

会場:都城家畜市場(宮崎県都城市都北町7240)

会場は宮崎空港から宮崎IC/宮崎自動車道(高速)に乗って(25分)
〜都城IC下車して約5分・・都城家畜市場です。

前座ですが今年初の芳恵ライブです!応援に行こう!!^^



4 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:06:51 ID:???
ウザキモホモ”ぢんせいさとる”の追っかけ日記
http://carmen77.hp.infoseek.co.jp/
オタクはキモイ


5 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:15:26 ID:aU8Q1CCo
早速お出ましですね!タコじわババアヲタw
不幸な人生なんですね!
もっと削除人を困らせて嫌われて下さいw

6 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:17:41 ID:aU8Q1CCo
NHK『家族で選ぶにっぽんの歌』

放送予定 平成17年3月19日(土) 午後7時30分〜8時44分
(NHK総合テレビ、デジタル総合テレビ)

当日の出演者は
 『岩崎良美、太田裕美、岡本真夜、柏原芳恵、
  木村弓、こぶ茶バンド(加藤茶、高木ブー、仲本工事)、
  酒井俊、森進一、山本潤子、由紀さおり・安田祥子、、、』

7 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:18:26 ID:aU8Q1CCo
芳恵がNHK『BS日本のうた』に出演

共  演: 井上由美子、岩本公水、北山たけし、小林幸子、多岐川舞子、
夏川りみ、美川憲一、都はるみ、吉幾三 他
放送予定日: 平成17年3月5日(土)午後7時30分〜8時58分
再放送: 平成17年3月18日(金)午後10時30分〜11時58分
ともに、NHK衛星第2にて放送です。

8 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:19:06 ID:aU8Q1CCo
芳恵25周年記念アルバム発売日決定

芳恵の25周年記念アルバムが、
2005年6月22日(水)キングレコードから発売決定です!

9 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:26:05 ID:aU8Q1CCo
ザ・ベストテン より
河合奈保子 「ラブレター」with柏原よしえ
 http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/7.htm
 タイトル:1108390551047.wmv

10 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:30:32 ID:aU8Q1CCo
ナオナオ&ヨシヨシ
キョンキョン&明菜ちゃん

タコ婆はいつも仲間ハズレ

11 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:55:30 ID:???
ヲタはキモい

12 :昔の名無しで出ています:05/03/04 11:58:08 ID:aU8Q1CCo
タコ婆ヲタはキモい

13 :昔の名無しで出ています:05/03/04 12:04:07 ID:aU8Q1CCo
芳恵がTBS『ジャスト』に出演!
2005年3月7日(月)14:00〜15:55
TBSテレビ『ジャスト』

芳恵が出演します。
この季節の「卒業ソング」特集です。
どこで登場するか、目が離せません!


14 :昔の名無しで出ています:05/03/04 12:19:14 ID:???
キモさ最高潮!
ウザキモホモ”ぢんせいさとる”の追っかけ日記www
http://carmen77.hp.infoseek.co.jp/
オタクはキモイ


15 :アンチ パナップ花子(聖子ヲタ):05/03/04 12:59:36 ID:aU8Q1CCo
ppパナップ ハイビジョン!vol.2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1108855086/

16 :昔の名無しで出ています:05/03/04 15:47:36 ID:???
>>1
限定盤なのにまだ売れ残ってるのか。

17 :昔の名無しで出ています:05/03/04 15:51:07 ID:???
家畜市場w
前座w
無料w



18 :昔の名無しで出ています:05/03/04 17:08:12 ID:???
牛恵ヲタは貧乏でバカなオカマだから家畜市場で暴走するのかな?w
牛恵祭りとかバイブBOXなんて駄スレまで立てて宣伝しまくりの牛恵ヲタ
社会不適合者であることをひた隠しにする牛恵ヲタwwwwwwwwwwwwwwww
低脳コピペするな!人間のクズの牛恵ヲタ!


19 :昔の名無しで出ています:05/03/04 18:51:59 ID:???
百恵を超えたとか言ってる基地外ヲタしかいない元アイドルが家畜市場で前座やるらしいね。
どこが超えてるの?プゲラ

20 :昔の名無しで出ています:05/03/04 19:56:10 ID:aU8Q1CCo
河合奈保子 「ラブレター」with柏原よしえ
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1108390551047.wmv

柏原よしえ「ハロー・グッバイ」
http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1108569280479.wmv

21 :昔の名無しで出ています:05/03/04 20:03:22 ID:aU8Q1CCo
一般の聖子ファンに迷惑かけ放題。
聖子ライブでは前列を陣取り、マトモな聖子ファンは引きまくり。
聖子もオカマ嫌いだと言ってた。
聖子も出来れば2ちゃんのオカマは排除したいところ。
汚いオカマに取り付かれ可哀相な聖子。
http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=tomorrow_yoshie

22 :昔の名無しで出ています:05/03/04 20:10:56 ID:aU8Q1CCo
嘘を書いて陰湿極まりない聖子ヲタのオカマ。
一般の聖子ファンに迷惑かけ放題。
聖子ライブでは前列を陣取り、マトモな聖子ファンは引きまくり。
聖子もオカマ嫌いだと言ってた。
聖子も出来れば2ちゃんのオカマは排除したいところ。
汚いオカマに取り付かれ可哀相な聖子。

23 :昔の名無しで出ています:05/03/04 20:16:23 ID:???
一般の芳恵ファンに迷惑かけ放題。
芳恵ライブでは前列を陣取り、マトモな芳恵ファンは引きまくり。
芳恵もモソ恵嫌いだと言ってた。
聖子も出来れば2ちゃんのオカマ(モソ恵)は排除したいところ。
汚いオカマ(モソ恵)に取り付かれ可哀相な芳恵。


24 :昔の名無しで出ています:05/03/05 02:19:58 ID:???
下ネタと下劣な言葉を書いて陰湿極まりない牛恵ヲタのオカマ。
一般の懐メロファンに迷惑かけ放題。
牛恵地方営業では前列を陣取り、ハッピに鉢巻というまさに基地外のいでたち。
牛恵はオカマでも好きだが基地外は大嫌いだと言ってた。
牛恵も出来れば2ちゃんのオカマと基地外ヲタは排除したいところ。
基地外で汚いオカマに取り付かれ哀れな牛恵。


25 :昔の名無しで出ています:05/03/05 12:24:57 ID:???
>>24
>>牛恵地方営業では前列を陣取り、ハッピに鉢巻というまさに基地外のいでたち

>>14のぢんせいってヲタの日記を読めばまさしくその通りだな(ワラ

26 :昔の名無しで出ています:05/03/05 12:40:01 ID:???
基地外のモソ恵が『死ねばいいのに』って全員から思われてるのって哀れだね。ゲラゲラ

27 :昔の名無しで出ています:05/03/05 22:33:40 ID:???
とても30代には見えないしわだらけの目元でごめんなさい。


28 :昔の名無しで出ています:05/03/05 23:01:00 ID:???
エロをアピールしないと誰も見てくれないから、ありえないくらいスリットの入った
衣装で大根さらしてごめんなさい。

29 :昔の名無しで出ています:05/03/06 01:08:50 ID:???
>>27
十代の頃から皺だらけだったよ。
顔でかいくせに・・・

30 :昔の名無しで出ています:05/03/06 04:00:52 ID:???
さっきの頭のずれたモソ恵の兄弟みたいなのは
どこ行ったのかしら???
ちゃんとスレ全部読み返してくれてるのかしらね?????

モソ恵より脳みそは、ありそうだけど、頭ずれてるのよねぇ。。。
可哀想に。

31 :昔の名無しで出ています:05/03/06 10:25:27 ID:???
キモさ100倍
ウザキモホモ”ぢんせいさとる”の追っかけ日記
http://carmen77.hp.infoseek.co.jp/
オタクはキモイ

32 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:12:53 ID:???
モソ恵ちゃんの脳みそと同じ位スカスカのバイブBOXなんか出してごめんなさい。

33 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:27:39 ID:???
もうすぐ40になるAVおばちゃんなのにアイドルのフリしてごめんなさい。

34 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:30:06 ID:???
もう40なのに、自分のことをアイドルだなんて思ってフリフリのミニはいて大根さらしてごめんなさい。

35 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:35:51 ID:???
濁声で歌ってしまってごめんなさい。

36 :昔の名無しで出ています:05/03/06 16:37:03 ID:???
カラコンが似合ってないのに、オシャレだと思いこんでいてごめんなさい。

37 :昔の名無しで出ています:05/03/06 19:23:53 ID:???
usi
あげ

38 :昔の名無しで出ています:05/03/07 10:18:49 ID:???
芳恵がTBS『ジャスト』に出演!
2005年3月7日(月)14:00〜15:55
TBSテレビ『ジャスト』

柏原芳恵が出演します。
この季節の「卒業ソング」特集です。
どこで登場するか、目が離せません!

39 :昔の名無しで出ています:05/03/08 20:11:21 ID:???
モソ恵、あいかわらずコピペばかりね。
聖子ファン装って今度は奈保子スレを荒らし始めたのね。

モソ恵本当に芳恵のこと好きなのかしら?

40 :昔の名無しで出ています:05/03/08 21:30:57 ID:???
モソ恵=妄想芳恵ヲタ
牛恵・・・公用語

41 :昔の名無しで出ています:05/03/08 22:46:23 ID:YAqk0Eqc
紅白で春なのにで白のミニドレスから赤のロングドレスに
見事な変身した芳恵ちゃんの舞台は可憐で素敵でしたよね。
し・の・び愛の赤とゴールドのドレスもゴージャスで似合っていました。
ヒット曲が沢山あるのに2回しか紅白出ていないのは意外ですね。
芳恵ちゃんの魅力がわからない当時の選考委員の評価はおかしいと思います。

42 :昔の名無しで出ています:05/03/08 22:49:30 ID:???
>41
松本伊代さんが一度も出ていないことや
堀ちえみさんや石川秀美さんも一度しか出ていないことを思えば
まぁ良いほうではないでしょうか?

43 :昔の名無しで出ています:05/03/08 23:01:48 ID:???
>>41
単に下手だから出られないのとイメージの問題では?
「春なのに」はみゆき作品ということで選ばれましたが
「最愛」の時はみゆき作品を持ってしても、イメージの悪い
紅白には必要のない歌手とNHKに言われてしまいましたね。
その次の年お情けで売れてない「し・の・び・愛」で出ましたね。

同期と言う事で合田道人はあたりさわりのない表現を
用いていますが・・
>>41
おかしいのは、売れてないのにお情けで紅白に選んだ
85年の選考委員会の方々だと思います。



44 :昔の名無しで出ています:05/03/09 06:31:13 ID:a4G/fd0B
>>43
どの辺がイメージ悪かったんですかね?
最愛の年は大河ドラマにも出ていたのにおかしな話ですね。

45 :昔の名無しで出ています:05/03/09 10:23:55 ID:???
ここまで叩かれるのもすべてバカオカマゆきなりのせい。

46 :昔の名無しで出ています:05/03/09 12:27:50 ID:???
>>44
大河に出たくらいで紅白出られるんだったら
歌やってる女優は皆出られるだろ。
南野陽子が出られなかった方が不思議?

47 :昔の名無しで出ています:05/03/09 12:48:32 ID:???
>>44
ブスだからじゃねぇの?
紅白第一回なら出られたかもな、
ラジオ放送だけだったし。

48 :昔の名無しで出ています:05/03/09 13:02:56 ID:???
>>43
芳恵下手に一票。
デビュー曲が歌いこなせなかったから下手なイメージが
付いたんだわ。
都倉作品デビュー曲、歌唱力対決

百恵「としごろ」>少女隊「FOREVER」>陽子「恥ずかしすぎて」>牛「NO.1」

49 :昔の名無しで出ています:05/03/09 13:20:16 ID:???
モソ恵=妄想芳恵ヲタ

50 :昔の名無しで出ています:05/03/09 14:13:17 ID:???

百恵スレを荒らす、牛ヲタ一匹引き取ってください。

689 :昔の名無しで出ています :05/03/09 13:35:24 ID:SBF+19l1
20年以上もこんな馬鹿みたいなこと言い続けてるおっさん達...
悲しい人生やね。

自分は将来性のある10代なんやけど、そんな残念な大人にはなりとうないわ




51 :オンナニー:05/03/09 20:03:24 ID:???
芳恵ちゃんのファンだが、一度も抜いたことないな。
聖子なら週刊ポストで晒したランジェリー姿で抜いたな。

まあ、芳恵ちゃんは、そういったものを超越した伝説の人だからさ。

堀ちえみ、百恵、淳子(昌子を無理)、奈保子、は抜いた

52 :昔の名無しで出ています:05/03/09 20:56:42 ID:???
>>51
牛で抜けるなら馬でも豚でも抜けるさ。

53 :昔の名無しで出ています:05/03/09 21:04:53 ID:???
3月19日のNHK土曜特集「家族で選ぶにっぽんの歌」にも出るらしいね。
(^-^)楽しみですね。

54 :昔の名無しで出ています:05/03/09 21:16:21 ID:???
>>53
このメンバーに入ると歌唱力のなさが
目立ちますね。

55 :昔の名無しで出ています:05/03/09 22:22:24 ID:???
386 :ID:???で自演のタコ(43歳)ヲタ:05/03/09 22:13:21 ID:???
691 名前:昔の名無しで出ています :05/03/09 21:50:16 ID:???
>>690
牛恵ヲタよりおまえの方がウザいよ


692 名前:昔の名無しで出ています :05/03/09 21:57:47 ID:???
>>691
おまえが噂のモソ恵か?
モソ恵の自演返すぜ!

56 :昔の名無しで出ています:05/03/09 22:28:04 ID:???
芳恵ちゃんのファンだが、一度も抜いたことないな。
聖子なら週刊ポストで晒したランジェリー姿で抜いたな。

まあ、芳恵ちゃんは、そういったものを超越した伝説の牛だからさ。

堀ちえみ、百恵、淳子(昌子を無理)、奈保子、は抜いた




57 :昔の名無しで出ています:05/03/10 02:29:02 ID:???
しこしこしこしこ・・・・・・・

58 :昔の名無しで出ています:05/03/10 12:33:25 ID:???
モソ恵が自分の掲示板の常連の名前「虎さん!」や「ぢんせいさとる」などを勝手に名乗っていろんなスレに宣伝カキコしてるよ。


59 :昔の名無しで出ています:05/03/10 20:37:10 ID:???
昌子で抜ける奴はあれだよ、あれ。
栃木県宇都宮市在住のナチスドイツ党員だよ。

60 :昔の名無しで出ています:05/03/11 21:52:23 ID:7Ua0zySH
基地外があげて欲しいって言ってます。

61 :昔の名無しで出ています:05/03/12 09:37:07 ID:???
か可愛い
し新鮮
わ和風美人
ば薔薇
らラッキー
よ容姿端麗
し神秘的
え栄光


62 :昔の名無しで出ています:05/03/12 11:02:54 ID:???
「か」家畜市場で前座(ぷ)
「し」シワだらけの顔
「わ」私は(場末の)西成天下茶屋生まれ
「ば」バイブが恋人
「ら」ラジオが唯一のレギュラー
「よ」嫁にもいけず
「し」写真集も全く売れず
「え」ええ、このとおり落ちぶれましたが何か?



63 :昔の名無しで出ています:05/03/12 11:23:26 ID:jWn4PblM
うまい座布団2枚

64 :昔の名無しで出ています:05/03/12 12:43:18 ID:???
>>62
天才的にお見事!全てビンゴ!

65 :昔の名無しで出ています:05/03/16 23:58:09 ID:???
おいらもおそるおそる62に

清き一票!

66 :昔の名無しで出ています:05/03/17 00:36:08 ID:???
家畜市場での今季初のライブコンサート頑張れ。

なんとなく獣の匂いが漂う中で歌うなんて事はないよね?

そんな事はないよね?

67 :昔の名無しで出ています:05/03/17 22:04:05 ID:???
臭いんですけど。

68 :昔の名無しで出ています:05/03/20 00:32:00 ID:???
いつも同じ衣装だね。お金ないの?

69 :昔の名無しで出ています:05/03/20 08:32:15 ID:???
芳恵の年収っていくら位なのかな?

70 :昔の名無しで出ています:05/03/20 10:50:57 ID:???
>>69
今はスポンサー@ジジイ(関係あり)に食べさせてもらってるそうです

71 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 01:14:40 ID:???
GMG

72 :昔の名無しで出ています:2005/03/26(土) 14:29:27 ID:???
ゆきなりからの情報だと”ぢんせいさとる”は”こてこて”にネーム変更されたそうですが?
どちらにせよダサい名前だなw

73 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 01:34:24 ID:???
名前を変えてもキモいヲタに変わりはなし
こてこてって・・・ぷ

74 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 09:35:15 ID:???
これぞオタクの真髄!
ゆきなりの彼氏”こてこて=旧ぢんせいさとる”の追っかけ日記
http://carmen77.hp.infoseek.co.jp/
オタクはキモイ


75 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 23:32:18 ID:???
春おぼろ15.4
夏に抱かれて9.7
万華鏡27.8
スローな愛がいいわ9.5
女優13.3
銀河伝説10.8
摩天楼8.2


76 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 22:55:26 ID:???
37 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 22:51:53 ID:???
「わね」「だわ」「かしら」
こんな言葉遣いが抜けないようじゃ小中高と
ずーっとイジメられてたんだろうね!聖子ヲタのオカマw


38 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 22:53:29 ID:???
>>36
ワロス

モソ恵もいじめられたのかしら????
流暢なオネェ言葉話すしね。

77 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 23:06:06 ID:???
592 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 04:30:31 ID:w4K5u4iQ
同性愛者の聖子ファンの方って遅くまで起きて
ここと同性愛サロン板と両方書き込んでる様で
聖子関連スレが上がりっぱなしですね。

モソ恵がこの時間まで起きてて自演してるくせに
何言ってんだか?

78 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 23:42:43 ID:???
720 :陽気な名無しさん :2005/04/03(日) 10:54:14 ID:oZIT19ZN
みんなモソ恵のことをさんざん罵っておきながら
モソ恵が言う通り森夫妻の不仲が明るみになって
森昌子スレをさんざん利用してるわねw
随分と身勝手な糞ガマ達だことw



721 :陽気な名無しさん :2005/04/07(木) 23:12:35 ID:cdzHI3fg
「わね」「だわ」「かしら」
こんな言葉遣いが抜けないようじゃ小中高と
ずーっとイジメられてたんだろうね!聖子ヲタのオカマw

モソ恵、同板で鼻高々だわねぇ。

79 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 23:48:45 ID:???
10 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 23:38:32 ID:???
モリンラアラ知らないの?
ひろゆきのプロフ見たことないの?
ひろゆきは聖子が大嫌いなんだよ


11 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 23:46:41 ID:???
モリンラアラ知らないの?
ひろゆきのプロフ見たことないの?
ひろゆきは聖子が大嫌いなんだよ

同じ事しか貼れないの?
牛ヲタだものねぇ・・

80 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 23:58:47 ID:???


780 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 23:41:19 ID:???
モリンラアラ知らないの?
ひろゆきのプロフ見たことないの?
ひろゆきは聖子が大嫌いなんだよ


781 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 23:48:15 ID:???
モリンラアラ知らないの?
ひろゆきのプロフ見たことないの?
ひろゆきは聖子が大嫌いなんだよ


782 :昔の名無しで出ています :2005/04/07(木) 23:58:03 ID:???
ひろゆきのプロフ見たことないの?
ひろゆきは聖子が大嫌いなんだよ


81 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 06:14:10 ID:???
今日、僕は歩く
歩くことは大地に対して僕の存在主張だからだ
僕の存在を大地に知らせるためだ
大地に信号を送るんだ

僕はいる
僕はこの時間に
この場所に

僕の存在はすべてに連結してる
大地にも空にも空間にも人の心の中にも
それは決して切れることのない相互関係で

僕の考え
太陽の光
海の波の音
☆の輝き

すべては連結してる




82 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 06:49:27 ID:???
ウー、どうしようかなぁ、ってまだ迷ってる状態だけどさ。
オレンジジュースも飲みたくなったことだしコンビニでもいきますかぁ〜
もちろん100パーのオレンジジュースね☆
100パーじゃないといけないからさ☆

糖分の取りすぎだよね、牛になっちゃうぞ!

83 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 13:52:18 ID:???
牛みたいにくっさいオナラしちゃった。

84 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 14:28:30 ID:???
芳恵の25周年記念オリジナルアルバム楽しみにしてます

85 :昔の名無しで出ています:2005/04/09(土) 15:47:47 ID:???
350 :幸子:05/02/09 11:27:37 ID:x31X5Z5A
アキ子にマラリアのかわいそうな方が増殖中ね。
アーメン。
それにしても、しぶとい寄生虫ね。駆除が必要だわ!


///////////////芳恵ターイム///////////////////////////

芳恵ちゃん、「ト・レ・モ・ロ」攻撃よ!

♪あの娘に ふられても なぐさめてあげない ♪
♪あの娘に ふられても なぐさめてあげない ♪
♪あの娘に ふられても なぐさめてあげない ♪
♪あの娘に ふられても なぐさめてあげない ♪
♪あの娘に ふられても なぐさめてあげない ♪

イラネ、こんなもん!

86 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 00:43:12 ID:???
しあわせ芝居>>>>>>>春なのに>ただ・愛のためにだけ



同じみゆきに書いてもらったのにね。



87 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 01:08:19 ID:???
20年以上前の歌
しあわせ芝居>>>>>>>春なのに

88 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 16:27:47 ID:???
和田アキ子 R&Bの女王と言われるくらい誰もが認めるスーパースター!!
よって

和田アキ子>小川知子>>天地真理>>>早見優>>>>中尾ミエ>>>>>中森明菜>>黛ジュン>>>榊原郁恵>高田みづえ>>>園まり>>>(超えられない壁)
>>松田聖子>>>>>>>>>岩崎良美>>>>>>>>柏原芳恵>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山口百恵(カス)
アッコにかかれば百恵だろうが聖子だろうが芳恵だろうが良美だろうがクソ

89 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 22:29:32 ID:???


357 :昔の名無しで出ています :2005/04/15(金) 22:24:42 ID:???
モソ恵=妄想百恵ヲタ


358 :昔の名無しで出ています :2005/04/15(金) 22:28:05 ID:???
妄想芳恵ヲタ=モソ恵




90 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 22:30:28 ID:???

357 :昔の名無しで出ています :2005/04/15(金) 22:24:42 ID:???
モソ恵=妄想百恵ヲタ


358 :昔の名無しで出ています :2005/04/15(金) 22:28:05 ID:???
妄想芳恵ヲタ=モソ恵


91 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 00:05:26 ID:???
>88
20年以上前の歌手のランク付け楽しいですか?

和田アキ子>小川知子>>天地真理>>>早見優>>>>中尾ミエ>>>>>>黛ジュン>>>榊原郁恵>高田みづえ>>>園まり>>>(超えられない壁)
>>>>>>>>>柏原芳恵>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山口百恵(カス)


92 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 13:03:27 ID:???


399 :昔の名無しで出ています :2005/04/16(土) 12:54:33 ID:???
>>395
マスコミは最大限の評価を与えるはずです。
芸能人と彼らは持ちつ持たれつの関係ですからね。

友和とのツーショットをフォーカスされて、それで
スキャンダルを避けるために百恵はすぐに恋人宣言。
結婚、引退へと最高の筋書きが完成しました。
お互いに大事にしなきゃw 
しかし一般人は騙されませんよ!




93 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 13:55:52 ID:???
田植え終わっただろ、

壺でも売れよ!

大スターになれるらしぞ、牛でもなwwww

94 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 22:07:55 ID:???
アッコのディナーショー2万以上もすんだぜ!
いらねえよ!!!


95 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 22:46:38 ID:???
確かに牛もクソ!!アッコちゃんが一番さw



96 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 22:51:18 ID:???
あなたのばか もう知らない
お話なんか してあげない
私のこと 気づかないで
女の人と 遊んでいる
おそろいの 白いベストも
すてようかな
キライになりたい あなたのことを
キライになりたい 気になるあいつ




97 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 23:12:39 ID:???


837 :↑ :2005/04/16(土) 22:16:54 ID:???
知るかカスオヤジ!!
プププププッ


838 :昔の名無しで出ています :2005/04/16(土) 23:11:05 ID:???
アッコさんに比べたら聖子なんかカス中のカスさw




98 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 23:22:56 ID:???
バイブ芳恵なんかいらん!アッコだアッコ

99 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 23:24:27 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 | |             |      ∧_∧  
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________


モソ恵とミヨコは兄弟か?

100 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 23:46:45 ID:o756l0L9
100げと!

101 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 00:39:19 ID:???
百恵、万歳!

102 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 01:13:59 ID:???
445 :昔の名無しで出ています :2005/04/17(日) 00:55:36 ID:???
>444
1000取るとかどうでもいい。漏れはモソ恵スレを陥落させればそれで良かったのだ。



103 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 22:43:18 ID:???
うん、偉大な肥満体でつね!牛恵ちゃん

104 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 21:31:21 ID:???

♪涙にならない悲しみのあることを 知ったのは ついこの頃
 形にならない幸せが何故かしら 重いのも そうこの頃

なんか、百恵ちゃんの大胆な曲・凄みのある曲は、
百恵ちゃんの母親の人生を歌っているような気がする

清純な未来を捨てて
妻子ある人の子ども(百恵)を産んだ大胆さは、「ひと夏の経験」っぽいし、
約束してもなかなか結婚してくれないじれったさは「レッド・センセーション」や
「横須賀ストーリー」「絶体絶命」「曼珠沙華」、
 ♪許して〜行かせて〜と秘密の恋に走る「夜へ・・・」。
「夜へ」は隠れた名曲でつね



105 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 15:27:28 ID:???
25周年のブルゾン、ダサすぎ・・・

安いだけが救いだよな。

実際、外には着てけないだろう。

106 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 11:48:13 ID:???
四半世紀前だったのかスタ誕の決戦大会の芳恵さんは可愛かったね。
デビュー曲を聞いてこれは売れないと思ったけど見事に予想を裏切られました。

107 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 11:52:31 ID:YuK4oTFy
>>105
あのブルゾンの良さがわからないなんてまだまだだね。

108 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 02:35:04 ID:???
負けず嫌いだよな ここまできてもまだ

109 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 23:53:48 ID:???
あのブルゾンを売る方も売る方だが、これを着てコンサートに来てね、なんていう牛恵のセンスに脱帽。

110 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 16:11:57 ID:bqBAKrDE
>>106
あなたは〜難波ワン あなたは難波ワン♪

111 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 17:29:28 ID:???
NO.1あんな名曲なのになんで売れなかったの?

112 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 18:50:42 ID:???
>>111
それは歌い手が牛だったから

113 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 18:53:47 ID:???
第2章くちづけはCMソングだったのになんで売れなかったの?

114 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 20:27:29 ID:???
ブスで糞曲だったからに決まってんじゃン。

115 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 22:59:55 ID:???
ガラスの夏はなぜベスト10に入らなかったんですか?

116 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 01:05:38 ID:???
ブスで糞曲でまだ身体を売り物にしてなかったからに決まってんじゃン。

117 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 15:32:13 ID:???
牛恵の曲はなぜベスト5に一曲も入らなかったんですか?

118 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 19:50:23 ID:???
あんなに名曲が多いのに不思議ですよね。
綺麗な声、感情のこもった歌い方、いまだに低評価なのが謎です。

119 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 22:47:22 ID:???
えっ、今聞くと歌い方キモイですよ。
低評価なのが納得できます。昔聞いてた自分が恥ずかしい。




120 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 19:27:24 ID:???
女友達、アリエス、化石の森などドラマの主題歌も大ヒットさせた芳恵さんは偉大。

121 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 02:38:44 ID:???
>>120
化石の森が大ヒット???
新手のアンチか???

牛ともだち・・She is Cow〜〜〜

122 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 08:06:57 ID:???
昭和55年山口百恵が引退、ピンク・レディが解散を発表したこの年
芸能界に可憐なひとりの少女がデビューしました。

123 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 08:49:54 ID:???
オカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマ

オカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマ

オカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマ

オカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマ

オカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマ

オカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマオカマ

124 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 08:55:31 ID:???
昭和55年山口百恵が引退、ピンク・レディが解散を発表したこの年
芸能界に加齢臭ただよう、ひとりの牛女がデビューしました。

それが柏原牛恵。
後に「化石の森」大ヒット、2.0万枚・・プッ




125 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 12:45:19 ID:???
昔から田舎臭というかブサイク臭というかB級臭というかなんかクッサイ匂いの漂う人でしたね。
売れてなくてかわいそうだから聞いてあげようと思いました。

後期のヒット「愛しただけよ」「あなたならどうする」、圏外・・プッ

126 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 17:15:46 ID:???
5 :陽気な名無しさん :2005/05/13(金) 16:46:59 ID:C5iYHMw9
田原俊彦の「銀河の神話」ってユーミンの作曲なのね。
呉田軽穂として作曲した作品の中で一番の傑作ね。


モソ恵ったらそんなに
ユーミンについて語りたいのね。
「イエ!イエ!お嬢さん」「Woman Wの悲劇より」が
名曲よ。

牛恵は下手だからユーミンに書いてもらえなかったね、プッ。

127 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 20:10:42 ID:???
中島みゆきの具現者芳恵様がユーミンなんぞ歌うかっての!
中島みゆき作品と松任谷由美作品双方歌った歌手がいるかよ!

128 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 20:39:37 ID:???
>>127
薬師丸ひろ子、研ナオコ、松本典子

129 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:23:38 ID:???
940 :カマ池法子w:2005/05/13(金) 22:15:58 ID:???
オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマ モソ恵ウザイ!

百恵スレ荒らすな!

130 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:53:25 ID:???
モソ恵=オカマwったらそんなに
中島みゆきについて語りたいんだな。
「しあわせ芝居」は「春なのに」と売上かわらないがw
牛恵ヲタって、やっぱ嘘吐きで貧乏で馬鹿だなw


柏原牛恵は下手だから、もう中島みゆきに書いてもらえなかったな、プッ。




131 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 23:06:29 ID:???
カムフラージュ、最愛、ロンリーカナリアもあるじゃないどこ見てんのよ!!


132 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 23:29:22 ID:???
そんなクッサイ曲聴いたら耳が腐っちゃうよ。

133 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 00:11:24 ID:???
usiのヲタの99%がホモセクシャルよw

シングル全く売れない牛VS和田アキ子470枚の史上最低オリコン対決w




134 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 09:47:51 ID:???
愛しただけよ、あなたならどうするはオリコンのチャートに載らない
超々ロングセラー

135 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 17:09:51 ID:???
朝起きて牛になってたら


あなたならどうする?

136 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 18:11:04 ID:???
そんなのいや胸を叩き泣きじゃくる私

137 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 04:09:20 ID:???
>>136
それじゃまるでキングコングだな。


もし朝起きて牛になってたら乳でも搾ってみるか。

138 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 04:30:19 ID:???
ドライヤー説ってなあに???

139 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 05:00:13 ID:???
お釜板いけば教えてくれるよ。
モソ恵はお釜だから。。


140 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 02:00:31 ID:???
噂を信じちゃいけないよ

141 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 17:16:52 ID:???
ブラックインディアンが牛恵との合体以前に「牛恵なんて、こんなブスのどこがいいんだ?」と発言した件は笑えたw

牛恵が幸子に猛烈アタックして見事フラレた件も大笑いw




142 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 17:42:20 ID:???
腹黒マン黒な節操の無い牛のヲタのオカマは管理人ひろゆき様にも嫌われてるんだから早いとこ死んでね!
モソ恵はもっと嫌われてると思うけどね。
聖子のみならず明菜まで中傷するのは止めてね。

143 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 17:56:01 ID:???


262 :昔の名無しで出ています :2005/05/18(水) 14:25:55 ID:rLRU6Pu/
>>261
禿同
シワシワおばば性子ヲタの僻みだから
ほっときましょうw


モソ恵は百恵スレ荒らすのやめてね

144 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 18:36:45 ID:???
985 :陽気な名無しさん :2005/05/18(水) 14:52:53 ID:wltojZVN
神田正輝が性子との結婚以前に「聖子なんて、こんなブスのどこがいいんだ?」と発言した件は笑えたw

性子がキムタクに猛烈アタックして見事フラレた件も大笑いw


明菜スレにまでこんなもの貼らないでね、
モソ恵、うざい!

145 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 12:12:31 ID:???
43 :聖子ヲタ 死www :2005/05/19(木) 11:54:17 ID:???
聖子ヲタ、自宅から、ゆきなりのサイト荒らしの書き込みするなんて・・・プププッ
プロバイダーから厳重勧告されるんだね・・・プププッ
今後また、このようなことがあれば強制解約も辞さないって文面で自宅に届くんだよ・・・プププッ
まかり間違って家族の人が見たら「あんた!どんな悪いことやったの!」って叱られるね・・・プププッ


ソースは・・・

146 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 13:26:07 ID:???
ぷっちょがどうしたって???

147 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 13:58:45 ID:0S5aR48j
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116057501/l50
同サロ板から来ました。
『柏原よしえの恥ずかしいところを挙げて笑うスレ』です。
来てみて下さい。
牛恵の替え歌コーナーもあります。

148 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 15:47:32 ID:???
お釜のモソ恵はしつこいね。

149 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 16:04:47 ID:???
柏原芳恵なんかクソ!和田アキ子が一番さw

150 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 19:01:57 ID:???

オカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマwオカマw

オカマ モソ恵ウザイ!

明菜、百恵スレ荒らすな!




151 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 19:28:39 ID:???


115 :出た!年寄り語の「隠れ蓑」w :2005/05/19(木) 19:15:31 ID:???
百恵さんの人気は今で言う浜崎あゆみクラスだった様です。
イヤ、それ以上の人気だったかも知れない。
歌もドラマも映画も全てヒットし、「赤いシリーズ」で共演した
三浦友和さんとの仲も「交際宣言」前から噂が絶えなかった。
誰が見てもお似合いのカップル。
結婚に際しての引き際も綺麗だった。
百恵さんの「家族を大切にしたい」という気持ちは人一倍だったんだろうなって思います。 
最後(違ってたら指摘して)のCDが「百恵伝説」
決して大げさなタイトルじゃなく、百恵さんは伝説として語り継ぐに相応しい女性像・アイドル像だと思ってます。




152 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 19:30:02 ID:???
百恵>>>>>>ぷっちょ

153 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 19:52:03 ID:???
モソ恵、うんこスレで誰かが
呼んでるよ、人気ものだねぇ、プッ

154 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 01:58:42 ID:???
牛恵のマンコはブラックインディアン焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

牛恵のマンコはブラックインディアン焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

牛恵のマンコはブラックインディアン焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

牛恵のマンコはブラックインディアンで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

モソ恵のケツマンコもバイブ焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!




155 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:04:51 ID:FJ8v+KWw
真っ黒なのはモソ恵の好きなグロ乳首。

156 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:31:57 ID:???
牛恵のマンコはブラックインディアン焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

牛恵のマンコはブラックインディアン焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

牛恵のマンコはブラックインディアン焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

牛恵のマンコはブラックインディアンで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!

モソ恵のケツマンコもバイブ焼けで真っ黒け(笑)
ばっち〜な!汚ね〜な!生ゴミとしてポイポイ!!



157 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:45:55 ID:YqxyDEKX
芳恵ちゃんのセクシーショットみつけたよ〜
ttp://www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

158 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 04:17:02 ID:???
ビーチクビーチク柏原牛恵
ビーチクビーチク柏原牛恵
泰士の指と幸子の舌
ビーチクビーチク柏原牛恵



159 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 09:13:56 ID:???
>>157
芳恵って名前なのかい?

160 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 16:22:51 ID:???
>>157
芳恵って・・


161 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:05:09 ID:???
牛恵ヲタってまだやってんだ?
オカマでニートじゃ自殺した方がいいねw




162 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 21:23:19 ID:pjJmaEkw
「アリエス」を最近カラオケへ行くと歌っている、歌詞が理屈っぽいけど、
結構いい歌だ。
「アリエスの乙女たち」のシーンも思い出されるのもひとつあるが・・・。

163 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:16:40 ID:FJ8v+KWw
クソスレに1日中貼りついているモソ恵とかいうオカマは本当に気持ち悪い。

164 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 00:03:06 ID:???
妄想芳恵ヲタって最低。

165 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 03:45:10 ID:???
>>151
やっぱりモソ恵は、百恵ヲタを装ってただけだったね。
ファンを装う時は、ちゃんと勉強しとかなきゃwwww
最後には化けの皮がはがれるんだから・・

今となっては、芳恵のファンかどうかも疑わしいけどね。

166 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 18:02:28 ID:???


21 :陽気な名無しさん :2005/05/21(土) 17:51:16 ID:CkgUquPq
性子とヲカダとどっちが人気でつか?


モソ恵、あちこちでユッコも叩いてるんだね。

167 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 16:47:41 ID:???
乳房の半分が極黒乳輪のAV歌手のヲタをやってる、何が楽しいのか罵倒コピペを執拗に繰り返すモソ恵とかいうバカ丸出しのオカマがいましたね。

168 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 23:49:35 ID:???
乳首オバケのヲタをやっているモソ恵とかいうオカマは一時帰宅中なのに基地外病院へ強制連行されたんですか?

169 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 05:48:10 ID:???
>>168
あんたモソ恵のことばかり考えて暮らしてるの?
こっちは名前すら見たくないんだけど。
あんたといいモソ恵といい、おかまは粘着なんだね。

170 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 09:29:30 ID:???
相変わらずねwwww
牛ヲタのすり替えかしら?




171 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 11:01:20 ID:???
柏原牛恵、80年代アイドル下から何番目?

172 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 11:21:35 ID:???
174 名前:昔の名無しで出ています :2005/05/24(火) 11:15:49 ID:???
性子ヲタのオカマは2ちゃんから出て来なくていいよ
一生2ちゃんに居な!
それがお似合い


「モソ恵は2チャンから出て行って欲しい」

と芳恵ファンからも思われていることを
モソ恵は知らない・・

173 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 03:33:58 ID:???
松村和子>>>>>柏原牛恵

174 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 05:27:19 ID:???
朝からモソ恵元気だね。

175 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 06:28:49 ID:???
>>174
不眠症なだけらしいよ???

176 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 06:42:43 ID:???
働けや!オカマ!
働いて税金おさめてから偉そうな口たたけや!
女の腐ったの!
なよなよ気持ち悪い言葉で喋りやがって!ばーか!wwwwwww

モソ恵=妄想お釜芳恵ヲタ


だつてwww

177 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 06:52:02 ID:???
無職の糞ガマども=モソ恵&モソ恵

178 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 07:03:42 ID:???
178なら牛とセックスしてるモソ恵が
見れる!!!

179 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 07:36:03 ID:???
モソ恵が自演を始めました。

180 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 08:09:41 ID:???
牛の恋人ってバイブだけ?


181 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 17:40:38 ID:???
幸子も、もう牛には飽きたんじゃないかなぁ・・・

182 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 18:42:48 ID:???
81 :昔の名無しで出ています :2005/05/26(木) 08:18:29 ID:???
芳恵=こけし

飽き菜=ハモノw


183 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 22:43:46 ID:???
>>182
モソ恵の自作自演だね。

184 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 23:53:34 ID:???
>>182
こけし・・・納得だわね。

185 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 17:48:36 ID:???


524 :昔の名無しで出ています :2005/05/27(金) 17:27:20 ID:???


 性子さん世間から叩かれまくりで大変ですねwww
 これも想定内?www



こんなものいらないんですけど・・・

186 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 21:55:36 ID:???
モソ恵=ゆきなりであることが判明しました。
こんな卑怯者私は知りません。
何が掲示板でいろいろ書かれてるけど事実と違うから無視していますだよ。
大うそつきが。


187 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 21:44:58 ID:???


16 :なんてったって名無しさん :2005/05/27(金) 22:48:30 ID:8/P4G2Yu
共通点のある2つの言葉を左右に分けました。
さて、これ一体なんでしょう?

ええ 嗚呼
1本 2本
口  喉
親  子
海老 蟹
布  綿
砂糖 塩
舞う 舞ってる
動物 人
蝶  蛾
ある いる



188 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 23:28:57 ID:???
モソ恵クイズでつか・・

189 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 02:19:04 ID:???
わかりません。。。

190 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 12:40:23 ID:???
こげ茶色写真集で十分100回異常はヌケる

191 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 22:43:11 ID:???
160 :昔の名無しで出ています :2005/06/01(水) 22:31:40 ID:Qmx56rpX
そういえば、この元アイドルが娘(SAYAKA)と大喧嘩して、警察沙汰になったんだってな?
娘の交際相手の事で、反対したらしいが、逆に自分の男癖を指摘されて娘に家出されたらしいな
まったく、自業自得というものだな


こんなのイラネ!
モソ恵じゃなく、じんせいさとるや虎ってところ???


192 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 15:16:55 ID:???
モソ恵、今日も頑張ってるね、ウザイ!

193 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 16:47:24 ID:???
牛恵いわく、マネージャーは便利なものだってwwwwwwwwwwwww
牛らしいね。

194 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 16:37:47 ID:???


168 :昔の名無しで出ています :2005/06/03(金) 07:53:35 ID:???
モソ恵もいなくなったんだ

↑「167」のお釜やめとけよ<歯茎ヲタ


駆け込み結婚誰とするの?

195 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 19:00:52 ID:???


111 :霊安室 :2005/06/05(日) 17:42:05 ID:3Cr8Ponv
111

暇なモソ恵

196 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 19:07:06 ID:???
ゆきなり(モソ恵)は正体がばれてからおとなしくなりましたね。


197 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 20:23:33 ID:???
霊安室でキリ番とるのは
モソ恵の手口。。。

198 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 16:59:26 ID:???


864 :陽気な名無しさん :2005/06/07(火) 16:24:28 ID:X/V/pFJA
872 :陽気な名無しさん :2005/06/07(火) 12:53:19 ID:6zn4vZZ4
聖子ヲタって平日の日中に在宅してる人が多いのね。
自称フリーで実質無職とか変な人多そう。




199 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 06:02:38 ID:???


199 :昔の名無しで出ています :2005/06/08(水) 04:05:25 ID:Jdu0GXIn
【子ま聖ん田こ松】


200 :昔の名無しで出ています :2005/06/08(水) 04:05:43 ID:Jdu0GXIn
【子ま聖ん田こ松】200

いらね!

200 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 06:03:19 ID:???
200モソ恵

201 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:02:39 ID:???
201 :昔の名無しで出ています :2005/06/08(水) 08:20:06 ID:???
中チン森パン明ジー菜・・・201


明菜ちゃんに迷惑かけないでね、モソ恵。

202 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:18:37 ID:???
あたしも家族旅行にマネージャーが欲しいわ、
便利なんでしょ???

203 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:22:25 ID:???
1 :皺くちゃババアwww :2005/06/08(水) 09:21:08 ID:???
性子(43才プ)はCDが売れないから
またスキャンダルで生き残りをはかってますね

http://gazo05.chbox.jp/idol-classic/src/1118189544931.jpg


2 :昔の名無しで出ています :2005/06/08(水) 09:21:34 ID:???
ふふふ♪


204 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 11:32:43 ID:???
この牛、何回潮吹きしたんだっけ?




205 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 15:15:40 ID:???
牛恵ヲタの脳みそは腐っています。
今度のバイブBOXがありえない水着カットでセンスの無さを露呈し、ベストのジャケットも色はいいがドブスなのに
いいですね〜とか、美人!とか言ってます。キモイ。

206 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 18:35:49 ID:???
淫乱はいいけど、性格がやらしすぎる。
大物なのに、妙に計算高すぎて・・・
歌がいいのに、聴いててもどこかでストップがかかる。
それでいて妙にロマンチストで気持ち悪いよ。
テレビでないで欲しいな。


207 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 02:11:48 ID:???


16 : ◆7PLHp5HPV2 :2005/06/11(土) 21:59:57 ID:???
松田スレと柏原スレは同じ奴が立ててるのだろうか。


こういう質問は牛恵ちゃん祭りが教えてくれるよ。

208 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:09:25 ID:???
ゆきなり(モソ恵)の仕業です。

209 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:14:12 ID:???
>計算高すぎて・・・
???
計算できないから、AV出たり、グロ乳首さらしたり、へたくそな歌歌ったり、未だにミニスカはいてケツふったり
売れもしないバイブBOX出したり、センスのかけらも無いブルゾン出したり、バイブ持ち歩いたりするんでしょ。


210 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 11:00:27 ID:???
あの親から生まれたんだから
しかたないよ。

211 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 12:49:18 ID:C/cLQ2XP
tvk生出演中

212 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 15:37:51 ID:???
神奈川県のみなさん、災難でしたね。
牛恵を見てもにおいは画面から出ませんから・・

213 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 09:10:35 ID:???
どうして柏原牛恵って淫乱で今年40歳でハスキー声高の音痴なんですか?
自分はさんざんオマンコバイブしまくって糞尿に説教するってどういう神経ですか?
頭悪いんですか?




214 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:05:17 ID:???
>>213
牛だからでしょうね。

215 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:24:50 ID:???
110 :昔の名無しで出ています :2005/06/15(水) 10:22:09 ID:???
聖子ヲタって自分が世間からどんだけ気持ち悪がられているか分からないのかな?
ただでさえ身振り手振り喋り方が気持ち悪がられているのに
フリ付きでアノ聖子の歌をコンサート会場で歌ったりしてwww
おまけに百恵さんを「聡明」とか「凛としている」とチョット褒めただけで直ぐ激怒www
百恵スレに自分で書き込んだ内容を見直したら?嘘吐き聖子ヲタwwwww

??????????

216 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:59:11 ID:???


209 :昔の名無しで出ています :2005/06/15(水) 10:52:39 ID:???
619 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 10:48:52 ID:4tBgz00x
>>816
それに、あんた何か勘違いしてない?
工藤静香は百恵さんの子育てやライフスタイルに心から賛同して
結婚してからは仕事をセーブしてるし子供が生まれてからは子育てを賢明にやってるじゃん。
歌の系統も百恵さんに類似しているし。
聖子って全ての面において百恵さんと対極的だよね。

620 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 10:49:52 ID:4tBgz00x
ちなみに明菜の歌も百恵さんの持ち歌と傾向が似てるよね。




217 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:10:04 ID:???


210 :昔の名無しで出ています :2005/06/15(水) 11:08:05 ID:???
621 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 11:02:16 ID:4tBgz00x
聖子ヲタは、聖子と180度違う百恵さんが大嫌いで他板でも百恵さんの悪口三昧。

なんてたって、家事を一切放棄し、子育てもしない、身勝手なヤリマンぶりまで賞賛するくらいの人間だからね。


622 名前:陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 11:04:55 ID:4tBgz00x
聖子の歌だけ褒めているのなら、まだ理解も出来るけど。

僅か7年の芸能生活でもスターとして未だに語り継がれてる百恵さんの
誰が見ても賢明な生き方まで批判する呆れた聖子ヲタ。




218 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:07:06 ID:???
牛恵、昨日のテレビも酷かったね。


219 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:28:48 ID:???


245 :陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 13:15:08 ID:f86+TfCM
世間は聖子ヲタには困り果てていたところだったから

アマゾンもよくぞやってくれた!ってところよね。


牛恵祭り登場???

220 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 14:42:07 ID:???
本日、モソ恵はご機嫌斜め。

221 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 01:19:44 ID:???


53 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 00:58:12 ID:???
赤い疑惑って言ったらセーラー服姿が印象深いよね。
百恵さんもさとみちゃんもとってもかわいらしいけど、
セーラー服姿なら芳恵ちゃんが一番似合ってるかも(^^)?

春なのにのジャケットは秀逸だよ。


牛に着せてもねぇ。

222 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 11:33:31 ID:???
柏原牛恵ババア(今年40歳w)のドス黒いマンコは
モソ&ブラックインディアンが使用済みのバイキンマンコwwwwwwwwwwwww




223 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 14:46:09 ID:???


201 :中森明代 ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/16(木) 14:32:56 ID:???
性子はオバQにソックリよ?????



あら、明代って明菜ファンじゃなくモソ恵ファンだったのね。
まあ、明代の場合はブラックインディアンじゃ間に合わないだろうけど・・


224 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 14:57:28 ID:???
もうバイブ婆さんばっかし莫迦ばっかしw




225 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:03:09 ID:???
バイブ婆さんの唇笑えるね。
大陰唇もあんな感じでモソ恵ペニスを飲み込んでたからね。
モソ恵の肛門もあんな感じでジャンボうなぎ飲み込んでたからねw




226 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:20:14 ID:???
バイブ婆さんは下の口が臭いって本当!?

227 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 15:53:14 ID:???


363 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 15:44:06 ID:/EmBCN7j
>>362
オバQ性子婆さんの下の口でレコーディングした曲って「大切なあそこ」ですか?
そのまんま、そのマイクを咥えちゃったんですねww


牛恵の歌う「バイブなのに」の間違いじゃないですか?
「ビアンになる朝」や「モソ恵は知っている」でしたっけ???

228 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:56:10 ID:???
ID:/EmBCN7jはモソ恵=妄想芳恵ヲタのニート、加齢臭つき


229 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:08:51 ID:???
百恵スレで聖子や静香の話は止めてね。
百恵が好きなら・・・

230 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:36:12 ID:???


735 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 17:26:13 ID:/EmBCN7j
>>734
すごい!1人で同じ文章7回も書いてたんだww
しかも違うスレにもww
教えてくれて有難うww



モソ恵ならコピペで済ますよねwww

231 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:47:53 ID:???
234 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 17:45:54 ID:???
バイブ牛恵で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!モソ恵〜〜〜〜〜〜〜〜!!


232 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:00:23 ID:???
バイブ牛恵で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!モソ恵〜〜〜〜〜〜〜〜!!



233 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:25:17 ID:???
柏原牛恵で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
幸子〜〜〜〜〜〜〜〜!モソ恵〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
アキ子〜〜〜〜〜〜〜〜!!泰士〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でも幸子、あたしをスカトロバイブ牛だからって捨てないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウンコを食ったくらいの事でM女呼ばわりは酷いわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
便器に座ってる写真集は西成で発売したけどサッパリ売れなかったわ〜〜〜〜!!
日本ではお蔵入りだけど女性週刊誌にスッパ抜かれたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!




234 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:45:19 ID:???
あらあら、今日はモソ、正座してテレビの日じゃないのかしら?

235 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:39:49 ID:???
神聖な穴にパーフェクトタイガーやスーパータイソンを出し入れして
オイルを浴びてそのままにしてたらドドメ色になっちゃったんだ。

おまけに和田アキ子のデカクリじゃ物足りないって断って、幸子をくわえこんだから
和田アキ子に嫌われてるんだよ。



236 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:43:49 ID:???


71 :中森明代 ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/16(木) 20:42:30 ID:???
>>69
明代69




237 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:45:07 ID:???
72 :昔の名無しで出ています :2005/06/16(木) 20:43:59 ID:/EmBCN7j
>>69
おっしゃる通りです


238 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:34:51 ID:???

  ∋oノハヽo∈
   从;‘ー‘从 <牛恵どぇ〜す!ご注文のウンコお届けに参りました〜
    【⊃⌒*⌒⊂】ブー♪
     /__ノψヽ__)
        ●




239 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:38:07 ID:???
8 :名無しのエリー:2005/06/16(木) 21:58:35 ID:TT/xM05g


240 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:39:40 ID:???


9 :名無しの歌姫:2005/06/17(金) 01:19:28 ID:Dgh53a0c

241 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 01:55:31 ID:???
>>238
モソ恵ちゃんへの贈り物ですか?

モソ恵ちゃんの大好物みたいだから喜ぶだろうね。

いつも、モソ恵って、うんこの話ばかりだから・・・

242 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 02:20:01 ID:???


222 :昔の名無しで出ています :2005/06/17(金) 02:08:08 ID:S9SEXNea
フジテレビの「とくだね!」の1コーナーで、ヨン様ツアーに参加してるひとたちに、
スポット当てた特集があったが、ツアーのバスに乗ってた男・・オカマだな?

だって、ヨン様の写真付きうちわ持ってんだもん、いい晒しもんや


あと、最近日テレの深夜番組で聖子オカマヲタ出てたな


            死ねよ

モソ恵のことですねw

243 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 03:22:06 ID:???


223 :昔の名無しで出ています :2005/06/17(金) 03:12:27 ID:Sszybik+
>>222
聖子ヲタ最悪だね




勝手に聖子ヲタと決め付ける糞尿牛恵ヲタ最悪だねww

244 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 08:37:35 ID:???
牛恵はね、
神聖な穴にパーフェクトタイガーやスーパータイソンを出し入れして
オイルを浴びてそのままにしてたらドドメ色になっちゃったんだ。

おまけに和田アキ子のデカクリじゃ物足りないって断って、幸子をくわえこんだから
和田アキ子に嫌われてるんだよ。




245 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 11:53:22 ID:???


180 :なんてったって名無しさん :2005/06/16(木) 22:00:11 ID:8/ciewCP
>>178
必死な奴ほどwを多くつけるというが、本当だな


246 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:38:22 ID:???
∋oノハヽo∈
   从;‘ー‘从 <牛恵どぇ〜す!ご注文のウンコお届けに参りました〜
    【⊃⌒*⌒⊂】ブー♪
     /__ノψヽ__)
        ●


モソ恵召しあがれ!
牛恵のように、マイグラスでリンゴジュースに
溶かしてどうぞwww



247 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:42:42 ID:???
みんないい加減にしろよ!
スカトロバイブ婆さんの下の口は何でも入っちゃうんだ。
自慢の大陰唇は上の唇より厚いし。
芸能界のデカ口は京唄子、デカクリは和田アキ子。
でもね、デカ唇デカ大陰唇デカマンといえばスカトロバイブ牛恵さんなんだぞ!
よろしくね♪


腕を添えてバイブ挿入可能なのは牛恵婆さんだけ・・

すんごいww

248 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 07:47:26 ID:???
柏原駅のバイブ事件
あまり盛り上がらなかったな

249 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 10:53:42 ID:???
>>248

  ∋oノハヽo∈
   从;‘ー‘从 <牛恵どぇ〜す!ご注文のウンコお届けに参りました〜
    【⊃⌒*⌒⊂】ブー♪
     /__ノψヽ__)
        ●

排泄物はコンモリ盛り上がってますがナニカ???

250 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 11:49:02 ID:???
モソ恵、トリップつけて〜〜〜〜〜




250
牛&モソ

251 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:04:35 ID:???


66 :昔の名無しで出ています :2005/06/21(火) 17:48:42 ID:BMlzaWdh
百恵さんレベル以下の歌だったの?悲惨


252 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:30:02 ID:???
ノミ以下の









牛恵ちゃん
早くノミさんになりたいよう〜〜w

「牛なのに」
「永久保存のラブバイブ」                     
「うれしいわモソ恵」
「いい日バイブ立ち」
「My バイブ」
「Zutto バイブ」
「牛なのに」息切れTrack


ちゃんと言葉を大切にして歌え!!!
日本人ならな。

253 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:44:46 ID:???
モソ恵wwwwww
オカマwwwwww


デビューCD売れなかったの???
今日のモソはご機嫌斜め・・・・

254 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:47:05 ID:???
牛恵BESTが圏外だから、またゆきなり(モソ恵)が暴れるよ。イヤだね。

255 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 17:25:26 ID:???


758 :昔の名無しで出ています :2005/06/23(木) 17:11:01 ID:???
ゲイが語るって何なの?このスレタイは!


見ての通り、モソ恵アイランドだよwwww


256 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:10:55 ID:???
47 :昔の名無しで出ています :2005/06/23(木) 17:59:57 ID:lWb5ocQS
和田アキ子ちゃんのデカクリと松田聖子ちゃんのデカマンでは
どっちが臭いんですか?





モソ恵の脱肛肛門と比べたら全然ねぇ・・・・・・・

257 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:25:23 ID:???
185 :淫乱性子藁 ◆rDGuVmz79Q :2005/06/23(木) 18:20:49 ID:wq+oMV2I
娘にも呆れられたバカ母w




娘を作ることも出来ず一人寂しい中卒汚牛。


258 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:29:03 ID:???
>>257
せめてバイブに種があったなら・・・・・







牛恵の妄想はつづく・・・・

259 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 21:58:44 ID:???
柏原牛恵ちゃんがガバマンで歌う。
和田アキ子ちゃんのデカクリをマイクにね。
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル



260 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:16:40 ID:???
337 :昔の名無しで出ています :2005/06/23(木) 20:58:42 ID:lWb5ocQS
>>332
芸能界一のデカクリ・和田アキ子ちゃんとデカマン・松田聖子ちゃんが和解したなんて、
なんか芸能界一イカ臭い話だね。






テレビないのぉ〜〜wwwwwwwwwwwww

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)