5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作曲家 松井八郎ってしってる?

1 :昔の名無しで出ています:05/03/04 16:24:24 ID:alAVGWT1
なんか詳しくは言えないんだが、俺の親族らしくって。
誰かこの人どんな人なのか教えて。

2 :昔の名無しで出ています:05/03/04 17:18:56 ID:DHHcKhCs
2get

3 :きのこる ◆n2SfTnQzyo :05/03/04 18:04:02 ID:???
>>1
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,) /  ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0183580.htm
   ^ :'⌒i    i⌒"  /    これ見てると、映画音楽をメインに活動していたように見えますが。
      | ( ゚Д゚)  <   
      |(ノ  |)    \    最初このスレッド見たとき、松井五郎の間違いではないかと
      |    |      \  勘違いしておりました。 
      ヽ _ノ        \____________________________
       U"U

4 :昔の名無しで出ています:05/03/04 22:38:24 ID:yvr8jam+
松井五郎なら知ってる。


‥作詞家だったね。

5 :昔の名無しで出ています:05/03/04 23:21:41 ID:bX+sKvjo
松井秀喜なら知ってる。
野球選手だね。

6 :昔の名無しで出ています:05/03/04 23:48:21 ID:qtRwVcRP
安全地帯の曲の作詞をしてた人か

7 :◆Time/qvPK2 :05/03/05 08:53:40 ID:oariwq8p
トリでもつけてみるか。

>>3
ウホッ!!すごい仕事の数!!!

ばーちゃんやかーちゃんの話によるところでは、
ミュージカルのようなものとかもやっていたらしいんだが。
テレビ出演だけはかたくなに断っていたらすい

8 :昔の名無しで出ています:05/03/05 11:57:43 ID:6dSif0lm
サトー八チローと松井五郎をかけた人?
松井五郎さんだったら、この間韓国人アーティストに詞提供していた。
テロップで「ああ、昔いたよな」って思ったけど。
五郎さんのほうだったら、雑誌には出ていたよ。一般的な顔だった。

9 :◆Time/qvPK2 :05/03/05 15:36:22 ID:oariwq8p
五郎さんの方は知ってるさ!

10 :昔の名無しで出ています:05/03/05 16:33:07 ID:sURzKshn
東八郎?

11 :◆Time/qvPK2 :05/03/05 17:53:57 ID:oariwq8p
松井八郎だってば。

俺が生まれた時にはもうしんでたらしいけど。

12 :昔の名無しで出ています:05/03/05 18:58:58 ID:???
酔っぱらって、海でおぼれて亡くなった人か?

13 :◆Time/qvPK2 :05/03/05 19:07:16 ID:oariwq8p
それは・・・・たこ?

14 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 20:20:24 ID:9l14bWfQ
sage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)