5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対音感】本田美奈子【神への領域】

1 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 06:30:03 ID:/aspWUdP
シャンソンを歌いだしてからの本田美奈子が好き!
白血病になってしまったけど、今でも俺のソウルは『本田美奈子』
もう一度『愛の賛歌』を聞かせて欲しい。

ガンガレ!本田美奈子.。!

2 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 06:56:46 ID:ZfeOkZYB
終了

3 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 07:27:28 ID:/aspWUdP
★☆骨髄、白血病患者を助けて! クリック募金☆★
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1065019133/

骨髄移植推進財団
http://www.jmdp.or.jp/

ドナーズネット
http://www.donorsnet.jp/

クリックで救える命がある。
http://www.dff.jp/

野田聖子
http://www.noda-seiko.gr.jp/
http://www.noda-seiko.gr.jp/hitokoto/130611.html

カカクコム
http://kakaku.com/donation/index.html


4 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 07:30:18 ID:/aspWUdP
公共広告機構のテーマソングになっていたこともあった。
『HELP』
心の叫びを見事に表現していた曲だ。
当時から現在の社会情勢を射抜いているこの曲は、未来に名曲として復活の予感!


5 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 12:21:06 ID:???
らったったーが全てをぶち壊し

6 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 08:02:25 ID:???
らっ・たっ・た〜♪らっ・たっ・た〜♪
らったったー・らったったー・らったたらったたらったたー♪



7 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 00:43:41 ID:???
ベスト版が5/21に出るね。
みんなで買おう!

8 :昔の名無しで出ています:2005/05/09(月) 01:47:29 ID:ykjmPFdO
本田美奈子って絶対音感あるの?

9 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 00:08:06 ID:???
あのくらい歌えるんだから、音感は相当良い筈。
あの世代の歌手では、本田美奈子が一番歌がうまかったと思うよ。

10 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 02:59:23 ID:???
>>1
本田スレはもう起ってんぞ、削除依頼しとけよ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1105616559/


11 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 19:48:47 ID:yooNgoiY
「愛の十字架」 あの曲をカバーしたことってGary リスナー
ってどう思ってるんだろう?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)