5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】西城秀樹3【YOUNGMAN】

1 :ヒデキだけはガチ!:2005/04/30(土) 10:35:21 ID:60Igl67w
落ちてしまったので立てました。

2 :ヒデキだけはガチ!:2005/04/30(土) 10:38:03 ID:???
前々スレ
ヒデキ!カンゲキ!〜西城秀樹〜
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010509197/

前スレ【ヒデキ!】西城秀樹!2【カンゲキ!】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082432136/

3 :ヒデキだけはガチ!:2005/04/30(土) 10:41:16 ID:???
HIDEKI SAIJO Official Homepage(C)
http://www.earth-corp.co.jp/HIDEKI/

HIDEKI'S universal-music site
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/saijo/

4 :ぬる&rlo;ぽ &lro; :2005/04/30(土) 20:51:04 ID:???
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
        ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  ∧__∧  ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  ( ´・ω・`) ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
  /ヽ○==○ ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 /  ||_ | ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

5 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 20:58:15 ID:???
>>1
乙。
>>4
('A`)
ノヽノヽ =зプゥ
  くく

6 :昔の名無しで出ています:2005/04/30(土) 23:24:51 ID:???
1さん、乙。

7 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 09:38:21 ID:???
ありゃまw、スレ立てちゃったの?
何か対策練らないとバーの攻撃に遭うぞw
おまいら知ってるだろうけどスのやり方は汚いぞ。

8 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 11:58:08 ID:???
>>7
これこれ・・・(^_^;)

9 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 13:02:18 ID:9N8T6nJj
“新御三家”同士頑張ろう!五郎が郷にエール

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050501-00000033-sanspo-ent

10 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 16:57:22 ID:???
ヒデキの息子が大きくなって、歌手になり若き日のヒデキの面影を少しでも出してくれたら感激もんだよ。
間違っても、メタルロック系には走らんでほしいが、、、。

11 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 18:00:12 ID:???
身勝手な意見だけど、二世タレント大嫌い。
でも、秀樹ジュニアは、楽しみだ。

12 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 18:15:51 ID:???
秀樹の甥っ子も、「Siren」脱退して、曲作ったりプロデュース業もやってるらしいね。

13 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 19:23:56 ID:???
TV & Radio - ON AIR
5月3〜5日(火〜木)13:00〜13:30「ごきげんよう」フジテレビ


14 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 19:29:17 ID:???
>>13
いつも、どうも。
GWは出かけるので録画予約して週末にでもみよ〜と♪

15 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 01:27:09 ID:???
「ごきげんよう」良かったじゃん。
顔の表情もすごく良くて、秀樹自身も「2年経つから体調も大分いいね」
って言ってた!

16 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 08:33:40 ID:???
表情が明るかったね。
でも、脳梗塞の後遺症で躁鬱の差が激しいと聞いているので、
あまりにハイテンションだと少し心配。
今日から大橋巨泉参戦だって、こちらが鬱になりそうだ。

17 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 12:18:54 ID:???
今日も明日も秀樹と逢える(TVだけど)、だけで幸せ。

18 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 14:34:38 ID:???
秀樹が幼少の頃、教則本でドラムの勉強をしたジンジャー・ベイカーが、クラプトンらとともにクリーム再結成をしたそうです。

なんか嬉しいニュースでした。

19 :sage:2005/05/05(木) 10:58:15 ID:???
>>18さんが書かれたクリーム再結成記事です→ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050504-00000007-sph-ent
クリームつながりだと…秀樹はよくクラプトンのカヴァー歌いますしね。
公式のTalkで…耳が痛いメッセージがありまして…率直に書いてくださっていると思うし、書いた方のお気持ちはわからなくもないんだけど…
あれを目にしてしまうと、さすがに読んでいてかなりキツイ…つらいなぁと、酷すぎるなぁと私は思いました。
現時点では西城秀樹というよりは木本龍雄さんの話題が多くならざるをえないし、歌番組を見ていて歌唱の安定感にやや欠ける面も否めないかもしれないけど(日によって)…
今の秀樹は、父親である木本龍雄さんとして果たすべき役割・仕事も多いのだろうし、
歌番組をはじめ音楽ビジネスをとりまく状況だって、シロウト目にも難しそうに思えますよね。
かつて、音楽番組がたくさんあった頃と同様に論ずることは過酷じゃないかと思う。
現状をどうやって打開するか、いとぐちが見えにくいから苦労しているんだとも思う。
歌い方にしたって、現時点で出来ることの範疇でいかに持ち歌をうたうか、苦心しているんだと思うんですよ。
この間の堺さんの番組にしても「激しい恋」の♪黒い、黒い、瞳の〜 誘惑〜 1カ所を出すことに賭けていたようにも思えました。
当初「脳梗塞は2年かかると云われた」…間もなくその2年になるけれど、30年かけて培った声質を2年で修復なんてムリだし過酷すぎる…もっと長期スパンで静かに穏やかに見てあげたほうがいいんじゃないかと。。
秀樹が水面下で…目に見えないところで、どれだけ努力しているかなんて、傍目からはわからないじゃないですか(見せるのを嫌うだろうなとも思うし)。
秀樹も10年後を見据えて…10年単位で物事を進めているのだろうし、信頼してあげてほしい、待ってあげてほしいなと思うんですよね…。
甘えていられない状況であり年齢であることは、秀樹本人が一番わかっていると思うから、それを信頼してあげてほしいなと思います。

20 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 11:20:23 ID:???
>19
そうですよね・・・。無理してほしくないし、かといってマイクスタンドを振り回しシャウトする秀樹を見ていたいし。

確かに日によって歌も若干不安定なときもあるように思うし、喋ってる時もちょっと詰まるとヒヤヒヤするし。

でもまだ2年たたないんですよね。退院してすぐディナーショーができたのが奇跡だったわけで。

もっとゆっくり見守りたいけど、アグレッシヴな秀樹を見続けたいし。

ファンもジレンマがあるけど、一番もどかしいのは本人なんだろうな・・・。

21 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 14:25:06 ID:???
テレビでのコメントを真に受けてて、びっくりするよ。
バラエテイ−出演なんだからより過激なコメントを求められるし、
秀樹もサ−ビス過剰になることもあるさ。

最近、ライフワ−クバ−ジョンで歌うことが多く最後をしゃくるんですが、
あれも声量が落ちて不安定に聞こえ易くなる一因ではないかと。

HPも荒らし慣れですかね、皆、反応しなくなったね。
まあ、その方が良いかもね。

22 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 15:41:18 ID:???
公式の半煽り野朗ウゼーーー!!

23 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 16:11:41 ID:QRGJDPMJ
ちょっと一言書いてきました。

煽りじゃないんだろうけど、あんな事あそこの板に書かずにお手紙でも差し上げればいいのにね。

24 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 17:32:08 ID:???
まあ、お手紙は読まないだろうけど(w
書きたいだけ書かせれるしかないね。

70年アイドルは、ファンとの密着度が強いので大変だね。

25 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 17:43:07 ID:???
なんか、フアンというよりも嫉妬した(ry

26 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 18:26:48 ID:QRGJDPMJ
今のアイドルのファンの方が話分かると思うわ。でも女性ファンって、ああいう人多いんかな?

70年代のアイドルのファンって、まあ純というかてめえは歳食ってるのにいつまでも少女のまま(-_-;)

もっと大人になれよ、ホンマ。

27 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 18:36:37 ID:CyC9479Y
60歳になったら「ヒデキ、還暦!」って言って欲しいな

28 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 19:55:44 ID:???
まちがいなく言うでしょう(W
そのためにも元気でいてほしいなあ。

29 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 20:50:12 ID:???
良かった、ここで公式の話が出てて。
もう、昨日の夜読んでしまって。
この人、本当に今でもファンなの?って感じだけど
やっぱり、読んで落ち込みました。
あの書き込みを読んで、どれだけの人が不快に思ったか。

33年間、どれだけ秀樹ががんばってきたか。
病気をしてから約二年間、秀樹がどれだけ涙を流したか。
今現在も、軽くは済んだものの後遺症に悩んでいるだろう事。
テレビでは特に、プレッシャーを感じるだろうし。
そんな事、ファンなら皆わかってるはずじゃん。

秀樹は、50歳だよ。
謙虚で優等生なんて・・・
人間性がちゃんとしてれば、もう自然でいいのよ。

救いは、>21さんの通り
荒らし慣れなのか、反応がないって事。
ただ、秀樹関係者が読むからね。
いやだね。

30 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 23:01:05 ID:???
私はGOROさんのファンです。先日のライブで秀樹さんに言われた事を話してました
「もし五郎が今の俺の立場だったら、お前は耐えられないだろう。毎日
勘弁してくれよ。と思ってしまうんだよ。」と告白されたそうです。

31 :昔の名無しで出ています:2005/05/05(木) 23:34:59 ID:???
秀樹が倒れてミュ−ジカルや「星にねがいを」を演じきった時、胸を撫で下ろした。
秀樹の頑張りは、凄かったと思う。でも、人間、そんなにいつもいつも頑張れないよ。
目が醒めたら、なんだ悪い夢だったんだと思いたいよね。
頑張れない時、自分が不甲斐なくて毎日辛い想いしてるでしょう。
後遺症で躁鬱が激しいと自覚しているから、TV出演だと無理に
HIGHに持っていってるんだろうなあ。
気持ちのやり場が無くなることもしばしばだと思う。夫人や子供がいて良かった。

32 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 00:06:47 ID:???
30>それは、夫人にも言ってないような気がする。

33 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 00:24:34 ID:4CWwTBI8
もし家族(奥さんと子供)がいなかったら、病気のあと、ヒデキ頑張れたかな?
ホント家族がいてよかったと思うよ。

34 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 01:15:24 ID:???
>30 五郎さんファンの方、書き込み有り難う。
あまりにも、元気なイメージが強いからかな
病気後の復帰も早かったし・・・
秀樹、かなり無理してるのね。
家族がいて良かったネ。
やっぱり公式の書き込みは、荒らしだと思いたい。
秀樹が引退しちゃったら、どうするの。
せっかく、病気前の様な元気な顔が見れたのに。


35 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 18:08:53 ID:???
ただおのせいで、五郎さんと秀樹さんが、気まずくなったら、どうしてくれるんだ。
ここに書いたこと後悔しています。


36 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 18:49:43 ID:???
>35
あんたの書き込みごときで、二人が何で気まずくなるんだよw

37 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 19:03:06 ID:???
気まずくなんかならないよ、つうか、30=35も?

会話には、文字面だけでは判らない空気がある。
五郎が秀樹の状況を理解したからコンサ−トで話したんだろうし。

38 :37:2005/05/06(金) 19:06:05 ID:???
ただお氏もHPに書かなくてもとは、思うよ。
何故なら、屁理屈はどこにでもついて説明が面倒だからね。

39 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 19:07:52 ID:e2DYKKcl
どうみても、30さんじゃないよね?>35さん

40 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 19:12:13 ID:???
ていうか、コテハンなのに2ちゃんねらー宣言してるようである意味すごい

41 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 19:23:51 ID:???
50曲コンサートのCDをヤフオクで買ったよ。
なんで、当時一位の曲、ちぎれた愛、愛の十字架や至上の愛などがフルコーラス歌わないで、
オリコン10位にも入ってなかった歌などがフルコーラス近くで歌っているのかと・・・・。

42 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 21:59:10 ID:???
>>41さん なんでか私もわかりませんが(失礼)、50曲コンサは、50曲歌うことによってひと区切りつけたい意味もあったのではないでしょうか。
チャートの順位度外視して、当時思い入れのある曲を長めにしたとか?…あくまでも推測なのですが(^_^;)。
 6月のNHKのど自慢(静岡)の公開録画とかで、何を歌うのか、気になっています。行動で答えを示唆するひとかもなぁ、なんて。
もしも、今後の方向性を示唆してくれる選曲(=歌う御本人さんの意向が生かされる選曲)だったら嬉しいなぁ。
 オリジナル楽曲にこだわらなくても、カヴァーで活路開けるんであれば、それもまたアリかもしれないなぁって思いますが…いずれにしても、放送日までのお楽しみですよね。

43 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 22:00:01 ID:???
あんなことで仲たがいしないでしょう。
秀樹も五郎も中傷の坩堝の芸能界に30年余ですよ。
二人が仲良しって有名だし、秀樹には五郎の五郎には
秀樹の悪口を吹き込む奴もいたでしょう。
お互いに腹に一物ってことはあると思うけど、
友情の方も複利で増えてると思うなあ。

44 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 01:14:56 ID:???
そうそう、そんな事では男同士なんだから。
公式、落ち着いてきたね。
公式にT氏が書き込みしてくれた事、感謝してるな〜。
秀樹のファンって、昔からああいう体質の人が多い様な・・・
だから、人気のわりにはランキングが上がらなかったんだよね。

45 :昔の名無しで出ています:2005/05/08(日) 15:30:06 ID:???
秀樹のヒット曲人気ランキング投票ヨロ
http://vote3.ziyu.net/html/hideki2.html

46 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 05:55:00 ID:???
しかし、このスレもほとんど秀樹の話題がないね。
だれか若き日の動画でもUpしろよ。

47 :昔の名無しで出ています:2005/05/10(火) 18:19:45 ID:???
UPしてもいいの?
当時の愛川欽也のベスト30歌謡曲を自作でDVDにしたのがあるけど、
ちぎれた愛、愛の十字架、薔薇の鎖、涙と友情くらいしかないけど。。

48 :昔の名無しで出ています:2005/05/11(水) 20:59:57 ID:???
>>47
UPしちくれ〜〜。

49 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 13:05:20 ID:???
>>47
UPしちくれ〜〜。

50 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 19:09:46 ID:???
テレ朝でやってたベスト30歌謡曲の頃って一般家庭用ビデオなんてまだなかったろ。
ビデオが出てきたのが75年〜くらいからかな?
秀樹のちぎれた愛などは73年だから無理だろ
それにテレ朝もそのころのVTRがあるかどうかも分からないし。
よって>>47はデマだろ?

51 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 21:08:51 ID:???
ベsト30歌謡曲って、森田健作が司会じゃなかった?

52 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 23:15:30 ID:???
>>51
いや相河欽也と中村雅俊の嫁さんだと思う。

53 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 21:54:31 ID:???
>>50
当時ビデオは有ったと思うけど100万位したんじゃない、
だからその話ネタではないかもよ。
当時それに関わってた人なら持っててもおかしくないよ。
うp出来るなら見たいな。
後'74年のA.S家族対抗歌合戦のチャンスは一度があったら保水な〜。


54 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 14:40:51 ID:???
時々、思い出しては気になるのですが。
俺達イモだちの、天ケ井さんは、どうして秀樹から
離れちゃったんでしょうか?
秀樹が独立してからも確か、天ケ井さんは専務か何かされてたような。
会報などでも、天ケ井さんは秀樹ファミリーのパパだって
紹介されてたのに・・・
秀樹の結婚式にも来られてなかった感じだし。
レコード会社を移籍する頃でしたよね。
その頃の曲「最後の愛」は、もしかして天ケ井さんに送った曲かも?
それともBMGの最後の曲だったから?
今のマネージャーもしっかりした方ですが、
秀樹に意見できたのは、天ケ井さんだけだった様に思う。
逆に秀樹も天ケ井さんなら、全てを任せておけたんじゃないかな。
なのに、何故アースから居なくなったのか
今でも謎なんですが、どなたか何かご存知ないですか?

55 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 14:45:54 ID:???
つか、秀樹はもともと作られたアイドルだから、
歳喰ってわがまま言いたい放題になってから人気が落ちて、
自由気ままにやっていくようになってさらに人気が落ちたな。
第三者からの意見や注意は必要だよ。

56 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 16:22:16 ID:???
天ケ井さんは、アジアと日本を繋ぐイベント会社を立ち上げたと聞いています。
もう、7・8年ほど前になるのかな独身の頃だから、Jオングさんなんかと一緒に
イベント出演してましたから、仲たがいってことはないと思います。
結婚式には、出席してなかったんですか?

57 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 22:06:27 ID:GSEsHJwV
天下井さんのいらしたあの頃が懐かしいです。
あの頃は良かったななんて言ってはいけないのかもしれないけれど・・・
万里の長城コンサートにはいらしていました。
また秀樹と仕事をして欲しいです。

58 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 00:46:50 ID:???
>56さん、有り難う!
アジアと日本を繋ぐお仕事は、やっぱり秀樹繋がりなんだね。
じゃあ今でも、仲良しだったらいいけど。
いや、結婚式に出席してたかどうかはわかりません。
してて欲しいな。

>57ホント、あの頃が懐かしいですね。
だからよけい天下井(そう言えばこの字だったわ)さんを思いだすのかも。
天下井さんも、藤丸さんの様にまた一緒にやって頂きたい。

59 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 00:52:52 ID:???
http://www.producer.or.jp/kaiho/kaiho-0311/kaiho0311-02.htm 天下井隆二で検索してヒットしたのですが(「プロデューサーフェスタ2003」の中の「ヒットメーカー」担当者のなかに名前あり)、
あの天下井さんと同じかたかどうか不明ですが…。
秀樹が40歳当時、新聞紙上で連載していたエッセイにはまだ、「いまでも専務として…」というようなくだりがあったように思いますが、
近著「あきらめない」はどうだったろう…天下井さんの記載を思い出せないんですm(__)m。

梗塞の罹患以降特に、不謹慎で申し訳ないのだけれど、「天下井さんだったらどう思うだろうなぁ…」ってふと思うことはありますよ。
事務所に天下井さん、(前の)レコード会社に岡村さんのいらした時代を振り返ってしまいます。

BMGを離れたのは、BMGがファンハウス(ニューミュージック系)を吸収合併することによって、音楽的な分野があわなくなるから…でしたっけ?
気が付けばユニバーサル所属になってて。。

60 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 01:27:36 ID:???
>59さん、きっと天下井さんの様な気がしますね。
天下井さんなら、たぶんこの分野にしっかりした存在がありそうですもんね。
何か、秀樹の近い所でご活躍されているなら良かった。

確かに、不謹慎かもしれないけど何度か「あの時、天下井さんがいてくれたら」
と、考えたりもしました。
とくに、秀樹の調子が悪そうだったりするとね。

BMG離れちゃったから、黄金期のDVDなんてもう出せないのかな?
ライブCDとかも、BMGから出てるんだけど。
そこんとこも、わかりませんね。

61 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 16:41:54 ID:???
99年6月発売の「77の軌跡」には、ア−スコ−ポレイションのスタッフとして
名前が掲載されています。同年11月リリ−スのバイラモスのカップリングの
「恋をしようよ」の作詞も手がけています>天下井さん。

62 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 04:55:22 ID:smqx+RVM
去年の暮れくらいだったかなNHKの紅白思い出の歌?みたいな特番があって、
ゲストが和田アキコらで、秀樹のVTRでローラが流れてさびのところで秀樹が髪を振り乱しているアクションをみて
和田は「きもちわる〜」みたいな言葉は違うかもしれないけど、そう言ったように聞こえた。
和田よ貴様の若いときのお化けのような付まつげのほうがよっぽどキモイよ。
聞き違いかもしれないけど、あれがほんとなら凄くムカつくし、いまでも時々思い出す。

63 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 21:05:13 ID:???
「恋をしようよ」大好きな曲です。そっか、天下井さんの作詞なんだ。
きっと、今でも仲良しだと信じていよう!

>62 紅白、初登場の「傷だらけのローラ」でしょうか。
大丈夫、誰が観てもカッコイイと思うから〜

64 :ヒデキだけはガチ!:2005/05/18(水) 14:01:56 ID:???
TV & Radio - ON AIR
5月20日(金)12:00〜13:00「笑っていいとも!」フジテレビ
※コーナーでのゲスト出演です

6月5日(日)12:15〜13:00「NHKのど自慢」NHK


しかし、秀樹「笑っていいとも」の出演多いな。

65 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 00:28:32 ID:???
スカパーの「あなたと愛のために」を今日みたよ、リアルでは見れなかったから、
その当時のこの歌を唄う秀樹がみれた、超カッコよかったわーー
伴奏とあわせて3段階に瞬間ズームアップするアクションにシビレタ!

66 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 09:09:39 ID:???
夜ヒットを見てると、秀樹は「ザ・芸能人」なファッションでカッコイイ。

6月24日に、ドリフのコントDVDが出るね。
秀樹の分もあるらしいけど出てるとしたら、少年少女合唱隊&体操くらいだね。
茶とのドラム合戦は見たいけど、秀樹の側で、番組網羅して
DVD出してほしいなあ。

67 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 16:46:36 ID:???
ヒットスタジオは76年頃からしかやってないの?
前にテロップで秀樹の夜ヒット初出演曲はチャンスは一度って書いてあったから、
出来れば人気が爆発した73年当時の夜ヒットを見てみたい。
でも、無理だろな、後にはマッチ、聖子、明菜とか控えてるし。

68 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 17:44:04 ID:???
91年ごろ放送した夜ヒットスペシャルかなんかで
「恋の暴走」やったけど76年以前のVTRあるんじゃないの?

69 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 17:56:41 ID:???
有るとは思うけど実際スカパーの夜ヒット#1は1976年7月5日放送からだから
出来れば73年頃(秀樹フアンの願望)からのを放送して欲しかったと。。。

70 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 21:27:10 ID:???
>65
かっこいいよね、『あな愛』歌詞も好き
秀樹は声が色っぽいから女性詩唄わせてもはまるネ
当時はブーツと炎にはさまれて目立たなかった曲で
近年もあまり取りあげられないのが残念。。
また唄ってほしい。

71 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 21:41:16 ID:???
あなたと愛のためにを唄い終わったあとに、
井上順が僕もあのアクションやりたいっていってカメラの前でやってたけど、、、w


72 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 00:55:44 ID:???
夜ヒット、見たよ!
昨日と同じ♪う〜ん、いい声だ〜。
男っぽい、かなりハスキーだけど色っぽいんだな秀樹の声。

>71
順さんは、よく秀樹のアクション真似てるよね。
何となく愛情感じるから、かわいいよ順さん。

>67
秀樹の大ブレークは73年なんだ。
リアルでは知らない。
「ヤングマン」が大ブレークかと・・・
それは、観たい!声は「ヤングマン」の頃より、かなりハスキーだよね。

73 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 01:19:16 ID:???
>>72
73年が第一ブレークだとするとヤングマンは第2次ブレークかな?
73年は情熱の嵐、ちぎれた愛、愛の十字架とたて続けに来たからね。

今日は笑っていいともに秀樹が出るね♪〜

74 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 06:21:34 ID:WTIg4u2k
第三次世界大戦は来て欲しくないが、秀樹の第三の全盛期は来て欲しい、来てくれ、来い!

75 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 19:44:58 ID:???
笑って良いともみました、少し肥えたみたいだったね。
でも元気そうでした、あれなら少し迫力ある歌を唄っても大丈夫みたいだね

76 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 01:17:56 ID:???
秋コン、あります様に。
ライブハウスでも良いけど・・・
大きいステージが似合うと思う。

77 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 12:23:48 ID:nGArroQl
NHKの放送局でかつての番組みることができるよ。
局内のパソコンで番組選んで再生できる。
紅白歌合戦やレッツゴーヤングで秀樹さん出演していた。

78 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 15:46:12 ID:???
>いいな〜!
家は、田舎だからな。
「レッツゴーヤング」って、あんまり記憶にないけど
「愛と青春の旅立ち」歌ったよね。
誰とだったっけ?
秀樹のラブソングデュオは、絶品だからね!


79 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 15:56:39 ID:???
つか、地方の放送局はダメなの?

80 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 17:12:34 ID:???
デユエット、上手いよね。

81 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 20:45:09 ID:???
>>77より >>778>>79
NHKの公開ライブラリー情報を貼っときますね

番組検索
http://archives.nhk.or.jp/archives-i/nhk_index.do

全国の公開場所
http://www.nhk.or.jp/nhk-archives/location/index.html

82 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 12:29:16 ID:???
>>81さん、79です。
ありがとう、月曜日にでもいってまいります。

83 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 14:40:01 ID:???
>>81さん、ありがとう!
何とか、隣の市にありました。
78より

84 :ヒデキだけはガチ!:2005/05/27(金) 18:30:01 ID:Hf4ftDY1
TV & Radio - ON AIR
6月4日(土)19:00〜20:00「世界!超マネー研究所」日本テレビ
6月5日(日)12:15〜13:00「NHKのど自慢」NHK


85 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 23:25:55 ID:???
ときどき、テレビで見かけるようになったけど、
トーク番組では、とくに、問題無いみたいだね。
言葉が出にくいとか、アドリブが効かないとかは皆無ですね。

歌で、高音が出にくかったらしいけど、どうなんだろう。

86 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 21:14:52 ID:???
>>84
ビビッた今日かと思って見過ごしたと思ったけど、来週の日曜なのね。
安心したよ

87 :名無しさん:2005/05/30(月) 18:31:41 ID:???
明日発売の週刊誌【SPA!】6月7日号より

⇒美女研究所/宝積有香−「和」の世界(コラム筆者:西城秀樹)

<立ち読みでも良いから、一読あれ!>

88 :ヒデキだけはガチ!:2005/05/30(月) 20:18:58 ID:Tl9MtSq/
宝積有香って、秀樹の友人河村隆一氏の元カノではないか!!

89 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 00:23:34 ID:???
ホホー、読みます!
地方は、2日後発売だろうけども。

90 :昔の名無しで出ています:2005/06/01(水) 21:18:21 ID:???
「SPA!」見てきました。
『秀樹がプロデュースした宝積さんのグラビアページ』という企画のようでした。
テーマは「和」。古風な佇まいのなかにも刀(のような鋭さ?)を孕む女性…という
ようなコンセプトとのことでした。

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 22:22:50 ID:???
「SPA!」探したんだけど、無かったよ。
コンビニ行ってみよっかな。

日曜日の「のど自慢」は、何歌うと思う?
「粗大ゴミ・・・」じゃないよね
「聖・少女」とか、「この愛のときめき」みたいな
明るい曲で会場の雰囲気を盛り上げて欲しい。


92 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 22:39:13 ID:???
「秀樹を好きな芸能人」、教えてください。

93 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 23:09:44 ID:???
若い頃ならたくさん居ただろが今は・・・・
「若い頃ヒデキのフアンでした」とは聞くが・・今はと聞かれたら社交辞令で・・・

94 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 08:55:23 ID:???
92・93は、自作自演?

まあ、社交辞令って言えば、そうかも知れないけど、
それさえ無い奴も多いからね。
共演後は、ファンでなくなるとかね(w

クレイジ−ケンバンドの横山剣氏は、最近出演した「いいとも」で
秀樹のファンなので、長女に秀樹の長女の名前を付けたと
語っていましたよ。

95 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 12:38:48 ID:???
>>94
わざわざ自作自演しねーよ

96 :ヒデキだけはガチ!:2005/06/04(土) 15:35:07 ID:Uwb6Tw9Z
>>92
秀樹ファンを公言した人は(有名どころ)は

YOSHI LOVINSON
松岡充(SOPHIA)
甲本ヒロト(THE HIGH-LOWS)
西川貴教(郷ひろみファンでもあるらしい)
奥田民生

etc


97 :ヒデキだけはガチ!:2005/06/04(土) 15:44:18 ID:Uwb6Tw9Z
ミスった・・・。

YOSHII LOVINSON

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 15:46:06 ID:???
なんかマイナーな奴ばかりだなw

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 15:50:46 ID:???
ひろみファン
及川ミッチー
米倉利紀
中川晃教
西川TMR
河村隆一ユースケ
 ナイナイ岡村
つんく 
軽部アナ
光ゲンジ 諸星
女 
大城美和
仲間由紀恵
松田聖子 
榊原郁恵 
ナンシー関
荻野目洋子
石野真子
万田久子(ファンクラブまで) 
石原まり子
渡辺美奈代
元NHKアナ久保純子
三雲アナ
山田美保子

秀樹 と五郎 Please

100 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 15:54:28 ID:???
           >>98
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>98
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


101 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 16:18:17 ID:???
ヨッシャ釣られとこ。
>>98-99
>>98
ずいぶんメジャーな面子だと思うが。

>>99
ずいぶんマイナーな奴らだな。

河村隆一が郷ひろみと競演後、郷ひろみファンを公言しなくなった・・・。
そして今は、秀樹の親友w

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 16:37:31 ID:???
   ∩___∩        ≡  ググッ
   | ノ   u   ヽ   // , '"^`ヽ      来た来た来た―――――!!
  / u >   < |    ./, '"^`ヽ \ ヽ\
  |    ( _●_) ミ   //     ヽ\
 彡、   |∪|   ヽ/r_ノ          \
 ( 丶   ヽノ_.r'"`ヽ           .\
  ヽ\  ̄ __)=゚,ノ             \
   \ ̄ ̄//ヽ                 \
      )  ヽ"\ \                 .\
    /  /    )  )                   \
 ̄ ̄/  / ̄ ̄ (  \ ̄ ̄/l               .\
  (⌒ ノ     \_)  /::|                 \
_ . ̄_________/::::|                  .\
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                        \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |::::::|                    \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:: 彡^ ヾ,、    人     从    ,、.、 .\    人从人,、,、,、
~^~~~ ~~ ~~~ ~ ~~~ ~~   ~~   ~~^~~~   ~~~~~^~~  ^~~~~   ~~~~~~~        `~~~~~


103 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 19:36:57 ID:???
河村はもともとビリージョエルと秀樹のファン
ミュージックフェアーで公言していたyo
《遥かなる恋人》をデュエットした時

104 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 19:46:08 ID:???
川村、川村って必死だな。
こいつはもう5年前に終わっているだろ。
深田恭子と金城武の神様もう少しだけの主題歌が知っている最後の歌w
奥田民生なんてサイコフアンしかいないだろ

まーそんな俺でも郷ひろみよりヒデキや五郎のほうが好きだが。

そういえば紺野とかいう女優は若いころヒデキの大フアンだったらしい。

105 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 19:48:26 ID:???
山口の百恵ちゃんも三浦友和さんと知り合う前までは秀樹のこと好きだったんじゃないの?

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 19:54:47 ID:???
西川君は「ラブラブ愛してる」でブーメラン♪を選んで秀樹本人も登場。
同じくTMネットと競演したとき、好きな曲やっていいといわれ
激しい恋♪をやったそう、正真正銘の秀樹ファン

「ラブラブ愛してる」でウルフルズがヤングマン♪やって、僕の原点の曲といった
トータス松本は秀樹ファン。



107 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:07:36 ID:???
浅田美代子
岸本かよこ
岩崎宏美
山口百恵
河合奈保子
小谷実可子(シンクロ)


108 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:09:05 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   >>104そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:09:08 ID:???
>>105
そうだよ。デビュー時に、和田アキ子さんが秀樹のところへ百恵さんを連れて行き、
「この子、秀樹のファンなんだよ。」と言って紹介したらしい。

かつてのアイドル、百恵・淳子・宏美・あとひろみファンと上で書いてあるけど
石野真子、この4人が秀樹ファンだと当時の雑誌で読んだ記憶がある。

110 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:13:01 ID:???
秀樹に関するこんな話。

http://www7.plala.or.jp/tomikyu/hideki/hideki.html

111 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:16:33 ID:???
淳子は森田健作のファン。

原辰則とは付き合っていた。

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:28:26 ID:???
五郎は
ケイと斉藤慶子
大橋・・・なんだっけ?
久本まさみ。

113 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:31:48 ID:???
高田みずえは誰のファン?

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:46:56 ID:???
今日はやけにレスが多いと思ったら・・・・w

115 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:49:19 ID:???
演歌の小金沢は初恋の女の子が野口五郎が好きで私鉄沿線を彼女にプレゼントしたが振られた
その話をして、その初恋の相手がスタジオに現れて○○年ぶりにご対面
司会者「そのレコードをもらってどうでしたか?」
彼女「私郷ひろみさんのファンだったので驚きました。」
小金沢ずっこけ 会場大うけ

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 20:54:48 ID:???
当時は選択肢がなかったから新御三家の誰か
もしくは、外タレ(ベイシティローラーズ)
ちょっと大人びたすましたタイプはCharとか原田真二

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 21:00:46 ID:???
>>113
若島津。


118 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 21:25:59 ID:???
>>116
そして阿婆擦れは館ひろしとか矢沢永吉

119 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 21:51:58 ID:???
俳優系では草刈正雄

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 21:53:13 ID:???
プチ祭りですか?

121 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 12:56:42 ID:???
のど自慢で「情熱の嵐」歌ってるぞ

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 12:59:11 ID:???
>>121
ほんとに脳梗塞喰らったのかよ!!!
ってぐあいに普通じゃん! 歳は喰ってもカッコいいな〜

123 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 13:27:40 ID:???
「情熱の嵐」 会場が一つになってて、改めて良い歌だなあと。
やっぱり、秀樹にはこういうのが良いのかなと。

個人的には、ライフワ−クバ−ジョンは好きじゃないし
バラ−ドを聴きたいと思うのだけれど、STAGE的にはGOODでしたね。

124 :昔の名無しで出ています:2005/06/05(日) 22:40:10 ID:???
おいおい、昨日はプチ祭りだったのに、今日はのど自慢出てたのに書き込みは3つだけかよ(w

125 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 01:01:03 ID:???
話題を戻してすみませんm(__)m。
ファンかどうかはわかりませんが、昔、山本達彦が、音楽雑誌(GBか何か)のインタビューのなかで、
「僕はピアノを弾きながらずっとステージをやるから、ときどき、部分的に『西城秀樹みたいに動きながらやれたらいいんだけど…』と思うときがある。
でもそれは僕じゃできないから」みたいなことを言ってたように思います。
 悪い意味じゃなくて、うらやましい意味合いで言っていたような気がします。


126 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 11:36:21 ID:???
福山雅治が、秀樹の声が羨ましいと言ってた。

127 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 11:58:17 ID:???
ケイウンスク チョーヨンピル 和田アキ子 西城秀樹は声が渋いよね(ガラ声系)

128 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 12:01:11 ID:???
20代前後の絞り出すようなハスキーな声が良かった、
今の声はごく一般的な声だろ。

129 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 18:58:38 ID:tmHg03Ev
http://www.jorf.co.jp/program/rock.html
是非 聴ける人は応援しましょう!

130 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 00:26:07 ID:???
投票所で、好きな事言ってる人がいるけど・・・
秀樹のファンって、未だに甘い人が多いね。
新曲出したくらいで、「Mステ」、「ヘイヘイヘイ」、「うたばん」には
出れると思ってるよ。
そんなに簡単に、いくわけないよ。
「Mフェア」は、なんとかリクエスト入れれば時期的に出れるかもしんないけど。


131 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:49:53 ID:???
厳しいと知ってるから、希望を書いてるだけでしょう。
130は、まともにカキコ読めないの?読まないの?

132 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 10:05:48 ID:???
投票所ってどこ?その痛い書き子見たいでつ
Mステに秀樹が出る姿が想像できないW 最後に出たのはいつ?

133 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 11:18:30 ID:???
Mステとかあんなチャラチャラした番組なんて出なくて結構。
今の若いチャランポランな歌手と一緒にされたら困る。

134 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 13:53:03 ID:???
Mステは「moment」
HEY*3は、「粗大ゴミじゃねえ」で出たね。倒れる少し前。

135 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 13:59:13 ID:???
★川崎市制記念試合「川崎朝日会ASAエキサイトマッチ」
<川崎フロンターレvs横浜FC> ハーフタイムイベントに出演致します

2005年7月6日(水)
試合開始19:00〜
川崎市営等々力陸上競技場(川崎市中原区等々力1)
チケット:各プレイガイドにて発売中

今年も出るんだね。

136 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 12:52:20 ID:???
昨日はサッカーみたのでマチャあきと井上順の懐メロを録画して先ほど観たけど、
一部歌手を除き、なんか妖怪対決みたいな番組だったw
ところどころ若い日のVTRが流れるけど、やはり若さには敵いませんね。

137 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 16:30:14 ID:???
TV & Radio - ON AIR
6月26日(日)16:05〜17:20「ニッポンを釣りたい!〜極上の休日★3つの癒し旅〜」フジテレビ

番組紹介HP
http://www.tss-tv.co.jp/jp/programs/spot/niponwo2005/index.html


138 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 17:34:25 ID:???
>>136
秀樹はその番組前回出ましたか?

139 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 18:04:20 ID:???
136じゃないけど、前回出たらしいよ、曲名は傷だらけのローラだったかな?
出ていたことは、ここで聞いたけど実際その番組みてないw

140 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 22:30:40 ID:???
>>139さん
五郎ちゃん(2曲メドレー)に続いて秀樹、という扱いだったような気がします。
秀樹は、情熱の嵐・激しい恋の2曲メドレーじゃなかったかなぁと…。
 フジよりも前にあったTBSの番組と、記憶がごっちゃになっているので、
曲名ちがっていたらごめんなさいね。

141 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 11:56:24 ID:???
コイツってカッコいい点が全く無いよなw

顔はオランウータンみたいだしよw胴はバケモンのように長いしよw

コイツ全てからダサさとサブさが滲み出てるしよw

死にぞこないが死にかけてみっともなく泣いてんじゃねぇよw



コイツってカッコいい点が全く無いよなw

顔はオランウータンみたいだしよw胴はバケモンのように長いしよw

コイツ全てからダサさとサブさが滲み出てるしよw

死にぞこないが死にかけてみっともなく泣いてんじゃねぇよw



142 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 12:25:15 ID:???
久々に馬鹿が出てきたな(笑
完全に病気を治して出てきてないことは確かだな、その書き込みじゃw
よく、精神病院の医師も一時退院させたものだ。ゲラゲラw

143 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 12:27:41 ID:???
コイツってカッコいい点が全く無いよなw

顔はオランウータンみたいだしよw胴はバケモンのように長いしよw

コイツ全てからダサさとサブさが滲み出てるしよw

死にぞこないが死にかけてみっともなく泣いてんじゃねぇよw

売れ残りのクソ不細工な嫁を貰って見せんなよwキモいんだよw

いつ逝ってもおかしくないバケモンの分際で子孫を残してんなよw

バケモンの子に生まれてくる身にもなれよw児童虐待じゃねぇかw

144 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 12:41:26 ID:???
>>143
m9(^д^)プギャーー!!

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 14:45:22 ID:koFqFyZF
基地外はスルーしてマターリ行こう

146 :??:2005/06/10(金) 15:25:27 ID:0mTn52yM
秀樹 キモイーーッ( ̄∇ ̄;) 秀樹にもオリキおるんか!? 歳サバよみオヤジ 確か脳梗塞で倒れとったなあ 又倒れて逝っちまえーー ウザイ


147 :??:2005/06/10(金) 15:48:21 ID:0mTn52yM
『永遠の西城秀樹』??? コヤシ とっとと 永眠シロ !! 合掌〜(≧∇≦)ww

148 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 17:18:56 ID:???
あーこりゃこりゃw

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:40:16 ID:???
基地外が来てたんだ、乗り遅れた罠。

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 20:49:11 ID:+kwXfcM9
YMCAって何の略なんですか?

151 :??:2005/06/10(金) 21:41:29 ID:0mTn52yM
149サマ 貴方の大切なお身内の方々が心 病み 見事な外基地になられ、日常が逝き地獄になる様〜心より祈願致します

152 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 21:46:10 ID:???
粘着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

153 :??:2005/06/10(金) 21:48:49 ID:0mTn52yM
149サマ 貴方の大切なお身内の方々が心 病み 見事な外基地になられ、日常が逝き地獄になる様〜心より祈願致します
ps.西城 ハヨウ 逝け昔カラ ブサでキモかったヤン 氏ね

154 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 21:50:42 ID:???
バカを相手にするなといっているだろ

155 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:02:47 ID:???
そいつ前に秀樹のことおできとか言ってたやつやん
久々いうより、ここによく来てるよ
書き方変えてるの笑える

156 :??:2005/06/10(金) 22:21:25 ID:0mTn52yM
ここは とうの昔整理も上がったブサヲバの集いの場じゃないのかブサ男もくるのかー糞!吐吐吐 ヒデキをオデキとカワイイ事ゆうたヤシもおったんか!西城もろともみんな氏ねアフォ もう袞

157 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:52:59 ID:???
やれやれ、ブサオバ対決





158 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:58:01 ID:???
0mTn52yMは、IDの消し方も知らないんだろうね。キモッ。

159 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:58:53 ID:???
今時オデキやもんなー
誰も言わんぞ、ほんま

160 :昔の名無しで出ています:2005/06/10(金) 22:59:44 ID:???
まあ、基地外はスルーしとこ。

161 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 13:28:54 ID:rcLNUruw
夕立のあとの街は

162 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 15:33:13 ID:???
コイツってカッコいい点が全く無いよなw

顔はオランウータンみたいだしよw胴はバケモンのように長いしよw

コイツ全てからダサさとサブさが滲み出てるしよw

死にぞこないが死にかけてみっともなく泣いてんじゃねぇよw

売れ残りのクソ不細工な嫁を貰って見せんなよwキモいんだよw

いつ逝ってもおかしくないバケモンの分際で子孫を残してんなよw

バケモンの子に生まれてくる身にもなれよw児童虐待じゃねぇかw

163 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 15:34:48 ID:???
コイツってカッコいい点が全く無いよなw

顔はオランウータンみたいだしよw胴はバケモンのように長いしよw

コイツ全てからダサさとサブさが滲み出てるしよw

死にぞこないが死にかけてみっともなく泣いてんじゃねぇよw

売れ残りのクソ不細工な嫁を貰って見せんなよwキモいんだよw

いつ逝ってもおかしくないバケモンの分際で子孫を残してんなよw

バケモンの子に生まれてくる身にもなれよw児童虐待じゃねぇかw

164 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 16:25:13 ID:???
TV & Radio - ON AIR
6月26日(日)16:05〜17:20「ニッポンを釣りたい!〜極上の休日★3つの癒し旅〜」フジテレビ

番組紹介HP
http://www.tss-tv.co.jp/jp/programs/spot/niponwo2005/index.html

雑誌掲載
・6月中旬〜「元気生活 7月号」
 ファンケルの通信販売または店頭にて、商品を購入した方に配布されます。


165 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 08:49:23 ID:Y65oCYZd
今日の「たけしの誰でもピカソ」で氷川きよしさんが「傷だらけのローラ」を
歌うようです。
前にヒデキとはミュージックフェアで共演して その時に色々とヒデキから
教えてもらって 氷川さんは自分のコンサートで嬉しかったことを話されたとか。
後輩思いのヒデキだものね。

166 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 12:04:25 ID:???
いままで沢山の歌手が傷だらけのローラ歌ってきたけど(ものまねを含めて)
どれも今一なんだよね。
ヒデキ大好きのわたしの偏見かもしれないけど。
でも氷川きよしさんは嫌いじゃないし、楽しみだわ。


167 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 16:11:47 ID:???
>>165
おお!!そうなんだ。

二ヶ月くらい前かな、同じ番組で氷川君が「情熱の嵐」を唄ってたけど、今回は「ローラ」ですか。
彼の中で秀樹がマイブームなのかな?

168 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 22:21:23 ID:???
見たか?ファンとしては0点だが客観的に見れば70〜80点か?
でもローロにはワロタ。

169 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 22:38:31 ID:???
ぎゃーーー、透明人間の映画にみとれて見るの忘れた。・゚・( ´Д⊂・゚・。

170 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:43:23 ID:???
>168
見忘れた、0点でも可愛いから許す。
>166
ガクトのローラは、まーいかったかも。

171 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 15:23:53 ID:???
きよし君、あそこまで一生懸命歌ったくれたら嬉しいよね^^
ただ、アクション歌謡ってジャンルでの紹介だったのに・・・
軽くもなにも、全く秀樹アクション無かったね。
あらためて、秀樹は凄いわ。


172 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:44:19 ID:???
「傷だらけのロ−ラ」は、我武者羅であったり悲壮であったりドラマ性の強い曲。
氷川キヨ氏は、声も良いけど表現力がやはり、演歌の人って感じ。
それに、氷川君って、もう、30前だしね、秀樹のような純粋さは、感じられないね。

173 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 14:57:26 ID:???
TV & Radio - ON AIR
6月26日(日)16:05〜17:20「ニッポンを釣りたい!〜極上の休日★3つの癒し旅〜」フジテレビ

6月28日(火)20:00〜20:45「歌謡コンサート」NHK

雑誌掲載
・6月中旬〜「元気生活 7月号」
 ファンケルの通信販売または店頭にて、商品を購入した方に配布されます。

・6月28日(火)「Saita」芝パーク出版


174 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 17:12:34 ID:???
昨日の美空ひばりの特集に数秒でも若き日の秀樹が出ないかなと2時間TVをみていましたが・・・・・

残念!

175 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 10:51:29 ID:???
先日のMF、見てた時に宣伝してたひばりさんの
DVDって、フジTVのみの映像だけで作られてるんだって!
それ見たら、秀樹なんてフジTVの映像はたくさんあるだろうと思った。
残してくれてるよね。
球場コンサートも何本あるんだろうか?
企画してほしいな。

176 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 19:45:57 ID:7ECwKGK6
西城 キモイぜ 昔っから大嫌いだったが 氏にそびれてまだ 生きているのか はよ 逝け

177 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 20:05:26 ID:???
TV & Radio - ON AIR
6月26日(日)16:05〜17:20「ニッポンを釣りたい!〜極上の休日★3つの癒し旅〜」フジテレビ

6月28日(火)20:00〜20:45「歌謡コンサート」NHK

雑誌掲載
・6月中旬〜「元気生活 7月号」
 ファンケルの通信販売または店頭にて、商品を購入した方に配布されます。

・6月23日(木)「Saita」芝パーク出版
記載しておりました発売日に誤りがございました。お詫びするとともに、訂正させて頂きます。



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)