5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川知子

1 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 16:20:17 ID:U8uQm/To
ないから立てた

2 :昔の名無しで出ています:2005/05/12(木) 20:29:33 ID:???
アキヲをいじめた偉人さん。

3 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 02:37:55 ID:???
容姿的には昭和45〜46年辺りがベスト

4 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 19:28:50 ID:???
♪ゆうべの事は もう言わないで

5 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 19:41:00 ID:???
♪ビューティフールに愛されてぇ〜

6 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:09:35 ID:naoKwP2g
性格の悪さが顔に出てるね。


7 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:11:23 ID:9NAXuL0Q
♪そよ風みたいにしのぶ 景山先生〜

8 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 22:37:42 ID:???
♪私のことなどみん〜な〜 忘れたかし〜ら〜

9 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 00:37:46 ID:2q4KyRN1
この人のキャラおもしろいわ。またアキヲと共演して「あんた、相変わらず化粧
下手ね〜」って言ってほしい。

10 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 01:53:30 ID:???
宗教狂い
宗教は人間の魂を侵す

11 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 21:11:07 ID:???
信者  VS  アッコ

〜 ROUND ☆ 1 〜

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 10:08:13 ID:???
6月8日(水)19:00〜21:54 フジテレビ
超豪華競演!堺正章&井上順の歌って笑って生放送!時代を飾った名曲たち2
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0608uta/index.html

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/09(木) 14:59:40 ID:???
全然ダメですたw

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 07:52:39 ID:kqkVMnIP
アッコにおまかせに、いしだあゆみと出させてあげたい
どんな空気になるか・・・

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 22:43:39 ID:lF9dPeda
先日の放送 全然声がでていなかった。
とくに繰り返しサビのところの「小麦色した〜♪」は
言葉の発音も聞こえないくらい・・・。辛そうでしたね。
なんであんなに声がでなくなっちゃったの?谷村さんとのデュエットしてる
ミュージックフェアーの知子さんの映像を観たときは、その歌唱力に
とても感動したのに!
でも、必死に唄うしたたかな彼女をみて さらに好きになりましたよ。
これからも続けていってほしいです 唄。

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:14:44 ID:rxBfLlPi
アキヲの呪いです

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:30:46 ID:XOH46VPH
衣裳が似合ってなかった。
あの髪型だとパンツスーツの方が良かった。

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:02:47 ID:???
>>16
アキヲのほうがまだ声出てるもんね。
ガキの使いで確認しますた

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:07:49 ID:AWfUoaAy
無理して原調のまま歌ってるんじゃないの?
キー下げればいいのにね。ニワトリが首絞められた声みたい。

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:13:29 ID:???
でも喋りの時の声は普通なんだよね。
加齢なのか?  普段からの発声練習を怠った結果なのか?

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 02:48:18 ID:ogZXhswH
「ゆうべの秘密」「恋のときめき」「誰もいない処で」「初恋のひと」「恋のなごり」
「銀色の雨」「思いがけない別れ」「別れてよかった」「忘れていいの」
…爆発的なヒットは2作くらいしかないがヒットは多い。
はたして、これらの曲を今でも彼女は唄うことができるのであろうか。

アキヲに対して彼女は71年に「ごめんなさい」をリリースしています。

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 18:25:08 ID:???
たにむらしんじ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)