5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●あなたの名曲、教えてください●●

1 :知りたい人:2005/05/13(金) 10:36:01 ID:THBCPM7M
あなたが知っているアーティストの中で、一番いいと思った曲を
詳しく教えてください。出来れば1980〜2000年代の曲がいいです。
私のオススメは、『村下考蔵』さんで、『夢のつづき』。
かなりマイナーと言っていい曲です。今まで聞いた時のないBGM、
そしてなんとも言えない切ない歌詞。一度聞いただけで私は
その世界に入り込んでしまいました。今では心の支えにさえなって
いる、私の一番の歌です。


2 :昔の名無しで出ています:2005/05/13(金) 11:19:19 ID:SlQpilbB
似たようなスレばっかり

3 :昔の名無しで出ています:2005/05/14(土) 23:55:50 ID:ojXQB0zR
漏れも村下孝蔵好き。

「遠ざかる日」
「さわやかで切ない」曲。明るい曲調で歌詞がわかりやすい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)