5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よしえ】柏原芳恵・中森明菜【あきな】   

1 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 11:22:09 ID:d4QSmi1v
80年代の代表歌手。スター誕生でデビュー。ポスト百恵。1965年生まれ。
血液型A型。1983年に揃って紅白歌合戦に初出場。
なにかと共通点の多い二人を語ろうよ。

2 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 11:58:11 ID:ZqtyDXEh
無理あり杉


3 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 15:22:14 ID:???
なんで基地外はスタ誕にとっての汚物タレント牛恵をポスト百恵にしたがるのかわからん。
オッサンだから?

4 :昔の名無しで出ています::2005/05/15(日) 15:30:07 ID:???
明菜ちゃんをオリエント急行に例えるならなら、ヨッシエは牛車ね♪

5 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 18:06:59 ID:Gxlbv4dH
二人とも体がいい点が共通点。

6 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 18:12:39 ID:???
明菜は確かに'80年代の代表と言っても異論はないが、
芳恵にその形容はあまりふさわしくないんじゃない?

7 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 19:58:32 ID:???
似てる2人だわね。

バイブ牛恵&ヴァギ菜:スタ誕出身だし、部落の清○(明菜)&西○(芳恵)

3流タレント顔も同じw

8 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 20:30:39 ID:???
明菜ヲタのネコオカマ&ホモセクシャルはいい加減にしてね 

9 :昔の名無しで出ています:2005/05/15(日) 23:47:18 ID:jarke2CL
乳首がグロイ牛恵と共通点があるわけがない。

10 :昔の名無しで出ています::2005/05/16(月) 00:52:48 ID:LJ+ejtit
共通点といえば、飽き菜ちゃんの歯茎と牛恵ちゃんのビーチクの黒さかしら?

11 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 00:56:13 ID:???
セールス的には明菜ちゃんの圧勝だね。

12 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 03:57:26 ID:???
共通しない点

明菜/チャート1位獲得曲数18曲・5位以内獲得曲数23曲
芳恵/ともになし。

紅白歌合戦出場回数

明菜/7回
芳恵/2回

13 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 04:20:20 ID:???
共通点?玉に発売サイクルを無視したシングルを出す。
明菜/赤い鳥逃げた 月華
芳恵/よしえのクリスマス しあわせ音頭

質が違うかw まあ音頭は細野作曲だが詞がなあ〜 音頭だもんなあw

14 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 07:36:51 ID:???
中森飽き菜ちゃんの「歯茎」、すみれ色だから

芳恵ちゃんのビーチクよりオドロオドロしいわよw

15 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 12:17:50 ID:/L8RtwAk
牛恵ヲタのせいで牛恵の歌を聴くと悪寒が走るようになっていたのに、
あんな汚いビーチク見たら、もう二度と聴けない。

16 :昔の名無しで出ています:2005/05/16(月) 17:39:51 ID:???
中森芳恵
柏原明菜
ってどう?

17 :↑↑↑↑↑:2005/05/16(月) 18:51:11 ID:???
>16
ワロタ

良い感じね、「よごれ同士」でw

18 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 11:22:42 ID:rE/ncH+k
柏原モソ恵でいいよw

19 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 12:51:26 ID:???
中森牛恵&柏原明菜って似た者同士コンビねw




20 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 16:08:28 ID:VV4Ir9PS
良く考えたら、イっちゃってるっていう共通点があった。

21 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 17:40:44 ID:???
名前シャッフルスーパーアイドルなら天地百恵さん最強
宗教色最強は桜田リンダ

22 :昔の名無しで出ています:2005/05/17(火) 19:06:43 ID:???
リストカット婆ってたいした演技者よね、マッチが可哀想w

歯茎も「すみれ色」なら、腹も黒いのねw

23 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 13:56:14 ID:???
歯茎終わってるじゃん。

24 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 17:50:50 ID:???
腹黒マン黒な節操の無い牛のヲタのオカマは管理人ひろゆき様にも嫌われてるんだから早いとこ死んでね!
モソ恵はもっと嫌われてると思うけどね。
聖子のみならず明菜まで中傷するのは止めてね。




25 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 18:13:56 ID:???
>>22
モソ恵は市ね。

牛と比べられるなんて明菜が可哀想。
スレタイも牛の方が先だしね。

牛ヲタは自覚しろ!

26 :昔の名無しで出ています:2005/05/18(水) 22:00:29 ID:???
ゆきなりのところにモソ絵やめろって書いたら、即効消されアク禁にされました。
ゆきなり=モソ絵説ってリアルなんですか?


27 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 12:07:45 ID:???
ホントかも。


28 :昔の名無しで出ています:2005/05/19(木) 15:39:38 ID:???
>>22
モソ恵は消えな!

29 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 01:45:48 ID:???
牛恵ヲタは
リリースラッシュでありえなくダサいブルゾンまで発売して金儲けしようとしているのに全く話題にならず、
グロ乳首までもさらして話題を集めようとしているのにこれさえも全く話題にならないからといって
他人のふんどしで相撲を取るのは止めてねw

30 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:41:07 ID:XgGNGabf
芳恵は美乳

31 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 03:42:58 ID:YqxyDEKX
芳恵ちゃんのセクシーショットみつけたよ〜
ttp://www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

32 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:19:47 ID:Ae3gAvvb
性子ヲタの本性ココに見たり!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

33 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:26:29 ID:???
>>32
迷惑な芳恵ヲタの自作自演

34 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:35:30 ID:???
なんで、1は
明菜女王とは比較になりもしない、バイブ牛なんかを並べる駄スレを立てたのでしょうか。

35 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:38:35 ID:???
>>34
バカじない?性子ヲタだからに決まってんじゃん!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

36 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:42:08 ID:???
>>34
わざとらしいw性子ヲタのアンタが立てたくせしてw

37 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:42:54 ID:???
>>34
バカじゃない?性子ヲタだからに決まってんじゃん!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

38 :昔の名無しで出ています:2005/05/20(金) 23:57:30 ID:???
デビュー曲対決
スローモーション(17.4万枚)>>>>>>>>>>>>>>>>>No.1(2.6万枚)
第2弾
少女A(39.6万枚)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>毎日がバレンタイン(2.9万枚)


39 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 00:08:40 ID:???
西成区限定の牛恵なんて
全国区じゃないよな。

明菜ちゃんと比べること自体、無謀だよ。

40 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 01:37:13 ID:3fg0jTpI
性子ヲタの本性ココに見たり!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

41 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 01:43:19 ID:3fg0jTpI
性子ヲタの本性ココに見たり!性子のコンサートにも行く熱烈性子ヲタ!いつも明菜の誹謗中傷三昧の悪質さ!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

42 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 02:00:38 ID:3fg0jTpI
性子ヲタの本性ココに見たり!性子のコンサートにも行く熱烈性子ヲタ!いつも明菜の誹謗中傷三昧の悪質さ!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

43 :外専淫乱糞婆その名は性子w:2005/05/21(土) 03:34:44 ID:???

性子さんって結婚している時もジェフやアランとオマンコするような知的で上品な方ですものね。

性子さんの詞って、わざと小学生にも分かり易いように簡単な歌詞にしてるんですよね?素晴らしい。

「命かけて愛す」ってのはガタガタの歯の矯正が終わったら相手を物みたいに捨てることなんですよね?
何かと勉強になります!性子さん!



44 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 09:38:53 ID:???
>>43
ハゲしくスレ違い。ここは芳恵ちゃんと明菜ちゃんのスレ。
あんたは性子のとこへ池。

45 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 13:37:59 ID:Cj/ZB9rR
春なのに    1位 80.3万枚
ハローグッバイ 1位 66.3万枚
最愛      4位 40.2万枚
カムフラージュ 2位 52.7万枚
渚のシンデレラ 2位 50.2万枚
花梨      3位 36.6万枚
化石の森    12位 24.8万枚

売り上げ的には聖子と互角 



46 ::2005/05/21(土) 13:41:04 ID:3fg0jTpI
性子ヲタのオカマが御降臨になられた様ですw

性子ヲタの本性ココに見たり!性子のコンサートにも行く熱烈性子ヲタ!いつも明菜の誹謗中傷三昧の悪質さ!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116567349/25
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116333592/43-46

43 名前:陽気な名無しさん :2005/05/20(金) 21:55:41 ID:8DaTjRS2
CM撮影だと騙され、マレーの宿泊ホテル部屋のありとあらゆる備品を破壊した

馬鹿森ヴァギ菜7月で40歳w


44 名前:陽気な名無しさん :2005/05/20(金) 21:57:20 ID:8DaTjRS2
マッチのマンションで自殺未遂騒動を起こし、婚約会見だと騙された金屏風前の

馬鹿森ヴァギ菜7月で40歳w


45 名前:陽気な名無しさん :2005/05/20(金) 21:59:46 ID:8DaTjRS2
基地外千恵子にヘアヌード明穂、清瀬の部落出身、肉屋の貧乏7人兄弟

馬鹿森ヴァギ菜7月で40歳w

47 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 17:40:17 ID:vEE5syPj
乳房の半分が極黒乳輪のAV歌手のヲタをやってるモソ恵とかいうバカ丸出しのオカマがいましたね。


48 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 19:58:49 ID:???
>46

あら、全部事実に基づいてるわねw<中森ヴぁぎ菜

49 :昔の名無しで出ています:2005/05/21(土) 23:34:53 ID:xGuqPDSP
芳恵ちゃんはレコ大最優秀歌唱賞候補に2年連続で選ばれた。
明菜ちゃんはレコード大賞を2年連続受賞した。

50 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 00:00:54 ID:???
牛恵ってA級のフリしてるけど賞もらったことないよね。

51 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 16:58:25 ID:???
>>50
ブラックインディアンで数万回イッたで賞を貰ってるはずですが・・

52 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 18:20:15 ID:5a/Yy6ER
レコード大賞ゴールデンアイドル賞受賞してるもんね。

53 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 18:51:57 ID:gwyhFQQd
明菜と芳恵は好きだが
性子は人間性が最悪、ダメ母、ダメ妻なので無理。

54 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 19:01:02 ID:???
>>52
明菜ちゃんもゴールデンアイドル賞受賞してますが、何か?
ちなみに牛と同期のトシ、聖子、奈保子は新人賞も受賞してる。

明菜は好きだが
牛恵は人間性が最悪、ダメ牛、ダメ顔なので無理。


55 :昔の名無しで出ています:2005/05/22(日) 23:46:11 ID:???
乳首オバケのヲタをやっているモソ恵は一時帰宅中なのに基地外病院へ強制連行されたんですか?

56 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 05:44:58 ID:SEMXsr/M
>>55
あんたモソ恵のことばかり考えて暮らしてるの?
こっちは名前すら見たくないんだけど。
あんたといいモソ恵といい、おかまは粘着なんだね。

57 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 07:27:41 ID:???
芳恵の方が若々しい

飽き菜はオバハンっぽいw

58 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 08:35:36 ID:cMbWOIf6
芳恵ってアリエス星から来た人だっけ?

59 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 12:46:40 ID:???
芳恵と明菜?今ではどっちもどっち
結婚できるの?

60 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 14:53:25 ID:grP8dDTA
柏原芳恵とセックス


これでぐぐってみな笑えるからw

61 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 18:54:56 ID:???
芳恵は「ムチムチムッーチ〜ン」って感じ・・・

明菜は「鶏がら」w

62 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 00:13:58 ID:???
明菜は歌姫
牛恵は家畜

63 :昔の名無しで出ています:2005/05/24(火) 11:04:04 ID:???
明菜は歌姫
牛恵はバイブ専門家

64 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 16:15:57 ID:???
どっちも終わってる。
どっちが先に結婚できるんだろうか???

65 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 16:23:31 ID:???
性子は独身だけど
いつ再婚するの?
バツ2だけどw

66 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 17:18:42 ID:???
乳首お化けも独身だけど
いつ再婚するの?
40年間貰い手が無いけどw

67 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 17:20:53 ID:???
性子ヲタはナヨナヨおかまage

68 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 17:23:20 ID:???
乳首お化けのヲタは基地外のオカマちゃんだよねw


69 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 18:22:06 ID:???
ゴタク並べる前に無職の性子ヲタは働け!

70 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 19:16:59 ID:???
芳恵は武器は「ボイン」

飽き菜の武器は「手首」w

71 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 19:21:51 ID:rkqRCCFm
>明日発売の週刊誌【週刊文春】6月2日号より
>⇒どの面さげて娘を叱る、聖子の「男好きDNA」

どの面ってこの面だろーが!http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4487.jpg
今までヤリタイ放題やって、ろくに母親らしいこともして来なかったくせに
偉そうなタコじわ面するんじゃねーよ!娘を育てたのは一子だろーが!アホ!

聖子は嫌いじゃねーつってんのに訳の分からねー無職の糞ガマどもが糞みてーな事
ぬかしやがるから聖子嫌いになったんだよ!この糞ヴォケガマが!!
ボキャ豊富なら、そのボキャ活かして働けや!無職のアホガマに偉そうにされ筋合いねーよ!死ね!

72 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:38:35 ID:???
すぐ聖子ヲタと思うヴァギ菜ヲタ
聖子もヴァギ菜も大嫌い!!
ヴァギ菜ヲタにオカマが多いと有名だが・・・

>>70
手首・・・笑った

73 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:42:11 ID:???
お化け乳首ヲタの基地外のオカマちゃんはいつまでも親のスネかじってないで働け。

74 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:46:30 ID:???
牛ヲタの分際でww

どうあがいても
明菜>>>>牛恵
と言う世間の評価はは変わらない。

75 :昔の名無しで出ています:2005/05/25(水) 23:49:33 ID:???
>>73
意味がわかんね〜!
牛恵ヲタか性子ヲタと思うバカ

76 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 00:10:52 ID:???
何が芳恵?明菜?聖子?どう見ても
百恵には歌唱力も人生も何もかも勝てやしない
ヲタのバカどもめが

77 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 04:57:37 ID:???
よしえ⇒芳恵⇒牛恵⇒牛

78 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 06:58:26 ID:???
歌姫明菜と家畜牛ぷっちょ

79 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 07:21:24 ID:???
明菜の愛染橋>>>>>>牛のいい日旅立ち

80 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 07:45:42 ID:???


淫乱モソ恵=ケツ糞オカマ



81 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 08:18:29 ID:???
芳恵=こけし

飽き菜=ハモノw

82 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 22:50:17 ID:???
明菜>>>アッコ>>>>>>>牛

83 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 14:23:09 ID:???
百恵=聖子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>明菜>>芳恵

84 :昔の名無しで出ています:2005/05/27(金) 16:02:31 ID:???
百恵=聖子=明菜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>牛恵>>>>>>>>>>>
>>モソ恵




85 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 23:55:49 ID:N/Pr/37a
僕は体のいいアイドルが大好き。
芳恵→明菜→美穂→明菜と変遷。やっぱり、明菜がいちばんいい体

86 :昔の名無しで出ています:2005/05/31(火) 00:50:44 ID:???
まさか、ゆきなりがモソ恵だったとはね。

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 09:26:49 ID:???


790 :昔の名無しで出ています :2005/06/08(水) 08:23:11 ID:Jdu0GXIn
歌姫という敬称が当てはまるのは中森明菜だけ


そうね、モソ恵もたまには、まともな時もあるのね。
でもゴマすってもダメよ。
牛は所詮、牛なのよ。
明菜ちゃんの足元にも及ばないわww

88 :昔の名無しで出ています:2005/06/08(水) 10:49:27 ID:hI3C7JNu
両者とも80年代前半アイドルの面々の中未だ行かずゴケ

89 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 13:08:18 ID:bpxEkrUn
大切なのは、相手の気持ちになってセックスすること。
聖子なんか、あんなに体が貧弱なのに、一生懸命フェラチオするから、結婚できる。
よしえ、明菜は、自分よがりのセックス。特に、明菜のクンニ好きは有名な話。

90 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 13:22:55 ID:???
聖子、明菜は人間だけど
牛恵は牛だから論外。

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 22:45:15 ID:???
>>>>>>>>>明菜のクンニ好きは有名な話
おぇ〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
吐き気がするぜ



92 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 02:15:03 ID:???
>>91
モソ恵はしつこいねぇ・・

93 :とまと:2005/06/12(日) 03:42:58 ID:LOoFHzvI
週刊ポスト
週刊現代   の

よしえは いいわね????

杉本彩、フーミンに負けないで???

94 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 10:47:20 ID:???
週刊ポスト
週刊現代   の

よしえは いいわね????

杉本彩、フーミンに負けないで???

95 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 12:50:15 ID:C/cLQ2XP
tvk生出演中

96 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 20:19:44 ID:py8oKOLq
しかし、この双方。アイドル時代の頃は、あまり仲良くなかったって聞いてたけど、
最近この2人・・メル友になったとかで、しょっちゅう、お互いの生活状況を聞きだしてるみたいと聞いたよ!
2人とも同期世代のアイドル達とは違う、イビツな2人だったの?


97 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 07:21:23 ID:???
>>96
あまりに落ちぶれた牛恵に
やさしい明菜ちゃんが手を差し伸べたのかな?
あんなに仲悪かったのにw

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 08:25:02 ID:???
同じ年齢(同学年)ねんでしょ?

歌も双方ともあまり上手くないし、
屈折(バイブ(芳恵)&自殺未遂(明菜))だし、
必死に芸能界にしがみついてる感がある・・・

かたや、テレ東の日本年忘れの常連 と 歌の大辞典の常連

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:15:48 ID:???
牛恵ヲタって自分が世間からどんだけ気持ち悪がられているか分からないのかな?
ただでさえ身振り手振り喋り方が気持ち悪がられているのに
フリ付きでアノ牛恵の歌をドサ周りで歌ったりしてwww


100 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 10:17:27 ID:???
100
歌姫明菜






バイブ牛恵

101 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:43:18 ID:???
性子オタ、自分のネグラであるホモ板でも厄介者扱いされてるねwwwwwwwwww

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 12:47:06 ID:???
モソ恵、自分のネグラであるホモ板でも厄介者扱いされてるねwwwwwwwwww

103 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:00:49 ID:???

http://coolweb.no-ip.com/~angelique/image/kashi_yoshi1.jpg



104 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 15:58:47 ID:???
牛恵ってただでさえちょっとキモイのに、モソ恵=ゆきなりのせいでキモさ倍増しちゃってかわいそう。

105 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:03:29 ID:???
>>104
牛恵は充分キモイですよ。

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:26:12 ID:???


643 :陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 21:38:46 ID:4tBgz00x
12年くらい前にTBSでやってた百恵特集に
中森明菜がゲスト出演して「赤い運命」の
ラストシーンのVを見ていた明菜さんは
思いきり、もらい泣きしてましたね。
明菜さんは百恵さんの大ファンですから。



モソ恵って大嘘つきだね。

107 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:31:18 ID:???
JR柏原駅で爆弾予告騒ぎ…出てきたのはピンクのローターだった!!
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200506/sha2005061502.html

激藁

108 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:53:31 ID:???
>>106

嘘吐きはモソ恵の特権か?

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:59:24 ID:???


656 :陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 21:49:00 ID:4tBgz00x
百恵は良妻賢母

明菜は可愛い歌姫

聖子はヤリマンサゲマン糞ババア

芳恵は生ゴミ

110 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:24:38 ID:???


734 :中森明代 ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/16(木) 17:20:29 ID:???
>>733
ID:BJDc3o5Nのオカマは7回書いてるわよ??????
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1115561896/698



モソ恵、明代、類は友を呼ぶかしら?

111 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:06:42 ID:???
111
歌姫明菜


スカトロバイブ生ごみ牛

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:34:03 ID:???


676 :陽気な名無しさん :2005/06/15(水) 22:39:25 ID:4tBgz00x
>>675
そうですね、結論が出た様で、語らえて良かったです。

37年間もの間、第一線で、しかもテレビに頻繁に出ておられる
和田アキ子さんも素晴らしいですね。尊敬してあげて下さい。


モソ恵って芳恵のつぎにアキ子が好きなんだ〜〜。
だから百恵スレ荒らすんだね。

113 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:13:28 ID:iYFkG90G
96>>
明菜も芳恵も’80〜’82の女性アイドル達から、そっぽされていたお二人

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:17:48 ID:???
>>113
小泉今日子は明菜の親友。それにキョンキョンは柏原芳恵を自身のラジオで「とっても良い人」って褒めてましたがナニカ?
河合奈保子は歌番組で声をかけて来た松田聖子を置き去りにして柏原芳恵の方へ行ってしまいましたが何か?
松田聖子って友達いたっけ?

115 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:20:16 ID:???
柏原牛恵で〜〜〜〜す!
あたしの糞つきのケツの穴なめてぇ〜〜〜〜〜〜!
幸子〜〜〜〜〜〜〜〜!モソ恵〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
アキ子〜〜〜〜〜〜〜〜!!泰士〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
どんな腐れ男でも生チンポくわえられたらソレでいいの〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
でも幸子、あたしをスカトロバイブ牛だからって捨てないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
ウンコを食ったくらいの事でM女呼ばわりは酷いわ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
便器に座ってる写真集は西成で発売したけどサッパリ売れなかったわ〜〜〜〜!!
日本ではお蔵入りだけど女性週刊誌にスッパ抜かれたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!



>>113
牛恵だけだよ。上からも下からも嫌われてたのは。
明菜ちゃんは忙しかっただけ。デビュー当時はちえみや伊代と
仲良かったわよ。そのあとキョンと仲良くなったけど・・

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 22:49:59 ID:???
∋oノハヽo∈
   从;‘ー‘从 <牛恵どぇ〜す!ご注文のウンコお届けに参りました〜
    【⊃⌒*⌒⊂】ブー♪
     /__ノψヽ__)
        ●


モソ恵召しあがれ!
牛恵のように、マイグラスでリンゴジュースに
溶かしてどうぞwww




117 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 01:48:24 ID:???
>>114
明菜は小泉今日子がライバルだったって大辞典で発言してたけど。

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 18:07:14 ID:???
明菜VS牛恵

6月29日
再発DVD対決

ちなみに聖子もこの日発売みたいだ

119 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 19:36:03 ID:???
「肉便器の極み」という称号は25年前に
柏原牛恵が受けておりますがナニカ???

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)