5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくQUEENを語るスレ

1 :きのみ:2005/05/25(水) 17:36:49 ID:Ev6oKGye
QUEENゎこの世の中に必要なんじゃねぇか?
イヤぜってぇそうだって!!



とにかくお前ら語れ!
語るんだよゴルァ!

2 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 02:01:46 ID:???
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :昔の名無しで出ています :2005/05/26(木) 06:36:23 ID:???
3ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 14:41:01 ID:???
4ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :昔の名無しで出ています:2005/05/26(木) 15:53:55 ID:???
このスレは、音楽スレだよね?

6 :きのみ:2005/05/27(金) 19:03:39 ID:7Bt5hxWj
音楽スレなのに…泣

あたしゎQだったらYou're My Best Friendが好きですww

7 ::2005/05/30(月) 09:31:32 ID:???
>>きのみさん
漏れは、オタですが
QUEENは「I WANT IT ALL」が好き


8 :昔の名無しで出ています:2005/06/03(金) 18:42:25 ID:gfe2FkYE
ココデイイノカ?
ttp://cgi-web.com/up4/src/gokufutu0572.jpg

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 08:47:09 ID:???
俺は、普段ヴィジュアル系バンドやってるQUEENファソ。
といってもベストを半年に一度程しか聴かないライトヲタwwww
でも聴けばやっぱりいいバンドだなぁと思ってしまう。
そんな俺が好きな一曲はやはり「ショウ・マスト・ゴー・オン」!
あの曲が似合う様な生き方をしたいのれす。

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:32:12 ID:xkqhRwtF
QUEENが一番好き。フレディを見て初めて出っ歯が可愛いって思った。
そんな私が好きな曲は、輝ける日々。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)