5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤色】あがた森魚【エレジー】 

1 :さちこ:2005/05/30(月) 14:42:01 ID:???
あがたさん。こんな場所でもあなたの音楽やタルイ自主映画について
語りたい私がいるんです。今度ばかりは 一人旅かもしれません。。。 

さちこのさちは みつかりましたか?

2 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 15:06:50 ID:???
女学生の日記風の語りのほうに萌えるわけだが。

3 :あさこ:2005/05/31(火) 03:43:43 ID:???
誰もいらっしゃらないんですね、、、  あたし、お待ちしてます
銀座のダンスホールですわ、、、、
 

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 19:49:25 ID:cJt29DOb
今日VMCでヴァージンVSでるよ〜
8時からの番組
当然録画

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 19:50:40 ID:cJt29DOb
今日VMCでヴァージンVSでるよ〜
8時からの番組
当然録画

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/02(木) 22:45:47 ID:???
ケータイから書き込んだら連投になってるし…

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/04(土) 00:19:28 ID:FlYe5jS6
清怨夜曲は名曲だと思ふ。

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 10:19:24 ID:m8dpJDn2
バンドネオンの豹。あがた森魚、天才・・・。

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 15:16:07 ID:q16w4aSp
夏の思い出。日本少年。

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 20:28:32 ID:???
あぁ、北海道に住んでたらライブ行きまくれるんだが・・

モミノ樹サワグ・・

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 23:30:06 ID:kkpR/iNL
踊ろうか
踊りましょう
どうせ今宵かぎりじゃない

大寒町ってほんとにあるの?

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 18:34:27 ID:AJX8SADw
大分に大寒という地名があるらしいけど
大寒町とは違うんだろうな

愛しの第六惑星好きだ

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/07(火) 22:44:51 ID:???
カタビラ辻は本当にあるみたいよ。

4コマ漫画家歌手

14 :さちこ:2005/06/07(火) 22:49:48 ID:???
皆さんいらっしゃってたんですね。 あたし幸せです。

皆さん昨年の自主制作盤はお聴きになられましたか? ギネオベルデ、、素敵でしたね。

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 00:01:28 ID:y3y5e/7U
♪あー まるで大英帝国のー

16 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 13:09:21 ID:F20szunm
♪ズンズンズン
僕わぁ勲しい王子様 君わぁ麗しい王子様。

17 :昔の名無しで出ています:2005/06/11(土) 13:10:22 ID:F20szunm
王女様やった…

18 :さちこ:2005/06/18(土) 11:42:42 ID:???
案の定、、、ですね。 いえ、わかってました最初から。

あがたさん好きの全国1千人強の皆さん(案外リアルな実数かもしれません)は
静かにのどかに、あがたさんの音楽を楽しんでいるんですね。

このようなばしょで、やいのやいのキットキット言うような賑やかな方々は
そうそういらっしゃらないんですね。。。

19 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 13:25:11 ID:mIo8l06x
お茶とお菓子を前にして一言も喋らないのだよ。

20 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 02:33:29 ID:oAV8L4EP
この人の声怖いわ

21 :さちこ:2005/06/24(金) 12:56:42 ID:c7yEV6Mo
次に新譜が出るのは、一体いつの事になるのでしょう、、、

さちこ、お待ちしてますわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)