5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲斐バンド【熟女の季節】

1 :(・∀・)ニヤニヤ :2005/06/12(日) 08:43:02 ID:???
最強のスタジアムバンド「甲斐バンド」を熟女と熱く語ろうぜっ!
(・∀・)
・HERO売り上げ200万枚
・アタタカイハートはなんと2千枚!
・ハチ公にまたがらない良心的なファンはここに集いましょう。

2 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 08:57:40 ID:???
前スレ

甲斐バンド【鯉のシグレをふりかけて】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1112886672


3 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 09:38:44 ID:???
>>1
スレ立て乙!

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 12:51:20 ID:???
またスレできて嬉しいです。
キャハ♪

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:25:51 ID:???
カモナマイハウス(後編)。
http://630.upup2.com/index2.html
30MのC、0813。DLキー1234。解凍パスは目欄。

次回は、ポリス呼び出されなければTK_MUSIC_CLAMP(の予定)。
お前も欲しいだろ?

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 15:37:58 ID:???
>>5
Thx.

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 16:28:38 ID:???
そんなにいっぱい録画してあるって
甲斐さん本人でつか(・∀・)?

8 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 18:24:24 ID:???
浜省は現役でスタジアムでしますが自慢はしてません。

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 18:37:05 ID:???
前スレタイもこのスレタイも1stからかよ。
古杉

10 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 20:29:47 ID:???
甲斐バンド自体が古杉なんよ

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 20:55:02 ID:Rcd3uDmn
デビュー当時の話する人いないね

12 :ちん&ぽうげ:2005/06/12(日) 21:33:38 ID:???
レスが少ないっ・・・
このスレタイは失敗なのかっ!
誰か教えてくれっ!! (´Д⊂

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:12:48 ID:???
失敗だな。
今までのスレタイは捻くれながらも甲斐に対しての愛があったがこのスレタイはどうだい?
甲斐に対してじゃなく甲斐の追っかけマダムにアピってるだけだ。
そう!やりたいだけ by ルースターズ

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:24:40 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54224644

甲斐さんの場合、いくらになるのかな。

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 22:34:26 ID:???
>>14
凄!ゼロ数えちゃったよ。
甲斐は13200円位じゃないの?て言うか甲斐エレキ持ってんの?
BIG GIGのは一郎に借りたギターだったし。
エレキギター弾いても結局音出てないし。

16 :ちんぽうげ:2005/06/12(日) 22:43:42 ID:???
>>13
今回のスレタイは魂を擦り減らさず安易に決めまちた。
候補も少なかったぞぉ!
>>14
すごいね
一番驚いたのは、金額もだがチャリティーだって事。
甲斐なら今までのオークションを見てよく逝ってもたぶん数万円までだろうな。
>>15
甲斐はエレキはファッションみたいなもんで格好いいと思ってぶら下げているんだろうね。


17 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 23:10:26 ID:???
>>13
熟女好きで悪かったよ

18 :昔の名無しで出ています:2005/06/12(日) 23:29:01 ID:???
>>16
ちんぽちゃんに質問!
このスレ立てたのちんぽちゃん?
ちん&ぽうげって ちんぽちゃん?

なんか偽者が多くてどれが元祖ちんぽうげなのか
分からないのだが・・・
(・∀・)ニヤニヤ

19 :ちんぽうげ:2005/06/12(日) 23:49:24 ID:???
あのなっ!
ちん&ぽうげってのは公式のおばさまをマネしたんだよっ。
さっき堂本兄弟を見ていたんだが最後のクレジットに田家秀樹の名前あったな。
みんな出世したのね。
親分以外はねぇ〜


20 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 00:23:52 ID:Yt1CGojL
田家ちゃんはGLAYに魂売ったからねぇ〜・・・・

21 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 03:27:09 ID:???
新スレタイ評判悪いのか・・・。ホントは
【熟女の季節】甲斐バンド【ハチ公をひとまたぎ】
にして欲しかったんだけど。

さあ、ムカシのビデオのエンコ作業に戻るんだ。orz

22 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 09:07:09 ID:pi0TAhQR
皆様、右手に見えますのは、右手でございます。

23 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 10:09:48 ID:???
たった3人だけでよく一日中書くことあるねぇ

24 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 10:21:28 ID:???
>>23は4人目。
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ!

25 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 11:03:51 ID:???
>>23
それよりわざわざ3人と推理するあなたの執念とヒマな時間に脱帽しました!
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )


26 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 12:24:42 ID:???
オバちゃんだからね
許してあげて

27 :甲斐は死んじゃあいない:2005/06/13(月) 16:46:26 ID:???
今回のイベントは30周年を祝ってくれたみんなへのささやかな感謝の気持ちです。

ただスタッフが場所探しも含め奮闘してくれたにもかかわらず、
イベントのセッティングの時期が微妙にズレたために、
いくつか残念な声がでているのも事実です。
そこで当日は1セットといわず2セットもと言いたいぐらいの気分だけど、
値段も値段なのでそこはグッとこらえて
(だって即売なんて俺の記憶では20代前半に1度やっただけなんだぜ)
とにかく当日、大変だろうけどファンクラブに限り品物(BOX)を持参してくれた人にもサインをします。
即売の列の後になるとは思うけど、同様にサインをしたいと思ってます。
素晴らしいクラブなのでぜひ期待して来てほしい。
来れなかった人たちも「セイ!ヤング21」で
オン・エアするのでエンジョイして下さい。
みんな楽しんでくれ!

KAI
-----------------------------------------------------------------
よかったじゃないか、さすが甲斐だね。とてもファン思い。
一度突き放してグワッと胸元に寄せる感じ。クールだね。
本当に心から30周年万歳って叫びたい。
これで来年は最強のスタジアムバンドが再結成されるだろうし安泰。
その前にBOXの特典の写真集に収め切れなかったものを出すようだし、
甲斐バンドは古くなんかない。これからも話題に欠かないんだな。

28 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 17:26:52 ID:???
漏れだって甲斐バンドは好きだったが
BOXの売り方といい
ここのところの公式BBSといい
まったくもって辟易していた

やっぱり連中はここを見てるんだな

それにしても
いくつか残念な声がでているのも事実です
なんて言い方は皇室の記者会見みたいで甲斐らしくもない
いったい事務所のどのクソッタレが考えたんだろう


29 :甲斐さんは素敵!:2005/06/13(月) 17:39:53 ID:???
残念な声って公式では排除されていたから
やっぱ2CHかもね('∀`)
「即売なんて俺の記憶では20代前半に1度やっただけなんだぜ」
( -人-).。oOいいよ別に。スタジアムバンド時代のアナタじゃとっくにないわけで
言い訳しなくても。

30 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 18:22:28 ID:???
別に2chとは限らないでそ。
公式の管理人が甲斐に、
削除したけどこういう声もあるぞってことを
伝えてると考えるほうが妥当では?

って、どっちでもいいけどね。結果オーライ。

31 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 18:44:26 ID:???
>>29
思い上がりにも程はある、便所の書き込みが影響あるわけない

32 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 18:54:52 ID:???
( ´_ゝ`)フーン
でもな便所の書き込みを関係者が見ていないと思っているのか?
しかし貝オフィスは知らんがな

33 :ちんぽうげさんは素敵!:2005/06/13(月) 22:28:09 ID:???
甲斐選手、必死です。

34 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:33:47 ID:???
>>31
つまりはあんたも便所の落書きなわけね

35 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:39:20 ID:Yt1CGojL
きっと管理人が削除した声も含め伝えたんだろうな
俺も何回か削除されたけど、その時に書いたことはちゃんと反映してくれた
みたいだし・・・まぁ俺と同様の意見がたくさん来てただけだろうけど。
オフ会も含めちょっとキモい掲示板になりつつあったからね。

今回は管理人を信じる。

36 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:43:38 ID:???
>>35
よんだ?

37 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:49:47 ID:???
自作自演?

38 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 22:52:37 ID:???
>そこで当日は1セットといわず2セットもと言いたいぐらいの気分だけど、
>値段も値段なのでそこはグッとこらえて

今回の件でみんなが引っかかって騒ぎになったのは「値段」のことはあんまり関係なく、
「売り方」の問題が一番だったのではないか?




39 :ちんは死んじゃあいない:2005/06/13(月) 23:11:57 ID:???
売り方というよりタイミングやろ。
発売前からこのイベントがわかってれば何の問題もないわけや。

ハチ公騒ぎはどうやら終焉を迎えたか。
しかしあそこに書き込んでるババアは平気で携帯番号とかアドレス
載せるつもりやったんかいな。
それと、いいないいな〜ばかりで内容のない書き込みとか、BOXの
中身抜いて持っていってサインしてくれとか、ほんま常識知らずばかり。
甲斐ファン低脳さらけ出しすぎw

あ、俺もかww

40 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:17:11 ID:Yt1CGojL
>36.37

なんかひでー言い方・・・
ホントなんだけどなー・・・
ここでタラタラ公式に文句言ってる奴らって、公式に文句言ったことあるの?
ここでコソコソ隠れて言ってるだけじゃん
それで公式が反応したら俺たちが言ったからって・・・笑わせるなよ
なにがジサクジエン?
俺は普通の一般人よ

なんて書くとまたジサクジエンが必死になってるとか言うんだろうけど・・・

お前らオフ会のオバハンと同じくらいキモいよ

41 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:23:47 ID:???
>>39 発売前からこのイベントがわかってれば何の問題もないわけや。

んじゃ問題あったってことじゃん。


42 :昔の名無しで出ています:2005/06/13(月) 23:29:56 ID:???
>>40
君もこそこそってわけ?
2ちゃんはこそこそじゃないからこそ書き込んだんでしょ?

43 :甲斐は死んじゃあいない:2005/06/14(火) 00:57:35 ID:Cfri/zn8
熱心にディスカッションしていますね。
「やっぱ2CHかもね」は違うでしょう。
ただ掲示板で残念の声が多く寄せられた、サインの対象を広げた、
それだけの事じゃないですか。
また公式を過大に思われているようですが、どうかな。
「キモい掲示板」とも思いませんし、
また「お前らオフ会のオバハンと同じくらいキモいよ」も?で。
2chと公式では愉しみ方が異なるだけです。

>その時に書いたことはちゃんと反映してくれたみたいだし
>ここでタラタラ公式に文句言ってる奴らって、公式に文句言ったことあるの?
ここでコソコソ隠れて言ってるだけじゃん

そうですね。確かにそうですね。
みなさんも上の言葉を真摯に受け止め反省しましょうね。
しかし普通の一般人と自負されているならキモい。チョーキモい。
普通の一般人なら、あぁよかった、18日が楽しみだ、とそれで十分なはず。
削除されても頑張ってクレームしたから褒めて欲しいのですか。

44 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 01:17:41 ID:xqrFivne
>43

ジサクジエンと言われて熱くなってしまいました・・・以後言動に気をつけます
すまん

45 :ちんは死んじゃあいない:2005/06/14(火) 06:36:21 ID:???
俺も反省や。ハチ公オフをアタタカイハートで見守るで。


46 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 07:21:02 ID:mF3wXPhL
皆様、本日は[甲斐さんをひとめ見るぞ、サインを貰うぞ、目指すはハチ公
熟女バスツァー]にご参加頂き誠に有難うございます。私、このバスの運転手兼
ガイドを務めさせて頂きます、ちんぽうげと申します。困った事がございましたら
なんなりと、お申しつけ下さい。尚、当バスにはカラオケが設置してございます。甲斐バンドの曲も多数用意しておりますので
どうぞお楽しみ下さい。終点ハチ公までは、○時間○分程で着く予定になっおります。
それでは、出発致します。

47 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 07:50:56 ID:xo7gAHFS
ちんぽうげはいつも朝、早いなぁ〜。
これから出勤か? 夜勤明け?
なわけないね、ただのひきこもり。

48 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 09:00:57 ID:???
引きこもりだろうがエリートリーマンだろうが交代勤務労働者だろうが
少なくともここでは何の意味もないし、そもそもそんなもん知ったこっちゃない。

49 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 09:19:07 ID:yNLRyCNV
ひろし君とおる君見てる!?

50 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 10:07:31 ID:???
オバちゃんには意味があるだろ
知ったこっちゃないが

51 :ちん&ぽうげ:2005/06/14(火) 12:27:33 ID:???
あのなっ!
すぐひきこもりとか人を差別したがるよね
自分がどれほど立派なのかは知らんがな
ここが嫌いならわざわざ覗きに来るなよw


52 :昔の名無しで出ています :2005/06/14(火) 13:01:25 ID:/PWr/pl8
俺は、甲斐CD BOX より、NOBU335 を買います。

あっ、末富士のサインも貰えるなら、チト考えるが・・・。
熟女達との、楽しい語らいができるのなら、イベント参加しようかなぁ。

53 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 15:58:48 ID:???
カラオケ大会に参加する人いませんか

54 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 16:47:39 ID:???
公式に投稿して採用されるようなま(ry な奴は
ここにはいないだろ。

55 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 22:37:25 ID:???
古舘がいます

56 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 22:53:32 ID:???
あっ、俺よく採用されているよ。
女38歳の設定。最初の数本は懐メロ路線で書いて認知してもらえばいい。
娘ネタ書いてもスルーですんだ(笑)

57 :ちんまんげ:2005/06/14(火) 23:14:24 ID:yNLRyCNV
オレもおばはん装ってだしたら採用された(^O^)v

58 :昔の名無しで出ています:2005/06/14(火) 23:19:34 ID:M0ONALD4
>613
大型二種の話
スマン

59 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 00:01:22 ID:yuU4+fOh
>>51
ちん&ぽうげは底なしのマヌケだな。
お前があまりに可愛そうだから心配してやってるんだぞぉ!
この親心を踏みにじるとバチがあたるぞう!
でも人間ってヤツわぁ、差別が好きなイキモノなのさ!
キャハ♪
キャハ♪
キャハ♪

60 :ちん&ぽう毛:2005/06/15(水) 00:21:08 ID:???
はいはい
よくわかりまちた
言いたい事はそれだけか?
何十年も昔のライブの詰め合わせの
CDを聞きながら
若い頃の自分を懐かしんでクソして早く寝ろや
(・∀・)ニヤニヤ

61 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 00:24:39 ID:???
>60
大型二種の話
スマン

62 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 01:11:50 ID:yztwyvyU
タッチ夜にまぎれてウゥで思い出したんですけど、昔初代ウルトラマンで、ウーって
怪獣いたの覚えてます?白い毛むくじゃらでウーって言うんです。でも、そのウーって
怪獣いいやつだったんで、ウルトラマン殺さないで、宇宙に帰してやったんですよ。
いい話ですね。

63 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 07:03:44 ID:???
>60
大型二種の話
スマン

64 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 11:46:52 ID:???
またオバちゃん荒らしか

65 :ちんぽうげ:2005/06/15(水) 12:49:19 ID:???
よっしゃっ!
関西でもオフ会しようぜ
甲斐のただのおっかけのオバはんなんかには負けない
真に甲斐の作品やパフォーマンス、生き方に共感する漢(男)だけ来い!”щ(゚▽゚щ)

場所は道頓堀のくいだおれ人形の前でどや
もちろん集まるヤツは甲斐に、より近づいた格好で来なくては駄目や
恥ずいなら過去にコンサートで発売されたTシャツでもいいぞ

オレはもちろん・・・の格好じゃ!


66 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:46:07 ID:iUSCbB5g
40
ケンカ売るな!ぼけ。
公式はささいなことでも掲載しないだろ?
それに対して堂々と文句言ったからってどうなるんだよ。

みんな仕事してるから忙しいの!


67 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 13:46:35 ID:yztwyvyU
差別すんなよー!あのおばちゃんたちほんときもちわるい。ハチ公にまたがってましょうかー
とか、息子に、よかったな会員証忘れるなよ。気をつけて行ってこいよ。ですって 母涙
とか、ばかじゃねーの。まだ、綾小路きみまろとか行ってるおばちゃんのが、まとも。
300円の靴さらに2割引とかって靴をはかせて、苦労して育てた子供も、反抗期なのか
親に対し、きもいきしょいうざいよばわり皆からはばばあよばわり 無駄遣いかと思うけど
我が青春のBCRのDVD買っちゃった!レスリーはやっぱ歌うまいって言ってる親のが
まだいいよな。

68 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 14:12:22 ID:???
公式と2ちゃんねるしかない御前等が可哀想

69 :ちんぽうげ:2005/06/15(水) 14:28:37 ID:???
おいおい
オレ様の書き込みはスルーかよっ!
戦国自衛隊ってオリジナルは1979年か・・・
甲斐バンド全盛期の頃やな
あぁ懐かしい・・・

70 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 14:31:50 ID:???
スレと全く関係なくて申し訳ないが、

>>67
〜のが 〜のが って、気持ち悪い。 変。

71 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 14:45:06 ID:yztwyvyU
変で結構!!人の心配より、自分の心配しろ ボケ!

72 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 15:03:13 ID:yztwyvyU
ただ言っておくがな。人間何があっても生きてかなきゃいけない。
死んだらダメ。

73 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 15:20:34 ID:???
そうだね。死ぬなよ。
それと、日本語をきちんと使えよ。

74 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 15:32:51 ID:???
の方が

だな

75 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 15:35:45 ID:???
一人舞台やな
( ´,_ゝ`)プッ

76 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 16:49:15 ID:yztwyvyU
>>73
しつこいけど、お前も死ぬなよ。それと、日本語をきちんと使えよ。

77 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 16:59:51 ID:???
yztwyvyU
たしかにしつこいぞ

78 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 17:06:59 ID:yztwyvyU
いいじゃんか
♦♦♦♦♦DESPERADO'S LOVE♦♦♦♦♦
お前も寂しいんだね。今度こそ、本当にさよならだ。

79 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 19:31:27 ID:Lbr/oAGp
ちんぽうげも死ぬなよ
でも元祖ちんぽうげが死んでもクローンがいっぱいいるからな・・・
死んでもだいじょうぶだ

80 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 19:54:40 ID:???
ワイドスクランブル。
東海林のり子のインタブー。
存命中の大森さんの姿@博多喜柳に涙。(T.T)

http://www.kr4.net/ultimate/

No.2165 Pass 1234
うpデータはいつも流れ星 だから短く輝いては消えていくというのかい

81 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:03:46 ID:???
なんか低レベルで荒れているな。不惑のおっさんらが、気持ち悪いぞ。
マイペースの>>80を見習え

82 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:21:22 ID:yztwyvyU
マイペースの80、却って気持ち悪いじゃないか。
皆、思ってる事をどんどん書き込めばいいんだよ。

83 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:24:30 ID:???
http://www.geocities.jp/crygc/kaimoshi.html


84 :80:2005/06/15(水) 20:48:00 ID:???
>>82
後半の主張はもっともだが、それを言う為に
なんで関係のないオレを巻き込む?

85 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 20:55:26 ID:???
オレは80に感謝してるよ。
しかしなんか変なヤツが住みついたね

86 :昔の名無しで出ています:2005/06/15(水) 21:41:01 ID:yztwyvyU
80ごめんなさい。やってみたけど、うまく接続できないので、やけになってしまった。
ところで、70さんは、血液型B型ですか。なんとなく、そんな気がしたものですから。

87 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 08:34:17 ID:???
>>86
おまえのがB型

88 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 09:49:03 ID:xdVcfFN9
俺は新型

89 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 10:02:28 ID:bAlN5RvW
じゃあ、何だA型かな。俺もA。

90 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 10:59:47 ID:xdVcfFN9
かなしき肥満型

91 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 11:36:23 ID:bAlN5RvW
イェイイェイいまは熟女の季節

92 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 11:43:28 ID:bAlN5RvW
何かいいことないかな?
この前、給食センターみたいな建物見たんだけど、あれは、何かな〜。

93 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 12:59:52 ID:bAlN5RvW
>>87
お兄ちゃんって呼んでいいですか。

94 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 13:50:22 ID:bAlN5RvW
ちょっと昼寝します。

95 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 16:39:21 ID:bAlN5RvW
>>87
よく見たら、〜のがになってるじゃないですか。
〜の方がですよ。

96 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 17:31:59 ID:???
自作自演が激しくつまらん

97 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 18:21:19 ID:bAlN5RvW
そうですか。何だか、2人きりになっちゃいましたよ。やばいです。
鶯が、ホーホケキョと、3回鳴いたのでいい事があるかもしれない。これも、だめですかね。
ざるそばを、8人前とって、さて食べ終わった。これを洗わないで返そうかと思う。だめですよね。
お兄ちゃん、今度、病院へ一緒に行って下さい。

98 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 19:38:28 ID:bAlN5RvW
ダイナマイトがよ〜
俺、しばらく退散します。皆で、カキコして下さい。

99 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 20:55:16 ID:TIjU4W6x
>>92
給食センターみたいな建物ということだがそれは多分給食センターだ。
俺はこの前、新しく出来た風俗店だと思ってはいったらヤクザの事務所だった。

100 :昔の名無しで出ています:2005/06/16(木) 21:37:37 ID:MXyzPHFA
オレは久しぶりに近所のヤマザキに行ったらセブンイレブンになっていた。
嬉しかったぜ。以前は個人経営色が強く週刊誌の立ち読みは嫌がられた。
今は堂々と朝から昼まで(昼飯)夕方から夜までいられる。
トイレも臆面なく利用できる。
おかげさまで若貴兄弟の確執について熟知したよ。

101 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 00:26:17 ID:???
もう完璧にネタやな
ハチ公前でオバハン連中が合唱するみたいや。
ポリス出動で次の日の新聞が楽しみやね
(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル 

102 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 00:46:43 ID:???
実は「甲斐」自体がネタだったりする。香ばしい。

103 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 08:13:38 ID:???
明日のイベント、丁度「熱狂」も注文しそびれてたから
行って買ってくる。
甲斐ファンの知り合いも殆ど居ないから、本当は
オフィシャルのBBSの集まりにちょっと興味がわいたけど
自分はソロ時代からのファンだから止めた。
昔話には入れそうにないし…
そういう意味では、「熱狂」も楽しめるのかな、自分…

104 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 08:57:03 ID:V37/3NNE
>>99
それが、給食センターじゃなくて、水道なんとかかんとかっていう建物だったんですよ。
何をする所?水道、下水道、水に関係ある所ですね。



105 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 10:20:12 ID:???
「胸いっぱいの愛」で、サビのとこ、「胸いっぱいの愛を・・オマエと」「胸いっぱいの愛をオマエに」どっちが正しいいの??

106 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 11:23:30 ID:???
合唱って合掌の間違いじゃないの?

107 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 11:30:46 ID:V37/3NNE
>>73
ありがとう。お兄ちゃんって呼んでいいですか。
皆、正しい日本語を使いましょう。
>>105
オマエとって、聞こえますよ。

108 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 13:25:26 ID:V37/3NNE
ちょっと昼寝します。

109 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 18:49:27 ID:V37/3NNE
昼寝から起きました。いよいよ、明日サイン会ですか。
甲斐には、あまり興味のない家の者が、この前のSMAxSMA見てて、「あんまり、愛想は
ないな。」って言ってました。う〜ん、そうかもしれない。昔から、愛想はなかったでしょう。
でも、甲斐ファンの皆さんは、それがたまらないんですよね。
行く方、楽しんで来てくださいね。

110 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 19:03:00 ID:V37/3NNE
お昼に、あれだけは見るんですよ。ほら、会場に100人スイッチ持っていて、
1人だけってなったら、ストラップ貰えるっていうのです。今日は、残念。
2人いたので、ダメでした。

111 :ちんは死んじゃあいない:2005/06/17(金) 19:08:12 ID:???
おいおい、なんか変なのが居座ってるじゃねぇか。

112 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 19:30:10 ID:???
HEY×3、甲斐バンド。No.2298、DLパス:1234

http://www.kr4.net/ultimate/

以前、お騒がせしたスパイウェアの件だけども、どうやら
その時にエンコに使っていたソフトの仕様らしい。orz

あと、DUOってかつてKAI FIVEの1stツアーを見た場所
の名前が変わったものだったのか。

ハチ公をひとまたぎ ラブホ街をひとっとび♪

113 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 21:17:40 ID:kEAruyBn
>>104
おぅっ、給食センターじゃなかったのかい? それは悲劇だね。
水道、下水道、水に関係ある所らしいがボクの推察ではそれはきっと
水道、下水道、水に関係ある所だと思うよ。

この前、店の看板に「入浴料」とあったからきらびやかな銭湯だと思って
はいったらソープランドだった。

114 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 21:33:30 ID:V37/3NNE
>>99
なんだろう。貯水なんとかって書いてあったような気もする。立ち入り禁止に
なってました。あと、風ていうのは、だいたいヤの人達が経○してるそうじゃないですか。
怖い怖い。結婚までは、男は、童貞を守るべきだし、女は、処女を守るべきですよね。

115 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:15:12 ID:V37/3NNE
>>100
若貴兄弟の確執。あれは、マスコミが騒いでるだけで、本当は、仲いいんだよ。
兄弟ってやっぱり、憎みあえないものだ。と、家の者が言ってましたが、どうなんでしょう。
さて、私はそろそろ寝ることにします。おやすみなさい。

116 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:24:42 ID:???
>>115
税金対策で二人でたくらみ演技してるんでは(笑)

117 :昔の名無しで出ています:2005/06/17(金) 23:42:21 ID:???
http://moelink.x0.com/src/moelink1617.zip.html

さんまのまんま。最近の方。

118 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:09:17 ID:ulob3nFd
>>115
いや、仲いいわけない、断じてない。
貴乃花があれだけテレビに出てお兄さん批判に止まらず
自分の正当性を主張しているのだから。
御家の方は夢を見ていたいのだろう。だが現実は何とも醜い。
うーん、しかしまだまだ若貴からは目を離せない。







甲斐?さすがに明日はヒーロー歌ってくれないだろう、残念だね。

119 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 01:15:11 ID:???
>>118
そっか〜どっちが正しいんでしょ?
どっちかというと弟の方が批判されてるね

120 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 09:45:18 ID:???
ジサクジエーン(・∀・)
キモチワルイヨ


121 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 09:52:06 ID:Lhp7J2ps
>>120
キモチワルクテモイイノ
オニイチャンテヨンデイイデスカ?

122 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:11:54 ID:Lhp7J2ps
カモンはなまるBOX、何であれ終わっちゃったんだろう。
視聴率悪かったのかな。いろいろ為になってたのに。
「今日は、ハワイ旅行が当たった!あれ、今日は、ハズレ。ハワイじやないけど、
国内温泉旅行が当たった!旅行はハズレたけど、何か商品がもらえたわ。」
楽しみにみてたのに・・・

123 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:14:14 ID:Lhp7J2ps
ダイヤモンドがよ〜ほほほ

124 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:19:23 ID:Lhp7J2ps
6月19日は、牛の日、あ違った乳の日ですよ。

125 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:21:29 ID:Lhp7J2ps
正確には、父の日。この日は、寿司食べることにしてあるで。

126 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:41:26 ID:Glbm0sS0
121
それは花田勝氏にいいたまえ。

127 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:47:45 ID:Lhp7J2ps
うまい!!そうします。おーい、座布団5枚持ってきて!

128 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 10:52:05 ID:Lhp7J2ps
拍手 拍手! やったね!

129 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 12:00:54 ID:???
故親方の恋人は美人なのかな、顔が見たい

130 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 16:29:44 ID:t/K5egdo
>>125
我が家は父の日にはカブトムシのバター炒めとイリオモテヤマネコのステーキ
と決まっています。デザートはカエルのシャーベットです。

131 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 18:24:24 ID:Lhp7J2ps
ハチ公からの、中継お願いします。

132 :古舘一郎 ◆JI9pXs315c :2005/06/18(土) 19:04:01 ID:???
あぁ、結局行くのをやめてしまった。
行った人、楽しんでください

133 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 19:13:00 ID:Lhp7J2ps
暑くて皆、バテテるのかな〜。あー暑い。


134 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 19:43:17 ID:???
どうやらけが人がでたもよう

135 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 20:20:55 ID:???
けが人が出そうなんだ。みんな、後に下がってくれよ
やりたいんだサインを、やらせてくれよ
・・・安奈

136 :昔の名無しで出ています:2005/06/18(土) 21:18:40 ID:Lhp7J2ps
本当ですか。

137 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 00:14:07 ID:???
最悪だったよ

138 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 00:33:02 ID:3fvcwEpq
無料で警備を買って出てた渋谷のチーマーと
オバチャンたちとユーキャンの黒服が壮絶な殴り合いで
なぜか舞台上にドーベルマンが歩いてるし
甲斐がビビリまくって宥めようとしたんだがダメ
そんな中で松藤は男らしかったね
「お前らいい加減にしねえとサイン書かずに引っ込むぞ!」
なんて一喝したらやっと収まった

139 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 00:47:14 ID:XzapTkbd
ハイハイ、妄想ご苦労様。
今時甲斐ぐらいで世間が動くわけないだろ。
少しは社会勉強しろ。

140 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 09:39:46 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050619-00000036-sanspo-ent

141 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 09:42:27 ID:???
DVD完成記念イベント?

142 :ちん&ぽうげ:2005/06/19(日) 10:20:02 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005061909.html
写真付じゃ!
(・∀・)ほうー、DVD完成記念イベント だったのか・・・
オレはてっきりCDの10枚組みと思っていたのだが。

「20代のとき以来、生涯2度目の歴史的イベントです」と、大物であることをしっかりアピールやな


143 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 13:29:34 ID:QwEhvDGx
ちょっと昼寝します。

144 :甲斐は死んじゃあいない:2005/06/19(日) 14:48:17 ID:???
昨夜は心配だった。
甲斐が狂信者に撃たれないか、とても不安だった。
やはりスタッフもその事を憂慮していたようで握手は禁止だったという。
ディランやロッド・スチュワートがサイン会するか?しないだろう。
日本に生まれてよかったね。今度は全国を周って欲しい。

ところで長く不在だったのはページを作っていたからです。
歌詞に止まらずセッション・ミュージシャンやレコーディング・スタッフの
情報も含めたデータベースにしますので、暇でしたら見て下さい。
将来的には検索機能も付けます。
http://kaiband.nobody.jp/

145 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:24:45 ID:???
>>144
狂信者ってアンタやん
データベース作成乙!でも歌詞掲載はマズイんじゃないの?

146 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 15:32:01 ID:???
歌詞掲載より音声データのほうがわかりやすいよ。
映像をエンコしてうpするより時間かからなくて楽だし。(゚∀゚)

147 :ちんぽうげ:2005/06/19(日) 15:48:39 ID:???
生涯二度目らしいが
二度目が三度めに
三度めが……になって
そうやって今に至る訳だけどね!
(・∀・)ニヤニヤ

148 :146:2005/06/19(日) 17:17:14 ID:???
TK MUSIC CLAMP(前編・後編)DL KEY:1234

ttp://630.upup2.com/index2.html 50A 1664(解凍パス:plus)
ttp://630.upup2.com/index2.html 30A 1314(解凍パス:minus)

サンキュー、じゃあね。

149 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 17:27:25 ID:QwEhvDGx
あいつ嫌いよ。なんか、この前のスマスマ見ててもさ、今ヒット曲がある訳でもないし、
番組選べるような立場でもないのにさ、出てやりました。って感じで、愛想はないしさ。
昔から、なんか偉そうだったし、愛想はないし、威張ってたじゃん。キライ。
娘だって、全然、出てこないじゃん。普通なら、めざましテレビで、取り上げるとか。
(すみません。何も知らない家の者が言ってまして・・・でも、大笑いしちゃった)
パクリもやって、自分は、外国アーティストなんだ。って気分になってたのかも
しれないですね。

150 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 18:07:46 ID:QwEhvDGx
でも、家族のためにどんな小さな箱でも、歌い続ける。大したものだ。
娘さんが、大学行けてるのも、甲斐さんのおかげ。今日は、父の日、悪口
言ってごめんね。アメリカのディズニーランド、家族で行ったり、結構、お金持ち
なんだね。

151 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 19:43:52 ID:???
甲斐はファンとの距離置いて成功した反面、偉そうに(大した事ないのに)見えちゃうんだよね。
ファンと握手するのそんなに嫌なのかな


152 :古舘一郎 ◆JI9pXs315c :2005/06/19(日) 20:38:54 ID:???
昨日ライブもあったのか。
やっぱ行けばよかったな

153 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 20:51:15 ID:???
この人は新曲とかって出さないのですか?
出してるのですか?

154 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 20:55:45 ID:???
さて明日からレコーディングだ。

155 :古舘一郎 ◆JI9pXs315c :2005/06/19(日) 21:04:49 ID:???
>153
出している
アルバム「アタタカイハート」よろ

156 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 21:11:56 ID:???
>153
出している
アルバム「human touch」よろ

157 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 22:12:35 ID:???
今見たら148の上のほうは既に流れてたorz
後半はいただきました ありがとう

158 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 23:28:03 ID:???
新しいものを生むでもなく
過去の遺産で表に出られるわけでもなく
甲斐もファンも
今さら悪あがきだけは見苦しいからやめろ
おまえらだけで楽しんでりゃいいじゃない
痛いんだよ

159 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 23:31:39 ID:QwEhvDGx
そうだな。パッと咲いてパッと散る人生、それもいいさ。
ただ、貫禄はついた様な気がする。

160 :昔の名無しで出ています:2005/06/19(日) 23:42:06 ID:???
ゼイニク???

161 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 03:12:33 ID:kqMD6Tgt
そうは言っても
やはりBOXのレベルは目茶高かった


162 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 07:55:08 ID:???
めざましキタ━━(゜∀゜)━━!!

163 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 15:53:31 ID:85VCd2QD
見逃したーー

164 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 16:06:47 ID:G2ooCiu/
甲斐さん お元気そうでなによりです

165 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 17:50:04 ID:???
ハッキリ言って飽きた。
バンドに頼らずソロで成功してください。

166 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 17:57:18 ID:???
もうこのレベルまで来ちゃったら飽きたもへったくれもないような希ガス

167 :昔の名無しで出ています:2005/06/20(月) 23:27:58 ID:???
甲斐はバンド時代じゃないとだめだ
俺はそれでいいと思っている
下手なソロ活動はいらない
過去の遺産で十分だ
あの頃染み付いた思い出に生きているのだから










それにしても公式BBSはマジきもいな

168 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:39:07 ID:???
さて、今後蔵出しがありそうな物件について
殴り書きしてみようか?

リリースの可能性があるもの
 '77中野サンプラザの映像
 '81武道館マルチ音源
 '82武道館マルチ音源
 '86の大阪・名古屋・武道館の音源or映像のコンプリート
 '86黒澤の映像
リリースが期待できないもの
 '79・'80武道館映像<<製作著作がNHKの為
 '81花園<<「ストーリー オブ」ので全部との話が…
 '82武道館映像<同上
 '78野音<<VTRの質が悪過ぎ
在ったらいいななモノ
 '83武道館マルチ音源
 '85秋ツアーのマルチ音源

169 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 00:49:41 ID:8gCabtme
AJINOMOTO

170 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:13:25 ID:???
>>168
>リリースが期待できないもの
 '79・'80武道館映像<<製作著作がNHKの為

でもオフコースの「若い広場」とかDVD発売されてるから
出す気と採算さえとれれば可能では?

171 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 01:19:45 ID:???
小田が売れて甲斐はなぜ売れんか

172 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:10:57 ID:???
>>157
エンコやり直して再うpしたぞ。
No.0630 Pass:1234。

173 :甲斐は死んじゃあいない:2005/06/21(火) 02:19:51 ID:???
>>168
全部いらない。特に映像は引退もしくは死んでからでいい。
出来れば今回のCD全集も一つに精選して欲しかった。三枚組程度に。
勿論一般発売、初回限定ブックレット付。「甲斐バンド81〜86」と。
もう仕方ない。次は87,88年ツアーの音源に期待している。
しかし、新しいシングルにアルバムだ。
みなさんもナンダカンダ云って一等望んでいるのはそれだろう。
新しい活動だよ。148さんが目を開かせてくれた。
m.c.A.Tと<ヒーロー><安奈>'2005なんて大興奮だよな、きっと!
TKと組んで失敗だったのは異質過ぎたんだよ。ほら甲斐にJポップって似合わない。
<ニューミュージック〜あの頃私達は輝いていた、あのすばらしい青春をもう一度>
こういったコンセプトの方がしっくりくる。アハハ!・・ハハ・・はぁ。。。

小田和正もamazonで随分と批判されている。しかし、売れる。
オフコース時代の曲も新録して「自己ベスト」と銘打つ。
甲斐バンドの永遠の輝きが背景にある甲斐さんとは大違いだね。

174 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 02:50:27 ID:8gCabtme
>>173 m.c.A.Tと<ヒーロー><安奈>'2005なんて大興奮
これがダメ
どうせなら「ボーイッシュ」「フィンガー」「野獣」'05ぐらいキメて頂きたい

175 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 03:37:53 ID:???
>172
ありがとう、心遣い感謝。
でも630というファイル名が見つからない俺は負け組みorz
50Aは番号が全部1000番台なんだが他のうpろだ…?
一応今まで出てきた他のも一通り探して見たがわかんね
縁がナイミタイダ すまん

176 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 03:43:10 ID:???
>>175
まだ見てる?リンク貼り忘れた・・・。orz
http://www.kr4.net/summit/

177 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 09:19:48 ID:3F3spMyV
甲斐さんが、うつ病にならないか心配です。

178 :フォーク長渕:2005/06/21(火) 09:32:21 ID:???
>>168
オイラ、76年のフジ「ニューミュージックスペシャル」を見たい。
19XXで「裏切りの街角」だけやってた。
前に鶴瓶とやったBSで見た日比谷の音悪かったな。
>>170
その昔、松山千春がオールナイトでいってたけど、
79年〜80年代前半のNHKホール公演はNHKが無断で
全部録画しており、権利はアーティストに譲らないとか。

179 :昔の名無しで出ています :2005/06/21(火) 10:13:20 ID:S93ICRl7
んで、結局、ハチ公に素股で跨ったオバサンはいたのか?

握手禁止にもかかわらず、強行突破したオバサンはいたらしいが・・・。

んで、次回の熟女の集いはいつでつか?


180 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 10:28:35 ID:???
100万ドルナイト

私たちは100万人のキャンドルナイトを呼びかけます。
2005年の夏至の日、6月21日夜、8時から10時の2時間、
みんなでいっせいに電気をけしましょう。

ロウソクのひかりで子どもに絵本を読んであげるのもいいでしょう。
しずかに恋人と食事をするのもいいでしょう。
ある人は省エネを、ある人は平和を、
ある人は世界のいろいろな場所で生きる人びとのことを思いながら。
プラグを抜くことは新たな世界の窓をひらくことです。
それは人間の自由と多様性を思いおこすことであり、
文明のもっと大きな可能性を発見するプロセスであると私たちは考えます。
一人ひとりがそれぞれの考えを胸に、
ただ2時間、電気を消すことで、
ゆるやかにつながって「くらやみのウェーブ」を
地球上にひろげていきませんか。

2005年、6月21日、夏至の日。よる8時から10時。
でんきを消して、スローな夜を。
100万人のキャンドルナイト


181 :ちんぽうげ:2005/06/21(火) 11:13:00 ID:???
30執念は去年の話でしょ。
なんでまだやってんの?
いつまで記念イベント続けるつもり?
そろそろ新譜出してくださいよ。



182 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:07:58 ID:mTSFjU3z
す、すばらしい

183 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:25:35 ID:???
お前ら、ニュースだ。

オレの宝物、79年のNHKホールをうpしてやる。
画質が一昔前の裏ビデオに劣るくらい悪くて、エンコ画像が使い物にならない場合は
ボツにするかもだけど、みんな正座して待ってろ。

見えるだろう?ベースギター、長岡和弘。

184 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:28:28 ID:???
>>183
いいものを作る時間をくれよ、


じゃなくてあげるから頑張って

185 :ちん&ぽうげ:2005/06/21(火) 14:34:08 ID:???
>>183 頼むぞ!
じゃあオレはnyで拾った甲斐バンド_special interview-1986ってのをUPしようか?
かなり笑えるぞ!!

186 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 14:41:41 ID:???
誰かサンストのカラオケ大会持ってない?
テープどっかいっちゃって途方に暮れとります

187 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:06:19 ID:???
LOVE IS OVER
モニカ

188 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:14:49 ID:???
考えてみたら、酒飲んで流し呼んで歌歌って
それを公共電波に乗せちゃうんだから、すごいよね

189 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:23:47 ID:???
サンプル画像。

http://www.vipper.org/vip36939.jpg

190 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 15:31:59 ID:???
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!

191 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 17:30:41 ID:3F3spMyV
毎回、毎回、金太郎飴じゃあるまいに、飽きたんだよ。
コンサートで、デュランデュランやBCRやってくれたら行ってもいいな。

192 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 20:49:32 ID:78hqMP2j
皆さんは1週間に何回オナニーしますか?
僕は3甲斐でつ。

193 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 22:41:31 ID:???
五十までやってて、誰も聴く人がいなくなってね、五人しかいないとしてもきっとやってるよね。
http://www.kr4.net/summit/
No.0644 DL KEY:1234

皮パンツ、細身のネクタイ、、黄色い声援、バックステージパスのステッカー。
初めて観る人もいるだろうけど、
そのいずれかが、貴方のBODYをくすぐるだろう。

194 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:01:35 ID:???
>>193
乙です。

ファイルが見つかりませんて出るんだけど
どうしてだろう

195 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:22:12 ID:???
ホンマや。
ウpしくじったか。他のロダ探すyo。orz

196 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:42:34 ID:???
>>195
がんばって

197 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:43:50 ID:???
http://moelink.x0.com/main.html

ココの1202。
ルータが上りの遅いADSL用だからコケるのかな。

198 :昔の名無しで出ています:2005/06/21(火) 23:45:59 ID:???
300Mの方ね。
保存が5件なんでスグんい流れる。

199 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 01:14:31 ID:???
>>198
神じゃ〜〜〜!神様ありがとう!!!!

凄げえぇぇぇ!!!
これこそ俺が知ってる甲斐だよ。
もぉ、借金してでも今回のBOX買うよ。

200 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 01:28:21 ID:???
大爆笑

201 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 06:28:01 ID:???
>198
マジ感謝です、
あのころの甲斐が痛いほど生きてますね。
厨房の頃テレビにかじりついて見たのを思い出しました。

202 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:00:10 ID:DkEMjXrX
なんとかバンクのCMで「甲斐奈津」の文字が右下に小さくあり。
(7−11のATMのCM)タイアップは親父さんのおかげなのか?

203 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:06:16 ID:lkTaF9H0
この人は、今、大友康平氏より、下位なのですか?

204 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:27:04 ID:XBHeWVqb
国民栄誉賞を辞退したときが最高に格好良かった。


205 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:31:05 ID:lkTaF9H0
だれが?

206 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 07:45:43 ID:FWJSc6l4
イチロー

207 :フォーク長渕:2005/06/22(水) 09:12:11 ID:JtWpkIEK
>>197
ありがとうございます。
拝見しました。
放送時間は40分だったんですね。
私の持ってるNHK「さだまさしコンサート・NHKホール」
(1979年12月放送)は80分でした。
NHK、倍も差をつけてひどいですね。

208 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 12:48:59 ID:???
えっ?昔々は反ギャグ児と呼ばれていたのか。ほぉー

209 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 12:53:03 ID:???
今NHKホールの映像見終わったとこだけど、ヒーローの熱唱凄かったな・・・
あんな歌い方出来るの甲斐しかいないだろな
リアルタイムで聞いたことないけど、映像見てるだけで甲斐よしひろの凄さは分かった
それに比べて今の歌手の酷さといったら・・・・

210 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 13:29:18 ID:???
でも、昔ってこんなにステージでは笑顔だったんだね

211 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 14:51:15 ID:???
以上をもって、データはデリしました。
以後、再うpも含め新規データのうpはありません。

振り返ると、
ほめられたモンじゃないし報われない作業をしているのはわかっていたけど、
縁の下のエンコ&うp屋として、反応のないor寒いスレだった・・・。(つД`)

212 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 14:58:19 ID:???
>>211
いや、全く無反応だったね、悲しいくらい。
でも俺はちゃんととDLして家宝にするからね。

 お つ か れ で し た   



213 :211:2005/06/22(水) 15:22:26 ID:???
あと、夜中でも昼間でもカキコのあとだいたい十分以内にホメるレスがつくのが不自然で、
我ながら自演と思われてるくさいと感じてたんだけど、ウチは複数のグローバルIPアドレスが
あるので、実はsageなければ自演し放題の環境なんだよ。

214 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:22:44 ID:IPPehUUY


215 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:23:07 ID:YOlQWxoa


216 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:23:28 ID:zn4Qc0VT
ね。

217 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:24:09 ID:???
>>211
オバサマ方はDLの仕方が解らなかったんだろ

218 :211:2005/06/22(水) 15:26:50 ID:dk9KxRL3
だからと言って自演じゃない証明にはならない?
確かにそうだne。(・∀・)

219 :212:2005/06/22(水) 15:29:08 ID:AVvlXUK2
一応ID出し

220 :212:2005/06/22(水) 15:31:18 ID:AVvlXUK2
さっき唯一の甲斐ファンにメールしたら
すっげ欲しがってたよ、NHK

221 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 15:57:36 ID:???
おれもありがたく頂いたよ

222 :ちんぽうげ:2005/06/22(水) 16:33:09 ID:???
僕チンまだ落としてないっす
。・゜・(ノд`)・゜・。

223 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 16:51:27 ID:O+ixOjvk
昔のちんぽうげって消えたの?

ところで、公式に歌詞のこといろいろ書いてるやつって、
実は 荒らし じゃねえのかw

224 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 17:13:10 ID:lkTaF9H0
君達の時計は、完全に止まっている。いつまでも、止まったままでいて下さい。

225 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 17:17:18 ID:???
ヒーローになる時、それは今

あれから止まったまんまだ。。。

226 :ちんぽうげ:2005/06/22(水) 17:19:47 ID:???
たとえアコギでも新曲をやって曲を育てないとね。
そうしないとネタは尽きるよ
(・∀・)

227 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 18:05:09 ID:IKCIkUN6
>>223
甲斐様の歌詞をちゃかしている人だろう、実に不愉快。

―難解な歌詞を使って曲を印象付ける事好きでしょ甲斐さん

難解というよりも三浦久の文体からパク・・・真似・・・影響を受けているのだ。
上記の発言はこの偉大な訳詩家先生まで馬鹿にしている、けしからんことだ。

228 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:32:30 ID:???
リードギター 田中一郎 オーイェー!
http://www.ei-net.city.edogawa.tokyo.jp/dentou/tanaka_ichirou/


229 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 20:50:42 ID:DLm9hJld
>>228
田中一郎髪切った?
なんか白髪増えたし、えらく老けちゃったね。
これはバイト?
それともこっちが本職でギターがバイト?

230 :昔の名無しで出ています:2005/06/22(水) 23:57:45 ID:O+ixOjvk
ばかまるだし

231 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:06:01 ID:lkTaF9H0
僕の好きなアップルパイう〜んアップルパイ

232 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 00:52:41 ID:???
ん、じゃ俺が武道館ライブうpしようか?
怒涛のパーカッションのライブ

233 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 01:29:42 ID:???
>>232
щ(゚ロ゚щ)カモォォォン

234 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 01:40:41 ID:???
>>232
是非お願いします。

235 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 07:05:07 ID:2N1IVy+o
雨に濡れながら佇む人がいる
私達も演歌を聴く年になってきたのかね。

236 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 07:18:16 ID:2N1IVy+o
香田晋 酒場の金魚 持ってるよ
氷川きよし 箱根八里の半次郎もね。

237 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 08:26:53 ID:???
まあさすがに演歌を聴こうとは思わないな
古い洋楽が多いな

238 :昔の名無しで出ています :2005/06/23(木) 12:23:09 ID:???
NHK FMで放送された82年の武道館1曲目は破れたハートでラストが
ブライトンロック。
SONYのBHF60分テープに録音したなあ。
家と一緒に燃えちゃったけど・・・。

239 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 15:55:15 ID:vAf78b4k
燃えたのかよっ

240 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:08:58 ID:123G02kC
ツッコムのかよっ

241 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:55:00 ID:???
家が燃えたときって
・実際に持ち出したものって何?
・後から「これ持ち出せばよかったー」って思ったものは何?

242 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 18:57:50 ID:???
燃えろいい女

>>240
なんかいいID

243 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 22:24:42 ID:vAf78b4k
IDかよっ

244 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:15:34 ID:???
ええええええ!
'79NHKうpされてたの今知ったよ!

なんとかならんかのう

245 :昔の名無しで出ています :2005/06/24(金) 01:06:20 ID:LvAe35Wt
武道館ライブ!うp
ワク(・∀・)ワク

246 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 02:22:03 ID:???
「どっちみち俺のもの」は途中が逆回転に差し替えられてたりしたよね>NHK FM
あれは81年のだったっけ


247 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 05:30:53 ID:???
>>244
何とかしてあげたいけど、何もしてあげられない

248 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 06:42:19 ID:RM7LN0SU
>>242
母親の名前 夏子といいます

249 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 08:38:48 ID:???
>>246
へーーー、あれうちのテープが悪いとずっと思ってました

250 :フォーク長渕:2005/06/24(金) 09:07:26 ID:???
>>246,249
私も81年武道館(82年の正月放送、男性アナウンサーの暗い
アナウンスで始まるやつ)ありますが、ずっとテープが巻き込んだと
思ってました。
どうしてなんでしょうか?

あと同時期放送のチューリップ中野サンプラザ’82やオフコース
武道館’82に比べて音がにごってる気がします。

251 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 11:46:22 ID:???
>>249-250

放送禁止用(ry

252 :244:2005/06/24(金) 12:04:35 ID:???
オレ邦楽板のほうに居たんだよ…
色々書いてもなんか誰も居ないなあ なんて思いながら

'82武道館の当時放送分は絶対「モノラル」だよね?
'86年パワステ放送で改善されてたけど



253 :甲斐は死んじゃあいない:2005/06/24(金) 14:16:53 ID:???
------------------------------------------------------
吉田拓郎1979年篠島イベント

甲斐の声質に言及したMC
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/4406/TAKU792.html

僕の一番好きな唄は(ヒーローを引用)
ttp://www.yoshidamachi.com/tak/word/suki-2.htm

貰い物で客席からの生録音なので音質は悪い。(リンク先は参考のため)
ちなみに甲斐と拓郎の関係については以下に的確な文章があります。
ttp://ryan.jp/sevenwines/patio/patio.cgi?mode=view&no=13&order=asc
-------------------------------------------------------

提供するので、どなたか当時ラジオで流されたという
―86PARTY<最後の夜汽車>
―87STRAIGHT LIFE TOUR <イエローキャブ>
どちらかupしてくれませんか。(勿論、ここで公開)
いずれにせよ、そのうち挙げたいと思います。聞いてみたい人がいればですが。

>>252
それは・・・お気の毒ですね・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)