5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和製マイケル】郷ひろみ5【Yes!TAKASU栗日記】

1 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:34:09 ID:???
過去ログ 
「点点点★郷ひろみ★点点点」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012303636/
★郷 ひろみ★・・・点点点〜その2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1058173682/-100
★郷 ひろみ★・・・点点点〜その3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1093221998/l50
【人生を語れ!】郷ひろみpart4【アッチチ!】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1113925405/

★バビルGO世★の唄♪

離婚の果てに行きついた ダウンタウンに住んでいる

奇人変人オジサン バビルGO性

自分の名誉を上げるため  3つのシモベに命令だ!GO〜

整形高須はお顔直し カイタカは日記書け 栗山頼むぞ ヨイショしろ〜♪

★こんなGO世を語れ!!★


2 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:43:33 ID:???
2GET
りーりーりーりーゴォ〜〜〜〜〜〜!!


3 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 00:50:42 ID:???
花とみつばちsage

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:01:40 ID:???
誰、そんなつまらない替え歌作ったの?
反省しなさい!!

=案外おもしろいじゃない=

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:04:23 ID:???
最近は奇行ばかりが目立つ。
本人は大真面目のつもりなんだろうけどね。

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:16:02 ID:???
奇行
昔からでは?
CMでバカ殿やってたし
「変なおじさん」でもすっか?

7 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 01:50:57 ID:???
奇行の走るのは、周りがそれを注意しないで
見てみぬふりどころか、よいしょしちゃってるからかな?
非常識が彼の中では、当たり前化してるのでしょうか

ところで、米の大物プロデューサーはコーラスアレンジはしないんだね
中途半端なプロデュースしてる



8 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 03:55:07 ID:???
>>1タソ、乙です!

やっぱ、ひろみは少し変な方が永遠の王j(ryってカンジがして、(・∀・)イイ!

9 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 06:46:22 ID:???
8みたいなのがいるからね

10 :昔の名無しで出ています :2005/06/24(金) 07:31:10 ID:Tf6O4Vs2
大昔、こいつを好きだった過去の自分に腹がたってくる、
あと、田原俊彦と沢田研二も、、、

11 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 09:46:15 ID:???
やばいマイケルで検索されて通りすがりに入ってこられる予感ww

12 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 09:49:42 ID:???
今マイケルで検索したら出てて笑った。

13 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 11:51:16 ID:???
バビルGO世というかバブルGO世だね
いつまでもバブルの頃の生活をしようとしてるというか
乗ってる車もフェラーリだし億ションに住んでるし
イタリアンレストランを経営してるし
実業家云々はバブルの頃に踊らされたというか
登場の仕方も韓流スターみたいな感じだし

14 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 12:46:24 ID:Hm90pjzF
今日夜中2時半からさんまのまんまですよ!録画忘れずに

15 :昔の名無しで出ています:2005/06/24(金) 15:35:57 ID:???
もう、億しょんには住んでいないよ
離婚して追い出されたから
イタリアンレストランは経営してるわけじゃなくて
「郷ひろみの店」としての名前を貸して、分け前もらってるだけ
経営しているのはパチンコ屋の延田グループ
実は手堅い商売している。

もちろん気持ちはいまでもバブリーでブランド志向だけど
一時に比べ若干あせりがあることも確か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)