5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大物ゲスト】平成日本のよふけ【鶴瓶・南原】

1 :赤さん:04/04/11 21:35 ID:1Pqs84jD
おいコラ!なんでこんなエエ番組のスレがないんや!
それともとっくに沈められたんか?
日曜の昼1時半っちゅう中途半端な放送時間がアカンかったんか?
毎回、各界のどエラい大物ゲストが出て
鶴瓶・南原とカラむんや。
そのゲストの幅の広さと言ったら
政財界のドンからヤクザの元組長まで出てきよる。
どや!見となってきたやろ!
日曜の昼1時半、フジテレビや!
でも番組終わってしもたけどな。
まぁ細かいことはエエ。とにかくこの番組を語ろうや!


2 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 21:35 ID:???
一人で語れ

3 :名無しだョ!全員集合:04/04/13 00:08 ID:???
鳩山由紀夫とか出てたよな。
なんで?とか思ったけど。

4 :名無しだョ!全員集合:04/04/16 01:14 ID:???
これって深夜にやってなかったっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:04/04/16 21:21 ID:???
元ヤクザのおっさんこわ杉。
画家ってのがいまだに信じられん。

6 :7743:04/04/17 13:25 ID:4F3gQZQy
二週にわたった主な人物
菅直人
佐々淳行
大橋巨泉
松本幸四郎 他にもいたような…

7 :名無しだョ!全員集合:04/04/17 21:01 ID:Eh4lL96/
赤さんって、「笑う子犬の生活」っていう若手芸人番組にも出てた。

8 :名無しだョ!全員集合:04/04/19 02:10 ID:ZscCT9KV
>>4
最初は月曜深夜、数年後いきなり日曜お昼に移動。
その後「ミライ」にリニューアルして再び月曜深夜に戻りました。

後藤田、瀬島など政界の大物が出たこともあった。あと小泉も出たかな

9 :名無しだョ!全員集合:04/04/19 14:47 ID:BsAFDMn7
>>6一部訂正。菅直人⇒鳩山由紀夫
>>5の元ヤクザの画家・山本集もだった。

あと、マツキヨ社長(当時)、avex会長、和民社長も出てた。

10 :名無しだョ!全員集合:04/04/19 23:18 ID:???
下北沢の本多劇場の支配人も出てたね。

有名どころでは、江夏豊も。

11 :名無しだョ!全員集合:04/04/20 02:54 ID:3Tm/vyaq
ここのHPに全ゲストの名前が出てる。
http://members.at.infoseek.co.jp/tk19/yofuke_guest.html

やなせたかし、雀鬼の桜井、ソニーの黒木靖夫と幅広いゲストが出てたな。

12 :名無しだョ!全員集合:04/04/20 22:14 ID:???
香取を起用したのは明らかに失敗だったな。

13 :名無しだョ!全員集合:04/05/03 04:34 ID:???
>>12
だね。全然話を引き出せてなかったし

14 :名無しだョ!全員集合:04/05/04 04:42 ID:???
赤さんの中の人って、誰だったの?

15 :名無しだョ!全員集合:04/05/05 23:50 ID:???
ミライもなかなか良かった。サブMCは名倉ではなく、ピエール瀧とかの方が良かったけど。
ゲストで印象深いのは日本人バウンティハンターと日本人傭兵だったな…。

16 :名無しだョ!全員集合:04/05/20 20:53 ID:???
>>14
木村祐一

17 :名無しだョ!全員集合:04/06/17 20:32 ID:F5Zb4L+7
>>6
小林旭

18 :名無しだョ!全員集合:04/06/28 20:58 ID:???
ベータのビデオがまだ現役というのは、この番組で知った。
テレビ局などの製作現場では、むしろ主流なんだそうな。

19 :名無しだョ!全員集合:04/06/29 03:05 ID:???
>>18
現場ではベーカムベーカムいうとります

20 :名無しだョ!全員集合:04/08/08 14:52 ID:???
ペルー大使館のテロ襲撃事件の方(名前ど忘れしました)
テロリストの中に訳もわからず安いお金で雇われた未成年がいたり
テロリストがサッカーしていたりなど
ニュースでは分からなかった話を聞けたのを思い出した。

21 :名無しだョ!全員集合:04/08/09 23:27 ID:s+RtZ1is
age

22 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 00:10 ID:PdcwJuyx
安めぐみのオムツ画像うpおながい

23 :名無しだョ!全員集合:04/08/13 13:56 ID:3A529tdb
この番組DVDにしてほしい。面白かった

24 :名無しだョ!全員集合:04/09/06 23:37 ID:7z7ttBRO
age

25 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 12:39:38 ID:qv41ddTx
関西は夜中に放送していたな。

26 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 00:21:15 ID:H0Qo/Wlo
野中広務が出た時、ホルモン焼きのホルモンの由来は
放るもの(捨てるもの)と力説していたな。

27 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 13:50:50 ID:sIX8LXYR
瀬島龍三さんの戦争の話は何週にもわたって放送してたな。
でもほとんどじいさんボソボソとしゃべってたからあまり聞き取れなかった。

28 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 23:20:24 ID:hHSy73ao
この番組面白かったのにもう終わったのか?

29 :名無しだョ!全員集合:04/09/30 23:31:00 ID:???
ナンチャンがパパになるらしいけど
もしまだこの番組やってたら、赤さんにチクリとやられてただろうな。

「………。ま、父親になるっちゅうんで、ウレシいんやろうけどな」
「1歳半に言われたかねーよ!」

30 :赤さん:04/10/24 19:16:56 ID:0KpndD4O
ageとくで〜

31 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 22:39:00 ID:???
ほしゅ

32 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 18:38:22 ID:???
何で慎吾に代わったの?

33 :名無しだョ!全員集合:04/12/31 00:56:22 ID:???
渡邉美樹、堀田力、山本集の回が印象深い


34 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 20:35:12 ID:???
スマステとかを見ても思うんだが
香取には、このテの番組は不向きだな。

35 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 22:03:52 ID:???
山本集の回は死ぬ程笑ったな

36 :名無しだョ!全員集合:05/03/07 02:12:43 ID:???
>>35
赤さんが写真を見て
「頭の真ん中んとこ、ジリッといっとるやろ」
ってのにワロタ覚えがある

37 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 02:21:48 ID:05myoS3b
鈴木まつみ博士の回がやたら好き。グリコ森永事件の話とかすごい食いついた。当時、犯行分を読まされたガキの声とか、恐かったぁ。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/03/29(火) 22:02:53 ID:???
麻原の師匠とかいう奴もでてた

39 :名無しだョ!全員集合:2005/03/31(木) 01:05:28 ID:???
笑福亭鶴瓶、「竹島なんか韓国にやれ」
ttp://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1112045932/

40 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 11:04:07 ID:???
マジかよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)