5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大発見!恐怖の法則

1 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 15:32 ID:mG+1PuJ1
いつのまにか終わってました・・。

2 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 15:46 ID:JvuCKhbh
2get


3 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 15:51 ID:JvuCKhbh
人気者でいこう!の前番組だった。

4 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 18:38 ID:vROpgfaL
道端には軍手が落ちている法則
ABCの歌を最後まで歌えない法則

これがおもしろかった

5 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 19:31 ID:???
フロントホックブラは前でとめる/はずすブラ

6 :JONR:04/05/14 20:00 ID:SiXHHdUV
制作著作 ABC

7 :名無しだョ!全員集合:04/05/14 21:30 ID:hkdp60YQ
相互リンク

素晴らしく流れる加藤紀子の時間
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083184106/l50

8 :名無しだョ!全員集合:04/05/15 13:51 ID:cQzs2e3S
爆笑問題・ラッキィ池田・吉村明宏・西川のりお…
レポーターにムダに金がかかっていた。

9 :名無しだョ!全員集合:04/05/18 21:25 ID:K1UvXcCO


10 :名無しだョ!全員集合:04/05/18 21:31 ID:ho/0asbo
司会は上岡龍太郎

11 :名無しだョ!全員集合:04/05/19 22:41 ID:avhQBPV3
中山秀も出てた。

12 :名無しだョ!全員集合:04/06/03 20:19 ID:QB48Wpe4
居酒屋で注文の最後に「とりあえず」の法則はワロタ。

13 :名無しだョ!全員集合:04/06/06 17:32 ID:???
「コーラを飲むとゲップが出る法則」

上岡「そんなもん飯食うたら腹がふくれるいうのと一緒や。
   使用済みのテレフォンカードでも送ったれ。」

14 :名無しだョ!全員集合:04/06/07 04:39 ID:???
チャンチャンチャンチャン〜 チャン! 認定!!

15 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 11:25 ID:???
恐怖の法則≠タモリの法則。

16 :名無しだョ!全員集合:04/07/14 19:53 ID:ca1NYxJg
番組初期は、パネラー(5人くらい)が「認定or却下」を
独自に出し、最終的に上岡が「認定or却下」を決定していたが、
途中から上岡一人で「認定or却下」を決定していた。



17 :名無しだョ!全員集合:04/07/18 13:59 ID:Ns1hNTkf
海岸だか砂浜だか忘れたけど
浣腸が落ちている法則ってなかった?
不思議だと思った。
まさか俺の口では言えないことでもやってたんでしょうか?

18 :名無しだョ!全員集合:04/07/29 13:24 ID:???
>>17
あったあった。
道路に軍手が落ちている法則とか

19 :名無しだョ!全員集合:04/07/31 00:07 ID:PSP8a9JF
爆笑問題がレポーター。

20 :名無しだョ!全員集合:04/07/31 00:26 ID:???
車のナンバーは4つの数字の中に同じのがあるか
連続する数字があるってのを見てから
今でも走ってる車のナンバーを確認することがある

21 :名無しだョ!全員集合:04/09/21 20:00:41 ID:S6Q1lSyd
あげ


22 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 16:01:55 ID:???
旅行から帰ってきたおばちゃんが
「やっぱり我が家が一番いい」と言うかどうか
確かめるためだけに、わざわざ架空の番組を作って旅行をさせるというのがあったような。

23 :名無しだョ!全員集合:05/01/19 18:47:48 ID:avln6hdw
どこが“恐怖の法則”だったんだ?

24 :名無しだョ!全員集合:05/01/19 20:18:22 ID:39hy67Jw
age

25 :名無しだョ!全員集合:05/03/01 14:15:45 ID:bA9q6p9e
保守

26 :名無しだョ!全員集合:2005/05/27(金) 18:32:14 ID:9I3/vVyc
あげ

27 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 00:36:12 ID:???
加藤紀子ファンだったので全回録画してますが、
何かが足らないままの番組でしたね。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)