5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俵太 みちおのバスでコロコロ。

1 :名無しだョ!全員集合:04/08/11 07:03 ID:7/tMjmnu
バスコロについてついに語るか!

2 :名無しだョ!全員集合:04/08/11 19:35 ID:???
やだ

3 :ガッシ石松:04/08/11 23:10 ID:kVVChOnf
ラッキセブンの「3」GET!!

4 :名無しだョ!全員集合:04/08/12 00:49 ID:3Oa9PR3o
俵太はダラダラしたロケをさせたら天下一品。
たしかこの番組のロケ中に、大谷高校の時の恩師に偶然出会ってたよな。

5 :名無しだョ!全員集合:04/08/12 19:50 ID:i1Te+nrZ
>4
それ見てないわ。



6 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 18:26 ID:30abplMV
この番組のCDをタワレコかHMVの京都店で買ったw


7 :名無しだョ!全員集合:04/08/17 21:16 ID:DAKnahpG
>>6
俺はタワレコのイベントに行った
俵太のサイン入りCD買った
バスコロフェスティバルで売れ残ったTシャツも売りさばいていたな(w

8 :名無しだョ!全員集合:04/08/18 09:07 ID:???
ほんまに何もないんでつよage

9 :名無しだョ!全員集合:04/08/19 17:13 ID:+eTLZFvf
これ無くなってから俵太がテレビから姿を消してしまった

10 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 12:29 ID:???
>>9

海外活動が主なんだって。

グローバルヘッドラインまんせーあげ

11 :名無しだョ!全員集合:04/08/22 12:30 ID:???
>>9

つーかこれ終わってからビービーズファミリーに出てたジャン。
相棒と熊谷真美とw

12 :名無しだョ!全員集合:04/11/19 22:08:03 ID:???
てすと

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/01 21:13:59 ID:???
>11
あの蜂の家族のもおもしろかったね

14 :test:05/01/04 18:24:26 ID:???
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/32437.jpg

15 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 23:20:43 ID:YsSnsRIs
京都だった?

16 :名無しだョ!全員集合:05/01/05 22:36:24 ID:O6SCWc/G
蛸薬師通!

17 :あお:05/01/06 23:33:42 ID:huGIZ8Sz
京都コンチキチン!!
今は越前屋電視社ってどうなったんだろう?


18 :名無しだョ!全員集合:05/01/08 21:57:36 ID:hBiy8wCU
三重テレビでもやってました。
ふだん、東海テレビとか岐阜放送ではやってませんでした。

19 :名無しだョ!全員集合:05/01/10 23:09:50 ID:q4ZjS+76
油小路通!

20 :名無しだョ!全員集合:2005/04/15(金) 18:11:08 ID:6hkYtTih
俵ちゃん好き。

21 :名無しだョ!全員集合:2005/04/18(月) 00:18:10 ID:???
東寺に来てた時、オレいたんだよ。
なぜか俵太はオレと目を合わせてくれなかった。
方向的には体も顔もオレのいる側を(他の人には話しかけてた)向いていたんだが。
TV−JACKの頃から知ってるのにぃー。
そんな俵太にテンチュ!

22 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 11:11:17 ID:???
377 名前:名無しでいいとも! 投稿日:2005/04/20(水) 12:04:37 ID:SMPOBJR6
>374
越前屋俵太は芸能界を引退したらしいので
探偵復帰はないでしょう。


23 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 14:18:22 ID:???
学校の行きしなに北大路橋のたもとでロケしてたの見たことある。
スタッフが見たところ4,5人しかいなかったw

この番組はKBS京都か京都チャンネルでしそうな番組だったなー。


24 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 14:44:16 ID:ksIvWnNo
【芸能】越前屋俵太さん、芸能界引退
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114461476/l50

25 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 17:38:31 ID:3fb+V8d6
越前屋引退
http://blog.livedoor.jp/boomsports/archives/19750919.html

ウワァァァン

26 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 23:12:26 ID:0amjg+ul
>>25

これってマジなの?信じられないのだが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)