5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間だよ!アイドル登場

1 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 15:46:48 ID:vnwGQNRf
この番組についてどんな事でもいいので!!
覚えてる方レス下さ〜い!

2 :名無しだョ!全員集合:04/09/23 16:06:56 ID:???
にょにょにょ

3 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 23:04:56 ID:???
この番組でやってたコーナーや出演者の事など思い出せずにいるので記憶にある方教えて〜っ

4 :名無しだョ!全員集合:04/09/24 23:17:15 ID:l/tPaH2x
 人気が落ちてからもフィンガー5が、かなり長い間出演していました
 今や2時間ドラマの女王となった片平なぎさが、視聴者からのハガキを
紹介する際、「我孫子市」を「がそし」と読んだのはこの番組だったと記憶
しています。

5 :国民民主党 :04/09/25 10:54:34 ID:TRGywkX4
8時だヨ全員集合のずうとるびフィンガー5版かね 

6 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 14:12:46 ID:???
田舎では放送してなかったかも。

7 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 20:45:57 ID:???
どんなコーナーがありましたか?

全国放送じゃなかったんですか?

8 :名無しだョ!全員集合:04/09/25 20:49:51 ID:???
前にココにスレが有ったね。

9 :名無しだョ!全員集合:04/09/28 06:50:25 ID:???
私が覚えてるのはエンディングでずうとるびが歌を唄うとこ

でも ずうとるびがどんなコーナーに出ていたのか記憶になくて…誰かご存知でしたら教えて下さい

10 :名無しだョ!全員集合:04/10/02 07:27:50 ID:???
あげます

11 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 21:30:36 ID:eb37afoa
age

12 :名無しだョ!全員集合:04/10/09 21:53:39 ID:OroCx3er
>>7
放送時間は、地方によりまちまちだったようです。
 大阪YTVでは、金曜日の16時台か17時台に放送されていたと
記憶していますが、何回か放送時間が変更になったようです。
 手元の「KNB(北日本放送)プログラム、1977年4月」によれば
 この局では日曜12:15からの放送で、しかも「送り出し」と記載が
ありました。
 そのため、他の地域でも、KNBと同時放送されていたと思われます。
 キー局NTVでの放送時間と、その時の同時ネットされていた局をご存知
の方は、ぜひとも教えてください。

13 :ねこ:04/11/14 22:34:46 ID:WSe5ZuQK
司会が福留アナと相本久美子
 レギュラーはズートルビ、木ノ内みどりや石川さゆり、高田みずえなどがよく
ゲスト出演していた。

14 :名無しだョ!全員集合:04/11/14 23:15:48 ID:lUolp0AO
>>12
自分はYBC(山形放送)、
日曜12:15〜12:45は「がっちり買いまショウ→がっちりショッピング」枠だったので
江崎グリコ一社提供だった。

15 :名無しだョ!全員集合:04/11/16 22:58:38 ID:JbLXVt1K
記憶があいまいで自信ないけど、
ずうとるびの「すーきなんだ すーきなんだ」で始まり、
途中で「ヨシキは元気だ」「新井はノッポだ」「江藤は愉快だ」
(順番わからない)のあと、「あとは省略」と歌った後、山田隆夫が
「俺もいるよ」と言ってたの、たしかこの番組だったと思うけど。

16 :名無しだョ!全員集合:04/11/17 04:38:30 ID:fWOI3GAY
>>15
「江藤はハンサム」→「ヨシキは元気」→「新井はノッポだ」→「あとは省略」→山田の台詞「僕もいますよ」だった気がする。

17 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 15:44:08 ID:mi1cPiU5
時々また見たくなる>この番組・・・


18 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 21:22:13 ID:???
あげ

19 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 22:05:42 ID:???
もう忘れたよ!毎週欠かさず見てたけど………

20 :名無しだョ!全員集合:05/02/20 16:06:08 ID:ZbwOfH/E
8 前スレ誰が貼ってくださーい

  お 願 い し ま す

21 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 19:51:09 ID:dGRBTVCC
みなさんもう記憶にないようなので
前スレ、どなたかお願いします!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)