5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石田純一】スーパーJチャンネル【田代まさし】

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 19:47:27 ID:EpOa5efS

今は小宮悦子だけど、
むかしは(月)〜(木)が石田純一、
(金)はわれらがヒーロー田代まさしだったんだぞ!


2 :名無しさん:04/12/07 23:43:30 ID:gq+8A/9v
関西地区ではタシーロの勇姿は見れませんでした。なぜか金曜の6時台だけセットも報道センターからだったし

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 06:38:45 ID:s2okzbVI
多白まさし

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 09:17:28 ID:Pesg8Nri
世界おいおいニュース

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 18:56:01 ID:lSGCjeHd
大失敗したね

6 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 19:19:28 ID:LteNSUtr
なんでニュース番組の途中でアニメが始まるのかな

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/08 20:39:52 ID:CRA1g9OW
そういや、アニメやってたな。短いやつ。

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 14:22:32 ID:Bo1YijKZ
今の小宮悦子さんでも火曜、金曜はひどすぎる。
テレビ朝日映像はこの番組から即刻外れてほしい。

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 20:32:14 ID:OgKInTMv
石田純一と田代まさしというすばらしい人選だったのに残念だ。
いっそのこと、報道ステーションを(月)ー(木)石田純一、(金)タシーロにしてみてはどうだろう?

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 22:36:07 ID:UGxWIRio
黒歴史だな。

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 09:46:06 ID:n5gCd8jR
石田って今でも時々テレ朝出てるな。
何年かは出入禁止になるかと思ってたが。

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 20:18:41 ID:YRsggb/n
楽しい番組だった。
タローシ復活キボン

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/14 20:46:03 ID:x03018o3
ハニ太郎
あずみマンミーア
が毎日5分やっていた
HAB

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/21 22:19:56 ID:FlScGWsd
いしだいっせいってどうなった??
おんなじ用な罪でも麻紀原則之はあんな復帰してるよな。

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 01:00:03 ID:GP7+9A8o
石田純一が出てたときは毎日みてた。かっこよかったなぁ〜。
最後に泣いてたのを、馬鹿にしてた芸能人がいたけどまじ許せなかった。

16 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 04:30:19 ID:84CLLLiC
田代の日にヒクソン・グレイシーがゲストで出たとき小石を出して「グレーの石でグレイシー」ってやった田代は神。

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 16:09:02 ID:aknTuYTm
>>16
そうか、やはり田代は【ネ申】以外の何者でもないな。

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 20:10:48 ID:yMn1FKuN
「徹子の部屋」で田代が、「あるアニメで、サンタクロースはいないんだよ」という
とんでもないことをやってて、子供が泣いてた。テレビ局に電話をして、
真相を確かめたが、たらいまわしにされて最後はきられてしまった。
ぼくはそういうことはおかしいな、と思う観点で、この番組に挑んでいきたいんです」と
この番組のことを熱く語っていた。なんとなく金曜はバラエティー色が強かった感がする。

19 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 06:11:44 ID:BSX+QHqR
>>18
熱い 熱すぎるぜ田代。


20 :名無しだョ!全員集合:04/12/24 14:32:20 ID:???
田代死ね

21 :名無しだョ!全員集合:04/12/25 13:06:19 ID:???
石田・田代時代(97.4〜98.3)は平均で3〜4%くらいだった。
しかし、田代司会の金曜の方が全体の数字はよかった。
でも、現在メインの小宮悦子が司会になったときは最低1%台になったこともあったらしい。
(98.4〜98.9は月〜木で小宮司会、金曜は田代が続投で98.10〜小宮単独司会)

22 :名無しだョ!全員集合:04/12/25 13:09:48 ID:???
スーパーJチャンネル(テレビ朝日・1997.3.30〜)
月〜金17時〜19時(1997.3.30〜2000.10)
月〜金16時55分〜19時(2000.10〜)
司会・石田純一(1997.3.30〜1998.3・月〜木)、田代まさし(1997.4.3〜1998.10.2・金曜)
    小宮悦子(1998.4〜・月〜木※1998.10.9〜は金曜も担当)

23 :名無しだョ!全員集合:04/12/27 22:37:43 ID:PNCCUIve
タシーロ

24 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 03:14:48 ID:fEgfEQtq
おまえら本当に田代まさしのことを非難できるのか?
本当は、田代にもう一人の自分を見ているじゃないのか?
だからそんなに注目するんじゃないのか?
おまえは孤独だ。
中途半端に。
本当に孤独になれ。
本当にたった一人になるんだ。
そうして本当に正気になれ。
そうすれば、自分の本当の人生の道が見つけられる。
そうやってごまかしてるだけじゃなくて。
おまえの、君の。
いや、本当のお前はそんな奴じゃない。
本当は知ってるはず。
人生とはそもそも明るいものだ。
自分から、その道をそれて歩いてるだけ。
明るく考えるんだ。
そうすれば、今よりはましになる。
金だけじゃないし、名声でも、能力でもない。
その前に、自分の考え方いかんでどうとでも変わっちまう。
それが人生だ。それがお前の人生だ。
全てはおまえ自身の思い方が生んだ出来事だ。
ちょっとしたこと。当たり前のことに目を向けてみろ。
正しい生き方をすれば、全てが良い方向に変わる。
それが人生の基本だ。
それをしてなかっただけなんだよ。
おまえらだって、絶対にいい人生が歩める。
今夜から、自分に悪口を言うのはやめろ。
それで田代から変われる。

25 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 12:11:45 ID:???
  ,〜((((((((〜〜、  Yahoo infoseek 検索キーワードランキングに
 ( _(((((((((_ ) 「田代まさし」を!
 |/ ~^^\)/^^~ヽ| 
  |  _ 《 _  |  やり方は簡単。ページが開いたら
  (|-(_//_)-(_//_)-|) 検索ボタンを連打するだけ!
  |   厶、    |  IEのホームページ設定を↓このURLにしておくと、
  \ |||||||||||| /  IEを立ち上げるたびに検索されるよ。
    \_______/   1日10〜20回クリックおながいします
Yahoo!検索http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C5%C4%C2%E5%A4%DE%A4%B5%A4%B7
infoseek検索http://www.infoseek.co.jp/OTitles?qt=%C5%C4%C2%E5%A4%DE%A4%B5%A4%B7&SUBMIT=%BF%B7%B5%AC%B8%A1%BA%F7&lk=noframes&svx=101100&col=OW
infoseekキーワードランキング男性有名人(毎週木曜日更新)
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking_celebrity_if.html&svx=131
======コピペ推奨======


26 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 17:34:33 ID:LUeTGJLa ?
田代って左翼???

27 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 19:33:35 ID:YX8rkA9d
田代は誰かにはめられてる気がするのは、自分だけか。。。

28 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 20:02:49 ID:???
>>1-27タシーロキタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!

29 :名無しだョ!全員集合:05/03/08 20:17:16 ID:iEwfj65d
>>27
俺も。
別に田代は好きでも嫌いでもないけど。

ゴダイゴのミッキー吉野が捕まった時も、権力闘争があって、その罠にはめられたって
知り合いの音楽関係者が言ってた。

ドロドロした芸能界って嫌だね。
さんまだって、石橋貴明だって、人の足を引っ張ってのし上ってきた奴らだし。
気持ち悪いんだよな、そういうの。

30 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 01:58:05 ID:05myoS3b
>>29
元業界人の母親がポツリと呟いてたから、ずっと気になってる。

31 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 04:42:25 ID:???
めっちゃ脚の綺麗な高橋アナがメインの番組がはじまるとだけあって
セットにはかなり期待してたのに脚がまったく見えないセットだったので
激しく絶望の淵へと叩き落された記憶がある。

32 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 21:00:13 ID:h1fNgBpm
>>31
その高橋真紀子も坪井直樹にハメられらんだよなw

33 :名無しだョ!全員集合:2005/05/11(水) 16:30:44 ID:GUyHs+a9
田代も石田も今となっては見られないよな・・・

34 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 20:41:37 ID:fY9+yIUN
HEY×3に田代キタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しだョ!全員集合:2005/05/16(月) 21:47:01 ID:8ZxbFv5e
世界おいおいニュースが楽しみだったなぁ

36 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 10:36:46 ID:gJISE0L/
現在推進中のキャンペーン 三国志ゲームに神の国を建国しよう!
無料でできる三国志に多数で押しかけて、神の名を知らしめましょう :

   ttp://system0.mine.nu/cgi_bin/sangoku/index.cgi

 ここに“神聖田代国”作りました。お好きな名前でここに仕官してください。
推奨ステータスは、武官(武力100、知力5、統率45)か文官(武力5、知力、100、統率45)としますが、経験者はお好みで 。
できれば武官で登録していただけると嬉しいですが、基本的に好きなほうを選んでください

それとこのサイトは重複登録が認められていないので、1IPにつき1キャラを厳守
また登録時に認証手続きがあり、メールアドレスが必要なので登録時にメールアドレスを間違わないよう入力してください
(もしメールが届かない場合は、TOPから「認証 mail 再送」をクリックすれば再送手続きが取れます)

 一時認証に問題があったようですが、現在復旧した模様です。
それとドメイン@msn.comならできるとの情報もありますので参考に



37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 17:26:14 ID:s4Uf+1B5
そういや、菅直人の愛人も出てたよね。
あの女はいつ出てたんだっけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)