5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYU2

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 02:06:14 ID:poGB9lzy
プッツン5の後、オジャマンボウの前にやってた番組
伊集院を初めてテレビで観た
東京パフォーマンスドールetc

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 02:19:22 ID:???
      _____________
      |                   |
      |                   |
      |       2ゲット       |
      |                   |
      |_____________ |
       ) .  vヽD \       丿 ソ
        ヽ   ノ___\ .   _/___/
       ノ____ノ∵∴∵:ヽ    /:∴/
      /∴∵/:(・)∴.(・):ヽ   /∵:/
      /∵∴/∵/ ○\::l  /:∴/
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
    \∵ ∴∴━(〒)∵∴ /

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 18:07:57 ID:Cotl4Jz1
いきなり打ちきられてTVおじゃマンボウがはじまったんだよな
あれで中山禿嫌いが決定的になった

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 18:59:03 ID:???
こーしちゃ いられ〜ない♪

5 :穴井夕子ファンOB:04/12/09 19:16:08 ID:QQz/rINx
おふくみ。

6 :名無Cさん :04/12/09 19:59:45 ID:TdiyAC1p
バーコードバトラーやってた番組だっけ?

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 20:03:52 ID:iYFX4cw2
バーコードバトラーで買いましょう!!
伊集院光の くるっ!
合体ダジャレ道場
クイズ絶滅動物ランド

伊集院をマネした「パードルの くるっ!」もあった

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 20:17:57 ID:iYFX4cw2
合体ダジャレ道場には伊集院光が
「尻丸出雲黒斎(しりまるだしうんこくさい)」という名前で出ていた。
最初、字だけ見たとき「しりまるいずもくろさいって何?」と思った。

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 03:03:22 ID:jR8Kk4U3
ちょうどバブルが崩壊したときリアルタイムでやってたね。
最後は関根が動物の着ぐるみで出てきた気がする。
あの頃のテレビは面白かったな〜(涙)

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 04:24:30 ID:AoBvYnCh
>>9
そう、その着ぐるみで出てきたコーナーがクイズ絶滅動物ランド。
でも毎週作る着ぐるみの製作費がかさんで打ち切りになったw
それからオレが「櫃割(ひつわり)」という珍しい苗字を見たのは
あとにも先にもこの番組だけ(TPDのメンバー)。
あの女の子も、今ではいい年になっているのだろうか。

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 09:46:52 ID:jR8Kk4U3
打ち切り、そんな理由だったのかw

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 13:33:11 ID:BLcfyESg
年末ジャンボ高田純次

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 14:21:02 ID:dJXM2/Y/
エンディングでなんだかよく分かんない
連射ゲームやってなかったか?
負けた方が手をピコタンハンマーで叩かれる。

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 04:00:45 ID:QVd+M/N9
おじゃマンボウよか数倍面白かったのに。
ついでにモグモグGOMBOも復活してくれー!

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 07:15:34 ID:ZbbSkTiM
サブリミナルHYU

16 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 08:49:38 ID:???
>>15
あぁ、そういえばそんなコーナーもあったね。
投げたものがカーテン(?)の隙間から一瞬だけ見えるのを見て
それが何かを当てるコーナーだったような・・・
それからこの番組には毎週1組の若手芸人が芸を披露するコーナーもあったね。
オレが覚えているのはフォークダンスDE鳴子坂がやったドラえもんのコント。
青いジャケットを着て頭に青いタオルをかぶった、かなりとぼけたコントだった。

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 15:14:51 ID:ffk9VbUB
一時期、何故か2人だけ黒タイツ。

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 16:30:17 ID:pYoAzq3n
中年殺し穴井w

19 :名無しだョ!全員集合:04/12/16 23:17:16 ID:4/+DM0+7
米光倶楽部とかいうのデビューさせようとしてたね。

20 :名無しだョ!全員集合:05/01/24 22:25:13 ID:???
あの頃は森口博子がヒューヒューだよ!
とかよく言ってたが、それをまるでぱくったかのようだ

21 :名無しだョ!全員集合:05/01/30 11:32:15 ID:???
相撲コーナーでは大富士が出てた

22 :名無しだョ!全員集合:05/02/01 15:06:54 ID:2C3EsFI2
天素時代の99もレギュラーだった筈。
多分俺が始めて99をテレビで見たのはこれ。
ネタしてる途中、松村邦洋が解説してて
本人たちに止められてたな。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 23:37:35 ID:gur7rzWH
伊集院ふとってたよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)