5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしのスターまる秘あの場面

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 19:30:00 ID:ZfI3QITu
若き日のスターの意外なシーンを集めたスペシャル番組。
確かこんなタイトルだったかな?語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 20:07:49 ID:uY0M1Q6A


3 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 21:47:48 ID:???
日テレ「木曜スペシャル」の番組かな?

叶和貴子の懐かしの名場面

「レーザーーーーっ、   ビジョン!!」

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 21:52:37 ID:???
懐かしのあのスターまる秘アノ場面

渡辺徹の「太陽にほえろ!」時代の映像もお約束。

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 22:34:54 ID:FakstmQj
「ウルトラセブン」、口から霧を吹く松阪慶子に会場が反応。
「仮面ライダー」では、アグネスチャン似の島田陽子が見られる。

6 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 09:25:38 ID:Y+qE1b9e
>>4
歴代刑事の殉職シーンを次々と。
凶弾に倒れる血まみれの刑事たち。中でも一番印象的だったのは
やはり「何じゃこりゃ!」だろうな。

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/12 09:44:25 ID:PBgyO1nL
うんとさ、山本陽子がセックスをしまくっているドラマのベーターベースってある?

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/15 19:00:48 ID:LzvvGFHp
宇津井健のスーパージャイアンツ
もっこりが画面いっぱいにアップになった瞬間、映像が一時静止
会場の人たちは余りの大笑いに酸欠状態にならなかったかな?

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 09:18:44 ID:nlzqQdPr
「意外、あの人があんな役」のコーナー。
司会が坂東英二に替わったくらいのあたりで、小林稔侍(キャプテンウルトラ)
と、島田歌穂(がんばれロボコン)が新たに加わった。
ただ、三ツ木清隆(光速エスパー)が最後まで紹介されなかったのは残念。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)