5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生生生生ダウンタウン

1 :雨雨雨雨ダウンタウン:04/12/18 23:37:56 ID:az08YAvo
「たった今あなたに会えた事それが青春」
これ知ってたら神!

2 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 00:34:57 ID:???
チームZEROのりやすが、気孔で人飛ばしてたなぁ…。

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 03:27:49 ID:hLk4TjAg
笑えば匂う

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 12:39:59 ID:???
4さま

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 13:45:51 ID:Sp+n5NyT
ハナタレ山崎。

6 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 14:02:50 ID:???
松本流クイズ道場

7 :名無しだョ!全員集合:04/12/19 19:53:09 ID:rpNtQi9b
軍団が名前売れ出した番組

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/29 15:17:53 ID:Ln6rML0U
TBSゴールデンは当たらんなダウンタウン

9 :名無しだョ!全員集合:04/12/29 19:26:11 ID:W821McJB
「笑ってポン」の局だからなあ。


10 :名無しだョ!全員集合:04/12/29 23:02:25 ID:???
キキキキダウンタウン。

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 00:20:31 ID:3e4Kt077
この番組、見てたけどどんなコーナーやってたのかあまり記憶無いんだよね。
確か、投稿された葉書を浜ちゃんが読んで紹介するやつがあったな。
その中に一番記憶に残ってるのは、「僕は睾丸が一つしかありません」という内容のもの。
観客は大笑いしていたが、浜ちゃんは、「笑うな!!」と観客にキレて投稿者のかばってた。
俺も浜ちゃんとその時同じ気持ちだった。人の身体的欠陥を笑うのはいけないことだと学ばせられた時だったな。

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 00:45:27 ID:P0WNkgfv
最後の方は素人ねるとん形式

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 02:00:22 ID:so8pjkFq
メガネ代表とかパンチパーマ代表とか集めてやってたね〜
これ番組名通り生放送だったの?

14 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 02:49:40 ID:fMvw9Abp
地方在住の俺はこの番組でキムと山崎とのりやすを初めて知った。

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 02:55:47 ID:EvdJ5z0L
1月4日にダウンタウンが12年ぶりにTBS製作のG帯のバラエティに出演

16 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 03:16:43 ID:???
この後は、生生生生とんねるず!

17 :名無しだョ!全員集合:04/12/30 09:59:37 ID:???
>>13
とんねるずの生ダラと同じ。
開始当初は生だったがいつの間にか収録になってた

18 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 02:45:39 ID:???
放送前に決まってた仮タイトルは「いい国つくろうダウンタウン」

19 :名無しだョ!全員集合:05/01/04 21:39:07 ID:???
TMC砧スタジオから生放送

20 :名無しだョ!全員集合:05/01/25 04:37:18 ID:/PUfcG/5
摩訶不思議ダウンタウンの・・・は?

21 :名無しだョ!全員集合:05/01/25 10:28:07 ID:6AEYy9Nw
においのへや

22 :名無しだョ!全員集合:05/01/25 18:28:45 ID:A0gq0wI4
>>18
それは「ダウンタウンセブン」の仮案

23 :名無しだョ!全員集合:05/01/26 14:18:24 ID:???
>>22
生生生生の時にも仮タイトル案であったそうだ

24 :名無しだョ!全員集合:05/02/07 02:00:30 ID:8+7W9ZdF
桑野さんがまっちゃんにあげたスーパーサイヤ人の顔の弁当
まっちゃん、あれちゃんと食べたのかなあ

25 :名無しだョ!全員集合:05/02/09 14:06:41 ID:???
砧スタジオの屋上に、当時使っていたと思われるパラボラが放置されてますよ>TBS

26 :名無しだョ!全員集合:05/02/10 18:31:37 ID:AqcBIAsj
これ見てたのは皇太子の嫁決定のニュース速報が割り込んだときしか
憶えてないな

27 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 14:24:54 ID:???
テレビじゃ臭いは伝わらないだろうに・・・とかおもたーよ。

28 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 22:53:46 ID:???
>>26
それってあと10分ぐらいで番組終了するって時だったはず。


29 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 01:38:06 ID:rFqoEOab
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  |  スカトロ芸人の○本さん!元気ですか!
   \|   \_/ /   K1だっけプライドだっけ、会場で岡村と席が隣になって
      \____/
  | |        | | 岡村にびびって席を変えたらしいじゃん!
  | |        | | 岡村ごときにびびったんかー !!!
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|  おい、びびったんかコラ、びびってんじゃねーぞ!
|   |    |    |   | 布袋に睨まれて泣きそうになってやんの!目がうるうる
| \ (       ) / |  おいらの糞でも食っとけや!スカトロ芸人!
|  |\___人____/|   |             
|  |    ;;゙、    |  |
       桜庭
    ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │  おいコラ、スカトロ芸人
    ■■■     ■ 3 ■  │ てめぇよ!ステロイド問題に
    ■■■■   ■■ ■■ ■   口をはさんでんじゃねーよカス
    ■■■■■■■■■■■■     何様だよ、てめぇは
    ■■■■■■■■■■■■    
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \


30 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 02:32:40 ID:Q8JTAt0m
発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー発熱猿人ショー

31 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 11:56:36 ID:i91aBRp+
再放送しろ

32 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 16:37:42 ID:hon4QVdy
はじめ「なまいきせいダウンタウン」と読むと思ってた。
生(なま)生(い・きる)生(き..生そばの「き」)生(せい)

33 :名無しだョ!全員集合:2005/04/26(火) 19:31:37 ID:???


34 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 02:51:49 ID:Lal///vj
確かに とんねるずが 生生生生とんねるず と パクった

35 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 14:57:16 ID:JbECOOn2
くさ〜いおならの臭いを一度臭ってみたかった・・・

36 :名無しだョ!全員集合:2005/05/09(月) 15:15:21 ID:5y4T4s7l
4時ですよーだをネットしなかったTBSのお詫びと思ってる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)